Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...
Только бы не запороли такой замечательный проект!
Пока все сходится прекрасно: актеры подобраны очень удачно (я так рада, что Лаура сама поет
Модератор: Куратор (Совместное производство)

Дело даже не в возрасте, а в том, что Леви тут выглядит спитым алкашом. Может тело у него и хорошее, но постарел очень сильно. Плюс эта неудачная стрижка под горшок. Скорей всего пересадку волос делали, но тем не менее. Помятое лицо, ужасная прическа и общее впечатление мужичка, а ведь Леви всего сорок. Яньез в "Дестиланде" выглядел лучше в свои сорок семь, хоть и тоже далеко не ховен.

Я буду в меньшинстве, но мне здесь Леви нравится на внешность.me4tatel писал(а): ↑Вс апр 18, 2021 5:05 pmДело даже не в возрасте, а в том, что Леви тут выглядит спитым алкашом. Может тело у него и хорошее, но постарел очень сильно. Плюс эта неудачная стрижка под горшок. Скорей всего пересадку волос делали, но тем не менее. Помятое лицо, ужасная прическа и общее впечатление мужичка, а ведь Леви всего сорок.

Я тоже не люблю кукольную пластику, но имхо, он тут стареет очень некрасиво. Правильно написали, растительность эта неопрятная на лице. Гладко выбритый он выглядел бы лучше. Плюс прическа ахтунг. Это не секрет, что у Леви лобные залысины, поэтому его пришлось в "Темпестаде" стричь по ходу сюжета - оно ну прям сильно бросалось в глаза, когда он ходил там с патлами изначально. И сейчас у него прическа, по максимуму закрываюшая лоб, но она ему конкретно не идёт и добавляет лишних лет и общей помятости.

вот тут не соглашусь, Силлер выглядит хуже, у него явно была пластика на лице. Как по мне пусть помятый Леви с мешками, чем мужчина с пластикой, да и женщина, если честно:) Но это все субъективноJuan de Dios писал(а): ↑Пн апр 19, 2021 4:13 pmПосмотрите например на Эухенио Силлера, который с Леви одного возраста, и вам станет ясно, что Леви для СВОЕГО возраста выглядет не супер.

Сейчас спецом заглянула в инсту Силлера, глянула его фотки. У меня сложилось стойкое ощущение того, что он делал пластику, лицо прям какое-то не живое чтоли. Ну может просто пластика не удачная, кто его знает.Juan de Dios писал(а): ↑Пн апр 19, 2021 4:13 pmПосмотрите например на Эухенио Силлера, который с Леви одного возраста, и вам станет ясно, что Леви для СВОЕГО возраста выглядет не супер.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя