Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Сообщение Babiyaka »

Паломаркс в трейлере отвратителен %) Похож на нищего агента по страхованию, и эта лыба дебила и голос противный. Но вместе с поленом Лопес будут дополнять друг друга и добавлять кринжатины, когда она свою деревенскую морду будет куксить, а он блеять козлом типа плачет :wall:
Нахрена эти начесы из 80-х??? O_O И гардеробчик видимо оттуда же. Капец! Шторы вместо платьев, железные тарелки вместо колье. Прям племя тумба-юмба напало на Мехико :wall:
Лало, Азела, Давид и Наташа Es todo que está bien :ok:
Еще понравилась Валерия Массини, что будет играть любовницу Сантамарины :good: Красивая девочка :@}->--:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Тоже посмотрела полный трейлер. Не могу сказать, что все так уж плохо. Ядира до Элены Рохо уж точно не дотягивает. Ну нет в ней этой стати и грации. Да и вообще мало у кого она есть. Триумф с Руффо пыталась смотреть, но не осилила эту бредятину, еще и с главной парой Перони и Леви. :-! Да и Руффо тоже не люблю. Кто-то тут говорил, что она типо статная. Не знаю, не вижу я в ней ничего такого, ни статного, ни манкого. Обычный плачущий колобок на коротких ножках. Трейлер этой версии выглядит обычным мексиканским сериалом 25-го года. Телевиса особо о сьемках не парится в некоторых своих проектах. :lol: Историю эту люблю. Посмотрю пару первых серий, а там как пойдет. Все лучше, чем Рассвет. Очень заинтересовал Сепеда. И Сантамарина здесь ничего такой. Остальных вообще не знаю. :-D Хотя на минуту показалось, что бородатый это Марк Тачер... а седой блондин Серхио Гойри...

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Вс авг 17, 2025 9:21 am
Нахрена эти начесы из 80-х???
Мне лук Ядиры напоминает одну коллективную Санта Барбару. Взято прямо с тех времён.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Катрина писал(а):
Вс авг 17, 2025 10:53 am
Да и Руффо тоже не люблю. Кто-то тут говорил, что она типо статная. Не знаю, не вижу я в ней ничего такого, ни статного, ни манкого. Обычный плачущий колобок на коротких ножках.
Я говорила. И по сравнению с Карильо и манкая, и женственная уж точно. :haha:
У трейлера ещё один плюс: яркие, не серые съемки. Ну и Сантамарина ещё. :cupidgirl: Давид особенно тут пока не понравился, потому что странно видеть падре таким измученным, и злым. Этот герой другой же, несмотря на все испытания! Кого он поддержит подобным видом? :pardon:
Я с этой историей знакома полностью только через Триумф, с Привилегией частично. Да, Триумф порой придурошный, гламурный, и слишком пафосный сериал, но воспринимать его легко.
Здесь я не знаю, что может быть самым интересным. :pardon: Сантамарина? А еще? :pardon:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Ядира колхозный колхоз. Как будто главную героиню держат в заложниках и вместо нее прислали эту Каролину, которая пыжится изображая крутую тётку
Паломарес из этой же серии. Хотя если вспомнить Стриклера, как-то тоже он не вязался с ролью донжуана и покорителя. Так что может аналогию хотели провести.
Лопес чуть получше на фоне Паломареса, хотя ей тоже за 30, а играть надо молодую девочку, и там особо наивной она не смотрится, хоть и гонит эти примитивные монологи о самом красивом.
Злодейка поинтересней, и по типажу я бы поменяла ее местами с протагонисткой.
Сантамарина и его будущая любовница пока смотрятся наиболее интересно. Кстати любовница тоже не хуже бы смотрелась в главной роли, чем Лопес

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Вс авг 17, 2025 12:10 pm
Я говорила. И по сравнению с Карильо и манкая, и женственная уж точно. :haha:
Ну не знаю... :crazy: По мне что Руффо, что Ядира одно и то же. Только вот с Руффо я смотрела некоторые сериалы, пусть и в промотке и имею представление о ее игре, то с Ядирой смотрела лишь "Te sigo amando". Но там сложно судить ее актерские способности, да и молодая была. Здесь ей дали возможность выделиться. Вот хочу и я дать ей шанс мне понравится. :-P По трейлеру все равно судить сложновато. Сто раз на это попадалась. Когда начинаешь смотреть сериал в целом, совершенно другое впечатление от всего. А Руффо для меня un caso perdido. "Мачеху" как сериал люблю, но больше меня там впечатлили злодеи. Хороши все до одного! Главные герои не зашли. Вики не моя актриса. Хоть она и мексиканский бренд! :lol: :-D

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Ядиру надо было в ремейк Фазилет брать :good:

Трейлер мне вообще не понравился, но и сам сериал меня не интересует. Триумф с Руффо тоже не нравится, Привилегию видела частично - Рохо идеально там смотрелась, а так в целом и в общем не моя это история. Здесь больше всех заинтересовали Сантамарина и Тамара, забыла как актрису зовут.

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

Леа писал(а):
Вс авг 17, 2025 12:51 pm
Ядира колхозный колхоз. Как будто главную героиню держат в заложниках и вместо нее прислали эту Каролину, которая пыжится изображая крутую тётку
Целиком и полностью с вами согласна! Когда я впервые узнала, что Ядира планируется на эту роль, то до последнего надеялась, что всё ещё поменяется. Но нет!! Еще и подают это как ГРАН РЕГРЕСО %)

Слов нет просто. Эта роль очень знаковая и ранее её всегда играли очень известные актрисы высокого сериального класса. Лупита Феррер, Элена Рохо, Руффо.
Каррильо - актриса явно второго эшелона, а то и третьего. Когда-то у нее были парочка главных ролей, но никакого успеха не было, чтобы сейчас все ждали её возвращения. Вот если бы вернулась Адела Норьега, то это был бы фурор, но точно не эта женщина с внешностью на большого любителя и со средними актерскими способностями.

А вообще, если хотели интересную старшую главную героиню, то надо было позвать Лусеро, недавно видела её в инсте на концерте, она в отличной форме и зажигалка! А если совсем постараться, то пригласить Барбару Мори, вот тогда успех новелле был бы обеспечен уже только из-за её присутствия.

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

me4tatel писал(а):
Вс авг 17, 2025 11:04 am
Babiyaka писал(а):
Вс авг 17, 2025 9:21 am
Нахрена эти начесы из 80-х???
Мне лук Ядиры напоминает одну коллективную Санта Барбару. Взято прямо с тех времён.
И жуткий макияж! Какой-то бордельный вариант смоки айс, всё это очень дёшево.

olga507
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

Cadena писал(а):
Вс авг 17, 2025 4:07 pm
Когда я впервые узнала, что Ядира планируется на эту роль, то до последнего надеялась, что всё ещё поменяется. Но нет!!
и я не пойму, почему именно ее выбрали? ведь изначально хотели Сусанну Гонсалес, вот она бы идеально подошла или Марисоль дель Ольмо например, и Паломарес уже примелькался, вместо него бы лучше Минор главного героя сыграл, Сантамарина больше бы на злодея подошел, на роль мужа нужен был актер типа Рафаэля Новоа или Рамиро Фумасони, в общем, каст на две главные пары меня разочаровал, в Триумфе, хоть я не любитель Руффо, но с Риосом они смотрелись очень гармонично

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

Меня здесь из всего каста прельстили только двое: конечно Сантамарина и по-настоящему роскошная красавица Лорена Меритано.
Я пока так и не поняла, что за роль будет у Лорены, надеюсь, что-то злодейское.

Изображение

Впервые я её увидела в сериале 90-х "Пленница любви", решила заценить сериал и тыркнула на одну из серединных серий. И хоть качество видео, взятого с кассет VHS было сильно плохим и нечётким, Лорену я сразу приметила!
Изображение

Актриса победила страшную болезнь и я рада, что она вернулась в новеллы.

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

Изображение

Ядира на фоне Лорены смотрится как Матрёна Ивановна, ещё и в платье 80-х и с колхозом на голове.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какое жуткое платье на Ядире O_O Классе в первом я хотела такое бальное платье, после того, как увидела такие шторы с ламбрекенами в театре :sarcastic:
Лорена просто Рейна :@}->--: Я ее возвращение еще в предыдущем проекте приметила Amor amargo :ok: Там ее участие было в крайних 15-ти сериях, но оно было шикарным в прямом и переносном смысле. Ее костюмы, туфли, сумки, аксессуары, прическа, весь ее достойный вид в стиле old money и Luxury chic, прям мега крутая она была и играла также :good:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

