Passione / Страсть (2010)

Модератор: Куратор (Бразилия)

Vincent
Благодарил (а): 158 раз
Контактная информация:

Re: Passione / Страсть (2010)

Сообщение Vincent »

SumferM писал(а): ↑
Сб сен 26, 2026 9:49 pm
Вам стоит обратить внимание на сериал Змеи и ящерицы 2006 года )) Там у Марианы главная героиня , а Дикманн - злодейка. И это единственный раз , когда у Дикманн получился реально стоящий персонаж , а ее чеканутые манеры были в тему :lol:
Не буду спорить о "Тропиканке" (кому-то и инженю надо играть), но в ВИЛ Дикман симпатичнее, чем в других своих положительных ролях. У неё, имхо, просто тот типаж, с которым крайне редко переходят на "взрослые" роли. Кончается свежесть и непосредственность, а дальше даже качественная пластика не вывозит :-D
ЗиЯ в озвучке жду давно.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 763 раза
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Vincent писал(а): ↑
Пт окт 02, 2026 2:23 pm
В Фаве финал помягче. "Страсть" автор закончил довольно цинично.
В "Фаворитке" и злодейка, которой желашь именно наказания в финале. В "Страсти" я была в восторге, что Клара избежала этой участи. Она же живучая как таракан. Было бы удивительно, если бы не смогла свинтить под финал. :-D Я вообще люблю, когда автор дает кому-то из злодеев смыться от победы над злом. Тем более, если это зло такое харизматичное. :-P Даже, как-то правдопободно... И в реальной жизни редко бывает, когда добро должно непременно победить.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Пт окт 02, 2026 2:30 pm
но в ВИЛ Дикман симпатичнее, чем в других своих положительных ролях. У неё, имхо, просто тот типаж, с которым крайне редко переходят на "взрослые" роли. Кончается свежесть и непосредственность, а дальше даже качественная пластика не вывозит :-D
По мне, Дикман на мордаху вполне симпатичная. Внешне мне она больше всего понравилась в "Женщинах в любви". Но у нее ужасная мимика и подача себя. Смотреть почти везде противно на ее героинь из-за этого. :crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1556 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Мне Каро очень нравится Хозяйке судьбы, и Женщинах в любви. Последний сериал где видела, это Правила игры. Вот там мрак! %) Что героиня у мамы у дурочка, что пара с этим избалованным дебилом Данте, что внешний вид. Да и сам сериал ужасен. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Какая же здесь бабка Джема чокнутая. :lol: Иногда кажется, что она сама влюблена в Тотошку. Все ее аномальные истерики уже кажутся диагнозом. Кларе, конечно, плевать на весь этот цирк, скорее бы женой официально стать... Но бабка просто шок контент. :sarcastic: Хотя, по сути, все ее подставы только на благо Клары сыграли. Тото с платьем покойной жены тоже отмочил.. :ROFL:

И как-то быстро разоблачили Фреда... Бети и Мауро не такими уж и наиными оказались. :crazy: Интересно, как будет выкручиваться этот жук...

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Катрина писал(а): ↑
Пт окт 02, 2026 9:08 pm
И в реальной жизни редко бывает, когда добро должно непременно победить.
Меня подбешивало, что положительные герои идиоты или слепые. Не так уж круто облапошить лопуха вроде Тотошки. Жерсон самый адекватный, но у него свои проблемы, он ими занят.
И девочку-официантку жалко. Нашёл Силвиу овцу отпущения ) Олгу бы на её место, но даже тупые паулистские копы не перепутали бы с Кларой немолодую тётку другой комплекции.

