Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 205 раз
Контактная информация:

Re: Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)

Сообщение Maria2020 »

Drashti писал(а):
Чт авг 20, 2020 11:34 pm
А мне нравится как играет Сото и Сильвия,да и Адриана.
Я считаю незаслуженно их обделили.
Но кстати у сериала тоже награда есть.
Мне нравится Сильвия, за исключением ее бескончных слез. Переборщили со слезами. Адриана на мой взгляд теряется с Сото. Как бы он мне не нравился внешне, ну не может он передавать чувства ( эмоциональный дуб). Будь у нее другой парнер ( в плане игры, конкретно не знаю кто мог бы) то она смотрелась бы получше Сильвии. Санти тоже нравится( новый для меня актер).

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 12:11 am
между прочим у сериала награда -как лучший сценарий)это я про коленки :-P
Как можно получать награду за чужой сценарий? Просто мысли вслух :-D

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Посмотрела 31 серию.
Как же бесит, что все продолжают тут носиться с женской частью сериала, а на чувства мужской по сути плевать. В частности с Мией. И Лола туда же: ты же знаешь, какая она чувствительная! А с фига ли Нико до сих пор должен бережно нести знамя ее чувствительности? Кто ей обязан? Парень, это не мама с папой, сопли вытирать не будет. Муж любит сестру богатую, а жену здоровую. Закон жизни. Лия права: за 3 года он толком хорошего от нее не видал. Один мозговынос, и "я,я,я", но никак не отношение к нему, как к бойфренду. А теперь Мия очнулась, и ноет. Логично, что Нико устал от всего этого. Очень логично! И тут к кому угодно сбежишь, в том числе и к Алине, это тоже абсолютно понятно.
Санти уже заговорил с дочерью о любви к Ракель. Очень рано, как по мне, и от того выглядит наиграно. Это путание страсти, возникшей из обиды, с любовью. Куда они тут с чувствами летят? Времени на 30 серий больше, чем в оригинале. Лучше б о вранье друга подумал. А то Антонио всё рассказал, а у Санти даже взгляд не поменялся при этом. Нда, Ферро это явно не Мариано Мартинес из оригинала, уровень игры пониже. Но не бесит особо, и ладно. :-D
Дамиан распустил сопли... В бедах дочки виноват я... Ну да, ныть проще, чем исправлять.
Андрес оплатил всё для Ракель... Та не верю я в нормальные чувства этого маньяка. Надеюсь, его от Ракель однажды удалят. Не нужен ей паршивый козел такой, любящий спать с молоденькими, в том числе и угрозами, да еще и вор. Да и не только с молоденькими, с любой, лишь бы досадить брату.
Больше всех мне понравилась Ракель. И 3 года назад, узнав о дури Мии, вела себя очень логично, и сейчас, когда вот абсолютно и просто и честно сказала о том, что чувств у нее по отношению к нему целая гамма.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Inga писал(а):
Пт авг 21, 2020 5:15 pm
Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 12:11 am
между прочим у сериала награда -как лучший сценарий)это я про коленки :-P
Как можно получать награду за чужой сценарий? Просто мысли вслух :-D
Запросто. Номинация называется лучшая адаптированный сценарий.Так что все по честному.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 7:24 pm
Запросто. Номинация называется лучшая адаптированный сценарий.Так что все по честному.
Вроде как она называется "mejor guion o adaptación" - лучший сценарий или адаптация. Меня всегда это поражало :-D . Т.е. я беру чужой текст, его правлю и участвую в конкурсе на равных с авторами оригинальных сценариев...

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Inga писал(а):
Пт авг 21, 2020 7:39 pm
Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 7:24 pm
Вроде как она называется "mejor guion o adaptación" - лучший сценарий или адаптация. Меня всегда это поражало :-D . Т.е. я беру чужой текст, его правлю и участвую в конкурсе на равных с авторами оригинальных сценариев...
Адаптировать тоже надо уметь, можно ведь сделать совсем иной сериал.А иногда оригинал -редкая чушь.
Я не знаю настолько тут изменено по сравнению с оригиналом.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 7:41 pm
Адаптировать тоже надо уметь, можно ведь сделать совсем иной сериал.А иногда оригинал -редкая чушь.
Я считаю, что копипаст есть копипаст, и давать им премии наравне с авторами оригинальных сценариев нельзя. Но это сугубо мое мнение, я его Вам не навязываю.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Inga писал(а):
Пт авг 21, 2020 7:45 pm
Drashti писал(а):
Я считаю, что копипаст есть копипаст, и давать им премии наравне с авторами оригинальных сценариев нельзя. Но это сугубо мое мнение, я его Вам не навязываю.
у каждого свое виденье.но были ли в номинации оригиналы?