olga507 писал(а):
Вс авг 17, 2025 5:05 pm
ведь изначально хотели Сусанну Гонсалес, вот она бы идеально подошла
Не надо нам ещё одну конфундиду, спасибо))
Cadena писал(а):
Вот если бы вернулась Адела Норьега, то это был бы фурор
Адела миленькая куколка, но как актриса на взрослую харАктерную роль - не уверен. Плюс её давно не видно в прямом и переносном смысле, в соцсетях её тоже нет и пишут со слов очевидцев, что внешне она уже сильно не в форме.
Cadena писал(а):
А если совсем постараться, то пригласить Барбару Мори
Ей это это зачем?)) И вообще, все эти регресо триунфаль... Мы уже видели гран регресо Арамбулы в римейк Мачехи пару лет назад? Понравилось?))

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

ZiGe писал(а):
Вс авг 17, 2025 12:13 am
очередной лук на миллион - начес и кусок плавленой шкарабанки на шее.
Изображение
И это был самый приличный и наименее кринжовый из всех представленных в "трейлере".
А вообще что это за трейлер ? Нарезка кадров каких-то рандомных

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Посмотрела трейлер 2 раза - пыталась понять, кого мне напоминает взрослая героиня. И вуаля - певица из 80-х Сандра!!! Заметьте - и прическа, и черный лук, и аксессуары, и макияж - все один в один. Только губы отличаются - в 80-х и в 90-х была в ходу перламутровая помада.
Изображение
----
Еще подумала, что вот есть бабушкины интерьеры - когда люди не имеют возможности или не хотят, менять что-то в своей квартире. Поэтому и в наше время есть квартиры, где стоят югославские стенки, мебель с полировкой, цветочный принт на всем подряд, вязанные кружкИ на полу и на других доступных поверхностях. И тут есть 3 варианта - когда в современный дизайн вплетают элементы декора 80-х и 90-х, второй вариант - когда это уютно, "бережно и нежно". И третий вариант - когда есть ощущение затхлости, тлена, нищеты, нафталина и алкоголизма.
---
Нафталиновый вайб. Вчера бухала с сожителем, перепила, легла как есть. Утром макияж размазался, волосы грязные - не успела помыть, завязала узелком. Еще какое-то гавно на шее болтается - не могу снять. Вчера бабушкин чемодан с сожителем разбирали.
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср авг 20, 2025 4:12 am
Посмотрела трейлер 2 раза - пыталась понять, кого мне напоминает взрослая героиня. И вуаля - певица из 80-х Сандра!!!
Inga, привет! :yahoo:
Точно! Это же Сандра :good: :good: :good: А я все никак не могла сообразить, ну кого же мне напоминает этот персонаж :crazy:
И сразу In The Heat Of The Night
Трек – Сандра ‧ 1985 г.

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 20, 2025 10:00 am
Inga, привет! :yahoo:
Точно! Это же Сандра :good: :good: :good: А я все никак не могла сообразить, ну кого же мне напоминает этот персонаж :crazy:
:yahoo:
Мне же интересно, кто поехал кукухой по нафталиновым лукам 80-х - продюсер или актриса? Причем тут явно кто-то именно сбрендил - иначе я не могу объяснить это безумие. Особенно с гнездом на голове и платьем из театральной портьеры.
----
Кстати, никто не прокомментировал высказывание молодой протагонистки о том, что вот она выйдет из детского дома и прямиком отправится в супер-пупер-охереть-какой модный дом, работать манекенщицей. А жопу свою куда денешь?
----
ПыСы. Мои братья облепили вкладышами из жвачки свой шкаф. Там были Сандра, Сабрина, СиСи Кетч и Саманта Фокс. Ты помнишь Саманту Фокс? Какие у нее были сиси :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср авг 20, 2025 11:45 am
ПыСы. Мои братья облепили вкладышами из жвачки свой шкаф. Там были Сандра, Сабрина, СиСи Кетч и Саманта Фокс. Ты помнишь Саманту Фокс? Какие у нее были сиси :good:
Конечно, помню :good: Саманта Фокс и Сабрина Салерно это был чистый секс в коротких джинсовых шортах и коротких майках, желательно мокрых, чтоб все хозяйство было наружу :haha: СиСи Кетч что-то типа рокерши, а Сандра Лауэр это ангельский голос и наивная детская мордочка, даже не взирая на попытки сделать секси-шмекси постеры :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»