Я не помню самое начало показа, мне тогда было всего пять лет. Ну и плюс телевизор был в комнате родителей, и мама смотрела (когда еще смотрела) СБ вечером, когда мы с братом были в другой комнате. При этом Просто Марию и Дикую Розу, хотя они тоже шли вечером, я смотрел. Мне очень нравилось и мама не запрещала. СБ я понятно видел некоторые сцены, но так чтобы смотреть регулярно, первые годы точно нет.
Очень хорошо в памяти отложились серии, когда Джина падала на машине с обрыва, а муж Иден в это время гонялся за ней и бросал в бассейн с акулами. Потом они все оказались в каком-то гроте, там был еще Круз, появилась Джина, и все удивились что она жива, стала драться с Кирком и прозвучал выстрел. Потом в гроте появился Сиси, мужа Иден арестовали, я еще помню она дала ему пощечину. Эти моменты очень врезались в память, я даже тихонько открывал дверь в комнату родилетей и подглядывал, что там на экране

Из ярких моменту помню, как жена Круза на машине сбила Иден, как Келли кого-то выбросила из окна, причем ей там мерещился при этом другой мужик и вообще были какие-то глюки, ну и конечно буква C с вывески, которая упала на Мэри. Причем в детстве я так и не понял тогда, что произошло, и решил что Мэри убило током. Но это все был еще рандомный просмотр.
Более регулярно я стал смотреть где-то году в девяносто четвертом-девяносто пятом, когда уже был во втором классе. Причем я не помню амор с Иден и Крузом, что забавно, а вот пару Джефри-Келли помню очень хорошо и они были моими любимками несколько лет, пока не поменяли актрису и актер ушел из сериала. Я помню Викторию и их роман с Крузом, потом Иден попала в ту аварию в горах Юты и еще год где-то крутили линию с её параличом. Но вот именно как пару я не помню их отношений, а роман Джефри и Келли помню и очень хорошо. Так я смотрел серии еще где-то года два с половиной. По хронометражу это было в районе от пятисотых до тысячных/тысяча-сотых серий. Эти события я помню уже достаточно хорошо.
Потом опять целый учебный год я не смотрел СБ регулярно, поэтому не помню появления ни второго Мэйсона, ни третьей Келли. Снова я начал смотреть в девяносто восьмом году, когда у РТР были проблемы с закупкой новых эпизодов и канал несколько раз повторял целые недельные блоки серий. Потом СБ вообще прервали почти на год. Когда в феврале двухтысячного сериал возобновили, я смотрел еще полгода регулярно, а потом новый учебный год, первая смена, и на этом с СБ я можно сказать попрощался. Нет, конечно во время каникул я смотрел, но было уже вообще не очень интересно, тем более что Иден ушла из сериала, а новые персы не цепляли.