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 7:57 pm
Да, один. Двойная жизнь Эстеллы Карильо

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Inga писал(а):
Пт авг 21, 2020 8:10 pm
Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 7:57 pm
Да, один. Двойная жизнь Эстеллы Карилья
С Давидом Сепедой? Да я смотрела тизер -сюжет интересный,ну решили иначе.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 8:11 pm
Ага, решают те люди, которые принципиально не дают премию за лучшую женскую роль Сильвии Наварро. Кристально честные люди :-D

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Inga писал(а):
Пт авг 21, 2020 8:15 pm
Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 8:11 pm
Ага, решают те люди, которые принципиально не дают премию за лучшую женскую роль Сильвии Наварро. Кристально честные люди :-D
А там разве не зрители решают? Я вчера почитала, у Майте же бешеный фан дом,верю что они наголосовали за нее.Вот она и выиграла.Рулли тоже за счет Анжи на пике.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Я конечно вообще не могу быть объективной, когда речь заходит про оригинал, но в данном случае точно не чушь, ведь сценарий пошел по разным странам: Мексика, Португалия, Индия, Испания. Может еще кого забыла... Насколько изменено? Начиная уже с названия, в нем скрыты полярные жизненные ситуации героев обоих сериалов. Это не плохо, просто как есть. В ADDA случилось вот так, тут иначе. Мне кажется, что это либо принимаешь, либо нет. Соответственно, и характеры некоторых иные немного. Иногда меня это устраивает, иногда нет, как у Санти, например. Или Лауры, вот уж неприятный моральный дятел, в отличие от оригинальной, которая хоть и тоже лезла по своему везде, но не была такой противной. Серий на 30 с лишним больше, что лично для меня минус в плане в плане затянутости. Все герои больше помешаны на личном, что следует из названия. Ну это так, общие моменты.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Пт авг 21, 2020 8:28 pm
Drashti писал(а):
Я конечно вообще не могу быть объективной, когда речь заходит про оригинал, но в данном случае точно не чушь, ведь сценарий пошел по разным странам: Мексика, Португалия, Индия, Испания. Может еще кого забыла... Насколько изменено? Начиная уже с названия, в нем скрыты полярные жизненные ситуации героев обоих сериалов. Это не плохо, просто как есть. В ADDA случилось вот так, тут иначе. Мне кажется, что это либо принимаешь, либо нет. Соответственно, и характеры некоторых иные немного. Иногда меня это устраивает, иногда нет, как у Санти, например. Или Лауры, вот уж неприятный моральный дятел, в отличие от оригинальной, которая хоть и тоже лезла по своему везде, но не была такой противной. Серий на 30 с лишним больше, что лично для меня минус в плане в плане затянутости. Все герои больше помешаны на личном, что следует из названия. Ну это так, общие моменты.
Индия? это какой сериал?Точно официальный римейк? Или просто завязку взяли,просто насколько я знаю, официально индусы только Фатмагуль делали и покупали права.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 8:29 pm
Индия? это какой сериал?Точно официальный римейк? Или просто завязку взяли,просто насколько я знаю, официально индусы только Фатмагуль делали и покупали права.
Я не знаю, официален римейк, или нет. Но как по мне, если даже завязку просто взяли, то можно считать уже римейком ADDA. Идея то уже не своя, хоть и адаптированная под их местные реалии. Сериал называется "Без защиты". Судя по встреченной в вк инфе, был принят хорошо, и номинировался на какую-то награду. Я их сериалы мало знаю, "Без защиты" для меня третий индийский проект, представивший реальный интерес, в основном конечно из-за оригинала. Но мне нравится сам сериал, и подход к идее. Про Фатмагуль я читала, там вроде героиню зовут Амала. Но знакомиться с сериалом нет желания, и в отличие от ADDA, и Искушения, тут я свое мнение никогда в жизни не поменяю. Эта история для меня только одна. Оригинальная.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Пт авг 21, 2020 9:17 pm
Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 8:29 pm
Я не знаю, официален римейк, или нет. Но как по мне, если даже завязку просто взяли, то можно считать уже римейком ADDA. Идея то уже не своя, хоть и адаптированная под их местные реалии. Сериал называется "Без защиты". Судя по встреченной в вк инфе, был принят хорошо, и номинировался на какую-то награду. Я их сериалы мало знаю, "Без защиты" для меня третий индийский проект, представивший реальный интерес, в основном конечно из-за оригинала. Но мне нравится сам сериал, и подход к идее. Про Фатмагуль я читала, там вроде героиню зовут Амала. Но знакомиться с сериалом нет желания, и в отличие от ADDA, и Искушения, тут я свое мнение никогда в жизни не поменяю. Эта история для меня только одна. Оригинальная.
Я смотрела Без защиты, я поклонник Индии и могу точно сказать, что это не римейк.Сериал шел с низким рейтингом, поэтому был быстро закрыт.Но наград собрал много,так как в соц сетях был очень популярен.За счет того что оба актера очень популярны.
Вообщем это точно не римейк.Поэтому я и удивлена, завязка немного схожа,но в целом совершенно другая история.Индусы вообще постоянно я берут сериалы, с завязками похожие сами на себя или на другие сериалы.У них это норма, а Амала -римейк официальный, адаптированный,но к сожалению провалился.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Таак,я сейчас глянула в оригинале играет одна из моих любимец в Аргентине.Он есть с переводом? :-D O:-)

Miliuna
Медиамастер
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

29 серия.

