У меня завал просто 2 мекс. сериала и 3 точно (но скорее 5) турецких. Еще й 1 аргентину думаю взять, где время найти
Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)
Модератор: Куратор (Мексика)
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ты читала сколько смотрю я
А у меня в планах
Ставка на любовь
Сортилехио
Оригинал Поддаться искушению
Кандидатка
Руби 2020
И плюс три турецких+ 1 индийский
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
30 серия
В прошлом, конечно, Дамиан избрал традиционную технику: лучшая защита - нападение, хотя Ракель и не думала обвинять. Если Санти что-то чует, то Ракель - нет, абсолютно.
В настоящем всё-таки быстро роман развивается у Санти и Ракель. Но мне не нравится, как ведёт себя Санти: как мужлан. Хочу, и все. Решил, что её любит. Как собственник. Не думаю, что это тип для Ракель. Временно - да. Но постоянно ей нужен тот, кто её бы уважал, а не подчинял своим желаниям. Они вместе могут быть из-за одной и той же раны, общая беда сближает. Но не более.
Мия в чем-то полная противоположность матери. У неё очень сильная интуиция. Она прекрасно видит все. Она и свои проблемы понимает. Но у неё все в чёрном цвете. Это её беда. А ещё ей комфортно страдать. Эту проблему надо решать. Может, это возраст. Кто знает.
Вокруг Санти в прошлом вообще все всё знали. Начинаю допускать, что и они с Ракель, на самом деле деле, тоже. Совсем не удивлюсь, если кто-то из них окажется виновен.
Кто-то здесь предположил, что Лаура и Хуан возможны. Нет, не думаю. Лаура не дура, и она не типаж жертвы. Второй раз она в такое не впутается. Но, может, ради своего расследования. Игра.
Насчёт Годоя интересный поворот. Это раскрывает его с другой стороны. Уже не просто полицейский.
Нико очень разочаровывает. Больше и сказать нечего.
Андреас приятно удивил. Может, всё-таки дадут ему линию исправления и искупления?
В прошлом, конечно, Дамиан избрал традиционную технику: лучшая защита - нападение, хотя Ракель и не думала обвинять. Если Санти что-то чует, то Ракель - нет, абсолютно.
В настоящем всё-таки быстро роман развивается у Санти и Ракель. Но мне не нравится, как ведёт себя Санти: как мужлан. Хочу, и все. Решил, что её любит. Как собственник. Не думаю, что это тип для Ракель. Временно - да. Но постоянно ей нужен тот, кто её бы уважал, а не подчинял своим желаниям. Они вместе могут быть из-за одной и той же раны, общая беда сближает. Но не более.
Мия в чем-то полная противоположность матери. У неё очень сильная интуиция. Она прекрасно видит все. Она и свои проблемы понимает. Но у неё все в чёрном цвете. Это её беда. А ещё ей комфортно страдать. Эту проблему надо решать. Может, это возраст. Кто знает.
Вокруг Санти в прошлом вообще все всё знали. Начинаю допускать, что и они с Ракель, на самом деле деле, тоже. Совсем не удивлюсь, если кто-то из них окажется виновен.
Кто-то здесь предположил, что Лаура и Хуан возможны. Нет, не думаю. Лаура не дура, и она не типаж жертвы. Второй раз она в такое не впутается. Но, может, ради своего расследования. Игра.
Насчёт Годоя интересный поворот. Это раскрывает его с другой стороны. Уже не просто полицейский.
Нико очень разочаровывает. Больше и сказать нечего.
Андреас приятно удивил. Может, всё-таки дадут ему линию исправления и искупления?
