Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)

Сообщение Лия »

О, Марго тут...и опять орёт :wall: :wall: давно ее я не видела.

Все же на роль Ауры могли другую девочку взять, не вызывает симпатии она у меня. А вот Тена вызывает только :-! Она везде одинаковая и везде противная :wall:

Вторая серия ни о чем. Сестры так и не поговорили. В свой первый рабочий день Моника сваливает с работы. Серьёзно? Ну мне это странно, могла с Ребекой встретиться после работы. А Ребека такая настойчивая, так хочет вернуть дочь, что даже не вспомнила, что у Ауры сегодня др.

Появилось много новых персов, уж слишком их много :wall: всех не запомнила, как обычно.

Там 2 парня в универе с Аурой были, знакомые лица у них. Мне кажется, один играл в Анхеле Авроры, а второй в Играх власти...

На работе у Моники секретарь главного и та, с кем сидит Моника, на одно лицо тетки. :crazy:

Почему-то мне хочется назвать Канту Рамзесом :crazy: так вот, Рамзес на грани банкротства, будет мешать сыну разводиться.

Дана тут совсем другая, не сладкая фиялка, а прям стерва. Не видела её такой нигде. Удивила :good:

Позицию Ребеки относительно родителей я не понимаю. Ну ладно, отец самодур, можно и нужно на него обижаться, но вот почему она мать не хотела видеть, хз.

Вообще, я не представляю, как можно всю ситуацию развернуть. Аура любит Монику и именно её считает матерью. Ребёнку она, конечно, примет со временем, но разве будет с ней такая душевная близость как с Моникой? Ребека будет постоянно беситься и ревновать дочь к сестре, там спокойствия никакого не будет. А если ещё и обрадуется треугольник из Моники, Алонсо и Ребеки, вообще будет ахтунг. Не хочу такого, вот не люблю эти родственные треугольники, фу, противно.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср фев 04, 2026 10:10 pm
Позицию Ребеки относительно родителей я не понимаю. Ну ладно, отец самодур, можно и нужно на него обижаться, но вот почему она мать не хотела видеть, хз.
Скорее всего за слабость, что мать подчинялась во всем отцу и ни слова в защиту Ребеки никогда не сказала :pardon: Вот за что он к ней изначально плохо относился? Когда она получила стипендию, этот старик начал брюзжать, что ни копейки ей не даст для житья в другом городе. Вместо того, чтобы порадоваться за дочерей, он такую рожу скривил :crazy: Потом с этим задержанием, ему даже в голову не пришло возразить, что его дочь никакая не наркоманка и дебоширка. А уж как узнал про беременность, так вообще чуть ли не пожелал ей сгнить в тюрьме. И девочку не любит лишь из-за того, что она дочь Ребеки, хотя девчонка правильная и вся в учебе, зато бездельнице и грубиянке Тене всегда поддакивает и ни бабке, ни матери не дает её отчитать и призвать к порядку. Ну, и все же 18-ти летняя отсидка в тюрьме дает о себе знать, Ребека стала более черствой и брутальной, плюс чувство вины за то, что отдала дочь :sorry: Там не все так просто :pardon:
Лия писал(а):
Вообще, я не представляю, как можно всю ситуацию развернуть. Аура любит Монику и именно её считает матерью. Ребёнку она, конечно, примет со временем, но разве будет с ней такая душевная близость как с Моникой? Ребека будет постоянно беситься и ревновать дочь к сестре, там спокойствия никакого не будет. А если ещё и обрадуется треугольник из Моники, Алонсо и Ребеки, вообще будет ахтунг. Не хочу такого, вот не люблю эти родственные треугольники, фу, противно.
Согласна, что Ребека сглупила, полностью отказавшись от дочери :sorry: А Моника отдала девочке всю себя и забыла в процессе, что по факту это не ее ребенок :sorry: Я надеюсь, что Сильвия Кано как-то тонко вырулит эту ситуацию. Да, сейчас будет соперничество и даже неприязнь между сестрами, но не будем забывать, как они любили друг друга и были горой друг за друга, так что должны они как-то вспомнить об этом, и плюс там акцент именно на том, что Канту хотел убить именно ребенка :ok: Треугольника я думаю не будет. Потому что связь Ребеки и Алонсо была на самом деле случайной, они толком и не знали друг друга, не то что прям влюбились. Она потом в тюрьме уже познакомилась с Камило и там больше искры и химии было :good:
Лия писал(а):
Все же на роль Ауры могли другую девочку взять, не вызывает симпатии она у меня.
А мне норм, что удивительно :haha: Особенно понравилось, как она отшила этого тупоголового пижона в Универе :good:
Лия писал(а):
Там 2 парня в универе с Аурой были, знакомые лица у них. Мне кажется, один играл в Анхеле Авроры, а второй в Играх власти...
На одного я не обратила внимания, а кудрявенький да, это Тристан Мейз, сын Сантамарины и Майрин из "Игр" :good: Классный парень :-* Они с Педро Бальдо недавно были в минисериале по корейским мотивам K-drama "Любовный контракт между тобой и мной", теперь позиционируются как новое подрастающее поколение галанов на Телевисе :good: :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 05, 2026 3:19 pm
На одного я не обратила внимания
Вот он мне показался знакомым. Мне кажется, он играл молодого любовника героини Марисоль в Анхеле, был сыном новой парехи Авроры.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Афигеть O_O Ребеке увеличили срок на 10!!!! лет за то, что она защитила Марселу, чтоб ее не убили в тюряге :crazy: А Марселка оказывается уже давно в любовницах у Канту пребывает, его, кстати, зовут Сильверио Берштейн :good: В общем, мать и Моника помогали чем могли, заложили все, что было у них ценного, а адвокат оказался мошенником, облапошил их и скрылся %)