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Сб окт 03, 2026 11:00 am
Какая же здесь бабка Джема чокнутая. :lol: Иногда кажется, что она сама влюблена в Тотошку.
Не влюблена, но стародевическая фрустрация присутствует. Она же из-за него замуж не вышла, ещё подростком заменила ему мать. Пожертвовала счастьем, поэтому такая нездоровая привязанность.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Сб окт 03, 2026 8:36 pm
Меня подбешивало, что положительные герои идиоты или слепые.
Не знаю, что там будет во второй половине сериала, но сейчас эти герои совсем не идиоты. Клару быстро вывели на чистую воду, Фреда также. Другое дело, они не такие подлые и тягаться с теми, кто способен на все и у кого вообще нет совести, трудно, если не хочешь быть таким же как они.
Не так уж круто облапошить лопуха вроде Тотошки.
Я не думаю, что Клара думает о крутости своих проделок. Девчонка с детства не видела ничего хорошего. Для нее норма лицемерие и манипуляции. Любой ценой хочет вырваться из убогой жизни. Если бы Фред отдал ей половину денег, она бы смоталась в Рио и жила бы в свое удовольствие. И зачем заморачиваться на каких-то мега закрученных аферах, когда есть такие как Тото? :lol: Клара земная злодейка. Ее оружие - ангельская внешность и хорошие способности притворяться. К сожалению, многие и в жизни на это легко попадаются. У Фреда все посложнее. Хоть он и тоже красавчик, но все равно такому не сразу поверишь. :crazy:
И девочку-официантку жалко. Нашёл Силвиу овцу отпущения ) Олгу бы на её место, но даже тупые паулистские копы не перепутали бы с Кларой немолодую тётку другой комплекции.
Детали не помню... смогу оценить только после финала.

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Вс окт 04, 2026 10:58 am
Не знаю, что там будет во второй половине сериала, но сейчас эти герои совсем не идиоты. Клару быстро вывели на чистую воду, Фреда также. Другое дело, они не такие подлые и тягаться с теми, кто способен на все и у кого вообще нет совести, трудно, если не хочешь быть таким же как они.
Ну, как посмотреть. У нас все дружно захлопали глазами ещё в первых сериях, когда дона Бети сходу поверила, что воровка Олга. Хотя та работает в доме давно, а Клара без году неделю. Нашли в её комнате, значит - она. Железная логика, в особенности для бизнес-вумен. Глупость Тото тоже правдоподобной не выглядит - слишком уж она зашкаливает. Сказочный простачок.
Вс окт 04, 2026 10:58 am
Я не думаю, что Клара думает о крутости своих проделок. Девчонка с детства не видела ничего хорошего. Для нее норма лицемерие и манипуляции. Любой ценой хочет вырваться из убогой жизни. Если бы Фред отдал ей половину денег, она бы смоталась в Рио и жила бы в свое удовольствие. И зачем заморачиваться на каких-то мега закрученных аферах, когда есть такие как Тото? :lol: Клара земная злодейка. Ее оружие - ангельская внешность и хорошие способности притворяться. К сожалению, многие и в жизни на это легко попадаются. У Фреда все посложнее. Хоть он и тоже красавчик, но все равно такому не сразу поверишь. :crazy:
Клара, конечно, не думает. Но, кому как, а мне интересно, когда у антагонистов не картонные противники. А у ди Абреу с этим, начиная с "Вавилонской башни", проблем всё больше.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Пн окт 05, 2026 10:49 am
У нас все дружно захлопали глазами ещё в первых сериях, когда дона Бети сходу поверила, что воровка Олга. Хотя та работает в доме давно, а Клара без году неделю. Нашли в её комнате, значит - она. Железная логика, в особенности для бизнес-вумен.
Клара там тоже проработала почти год, если не больше. Тем более, всегда была очень заботливой сиделкой. Все старички ее обожали. Плюсом еще сохранила секрет Доны Бети, не согласившись на оплату ее учебы в качестве вознаграждения, что добавило галочек в копилку ее "порядочности". :lol: То, что арестовали Олгу вообще не удивило. Слуги обворовывают богачей по мелочи всю жизнь, а когда решаются стыбзить что-то весомое, попадются на этом. Вполне логично... К тому же, Олга всегда цеплялась к Кларе. Здесь палка о двух концах. Но когда Клару разоблачили, Бети сделала все, чтобы исправить свою ошибку и вытащить ее из тюрьмы. Это тоже о многом говорит о ней как о личности. Другой бы забил болт на какую-то там служанку. Это только в сериалах к ним относятся хорошо... :crazy:
Глупость Тото тоже правдоподобной не выглядит - слишком уж она зашкаливает. Сказочный простачок.
Он просто влюбленный старик. По отношению к другим он довольно сообразительный. А афера с наследством весьма хорошо продумана + стечение обстоятельств отлично сыграло на руку Фреду и Кларе. На его месте я бы тоже сочла Джему чокнутой. То, что Клара с ней делает, это просто идеально. :haha:

- Джема: если ты мне не веришь, у меня есть фото с ее любовником.
- Тото: и где эти фото? Покажи нам..
- Джема: мой фотоаппарат украли китайцы. :lol: :lol: :lol:
Клара, конечно, не думает. Но, кому как, а мне интересно, когда у антагонистов не картонные противники.
Не вижу здесь пока ничего картонного. В этом сериале противостояние обычных и бессовестных людей. Вторые лишь пользуются тем, что первые хорошие. Много жизненных ситуаций. Легкий развлекательный сериал без налета супер злодеев. :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Бабуля Бриджита такая прикольная здесь. Каждый комментарий в кассу. :haha: Неужели она реально бегает к шоферу за кексом? Не могу...