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к Ракель, что-то в ней нечисто.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Почему же? Она так искренне поражается некоторым деталям расследования. Хотя вот когда речь зашла о том, что машина с камеры наблюдения принадлежит "Легато", чего меня такое кольнуло... Кто ее брал в ту ночь? Зачем тому же Начо мчаться за любовниками, если что? Он слишком разумен для закатывания истерик из-за обиды лучшего друга, и коллеги, как по мне. Санти бы ее взять не дали. Алкашне Висенте тем более. Тогда либо Андрес, либо Ракель.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне кажется Ракель очень глубоко переживает измену именно психически, Санти куда проще.Ракель как раз такой психотип,что могла вполне.Sonia K писал(а): ↑Вс авг 23, 2020 8:00 pmПочему же? Она так искренне поражается некоторым деталям расследования. Хотя вот когда речь зашла о том, что машина с камеры наблюдения принадлежит "Легато", чего меня такое кольнуло... Кто ее брал в ту ночь? Зачем тому же Начо мчаться за любовниками, если что? Он слишком разумен для закатывания истерик из-за обиды лучшего друга, и коллеги, как по мне. Санти бы ее взять не дали. Алкашне Висенте тем более. Тогда либо Андрес, либо Ракель.![]()
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
И на фоне переживаний совершила, потом сама ужаснулась, так как не является жестоким человеком, и память для защиты это вытеснила? Очень может быть.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Точь-в-точь мои мысли, я на 90% уверена,что это Ракель.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
32 серия
прошлое.
Винсенте и ежемесячная плата. Это нечто.
Санти к Каро, хочешь расстаться? Ну и в чем дело Каро, чего язык в попе.
Каро намекает Санти на аборт.
Ракель привела Мию к психологу
Вау, Мириам в кадре. И зачем она в кадре? Один раз за 10 серий в кадре и ни очем.
Лаура смотрит на фото физкультурника. Проклевывается.
Винсенте Каролине "я буду приходить столько сколько захочу"
Мой ты котик.
И Каро звонит Дамику (сама говорила это конец, он позвонил сказал все. И тут она здрасте).
Неужели для Феде, что то наклевывается. Хотя в настоящем девушки - нет.
Дамик так ныл, что проблемы Мии из - за него и за серию не нашел времени на Мию (но на Каро нашел, и даже для работы нашел). И снова отец года - Дамиан.
настоящее.
Машина, которая ехала за Дамиком и Каро. Машина от компании Дамика. Вариантов масса - Мириам, Андрес, Ракель.
И конечно Годой, рассказал жене
Нико и адвокатша.
прошлое.
Винсенте и ежемесячная плата. Это нечто.
Санти к Каро, хочешь расстаться? Ну и в чем дело Каро, чего язык в попе.
Каро намекает Санти на аборт.
Ракель привела Мию к психологу
Вау, Мириам в кадре. И зачем она в кадре? Один раз за 10 серий в кадре и ни очем.
Лаура смотрит на фото физкультурника. Проклевывается.
Винсенте Каролине "я буду приходить столько сколько захочу"
И Каро звонит Дамику (сама говорила это конец, он позвонил сказал все. И тут она здрасте).
Неужели для Феде, что то наклевывается. Хотя в настоящем девушки - нет.
Дамик так ныл, что проблемы Мии из - за него и за серию не нашел времени на Мию (но на Каро нашел, и даже для работы нашел). И снова отец года - Дамиан.
настоящее.
Машина, которая ехала за Дамиком и Каро. Машина от компании Дамика. Вариантов масса - Мириам, Андрес, Ракель.
И конечно Годой, рассказал жене
Нико и адвокатша.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
У меня так произошло с ДС 93 года. Готова пересматривать снова и снова. А что касается ADDA мне там не нравилась ни одна пара
Испанский вариант я тоже начала смотреть, там вообще другой формат подачи, но пока не быстро идёт, там все страшные такие
Куда и кем? Она эмоционально не стабильна, дочь долбанутая, муж - изменщик, свекровь не даёт спокойно жить, сестра, которая приносит кучу проблем. Сомневаюсь, что в таком эмоциональном состоянии Ракель способна работать. Единственное утешение и убежище для неё это Санти, он её понимает как никто. Всем остальным на неё наплевать. Насколько я помню, никто из детей ни разу не посочувствовал ей, не пожалел.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А меня этот паршивый свин безумно раздражает. И даже ни потому, что я прям люблю пару Каро и Дамиана. Просто ничем полезным не заниматься, бухать, распускать руки в отношении близких, да еще и шантажировать единственную сестру, это само по себе омерзительно.
Я начинаю думать о том, что Мириам некого было даже нанять для совершения этого преступления. Ну кто бы согласился? А сама такая женщина не будет ни за кем гнаться. Значит либо Андрес, либо Ракель.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Лия,
Точно. Потому что трогает самое важное-доверие к близким.
Воот! Сериал без души, так я называю этот "Узел". И если во всех других версиях можно найти красивых актеров, то там точно нет.
Феде иногда жалеет, а у Мийки ума на это пока нет. Но может если б ни прям сразу работать, но хоть чаще отвлекаться помимо Санти с теми, кто способен общаться адекватно. С тем же Феде. Потому что нужно иногда понимать, что Беккеры могут всё переврать, просто видя их с Санти вместе.Лия писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 10:21 amКуда и кем? Она эмоционально не стабильна, дочь долбанутая, муж - изменщик, свекровь не даёт спокойно жить, сестра, которая приносит кучу проблем. Сомневаюсь, что в таком эмоциональном состоянии Ракель способна работать. Единственное утешение и убежище для неё это Санти, он её понимает как никто. Всем остальным на неё наплевать. Насколько я помню, никто из детей ни разу не посочувствовал ей, не пожалел.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
У неё есть образование. Да, она не работала никогда (хотя был бизнес, то есть даже не ноль она), но начинать никогда не поздно. На какую-то начальную должность. У неё есть голова на плечах, хватка, так что шанс проявить себя и заявить свое "я" у неё есть. Не все же на кого-то рассчитывать.Лия писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 10:21 am
Куда и кем? Она эмоционально не стабильна, дочь долбанутая, муж - изменщик, свекровь не даёт спокойно жить, сестра, которая приносит кучу проблем. Сомневаюсь, что в таком эмоциональном состоянии Ракель способна работать. Единственное утешение и убежище для неё это Санти, он её понимает как никто. Всем остальным на неё наплевать. Насколько я помню, никто из детей ни разу не посочувствовал ей, не пожалел.
То, что с эмоциями сложно - напротив, работа в таких ситуациях помогает. Это переключение, оно нужно.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Когда эмоционально невыносимо, работа это лекарство. Так, что Ракель нужна работа.
А я начинаю любить Винсенте. Он прям для меня глоток свежего воздуха. Он знает, что видит в зеркале. Тут таких мало. И мне это нравится.А меня этот паршивый свин безумно раздражает. И даже ни потому, что я прям люблю пару Каро и Дамиана. Просто ничем полезным не заниматься, бухать, распускать руки в отношении близких, да еще и шантажировать единственную сестру, это само по себе омерзительно.И ни ему судить ошибки сестры то особо, учитывая обращение с собственной женой. И даже если пришлось Каро до ее замужества покрыть в каком-то преступлении, осознанном, или нет, то для мужчины так себя вести это не причина. Сестра же не бросила его на пытки кому-то. Сам согласен о чем-то молчать.
И да то, что он делает омерзительно, но тут многие омерзительны. А он на омерзение пытается заработать.
Шантажировать единственную сестру, да, эта сестра чужого ребенку зятьку напарит. Такую можна не только шантажировать.
Каро судила его за отношение к бывшей жене, ну и бумеранг.
Он из ситуации, когда сестра - мерзость, просто нашел выгоду. Умничка. Мне такой Винсенте зашел.
Хотя у него хеппи - энда не виднеется, он и правда мерзость. Но роль мне нравится. Как и у Каро хеппи нет.
Семейка мерзостей.
А адвокатишка?Я начинаю думать о том, что Мириам некого было даже нанять для совершения этого преступления. Ну кто бы согласился? А сама такая женщина не будет ни за кем гнаться. Значит либо Андрес, либо Ракель.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Знает? Почему же тогда вечно резко реагировал на то, что сестра защищала его бывшую?
Что еще хуже.
Не ему судить то, кому сестра хочет впарить ребенка, учитывая то, что его собственный видит от отца только пьяные дебоши, когда Висенте ошивается под окнами Лисы. А ставить стремление шантажировать даже такую двуличную сестру Каролина, это одно из последних, и самых поганых дел в мире. Вообще так плевать на одну из немногих родственниц по крови-одно из поганых дел в мире. Шлюха у тебя сестра, или святая. Просто отдались тогда от нее. Если виновата в преступлении-сдай властям. И к тому же, Каролина женщина, а это мужик, от которого все вроде как защиты ждут, а не мерзостей, или нытья.
Ну и правильно судила, ибо так ведет себя со слабыми лишь опустившееся нечто.
Умничка тот, кто в семейной проблеме нашел выгоду?
