Как сломать сына при разводе
Это драма с элементами триллера, сексом и страстью.
Он изменил, жена решила мстить, муж решил тоже играть с бывшей женой. И их закрутило. Не один из них не хотел признать поражение. Естественно втянули сына. И вот когда она осознала, что они сделали с ребенком - вот тогда она поняла что это ее конец, а все что было до этого это детский садик.
Тут не было одной королевы, которая права, или короля. Тут все - люди.
Наиболее вменяемая тут любовница и ее отец.
Отец любовницы Саймону "сегодня чудесный день, я его два года ждал, ты облажался"
Любовница, узнала об измене, села поговорила с ним, и уехала, ни мести, ни драки, ни соплей, все четко и по сути.
А как она выставила его сына, потому что у нее дочь, и она за нее боялась. Логично, она мама, я бы тоже выставила, то что отец не ушел с сыном, это исключительно показывает что он все ради бабок. А как любовница узнала почему Том сорвался и сказала мне его жалко
Малой (Том) - загубили ребенка, он был невероятным мальчиком, как и все в 13, но родители, сделали невозможное, чтобы его сломать. Да, они воспитали клевого парня, но он не выдержал. Он так старался, и САМ к врачу пошел. Он пытался выплыть, а родители его топили. Они выиграли, он утонул
Она (Джемма) - муж изменил, она решила мстить, и понеслась, она нападала, он отвечала, он нападал, она отвечала. Все бы ничего, но у них сын.
Он (Саймон) - он не любил никого, ну бабки, и себя. В принципе все, у него жена уехала, дочь забрала, а истерика после того как понял, что поменяли замок в дверях. Тут как бы все понятно.
В финале, она уже все поняла, но уже поздно.
Сериал пособие как поступать не надо.
Жизненный, хороший сериал, понятно почему на него столько ремейков. Тут все четко, жестко и по сути.
Оценка 8 / 10