Все же на роль Ауры могли другую девочку взять, не вызывает симпатии она у меня. А вот Тена вызывает только
Вторая серия ни о чем. Сестры так и не поговорили. В свой первый рабочий день Моника сваливает с работы. Серьёзно? Ну мне это странно, могла с Ребекой встретиться после работы. А Ребека такая настойчивая, так хочет вернуть дочь, что даже не вспомнила, что у Ауры сегодня др.
Появилось много новых персов, уж слишком их много
Там 2 парня в универе с Аурой были, знакомые лица у них. Мне кажется, один играл в Анхеле Авроры, а второй в Играх власти...
На работе у Моники секретарь главного и та, с кем сидит Моника, на одно лицо тетки.
Почему-то мне хочется назвать Канту Рамзесом
Дана тут совсем другая, не сладкая фиялка, а прям стерва. Не видела её такой нигде. Удивила
Позицию Ребеки относительно родителей я не понимаю. Ну ладно, отец самодур, можно и нужно на него обижаться, но вот почему она мать не хотела видеть, хз.
Вообще, я не представляю, как можно всю ситуацию развернуть. Аура любит Монику и именно её считает матерью. Ребёнку она, конечно, примет со временем, но разве будет с ней такая душевная близость как с Моникой? Ребека будет постоянно беситься и ревновать дочь к сестре, там спокойствия никакого не будет. А если ещё и обрадуется треугольник из Моники, Алонсо и Ребеки, вообще будет ахтунг. Не хочу такого, вот не люблю эти родственные треугольники, фу, противно.