Это верно. Но я делала, и всегда буду делать скидку на то, что Каро женщина. Да лживая, да выживающая как может. Но повторю, мужик, тянущий что-либо со слабого, еще мерзотнее. Тем с человека, одной с собой крови. Бросила тебя, будучи в чем-то виновной? Накажи честно, и по закону. Но только не кривляйся, не бухай, и не шантажируй кровную родню.
А разве Мириам его знала до аварии?
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Так не сестре лезть в чужую семью, она сама полезла на чужую территорию.Знает? Почему же тогда вечно резко реагировал на то, что сестра защищала его бывшую?
Не принимаю историю женщина - мужчина. У меня спрос одинаковый. Они люди, прежде всего.Не ему судить то, кому сестра хочет впарить ребенка, учитывая то, что его собственный видит от отца только пьяные дебоши, когда Висенте ошивается под окнами Лисы. А ставить стремление шантажировать даже такую двуличную сестру Каролина, это одно из последних, и самых поганых дел в мире. Вообще так плевать на одну из немногих родственниц по крови-одно из поганых дел в мире. Шлюха у тебя сестра, или святая. Просто отдались тогда от нее. Если виновата в преступлении-сдай властям. И к тому же, Каролина женщина, а это мужик, от которого все вроде как защиты ждут, а не мерзостей, или нытья.
Так она первая не отдалилась, лезла в его прошлый брак. Теперь бумеранг.
Так он и не ноет. По этому и мне нравится. Берет свое.
Так и он ее правильно судить, что ж она сопли распустила. Все же правда, она шл..ха еще й с соплями.Ну и правильно судила, ибо так ведет себя со слабыми лишь опустившееся нечто.
Никаких скидок, ты либо человек либо нет. Никаких скидок.Но я делала, и всегда буду делать скидку на то, что Каро женщина.
Мне кажется до. Но точно не уверенна, но как то сложилось впечатление. Что он давно на нее работает.А разве Мириам его знала до аварии?
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ты слишком категоричная, Каро никого не убила,она не маньяк.Чтобы ее считать за нечеловека.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Она хотела сбежать с Дамика. Билета 2 на Дамика и Каро. А Бенха побоку. Мать года. А людей таких не бывает, свой сын побоку, лучше бы убила мимо проходящего, но была нормальной мамой. Считать человеком, женщину, которая бросает ребенка. Ну нет спасибо. По этому ни Каро, ни Дамик после Бенхи, не люди. Люди ради ребенка ситуацию бы разруливали. А они нет.
Чтоб было понятно Винсенте тоже не человек, но от того что Винсенте не человек, Каро с Дамианом людьми не становятся.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Леночка,ладно, я другого мнения.НЕ буду спорить.problem писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 7:47 pmОна хотела сбежать с Дамика. Билета 2 на Дамика и Каро. А Бенха побоку. Мать года. А людей таких не бывает, свой сын побоку, лучше бы убила мимо проходящего, но была нормальной мамой. Считать человеком, женщину, которая бросает ребенка. Ну нет спасибо. По этому ни Каро, ни Дамик после Бенхи, не люди. Люди ради ребенка ситуацию бы разруливали. А они нет.
Чтоб было понятно Винсенте тоже не человек, но от того что Винсенте не человек, Каро с Дамианом людьми не становятся.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Drashti писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 7:49 pmЛеночка,ладно, я другого мнения.НЕ буду спорить.problem писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 7:47 pmОна хотела сбежать с Дамика. Билета 2 на Дамика и Каро. А Бенха побоку. Мать года. А людей таких не бывает, свой сын побоку, лучше бы убила мимо проходящего, но была нормальной мамой. Считать человеком, женщину, которая бросает ребенка. Ну нет спасибо. По этому ни Каро, ни Дамик после Бенхи, не люди. Люди ради ребенка ситуацию бы разруливали. А они нет.
Чтоб было понятно Винсенте тоже не человек, но от того что Винсенте не человек, Каро с Дамианом людьми не становятся.![]()
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Лен, я считаю всем мы грешны, и на Каро жуткий грех,да и не мать она.Но НЕ человек,для меня все-таки это перебор.Убийцы,насильники,маньяки да-но Каро нет.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
бывают убийцы которых я могу оправдать, но человека, который бросил своего ребенка - никогда. Ну разве если выяснится, что она на учете у психиатра (ведь Винсенте, что-то говорил про какой-то день). И это проблемы психиатрического характера. Если такого не будет. То она не человек. Как и Дамик. Спрос одинаковый.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Я начинаю улавливать чем мне сериал не заходит, Санти и Ракель месяцА сопли жуют, ничего сверх не произошло, муж Ракель и жена Санти любовники. Вам 40, может пора брать волю в кулак и идти обоим работать, смысл сидеть сопли наматывать, первые дни - ок, ну месяц, а дальше что?
Как бы не было обидно, Санти повезло больше, Каро умерла, разводится не надо. Он вдовец. Вообще без проигрышная ситуация. Если никто Бенху отнимать не станет, то вообще блеск. Но чувствую Мириам объявится.
С Ракель сложнее, Дамик жив, если начнет разводится, будет последняя сволочь, если не будет, то, как? замужем за предателем, тоже не але. Но работать надо идти. А вот что делать с разводом вопрос. Так что для счастья Ракель, нужен или очнувшийся Дамик, чтоб развестись, и дальше ей жить или мертвый, чтоб стать вдовой.
У них только одна гипотетическая проблема, но Годой, на столько не профессионал, что проблемы - нет. Их обоих должны тягать по допросам. Но спасибо Годою, что проблему не создал.
Как бы не было обидно, Санти повезло больше, Каро умерла, разводится не надо. Он вдовец. Вообще без проигрышная ситуация. Если никто Бенху отнимать не станет, то вообще блеск. Но чувствую Мириам объявится.
С Ракель сложнее, Дамик жив, если начнет разводится, будет последняя сволочь, если не будет, то, как? замужем за предателем, тоже не але. Но работать надо идти. А вот что делать с разводом вопрос. Так что для счастья Ракель, нужен или очнувшийся Дамик, чтоб развестись, и дальше ей жить или мертвый, чтоб стать вдовой.
У них только одна гипотетическая проблема, но Годой, на столько не профессионал, что проблемы - нет. Их обоих должны тягать по допросам. Но спасибо Годою, что проблему не создал.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Что-то я подустала, поэтому снова напишу в общем...
Да, 2 билета на побег были... Но у меня сложилось впечатление, что он произошел бы еще не пойми когда, и при каких обстоятельствах, ибо перед аварией ехали они снова в Валье де Браво, но никак не собиралась прям тогда бежать. Дамиан просил снова у нее 2 дня. И неизвестно, чтоб дальше случилось, не будь аварии. Может они бы при побеге и забрали Бенху, хотя бы на том основании, что это их общий сын. Моральная сторона удара по остальным, это иной вопрос, по которому я думаю мы сходимся все. Выбрали эту гибельную страсть, ну и попали в пропасть.
По поводу Висенте я своего мнения никогда не поменяю. Шлюха женщина, или нет, но выматывание нервов более слабому, тем более сестре, и стремление даже тут "взять своё", это одна из последних граней человека, перед свиньей. Ну вот он ею и стал. По поводу того, что Каро всегда была за Лису... Мы, женщины, так устроены, что солидарность, тем более перед вечно пьяным абьюзером, для нас многое значит. Даже если речь о брате. Как и любая женщина, Каро могла думать о племяннике сначала. Раз брат уже превратился в нечто, с которым даже общаться толком нельзя, пусть хоть племянник, и его вполне нормальная мать, будут жить спокойнее. И мы всегда будем слабее, потому что более эмоциональны. И значит скидку всегда будем заслуживать. Ну вот как-то исконно в мире было распределено, на том всё и держится. Так что если копнуть, традиционализм во взглядах обязательно выйдет на поверхность.
Разговоры о том, что все сначала люди, а потом уже разделяются на мужчину, и женщину, тут слишком абстрактны. Люди мы все в первую очередь тогда, когда человек, не совершивший слишком страшных грехов, тоже имеет право на жизнь. Каро имела. Но ее гибель это следствие ее малодушия, и лицемерия+чьего-то негатива. Тут же приходится принимать результат расплаты.