Жена у Алонсо такая психопатка :crazy: Дочку ненавидит :crazy: Вообще неуравновешенная баба, бедный Алонсо, я ему прям сочувствую, тяжело с такой психованной дурой жить.
Мне нравится как Данна смотрится и химичит с Хуаном Мартином :good: Чую, что эта парочка мне будет по душе :-P
Ребека, конечно, бешеная и грубоватая, но это вполне понятно, она злится на жизнь, на судьбу, на родителей, на сестру, причем и сама толком не знает, за что она зла на них. Просто так сложилось :sorry: Моника старалась поговорить спокойно, насколько это возможно, но Ребека взрывается по любому поводу, поэтому разговора не получилось. Принесла подарок для Ауры, но Мони не взяла, она не знает, как объяснить дочери такой дорогой подарок, они там перебиваются еле-еле :crazy: Но Бека нашла способ, как подарить Ауре телефон :good: :haha:
День рождения в доме Моники. Трындец! Дед, невестка и шибанутая внучка Жули это просто капец O_O :wall: Сначала за столом сидели с такими рожами, что краше в гроб кладут, потом эта Жуля даже не дала телефон сделать фотку, а когда доставили подарок Ауре, то эта троица устроила такую кринжовую истерику, демонстративно встали из-за стола, это просто караул O_O O_O O_O Дед спустил на Монику всех собак, что она купила такой дорогой телефон, они могли бы на эти деньги жить год :crazy: Я в шоке от деда этого вонючего :girl_cry: Что ему сделали Моника и девочка??? Ребеку он вообще похоронил уже давно :wall:
А до Ауры продолжает докапываться тот придурок дегенеративный :wall: Аура пригрозила заявить на него в деканат. :good:
Берштейн пришел к крокодилу Камачо :haha: Этот, повидимому, богатый, потому что тут же начал угрожать, что Берштейн не получит от него никаких инвестиций, пока Алонсо не начнет нормально себя вести по отношению к его придурочной психопатке дочери :crazy:
Кстати, Тристан играет брата психической Лии :haha: И он уже влюбился в Ауру, но пока боится ей признаться :haha:
Зачем Моника рассказывает сказки про отца Ауре? :crazy: Она ей рассказывает ровно то, что произошло с их братом, который погиб, отцом Жульки. Как я понимаю, они так и не поженились с Маганьей, но почему-то это обстоятельство не мешает противному деду хорошо относиться и к самой Долорес, и в Жульке он души не чает :wall: Свин просто, а не дед :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт фев 05, 2026 3:29 pm
Вот он мне показался знакомым. Мне кажется, он играл молодого любовника героини Марисоль в Анхеле, был сыном новой парехи Авроры.
Не, не он, сегодня спецом обратила внимание, тот был гораздо более смазливый, у этого морда деревенская :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 05, 2026 4:36 pm
Афигеть O_O Ребеке увеличили срок на 10!!!! лет за то, что она защитила Марселу, чтоб ее не убили в тюряге :crazy:
Поэтому я и удивилась, что за непредумышленное дали столько лет.
Вообще неуравновешенная баба, бедный Алонсо, я ему прям сочувствую, тяжело с такой психованной дурой жить.
А что он не видел, на ком женился? :crazy:
Мне нравится как Данна смотрится и химичит с Хуаном Мартином :good: Чую, что эта парочка мне будет по душе :-P
А мне он уже надоел :lol: слишком он настырный :crazy:
Ребека, конечно, бешеная и грубоватая, но это вполне понятно, она злится на жизнь, на судьбу, на родителей, на сестру, причем и сама толком не знает, за что она зла на них. Просто так сложилось :sorry:
Но мать-то причём? Она же всегда её поддерживала...
Но Бека нашла способ, как подарить Ауре телефон :good: :haha:
Зачетно, кстати, сделала :good: только последствия так себе... Аура хоть и радуется подарку, но само празднование по одному месту пошло, обидно так за неё.
Дед спустил на Монику всех собак, что она купила такой дорогой телефон, они могли бы на эти деньги жить год :crazy:
Я не понимаю все его жалобы на нехватку бабла. Там такая квартира у них. У нас так средний класс не живёт, как эти "нищие"...
Интересно, а на хрена жена сына с ними живёт? У неё своего дома не было, куда можно было пойти с дочкой?
А до Ауры продолжает докапываться тот придурок дегенеративный :wall: Аура пригрозила заявить на него в деканат. :good:

Ну там спор. Кстати, я думала, что спорить на девушку это прерогатива прошлого века, а сейчас другие развлечения, ошиблась...

Мне понравилось, как Моника сказала Беке, что нет у неё дочери :good:
Тена, видимо, пойдёт в эскортницы.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт фев 05, 2026 9:28 pm
А что он не видел, на ком женился? :crazy:
Ну походу не видел :pardon: Возможно у нее не сильные отклонения были, а рождение ребенка сдетонировало в дурную сторону :pardon:
Лия писал(а):
А мне он уже надоел :lol: слишком он настырный :crazy:
Я вообще как-то прохладно относилась к этому актеру :crazy: Но иногда случаются парадоксы и пара начинает нравиться вопреки всему :haha: Также случилось с Сото и Африкой, я их как второстепенку всегда воспринимала, а в Монтеверде взяли и выстрелили :good:
Лия писал(а):
Но мать-то причём? Она же всегда её поддерживала...
ХЗ почему у Беки такое отношение к семье :pardon: Может потом это как-то обозначат :pardon:
Лия писал(а):
Аура хоть и радуется подарку, но само празднование по одному месту пошло, обидно так за неё.
Да какое там празднование :pardon: Ты видела эти протокольные рожи деда, Долорес и Жульки? :crazy: Это ж неописуемый треш :wall: Там веселились только соседи :haha: Аура и Моника неловко себя чувствовали, как будто провинились в чем-то перед дедом и этими двумя курвами :crazy: Бабка старалась удержать баланс, но неприязнь этих придурков оказалась сильнее и не преминул грянуть скандал из-за подарка :wall:
Лия писал(а):
Я не понимаю все его жалобы на нехватку бабла.
Ну, хата это видимо единственное, что у них осталось :pardon: Наверняка он Беку винит в том, что они все потеряли :crazy:
Лия писал(а):
Мне понравилось, как Моника сказала Беке, что нет у неё дочери :good:
Ну, это она загнула :haha: Бека не злодейка, она сделала, как считала правильным на тот момент. Удочерять Ауру она не просила и Моника ей не сказала, что сделала это. Да и вообще, у лжи короткие ножки, пока что Монике удавалось кормить дочь сказками. А сейчас девочке 18 лет, мне кажется, она вправе узнать другую версию и сделать свои выводы и выбор. :ok: Любовь и привязанность между Моникой и Аурой никуда не денутся :yes:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А как поступила бы Бека, если бы девочку удочерила не Моника, а другая семья? Тоже стала бы её рекуперарить?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт фев 06, 2026 9:30 am
А как поступила бы Бека, если бы девочку удочерила не Моника, а другая семья? Тоже стала бы её рекуперарить?
А в чем разница? Тоже стала бы искать :pardon: Да и вообще, история только началась, еще толком ничего не понято.
Мне нравятся обе сестры и обеих я понимаю :ok: И уверена, что любовь победит :lol:

Jules
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Jules »

Лия писал(а):
Пт фев 06, 2026 9:30 am
Тут вопрос больше в мотивах. Это блажь или что-то другое?
С одной стороны, мать своего ребенка будет искать. С другой стороны, если она осознанно отдавала дочь на удочерение, то смысл искать?
Мне пока мотивы не ясны.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 06, 2026 10:54 am
А в чем разница? Тоже стала бы искать :pardon: Да и вообще, история только началась, еще толком ничего не понято.
Зай, мне кажется, что большая разница. Смотри: Моника пошла против её желания и удочерила малышку. Монику можно понять, зачем отдавать свою кровь кому-то, если можно самой о ней позаботиться, Моника заняла её место в качестве матери Ауры, наверное, тяжело осознавать, что твой ребёнок рядом, а ты не можешь с ним контактировать, отчасти это как пытка. Если Ребека обижена на всех, в том числе и на сестру, то тут может быть желание нагадить. С другой стороны, ну я не особо верю в то, что она прям любит девочку, она на руках её не держала, не кормила, не заботилась, она даже не взглянула на новорождённую. Понятно, что она это сделала, иначе, взяв ребёнка, могла передумать, но можно ли по прошесивии стольких лет говорить о любви матери к ребенку? Может я не права, но пока так мне все видится. Сейчас Ребеке далеко ходить не надо, ни на какую платаформу загружать свои биоданные не надо, ждать совпадений не надо, быть в неопределённости тоже не надо, все под рукой, это проще, сестра может показать и фотки детские, и рассказать о детстве Ауры и тд.
А будь это посторонние люди, так они послали бы её на 3 буквы. Она отказалась от всех прав на дитё официально, её могли бы снова посадить в тюрьму за преследование и тд.
В общем, мысль у меня такая, что не стала бы она в принципе искать дочь, будь у девочки в родителях посторонние люди. А там хз, конечно...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Jules писал(а):
Пт фев 06, 2026 11:12 am
Тут вопрос больше в мотивах. Это блажь или что-то другое?
С одной стороны, мать своего ребенка будет искать. С другой стороны, если она осознанно отдавала дочь на удочерение, то смысл искать?
Мне пока мотивы не ясны.
Вот и мне мотивы не понятны...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт фев 06, 2026 11:18 am
В общем, мысль у меня такая, что не стала бы она в принципе искать дочь, будь у девочки в родителях посторонние люди. А там хз, конечно...
А зачем в принципе думать про других родителей, если этого не произошло :pardon: Тут же конкретная ситуация :ok: Я считаю, что Бека была нормальной девушкой, светлой и хорошей. Ну, залетела, бывает, к сожалению. Просто оказалась не в то время и не в том месте, дед Берштейн ее конкретно закошмарил сначала клиникой, куда притащил обманом на аборт, потом своими словами о том, что если бы она оставила ребенка, он его все равно убил бы. Потом этот наезд на служанку, дед быстро подсуетился. Ведь Бека видела, что баба жива была! Но кто ее слушать будет. Потом все в тюрьме закрутилось, чем ближе срок родов, тем она сильнее бояться начала, поэтому и решила отдать ребенка в приют. И Беке одной пришлось принимать эти решения, она и сестре даже не рассказала про деда, и к девочке привязываться не хотела, т.к. знала о скором расставании. А потом еще срок в 2 раза увеличили O_O Какое у нее должно быть состояние? Ей пришлось как-то с этим жить и стать более твердой, даже жестокой. В общем, жизнь Беки это череда чудовищных несправедливостей и невезений :sorry: Ей вообще не позавидуешь :sorry: И все эти годы в тюрьме она находилась с огромным грузом вины и жила с постоянными кошмарами. В принципе легко допустить, что она хочет встретиться с дочерью и рассказать ей свою версию. Она не сбежала с миллионером на сказочный остров, а сидела в тюрьме :yes:
Про любовь победит я говорила про сестер :-P Потому что я уверена, что они разберутся во всем и между ними снова будут нежные и теплые отношения. :good: А Моника gano el cielo за то, что воспитала дочь сестры :good: :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Дед Дельфино злостный ворчун, лентяй, бездельник и манипулятор. Мало того, что он работать не хочет и дома палец о палец не ударил, так он уже задолбал бедную бабку, чтобы она только за ним ходила, подавала ему все на блюде и ухаживала за ним, а еще выслушивала всё его ворчание и недовольство. Долорес тоже не хочет работать, предпочитает жить чужими подачками (Моники), при этом критиковать ее и насмехаться. :crazy: И дочку такую же воспитала. Жулька хочет парня миллионера, чтобы он исполнял все ее капризы, но сама нихрена ничего не хочет для этого сделать. Аура ей уже по полочкам разложила, что надо делать, а нет, эта сидит на втором ярусе кровати и лайкает мужиков из Тиндера :wall:
Мне вообще не понравилось, что рыжая страшная подружка Моники так уверено заявила, что Бека заслужила все, что с ней случилось. Откуда ей знать, чтоб так судить походя? :crazy: Чё она вообще лезет в это? Из-за таких советчиков и происходят недопонимания и скандалы. Потом еще собралась идти с Моникой поговорить с Бекой :crazy: Чтобы что? :wall: Моника была так озабочена предстоящей встречей с сестрой, что даже не обратила внимание на Алонсо, когда они столкнулись :haha:
Брат Алонсо преподает в Универе, где учится Аура, и уже показал Алонсо работы его талантливой ученицы :good:
Сестры так и не поняли пока друг друга и не договорились. :sorry: Мони правильно сказала, что Бека полностью отказалась и самоустранилась от Ауры. Если бы она сразу сказала позаботиться о девочке, пока она не выйдет, все было бы иначе. Бека тоже нормально не может объяснить, что за капец был у нее в жизни, ведь похоже, что Мони так ничего и не знает :bye: Короче, снова побились башкой о стену, засыпали друг друга упреками и разошлись. :wall: Мне кажется, Бека слишком упряма и непробиваема, а Мони еще и страшится неизвестности :pardon:
Бека нигде не может найти хоть какую-то работу, это еще один повод пребывать в дурном расположении духа. :sorry: Марселка зовет ее пожить к себе несколько дней. Там-то они и встретятся с Берштейном завтра :crazy: Кстати, Жулька в агентстве назвала свою фамилию Шниппер или как-то так, я снова удивилась, откуда такие фамилии в мексиканском сериале? :pardon:
Мони уже несколько раз столкнулась с Алонсо, но так и не поняла, что он там главный шеф :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Наконец-то, Моника и Алонсо встретились. И забавно, что она с ним говорит на равных, хотелось бы, чтобы так и было дальше, когда она узнает, кто он.
Я вообще не поняла, чем занимаются братья, если честно.

И не поняла, чем занимается перс Хуана Мартина? Такое впечатление, что он помогает бывшим зекам, а потом взыскивает с них с процентами. А если это так, то не понятно, искренне ли он помогает Ребеке. Может потом натурой хочет взять?

И вроде все хорошо в сериале, интересный сюжет, я даже к песне в заставке привыкаю, но сама заставка это хрень полная, особенно в конце, когда встала эта четвёрка. Обычно, так на отпускных фото фотографировались в Союзе :crazy: но больше всего меня бесит парочка соседей Моники. Зачем мне это????? Их показывают 15 минут из 44!!! :wall:

eli
Медиамастер
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение eli »

Es buena, pero hay muchas cosas que no entiendo.

Primero,porque Delfino odia tanto Rebeca. Ella no le hizo nada. Odia tambien y su nieta y ella no tiene culpa de nada.

Esta Eugenia Cauduro no me cae bien. No me gusta esta actriz, no lo se porque.

Dolores, Delfino y la prima de Aura me dan asco. Son muy malos.

Ответить

Вернуться в «Мексика»