Мне серия понравилась. Прямо затянула. Очень красивый кадр с сжиганием матраса.

Теперь уже и Санти вывели на пик эмоций и страдания, дальше должно начаться возрождение. Мне очень не нравится, что он все время говорит Ракель, что любит её - слишком быстро. Она, мне кажется, такого не говорила. Но у них уже начинается влечение помимо боли. Они очень трогательно обнимались в конце. Санти вообще чувствительный, в прошлом именно он как на иголках. Может, не хватает соображения, а может, смелости сделать шаг и понять все про Каро, но интуиция работает. В отличие от Ракель, которая просто доверяет. Она замечательная, понимающая, мудрая, но она пытается о людях судить хорошо, и это не подводит.

В настоящем мне совсем не понравился её диалог с Мириам. Я надеялась, что она будет сдержанной, но она ударилась в эмоции. Конечно, пока она эмоционально нестабильна, но хотелось бы ей в характере больше железа. Может, оно ещё придёт. Один у меня вопрос: почему она даже не пыталась найти работу, раз осталась без денег? Ей бы я хотела дать судьбу начать с нуля и быстро стать необходимым специалистом. Обрести независимость, стоить чего самостоятельно. Быть не приложением к мужу. Она же это может!

Опять же, понравилась в прошлом ссора между Каро и Дамианом. Наконец-то эмоции! А то играют любовь неземную, а между ними будто лёд.

Кажется, Годой начал выплывать из отношений с женой. Для себя хотя бы решил. Это Лауру озадачило.

Андреас с попыткой помочь... Может, для него не все потеряно? Он мерзавец, конечно, но вот в отношении Ракель актёр играет искренность. Повторюсь, здесь уместна линия неразделенной любви и исправления. А в финале в награду достойную женщину, которую полюбит и которая полюбит его. Вот было бы интересно!

А Санти о юристке как-то с интересом! Я бы посмотрела на такой треугольник с Ракель, но, думаю, это бесперспективно.

Лола все верно сказала брату. Посмотрим, что он будет делать. В настоящем у Мии снова драма. Думаю, Нико ей не пара. Он молод, он незрелый. Девушке с её проблемами нужен по характеру кто-то типа её брата, но чуть старше. Кто бы помог ей понять и принять себя.

Ракель мне нравится! Получила пачку счетов, но помнит о Хавите. Морально она молодец. Но снова пишу: почему не пойдёт работать?.. Почему идёт к Сантьяго? Про то, что Санти в настоящем работает, ни слова.

problem
Куратор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 9:35 pm
Таак,я сейчас глянула в оригинале играет одна из моих любимец в Аргентине.Он есть с переводом? :-D O:-)
есть и озвучка и сабы. Я прям не знаю, может этот доматать, а оригинал посмотреть %) Блин я из Аргентины смотрела только Дикий ангел и Антонеллу :lol: Может еще что - то но даже не помню что. Так что даже не знаю, как мне Аргентина зайдет

Miliuna
Медиамастер
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

Смешивать неправильно, тип работы разный. Вон, у старшего брата - Оскар - две разные номинации.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 9:35 pm
И с субтитрами есть, и с по моему одноголосой озвучкой. :yes: Я смотрела с субтитрами, во время показа на израильской Виве. Теперь вот никак не могу себя заставить попробовать с озвучкой, привыкла к голосам актеров, и вредничаю. :-D

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Пт авг 21, 2020 10:59 pm
есть и озвучка и сабы. Я прям не знаю, может этот доматать, а оригинал посмотреть %) Блин я из Аргентины смотрела только Дикий ангел и Антонеллу :lol: Может еще что - то но даже не помню что. Так что даже не знаю, как мне Аргентина зайдет
Оригинал снова наладил мое восприятие сериалов Аргентины, я их в детстве много смотрела, очень любила, потом был большой перерыв, тоже боялась, что не зайдет. Но в результате стала фаном абсолютным, и до сих пор комок сглатываю, когда речь об ADDA заходит, просто безумие какое-то. :lol: Прям след в восприятии навсегда. ;-)

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Я возьму на заметку оригинал, с Аргентиной я дружна, если есть перевод-смотрю. А сколько серий в оригинале?

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Сб авг 22, 2020 2:40 pm
А сколько серий в оригинале?
70 серий. ;-)

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Problrm, слушай я тоже Кандидатку беру в просмотры, я влюбилась в заставку :-[

Ответить

Вернуться в «Мексика»