Что же касается счастья Ракель... То для начала надо и правда перестать ныть. А потом нанять толкового юриста. Одна Алина в обезьяннике ради Санти не в счет. Вот станет адвокатом хоть Альворадо официально, иное дело. А потом посадить Андреса. Найдется за что, я уверена. А перед Мириам не фиг в 10 раз изображать плачущую обиженку, когда эта старуха брызгает ядом. Уверенность-лучшее оружие. Законно забрать у нее большую часть фирмы, за счет выявления каки-то махинаций, думаю они с Андресом немало наделали. Дамиана же, если этот спящий конь очнется, надо просто отпустить, с честным высказыванием своих чувств. Уж не ему потом Ракель упрекать!
Да, 2 билета на побег были... Но у меня сложилось впечатление, что он произошел бы еще не пойми когда, и при каких обстоятельствах, ибо перед аварией ехали они снова в Валье де Браво, но никак не собиралась прям тогда бежать. Дамиан просил снова у нее 2 дня. И неизвестно, чтоб дальше случилось, не будь аварии. Может они бы при побеге и забрали Бенху, хотя бы на том основании, что это их общий сын. Моральная сторона удара по остальным, это иной вопрос, по которому я думаю мы сходимся все. Выбрали эту гибельную страсть, ну и попали в пропасть.
По поводу Висенте я своего мнения никогда не поменяю. Шлюха женщина, или нет, но выматывание нервов более слабому, тем более сестре, и стремление даже тут "взять своё", это одна из последних граней человека, перед свиньей. Ну вот он ею и стал. По поводу того, что Каро всегда была за Лису... Мы, женщины, так устроены, что солидарность, тем более перед вечно пьяным абьюзером, для нас многое значит. Даже если речь о брате. Как и любая женщина, Каро могла думать о племяннике сначала. Раз брат уже превратился в нечто, с которым даже общаться толком нельзя, пусть хоть племянник, и его вполне нормальная мать, будут жить спокойнее. И мы всегда будем слабее, потому что более эмоциональны. И значит скидку всегда будем заслуживать. Ну вот как-то исконно в мире было распределено, на том всё и держится. Так что если копнуть, традиционализм во взглядах обязательно выйдет на поверхность.
Что же касается счастья Ракель... То для начала надо и правда перестать ныть. А потом нанять толкового юриста. Одна Алина в обезьяннике ради Санти не в счет. Вот станет адвокатом хоть Альворадо официально, иное дело. А потом посадить Андреса. Найдется за что, я уверена. А перед Мириам не фиг в 10 раз изображать плачущую обиженку, когда эта старуха брызгает ядом. Уверенность-лучшее оружие. Законно забрать у нее большую часть фирмы, за счет выявления каки-то махинаций, думаю они с Андресом немало наделали. Дамиана же, если этот спящий конь очнется, надо просто отпустить, с честным высказыванием своих чувств. Уж не ему потом Ракель упрекать!
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Побег и еще не пойми когда, это да 3 года, сын не с подвигнул, интересно, что могло с подвигнуть. Может Санти начал догадываться и Каро побоялась у разбитого корыта. И начала давить, а Дамик в кусты 2 дняНо у меня сложилось впечатление, что он произошел бы еще не пойми когда
Просто на данном этапе, ни слова о разводах, уже беременность есть. Значит ребенок не повод. Так что повод? Каро виднелась улица. Потому что если Дамик еще 2 дня, у него все дома на мази.
У нее же Дамик есть, пускай разруливает. Он просто бабок хочет у Каро их -нет. Так что тут Дамик + Винсенте. А над Каро он тупо измывается. И правильно, кто - то должен в личико таким говорить правду. А то, на Начо она накинулась, я прям не такая, и прям вся такая обиженная и за дверь выставила. Ну так правда вот она. Ее говорит Винсенте.Шлюха женщина, или нет, но выматывание нервов более слабому, тем более сестре, и стремление даже тут "взять своё", это одна из последних граней человека, перед свиньей. Ну вот он ею и стал.
Каро о своих детях не думает. А тут племянник.Как и любая женщина, Каро могла думать о племяннике сначала.
Мне кажется махинации, это в долгую. Проще Дамика признавать недееспособным и входить в наследство.Законно забрать у нее большую часть фирмы, за счет выявления каки-то махинаций, думаю они с Андресом немало наделали.
Если конь очнется, а его же зачем то в живих оставили, значит должен очнутся, будет попрекать Ракель. Уверена на 100%.Дамиана же, если этот спящий конь очнется, надо просто отпустить, с честным высказыванием своих чувств. Уж не ему потом Ракель упрекать!