Сериал превратился в настоящую рекламную кампанию: на протяжении всего показа звучали абсолютно все песни с того одноименного сиди. Лишь одна из них появилась эпизодически, да и то только со вступлением (Que Si, Que Si). И именно эта песня мне нравилась меньше остальных.
Muñeca Brava / Дикий ангел (1998)
Модератор: Куратор (Аргентина)
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Muñeca Brava / Дикий ангел (1998)
- ZiGe
- Контактная информация:
дебютник реально продавали с этой дешманской обложкой?
у нас его точно не продавали, я бы запомнил.
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Это одна из миллиона пираток!
Вот оригинал
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Но вот где настоящий кринге.
И у меня была данная кассета.
1. Любимые песни из телесериалОВ.
2. "Бонусный трек" My amor (Rosalinda). ДОГАДАЙСЯ, чью песню пираты выдали за орейровскую.
2. "Бонусный трек" My amor (Rosalinda). ДОГАДАЙСЯ, чью песню пираты выдали за орейровскую.
- Angel
- Контактная информация:
У меня была точно такая же кассета и с тем же бонусным треком
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Спасибо пиратам хотя бы за правильное написание фамилии певицы.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Не знаю насчёт Рос(з)алинды, но во времена расцвета vk во всяких вконтактовских плейлистах этот хиток начала нулевых часто "пела" Наталия Орейро, обычно под названием Eso Eso.
-
kenya
- Контактная информация:
У меня тоже был дебютный альбом Орейро на диске, купленный где-то на рынке в период первой трансляции сериала. Обложка, как я теперь понимаю, была как у оригинала, но диск все равно был пиратский и с тем же трек-листом, где бонусом шла песня из «Росалинды».
- AlanaRux
- Рецензент

- Контактная информация:
А на моей кассете была песня Sugar Honey Honey в непонятно чьем исполнении.
Но я сразу поняла, что это не Наталья, тем более это был дуэт с мужчиной.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
У меня тоже были кассеты, так как нравились песни. И помню была в восторге, когда по РТР показали концерт Наталии в Кремле, причем пела она вживую. 
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну это да, слишком какой-то детский был сериал.Но мне он как-то понравился.Вообще, я люблю разные сериалы и разные жанры.Даже сейчас, спустя 20 лет, могу спокойно посмотреть молодежный сериал.Всетаки, проблемы остаютса прежними, да и любовь-морковь не особо поменялась.
Совсем сняли.Притом мне поначалу даже нравились Рольданы, но потом все пошло по одному кругу, плюс балаган начался.Так что я даже не растроилась, когда сериал перестали показывать.Всетаки комедийные сериалы это не мое.Я могу посмотреть любые жанры, и классику, и драму, и молодежку, и детектив, и криминал, и нарконовеллу.Но вот комедия это точно не мое.
Ой, как же я хорошо помню украинский журнал Сериал.Я сначало его покупала, а потом стала выписывать, и выписывала его аж до начала 2010-х годов.А вот после того как у меня появился интернет, надобность в журнале Сериал просто отпала.А вот в нулевые он был глотком новостей про Латиноамериканские сериалы и актеров.Еще помню читала Экспресс-газету, где тоже много писали в свое время про Звезд Латины, особенно про бразильских.Да, были времена...
- amaranta flores
- Контактная информация:
Не знаю, что там за отзывы были, не читала, но мне Канибалов было интересно посмотреть.Аккурат для любителей Мести он был классный.Плюс, развязка была в конце неожиданной.Вообщем, совсем не жалею, что его посмотрела.
Согласна.Канибалы были на любителя, но всеравно их было интересно смотреть.Хотя с политикой конечно перебор был.Но всяко сериал был достоин просмотра.Drashti писал(а): ↑Пн сен 28, 2026 12:06 amZiGe, а что отзывы по Каннибалам плохие? Для меня это один из лучших сериалов у Аргентины. Такой поворот у главной пары был, что привёл меня в шок. И актёры просто супер все и сюжет. Сериал на мой взгляд очень умный, в него надо вслушиваться, политики много, но мне это не мешало. Хотя, соглашусь, что сериал не для всех.
Точно.Интересный и необычный был там финал, как и сам сериал.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ой, я этим даже не заморачивалась.Просто слушала песни, да и все. Особенно мне понравились Tu venenо, Rio de la Plata, Cоmo te olvido.Ну и «Cambio dolor» само собой тоже.Всетаки классная и очень даже запоминающаяся была песня.
Кстати, у меня в середине нулевых появился уже диск с Латиноамериканскими песнями.Вот там было очень даже много песен Наталии с разных альбомов, и кстати Талия со своей Росалиндой там тоже была.Помню обожала слушать этот диск.Классные там были песни.
Кстати Сергей еще про молодежные аргентинские сериалы, что шли на украинских каналах.Я еще вспомнила, что по 1+1 показывали Взрослых детей, а намного позже, я уже не помню даже по какому каналу, еще показывали аргентиский сериал Убежище, который у нас назвали типо "Там где живут мечты". Тоже не плохой был помню сериал, много актеров с Мятежного пути там снималось.Но вот уже сам сюжет я плохо помню.Вообще, в нулевые зрителей очень часто баловали аргентинскими молодежками.