Нахрена эти начесы из 80-х???
Лало, Азела, Давид и Наташа Es todo que está bien
Еще понравилась Валерия Массини, что будет играть любовницу Сантамарины
Модератор: Куратор (Мексика)

Мне лук Ядиры напоминает одну коллективную Санта Барбару. Взято прямо с тех времён.

Я говорила. И по сравнению с Карильо и манкая, и женственная уж точно.
Ну не знаю...

Целиком и полностью с вами согласна! Когда я впервые узнала, что Ядира планируется на эту роль, то до последнего надеялась, что всё ещё поменяется. Но нет!! Еще и подают это как ГРАН РЕГРЕСО

И жуткий макияж! Какой-то бордельный вариант смоки айс, всё это очень дёшево.
и я не пойму, почему именно ее выбрали? ведь изначально хотели Сусанну Гонсалес, вот она бы идеально подошла или Марисоль дель Ольмо например, и Паломарес уже примелькался, вместо него бы лучше Минор главного героя сыграл, Сантамарина больше бы на злодея подошел, на роль мужа нужен был актер типа Рафаэля Новоа или Рамиро Фумасони, в общем, каст на две главные пары меня разочаровал, в Триумфе, хоть я не любитель Руффо, но с Риосом они смотрелись очень гармонично

Не надо нам ещё одну конфундиду, спасибо))
Адела миленькая куколка, но как актриса на взрослую харАктерную роль - не уверен. Плюс её давно не видно в прямом и переносном смысле, в соцсетях её тоже нет и пишут со слов очевидцев, что внешне она уже сильно не в форме.
Ей это это зачем?)) И вообще, все эти регресо триунфаль... Мы уже видели гран регресо Арамбулы в римейк Мачехи пару лет назад? Понравилось?))
И это был самый приличный и наименее кринжовый из всех представленных в "трейлере".

Inga, привет!

Конечно, помню

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей