Да уж.. сериальчик еще тот..
В последней серии показали частично, что произошло с Марселой.. она вроде покончила с собой, так я поняла..?
Моника оказалась самой жестокой.. заняла место Марселы.. настучала отцу Ивон.. та еще штучка..
Ханна.. странная она все-таки.. то вроде и жалостливая.. как она причитала над трупом.. курила постоянно и молитву начала читать перед захоронением.. и в то же время без всякой жалости шандарахнула этого детектива..
Тетки, конечно, те еще..
Але.. с одной стороны застрелила мужика.. которой ей ничего не сделал.. с другой стороны потом блевала в туалете.. и мужу позвонила..
Ивон.. психбольная.. которая любит манипулировать людьми.. наверное, в жизни ей не хватает экшена, вот и ищет приключений..
Рехина.. пошла вся в мать.. быстро перешла на сторону убийц и помогала скрыть труп.. Ну, и семейка..
Во всей этой катавасии единственное светлое пятно - это Диего.. осталось еще в нем что-то человеческое..
Муженек Моники прикатил.. и уговорил ее вернуться.. Так и не поняла я до конца их отношения.. Мне показалось, что он реально хтел, чтобы она вернулась.. и не только из-за имиджа..
Концовка как обычно не ставит точку..
Не думаю, что Моника убьет мужа.. все-таки она очень рациональна и этим случаем может воспользоваться, чтобы муж ей позволил или даже помог с карьерой.. Хотя в принципе она и без него могла бы справиться..
Выстрел скорее всего был этого мужика.. и поди прибил одну из теток..
Про второй сезон пока разговоров не слышно.. наверное по рейтингам будут смотреть.. но если его не будет, то и ладно..