Ну коли так, значит надо смотреть дальше.
Velvet, el nuevo imperio / Вельвет, новая империя (2025)
Модератор: Куратор (США)
- rozav1
- Контактная информация:
Re: Velvet, el nuevo imperio / Вельвет, новая империя (2025)
- Emilushka
- Контактная информация:
Злодей там классный, но мотать придётся много
- rozav1
- Контактная информация:
Вот это точно, сериал на очень большого любителя!
Посмотрела уже 56 серий.
- Emilushka
- Контактная информация:
Я на 70-х сериях. Сейчас временно не смотрю ничего по техническим причинам, но очень надеюсь скоро вернуться к просмотру.
Ничего такого чтобы ох и ах там так и не случилось. Но злодеи мне кажутся интересными. Особенно люблю Кристинку
уж очень мне нравится актриса, скорее всего. И ещё Барбара мне почему-то интересна и даже симпатична, хотя она и не злодейка вовсе. Актриса мне тоже понравилась, надеюсь ещё где-нибудь её увидеть.
Карлос мне тоже интересен как злодей. И актёр на мой взгляд красавчик и хорош в этом образе. Хотя, конечно, его маловато показывают. Лучше бы побольше его показывали, а не тошнотного Педро
Глория и Валерия тоже кстати неплохие злодейки. В общем по злодеям тут как раз всё отлично. А вот главная для меня полный мрак. И я совершенно им не сочувствую. Не нравятся ни вместе,ни по отдельности, и как персонажи очень бесящие, особенно этот Альберто
В общем , досмотрю, конечно, но вот кроме злодеев, наверное, ничего не запомнится.
Ничего такого чтобы ох и ах там так и не случилось. Но злодеи мне кажутся интересными. Особенно люблю Кристинку
Карлос мне тоже интересен как злодей. И актёр на мой взгляд красавчик и хорош в этом образе. Хотя, конечно, его маловато показывают. Лучше бы побольше его показывали, а не тошнотного Педро
Глория и Валерия тоже кстати неплохие злодейки. В общем по злодеям тут как раз всё отлично. А вот главная для меня полный мрак. И я совершенно им не сочувствую. Не нравятся ни вместе,ни по отдельности, и как персонажи очень бесящие, особенно этот Альберто
В общем , досмотрю, конечно, но вот кроме злодеев, наверное, ничего не запомнится.
- rozav1
- Контактная информация:
Вот-вот, Педро, по-моему самый тупенький персонаж. Его история с якобы сынком... Хотя парнишка интересный был.
- Emilushka
- Контактная информация:
Я сначала вообще думала , что Педро гей и будет там как подружка у девочек
- Emilushka
- Контактная информация:
О, как же весело стало в 70х сериях. Почему Альберто отправили именно в Турцию непонятно. Землетрясение и в Мексике вполне могло случиться
ну да ладно , видимо сейчас в моде Турция
главное, что весело стало и судя по всему скоро будет скачок во времени. Интересно что будет вытворять дальше Кристина
это главная для меня интрига в сериале
Ану мне не жалко совсем, как и Альберто. Пара вообще не мое в этом сериале. Но стало очень весело. И злодеи все больше активизируются
судя по всему пошла отсебятина от Телемундо, очень уж похоже на их стиль.
Ану мне не жалко совсем, как и Альберто. Пара вообще не мое в этом сериале. Но стало очень весело. И злодеи все больше активизируются
- Emilushka
- Контактная информация:
Прошло три года
Как я и ожидала - у Альберто амнезия, он в плену у маньячки Крис
, неожиданно стал художником
Карлос так себе маньяк, конечно
до Кристины не дотягивает. Три года ждал Ану, теперь всё же решил сделать предложение
Каррера мне тут очень нравится, но злодейств ему определённо не хватает, хочется большего
По остальным пока не особо интересно. Маргарита хоть нормального парня нашла и бросила это чучело Педро
Ана стала крутым дизайнером, Глория и Валерия все ещё ошиваются в Вельвете. Ну в общем ничего глобально не изменилось, конечно.
Надеюсь, что последние серии будут не скучные и злодеи себя покажут
а то без них тут совсем уж пресно будет. В целом сериал неплохой, не жалею, что почти посмотрела , но раньше Телемундо, конечно, интереснее снимало. Могли бы и тут сделать что-то более драматичное и с экшеном.
Как я и ожидала - у Альберто амнезия, он в плену у маньячки Крис
Карлос так себе маньяк, конечно
По остальным пока не особо интересно. Маргарита хоть нормального парня нашла и бросила это чучело Педро
Надеюсь, что последние серии будут не скучные и злодеи себя покажут
- rozav1
- Контактная информация:
Всё!!!
Довольно вяленько и предсказуемо всё шло. Да и в в последнюю серию авторы как-то умудрились не впихнуть решение всех проблем одним махом: и наказание по заслугам плохишей и счастливый финал для положительных страдальцев. Так ровненько и последовательно зафиналили. Редкий случай в сериальной практике. Обычно все в кучу в последние сорок пять минут.
Ну пока-пока, прощай "Velvet. El Nuevo Imperio"
- Emilushka
- Контактная информация:
А я пока смотрю, на иви только на следующей недели будут финальные серии
Но мне после 80 серии где-то стало намного интереснее, появилась хоть какая-то реальная интрига а сюжете.
Но мне после 80 серии где-то стало намного интереснее, появилась хоть какая-то реальная интрига а сюжете.