Все же бабка поверила падре?

Очень неоднозначно показывают этот персонаж

С одной стороны она поверила Беатрис, что та видела женщину в зеркале, потому что реально выглядела озабоченной и встревоженной. С другой зачем-то врет падре, что Беа все знает, но не поверила и ускорила переезд к Энрике

Что это? Реально такая неумолимая жажда этой свадьбы и желание оказаться в мире богатых и знаменитых? Или она желает счастья Бетти и переживает, что это разобьет ей сердце?

В общем, старушка очень странная и себе на уме. Интересно, она отдаст крест Беатрис?
Смешные моменты были в серии.
Первый, когда толпа людей в мантиях стояли под окном Хуанито во главе с Шанталь и что-то там колдовали руками.
А второй - церемония Хорхе

О, у этого чудака такая волосатость повышенная и заплывший жирком торс, что это прям испанский стыд. А он то как воспрял сразу
И еще я понять не могу такую восторженность Херардо постоянно

Интересно, почему его Баэль не избрал кувшином?

И ведь главное Херардо понимает, что ему ничего не светит и он никогда не станет избранником. Чего он так фанатично радуется? Или ему за верность бессмертность причитается?
Ну, и еще по мелочи. Адриану стала не интересна его жена ведьма, у него вон какая цаца нарисовалась

Жена как-то быстро все это выяснила, сейчас выслеживать начнет
Дочери Хоэля все не становится лучше, жена уже тоже на него волком смотрит, зато предвыборная кампания идет с успехом.
Хорхе потребовал отчет от Карлоса и встречу с дизайнером. Головастик заерзал
Подружки продолжают подкалывать Вики, когда уже заткнутся, тоже мне подруги. Гнать их взашей
Хуанито в школе резко оброс друзьями со всех сторон.
Хулия настраивает Херардо против Беатрис, говорит, что Энрике реально в нее влюбляется, а этого допустить никак нельзя
Ну, и главная интрига. Вики теперь знает, что ее знакомый семинарист Рауль сын Энрике

Сразу же сообщила Хорхе его место дислокации и завтра Баэль пойдет за ним и даже войдет в церковь