ZiGe писал(а): ↑Вс сен 27, 2026 11:30 pm
у нас еще был канал Сити и, если не ошибаюсь, по нему тоже прогоняли 2 сезона МП.
Дух вполне подходит по названию тоже.
Первый сезон точно был на Сити, а вот за второй не уверена.
Не знаю, мне "Дух" не зашло - но это видимо закос под Пушкина: "Там русский дух… "

Еще помню, мне не понравилось, что ложу обозвали мафией.
Богачей помню фрагментами с дневного показа на СТБ.
И этот сериал там был?! Блин, не видела ни одной латины по СТБ. Почему это все прошло мимо меня?!
вооот! а у меня это незакрытый гештальт с недо-показа на Интере и по комедиям в принципе. но мне непривычно до сих пор видеть положительные отзывы, потому что все называют клоунадой как раз ТМЖ и делают выбор в пользу Ангела.
Думаю, потому что ДА изначально выстрелило и его стали позиционировать как хит всех времен и народов, наравне с Клоном. А в ТМЖ нет классической затравки "бедная сирота устраиваться работать служанкой в дом, а потом узнает, что она дочь хозяина этого дома" и это чисто комедийный проект, который вряд ли зайдет широкому кругу. Честно, я не особо люблю комедии, потому что в большинстве своем юмор очень убогий, но тут у Польки получилось хорошо. И у меня тут любимая пара это не Эсперанса-Мартин и даже не Констанса-Кике, а Арана-Бельйосо, это было нереально угарно наблюдать за взаимоотношениями Мартин-Кике.
а мне Флорисьента уже не зашла. вот там уже была чистая комедия и балаган. да и такого импакта, как с МП не было. хотя я до сих пор могу вспомнить оттуда Исабель Маседо и ее мамашу Малалу, которых был потом очень рад видеть в Хуанчике.
Я первый сезон смотрела полностью, а вот уже второй как получалось. Кстати сняли же спин-офф с тройняшками Флор и Максимо, там и Маседо и Малала и самого Максимо в конце откопали, но само действо, вот уж где кринж настоящий. Но все песни из МП, Флорисьенты, Почти ангелов поперепивали. Было прикольно, когда позвали Фелипе Коломбо и Бенхамина Рохаса (он же во Флор играл Франко) и они вместе с ггероем исполнили на троих Tiempo. Еще и поприкаливась, что Франко похож на Бенхамина Рохаса и мужская часть Erreway снова в сборе. Еще гг-шки спели Memoria. Я такую ностальжи словила.
песня очень классная! но она совсем не сочетается с сюжетом. как мы уже обсуждали, мне Турмалина даже больше на слуху, а вот альбом Наташки Tu Veneno зазвучал по новому во время премьеры В ритме танго.
Как по мне заставка ДА, как вариант, вообще снималась как клип на песню, а потом решили его использовать как заставку. Мне сама песня честно говоря не очень. Я больше люблю как раз песни из Турмалины и Яда - Por verte otra vez, Alas de libertad, Tu venenо, Rio de la Plata, Cоmo te olvido. И если опять вернуться к сравнениям, музыкальное сопровождение ТМЖ для меня тоже выигрывает у ДА. Чего стоит только один David Bisbal с его Quién me iba a decir.

Да и Наташкин кавер на песню Джильды Corazón Valiente из заставки огонь.
еще помню статью про фильм 4 дороги (в виде фото-обзора) в журнале Сериал и как все молились, чтобы его показали, но увы.
Помню смотрела его в ужасном одноголосом переводе. Но лучше бы я его не видела. У меня была прям детская травма после того, что сделали с персонажем Луисаны. Пооэтому правильно сделали, что не показали.
у меня на приметке только ТМЖ. мимо Канибалов пока прохожу мимо, потому что отзывы не вдохновляют.
Мне Каннибалы не зашли, асболютно была не моя атмосфера, и я, даже зная все спойлеры, все равно все время ждала подвоха от героя Фуриэлля. Мне он был абсолютно неприятен. И его свадьба в конце на Ариане для меня крайне сомнительное событие.