Фреда кинула у алтаря Мелина. :lol: Мауро не придумал ничего лучше, как воспользоваться ее чувствами и уложить в постель в день свадьбы. При этом тайно уже во всю встречался с Дианкой. Просто пришел ей и влупил.. извини, но я женюсь на другой. O_O :lol: Та почти в ногах валялась, просила не жениться и даже была готова быть его любовницей. Вот как ей симпатизировать? Дура набитая... Что ни день, новый прикол. Сейчас, видимо, побежит налаживать отношения с муженьком, который впал в дикую депрессию. А Фред готовит новую мстю. Как они били морды друг другу с Мауро, это что-то... С такой дурью лупасились, отлично отыграли! :good:

Жалко было Бети, когда дочура встала на сторону врага и вместе вытурили ее с кресла президента. Такой нож в спину от родной дочери. O_O
Клара меня веселит в Таскане. Девка на месте не сидит. Еще и Данило приперся. Какие же они кайфовые вместе. :in_love:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Сцена, когда Джема видит их вместе в городе, проезжая мимо на своем драндулете и кричит "Прелюбодейка", такая ржака!!!!!!!! :good: :lol: Но доказать ничего не смогла, фотик забрали китайцы. :haha: Клара потихоньку избавилась от всех детей, чтобы Тотошка остался один. Хотела старика прикончить, но передумала.. :lol: Скорей бы уже вернулись в Бразилию. Келли жалко, эта старая свинья все пытается подложить ее под своих пердунов... :ireful:

Лорена такая чудесная и красивая девочка, а Аньело такой придурок. :wall: Мамаша бы постыдилась своего поведения и рот закрыла.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Сериал прям засосал... :yahoo: Здесь все так прикольно и красочно. Клара наконец-то вернулась в Бразилию. Жалко, что не удалось забрать Келли у этой свиньи, но надеюсь, когда Тотошка ее найдет, все у нее получится. Готовит мстю для Фреда.... Ждуууууу! :-P Все-таки больше люблю злодеев и мерзавцев, когда у них есть свое прошлое и что-то святое в жизни, а не просто зависть и ненависть на пустом месте ко всем.

Я просто в шоке от сцены, когда подрались Бети и Сауло. Это треш контент. Никогда такого не видела. O_O Хватает мать за грудки и тащит по всей квартире как мешок, а она его лупит по щекам от бессилия. Она же такая маленькая, а он амбалище позорное. :ireful: И Данило жалко, совсем по кривой дорожке пошел от любви. Клара наигралась и сдала его полиции... :haha:

Мелина мне стала напоминать Ирис из Уз. Также издевается над Дианкой. :haha: Прям кайфую... Эта дура решила вернуться к муженьку, а сама высматривает Мауро и вешается на него по углам. :wall: Вообще никакого уважения к себе.

Бабуля Бриджита доигралась в кексы и сломала бедро, умора просто!!!!!! Лицо Мауро, когда он догадался... :lol: :lol:

Джема это просто чума какая-то... Любого доведет до белочки. :lol: Бедный Тотошка, пришлось брать ее с собой в Бразу. Наконец-то узнал, чем занимаются его детки и Фред, охренел.. Плакала красивая жизнь Фреди... Даже интересно, как будет выкручиваться. :haha: Хочу увидеть его рожу, когда узнает, что Клара жена старика. :crazy:

Ну хороши... :spiteful:
Изображение Изображение Изображение

SumferM
Благодарил (а): 362 раза
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Пт окт 09, 2026 1:30 pm
Бабуля Бриджита доигралась в кексы и сломала бедро, умора просто!!!!!!
Актриса сломала шейку бедра по-настоящему (у себя в квартире , вне съемок) , и автору пришлось срочно переписывать сценарий для ее персонажа. Ей было 86 на момент съемок , она сама хотела продолжать сниматься , и вернулась на съемочную площадку через 2 недели после больницы.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Бразилия»