Sen Çal Kapımı / Постучись в мою дверь (2020)
Модератор: Куратор (Турция)
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
Re: Sen Çal Kapımı / Постучись в мою дверь (2020)
может все же с такими рейтингами на 40й серии сделают таки финал....
- soloveykina
- Контактная информация:
Что это было в 38 серии
ахтунг какой-то...
В целом мне сериал нравится, точнее не сериал , а его главная пара...Но зачем такой бред городить
37 серия была интересной, а конец так вообще переживать заставил, начало 38 тоже норм..., с Селин все выяснилось, Серкан узнал свой диагноз
а потом...начался бред....
Не знаете, главная пара и в жизни встречаются???? Где-то я слышала об этом...
Меня бы это порадовало
В целом мне сериал нравится, точнее не сериал , а его главная пара...Но зачем такой бред городить
37 серия была интересной, а конец так вообще переживать заставил, начало 38 тоже норм..., с Селин все выяснилось, Серкан узнал свой диагноз
Не знаете, главная пара и в жизни встречаются???? Где-то я слышала об этом...
Меня бы это порадовало
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Все догадки подтвердятся только после окончания сериала, пока им какие-либо заявления запрещено делать по контракту.soloveykina писал(а): ↑Вт апр 06, 2021 11:46 amНе знаете, главная пара и в жизни встречаются???? Где-то я слышала об этом...
Меня бы это порадовало![]()
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Согласно официальной информации, в эту субботу финал 1 сезона. Сериал вернётся в июне с новыми эпизодами.
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
с такими рейтингами уходить на перерыв (хоть и не большой) мне кажется просто самоубийство для сериала...
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
я вот тоже не понимаю, что они делают. Это уже как чемодан без ручки . Мои слова в разговоре с админом Sesdizi Анной Степанянdark_angel писал(а): ↑Вт апр 06, 2021 5:38 pmс такими рейтингами уходить на перерыв (хоть и не большой) мне кажется просто самоубийство для сериала...
Остальные которые я сдавал, я их просто грызу как кактус. И бросить жалко, и понимаю, что чемодан без ручки.Особенно дверь
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
По словам каста, перерыв вынужденный. Некому сниматься, несколько заболевших коронавирусом на площадке.dark_angel писал(а): ↑Вт апр 06, 2021 5:38 pmс такими рейтингами уходить на перерыв (хоть и не большой) мне кажется просто самоубийство для сериала...
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Что -то я не понимаю, то есть на этой недели одна серия Воина, потом на след. недели финал Двери, потом снова Воин.
Я себе такого не представляю, такими ходами они и Воина убьют и Дверь добьют. Так что если Дверь серию через неделю не отменят
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Начала я жевать этот кактус
Пока что вторая серия, Керем хорош, девочка очень симпатичная, куколка просто, но играет немного манерно, чего-то мне в ней не хватает. Ну и весь этот колхоз вокруг главной пары немного раздражает
Смотрю ради Керема, ну и пара хорошА.
кто-нибудь есть, кто дошел до последних серий? Когда амнезия началась? Можно ли выдержать то, что будет после амнезии или лучше закончить до?
кто-нибудь есть, кто дошел до последних серий? Когда амнезия началась? Можно ли выдержать то, что будет после амнезии или лучше закончить до?
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Я сделала перерыв на 24 серии. Мне достаточно фрагов и отзывов. Уже не уверена, что вернусь к просмотру. Две сценаристки из "Жестокого Стамбула", которые пришли с 29 по 37 серию и принесли с собой амнезию, беременность и фиктивную свадьбу, окончательно уничтожили характеры персонажей и рейтинг.natusik234 писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 4:28 pmкто-нибудь есть, кто дошел до последних серий? Когда амнезия началась? Можно ли выдержать то, что будет после амнезии или лучше закончить до?![]()
Для меня самыми лучшими являются первые 11 серий. Они были заранее качественно продуманы одной командой, и на этом всё должно было закончиться, но из-за неожиданного успеха летника и желания его растянуть, 4 раза меняли сценаристов, которые писали на коленке и сюжет выстраивали из штампов.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
я продержалась 30, где то одну или две после амнезии, если ход амнезия я еще как то смирилась ну ром. ком ну ладно, то ход "липовая помолвка" для меня был перебор. Хотя я считаю, надо было финалить прямо перед амнезией, там как раз была свадьба глав. героев. И был бы красивый ром. ком и ушли бы королями с рейтингом 4+.natusik234 писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 4:28 pmНачала я жевать этот кактусПока что вторая серия, Керем хорош, девочка очень симпатичная, куколка просто, но играет немного манерно, чего-то мне в ней не хватает. Ну и весь этот колхоз вокруг главной пары немного раздражает
Смотрю ради Керема, ну и пара хорошА.
![]()
кто-нибудь есть, кто дошел до последних серий? Когда амнезия началась? Можно ли выдержать то, что будет после амнезии или лучше закончить до?![]()
Ну это логично, кто будет стабильного Воина топить ради утопающей Двери. Вот это рейтинг будет у Двери в 11 то вечера,
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Может, Асена поймёт, что надо вовремя уходить.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Я думаю им (продюсер, компания, канал) все равно, они бабки рубят. А у актеров и так не пруха, ром ком это все таки шаг назад. Так еще финалить на рейтинге 1, это конечно не прибавляет плюсов для дальнейшей карьеры.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Как по мне, то такой подход вообще губителен для качества, лучше закончить достойно, но меня никто не спрашивает, к сожаление
В третьей серии начали очень сильно раздражать подружки Эды, сильно их мотала, чую вся эта кодла придет работать к Серкану на фирму
Серкан и Эда очень славные, но чего-то мне в них не хватает, может дальше разойдутся и я увижу почему эта пара произвела фурор. Мне гораздо больше нравятся совместные онлайны Керема и Ханде, насмотревшись их я решилась на этот сериал, хотя такие ромкомы редко смотрю. Там я и химию вижу, и могу даже поверить в то, что между ними что-то есть, а в сериале пока что этой химии меньше.