Amor en custodia (Pasiones prohibidas) / Телохранитель (2005-2006)

Модератор: Куратор (Мексика)

Emilushka
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Re: Amor en custodia (Pasiones prohibidas) / Телохранитель (2005-2006)

Сообщение Emilushka »

А я все же считаю оригинал самым удачным, и пары мне там все три очень нравятся, но...
Тут очень красивые Барби и Николас. Я бы ради них только посмотрела 😍 но главные конечно проигрывают Сильвейре с Лапортом. Те смотрелись идеально как пара. И выглядели именно как ровесники. Я их так и воспринимала, если честно.

Версии Телевисы обе не моё. У Ника была тягомотина, ужасная Эрика и отсутствие третьей пары, чего я не смогла простить :wall: я пыталась смотреть , но начало не понравилось.

Про недавний треш говорить не хочу. Даже чисто по актерам не моё. А уж Клейн на Пачеко это вообще жесть... Молодой Паласиос, кстати, был очень хорош. Вот прям идеальный Пачеко.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2133 раза
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Mariita писал(а):
Чт сен 10, 2026 11:39 am
Я лет 10 назад смотрела его на ютубе с прокрутами. Все что помню на сегодняшний день, что там были некоторые отличия от версии 2012 года. Сериал неплохой, потому и сравнивать было интересно, но все же для меня самая лучшая экранизация с Эрикой и Эдуардо.
Отличий от 2012 года очень много, так как Ник выкинул всю вторую часть. Плюс не дал пару Франческо Виктория.
Не знаю, мне Эрика совершенно не понравилась, не тянула она роль, А уж в любовных сценах с Лало, просто бревно.

Mariita
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение Mariita »

Мне напротив Эрика очень понравилась в этой роли, при том, что ранее мне она казалась невзрачной, после этого сериала я поменяла к ней отношение. Они с Эдуардо мне очень понравились как пара, где-то с 30х серий я некоторые сцены с ними вырезала. Молодая пара тоже нравилась.

JuIls
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

ZiGe писал(а):
Ср сен 09, 2026 9:31 pm
а где вы серии нашли? я думал, сериала не существует в природе. :haha:
Нашла в Одноклассниках. Там версия из 191 серии, часть серий одинарная, но основная часть сдвоенные серии. Поэтому сколько серий в общем количестве сказать сложно.
Mariita писал(а):
Чт сен 10, 2026 11:39 am
Все что помню на сегодняшний день, что там были некоторые отличия от версии 2012 года.
Тут очень большие отличия с Аморесами. Это копия оригинального аргентинского Телохранителя, но с внесенными некоторыми изменениями.
Emilushka писал(а):
Чт сен 10, 2026 11:57 am
А я все же считаю оригинал самым удачным, и пары мне там все три очень нравятся, но...
Тут очень красивые Барби и Николас. Я бы ради них только посмотрела 😍 но главные конечно проигрывают Сильвейре с Лапортом. Те смотрелись идеально как пара. И выглядели именно как ровесники. Я их так и воспринимала, если честно.
Согласна, здесь Пачеко и Барбара шикарные и из всех версий самая химичная пара однозначно. :@}->--: А вот главные мне здесь на удивление тоже зашли. Не могу сказать, что прям вау, но они друг другу подходят. Басаньес, конечно, не герой моего романа и по началу совсем воспринимался как чужеродный элемент, но как начали сводить пару, они мне вместе начали нравится. Что касается самой Пас, мне здесь очень импонируют отношения матери и дочери. Пас здесь не такая гипер, как Пас Сильвейры, она более дзен что ли. А Барбара Паолы Нуньес - это всегда вулкан, немного сумасшедшая, по сравнению с ней Петриелла в оригинале - сонная мушка, с Никки из Аморесов они более похожи. И получается, что Пас с Барбарой уравновешивают друг друга. Также и с Хуаном он по большей части тоже дзен, но иногда прямо как тайфун. У самих актеров разница в реальной жизни лет в 16 и здесь это обыгрывается. Когда Тати была в больнице и Хуан себя винил, что бросил дочь, чтобы быть с Пас. Пас даже хотела его бросить и говорила, что он еще очень молодой и сможет быть счастлив с кем-то другим, но он ей не позволил это сделать и не отпустил. ;-)

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Да, тут лучшие Пачеко и Барби. Их игра и химия это нечто. Паола и Андрес потом еще вместе играли, но я сериал не видела.
Согласна, что Барби ближе к Никки, Барби из оригинала была гораздо спокойнее.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Это стоит запечатлить отдельно. Барбара сняла рекламу пива. В главной роли у нее Танго. И слоган: "Наше пиво так легко пьется, что с одного глотка вы улетите в Россию". :ROFL: :haha: :lol:

Изображение Изображение Изображение Изображение

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Немножко красоты в тему:
Ты можешь быть женат на тысячи женщинах, но я – любовь твоей жизни, а ты – моей! :kissing:
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2614 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

JuIls писал(а):
Пт сен 11, 2026 1:12 am
Немножко красоты в тему:
нормально так зажигали! :haha: особенно забавно, что на Телевисе в своих ролях Паласиос всех только бесит. а на Ацтеке получил самую яркую роль, при этом не обладая типичной внешность кача. визуально даже чем-то на Эстеваньеса похож.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Julls, две последние это мои любимые сцены с ними. Просто взрывоопасно. :bravo: Спасибо огромное.
ZiGe, а меня Паласиос в Узурпаторше не бесил, мне кажется ему удалась роль политика. Да и в Империи для меня он в целом нормально.
А вот в Правде, и правда, жесть. :wall:
Но в любом случае, он для меня навсегда Пачеко :-D

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

ZiGe писал(а):
Пт сен 11, 2026 1:28 am
особенно забавно, что на Телевисе в своих ролях Паласиос всех только бесит. а на Ацтеке получил самую яркую роль
Drashti писал(а):
Пт сен 11, 2026 2:09 am
А вот в Правде, и правда, жесть. :wall:
Поэтому особенно обидно видеть, на что актер был спосен по молодости и во что превратился сейчас. Про Закариаса лучше и не вспоминать. :crazy:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Молодой Паласиос просто красавчик. Пожалуй самый красивый для меня Пачеко. И Нуньес красотка. Вообще шикарная пара по всем параметрам, только из-за них бы посмотрела , будь на русском.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Появился еще один Пачеко - Мауро Мендоса, бывший боксер из Аргентины. Он ушел из профессионального бокса, так как во время боя узнал, что его жена погибла в автомобильной аварии. У него есть сын. История знакомства с Барбарой очень похожа на знакомство с Пачеко. Снова тот же прием - начали со взаимной неприязни. Меня прикольнуло, как Эстебаньес говорил, что он не Маркос, а Мауро. Привет будущему Маркосу из Дульсе Амор. :-D
Drashti писал(а):
Пт сен 11, 2026 2:09 am
Julls, две последние это мои любимые сцены с ними. Просто взрывоопасно. :bravo:
Видимо уже подтянули к сценарию Ситтерио. И это ее новшевства в отношениях Барбары-Пачеко. А то она бегала за ним, а он ни в какую, он должен исполнить обещание и быть примерным мужем. А теперь, когда он не выдержал и прибежал к ней, она сама уже выдохлась. Мне понравилось, что по итогу этих горячих сцен дальше поцелуек-обнимашек не дошло, Барбара сама остановилась. У нее есть гордость, и, как Пачеко ей сам ранее говорил, она не заслуживает играть роль любовницы.
А помешательство Татьяны на Пачеко реально начало попахивать чем-то нехорошим: она его простила за шашни с матерью, уже знает про обещание Николаса, теперь еще вуайеристкой заделась - видела эту горячую сцена на кухне между Барба и Нико - и при этом у нее виновата Барбара, которая Татьяне всегда говорит правду, возможно в злой, саркастичной манере, но правду: "Ты замужем благодаря Милагрос. Так что ты должна отнести ей цветы на могилу." Сейчас у Татьяны идея-фикс привязать Пачеко к себе ребенком. :wall:
Хочет еще отметить, что не стали следовать оригиналу и не стали развивать линию Барби-Танго в романтическом ключе. Здесь их сделали жилетками друг для друга: она страдает по Пачеко, он - по Каролине. Был один поцелуй, но до того ужасный, что они и сами это осознали. Но было прикольно, как Барби его наняла в качестве своего "жениха", чтобы позлить Пачеко. :haha: Тема Барбары и поисков нового телохранителя - это в принципе умора. Сейчас она нацелилась на Мауро.
Сантьяго - весьма колоритный персонаж со своей логикой. Спустя столько лет признался, что отобрал ребенка у Виктории, кинул Конрадо за решетку и разлучил Пас с Карлосом по просьба матери Пас и Виктории. Рассказал, что его жена ему изменяла в том числе с отцом Алехандро и он не уверен, что Пас ему родная по крови. Но делать ДНК он отказывается, Пас его дочь, он ее выростил, воспитал. Вопрос зачем тогда рассказал?! Столько лет хранил тайну, а тут когда его все обвиняют, решил себя немного обелить. Возможно это так и есть, и вся вина лежить не только на нем. Но до него не доходит, что просто прийти к той же Виктории и попросить прощения за все будет иметь больший эффект, чем всякие правды, которые возможно и не стоит являть миру. :dont_know: Он же заявился на религиозную свадьбу к Татьяне и Пачеко и открыл секрет полишинеля, что Татьяна дочь Виктории и Конрадо. Об этом уже все практически знали, но решили сообщить Хуану, когда родятся близнецы. Но Сантьяго, как "самый плохой в этой святой семье", решил проучить всех ее членов-лицемеров и сказать правду. В результате свадьба не состоялась и Агирре ослеп. Кстати должна заметить, что Басаньес довольно хорошо играет слепого. Нет этой кринжатины, как это было у Лапорта или Яньеса. Возможно с ним работали профессионалы и натаскали, как правильно изображать слепого.

ZiGe
Благодарил (а): 2614 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

JuIls писал(а):
Пт сен 11, 2026 3:05 pm
Нет этой кринжатины, как это было у Лапорта или Яньеса. Возможно с ним работали профессионалы и натаскали, как правильно изображать слепого.
сразу вспомнил, как Яньес обнимал автобус. :haha:

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

:haha:
Мауро: Я знаком с одним Пачеко из Аргентины, моей страны.
Николас: А я слышал, что в Южной Америки много Пачеко.
Барбара: Может вам сходить выпить кофе и пообщаться?!
Изображение Изображение Изображение

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Милагрос: Я влюблена в мужа нашей мамы.
Мауро стоит и думает, в какую семейку я попал. %)

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Все. Мауро попрощался с Барбарой. :bye: Пара была в целом неплохая, да той бешенной химии, как с Пачеко, не было. Но это было мило, особенно их моменты с Ринго. Мауро сам по себе очень хороший, спокойный, местами спускал Барбару с небес на землю. И как бы сильно он ее не любил, он понимал, что Пачеко всегда будет третьим в их отношениях. Поэтому и не женился на ней, и отпустил ее. Благодаря Барбаре он вновь вернулся на ринг и снова поверил в любовь. Хорошее было прощание на этом самом ринге, где был финальный бой. ;-)
Видно что профессионально Ацтека подошла к сьемкам: и сцены боевки (несколько боксерских боев Мауро, был и бой Барбары, ей немнохо набили лицо, но тем не менее она победила), Хуан, работающий профессиональным телохранитель, прям Бонд, Джеймс Бонд :-D , а какая была авария у Пачеко и Мауро - реально столкнули на скорости две машины - и это было круто, и сцены со слепотой, если Хуан уже прозрел, то Милагрос же слепая с рождения.
Еще мне понравилось как одевали персонажей Хуана и Татьяны, когда они на лечении были в Швейцарии. Тати прям реально была похожа на этакую парижанку. Вообще было смешно, как с Хуаном разговаривали на французском, а он ничего не понимал и просил говорить с ним на испанском. Там же он и познакомился с Милагрос, не зная что это дочь Пас. Честно эта линия с влюбленостью Мили в Хуана мне еще не зашла в оригинале %) , здесь же хотя бы с юморком обыграли и закрыли на этом тему. Очень нравится общение Мили и Барбары - действительно сестрички, тут и посплетничать, и душу излить, и поддержать друг друга, и посмеяться над превратностями судьбы. Даже интересно, кого ей в пару подберут.
Алехандро, узнав что Каро вместе с Танго участвовала в похищении, прям резко прозрел, что вновь любит Пас. Бред, если честно. Там была такая любофф к Каро, а тут все резко и все. Каролина сама не знает, чего хочет. Видимо все-таки сытая жизнь рядом с Алехандро - более ближе к телу, чем чувства к Танго. Самому Танго наверное самому нравится быть в постоянном состоянии страданий по Каро, но вот он вновь закрутил с Лаурой. Вообщем он, также как Каро, тоже не знает, чего хочет.
Виктория и ее двое кавалеров. Это катавасия по кругу. Франческо типа погиб, но выжил, потерял память, не помнил о Виктории и сыне. Они расстались, она вновь сошлась с Конрадо, но чет не клеится. Даже Мили подметила, что очередная ссора с Франческо у Виктории вызвала больше эмоций, чем первый спустя 20 лет раз с Конрадо.
А в это же время их дочурка Татьяна отжигает не по-детски: пока была Щвейцарии, кувыркалась с Фабрисио, чтобы залететь от него и выдать ребенка за ребенка Николаса, заплатила доктору, чтоб он подтвердил, что срок более большой, подменила тест ДНК, что Нико отец, и Барбаре подменила на положительный тест на беременность, отключила Мауро от аппарата жизнеобеспечения, затем у нее случился припадок, она всех обвинила, что ее никто не любит, не поддерживает, Хуану сказала, что он ей не отец, и во всех своих бедах винит Барбару, заявила, что хочет убить ее. Все от нее в шоке. Решили ее госпитализировать. Но по ходу лечение не помогло. Она сейчас ластится к Фабри, чтобы он ребенка не забрал, опоила Николаса и скорее всего похитит его. Она им реально одержима. :wall:
Барбара и Николас наконец-то вместе :kissing: , но просто побыть счастливыми им не дают, то Барбару повторно похищают, то теперь вот Нико тоже во-второй раз на очереди. А тут всплыло, что одна из дочерей Пас и Алехандро - приемная, и это Барбара. O_O По истории ее родители погибли во время землетрясения, но погиб только отец, а ее настоящая мать - это Магдалена в исполнении Соледад Сильвейры. Эстебаньес за порог и в следующем кадре появилась Сильвейра. Свято место пусто не бывает. :-D

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне если честно этот поворот, что Барби народная, не понравился. %)

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Если честно, это бредовая идея. :pardon: Когда Пас начала вспоминать про то, что у нее дочка умерла, я как-то подумала, что это близняшка Барбары или скорее Милагрос, что из-за осложнений одна малышка погибла, а вторая осталась слепой, было бы как-то логичнее, учитывая, что у Пас появится сестра-близнец и уже есть близнецы от Хуана. а это история с землетрясением и удочерением - ну такое.
Да и с Пачеко непонятно, что вертят. Ему стало плохо и у него обнаружили рак лимфатических узлов. %) Неужели та гадость, что Татьяна ему подлила, такое спровоцировала? Пачеко заупрямился, Барбара не пришла в аеропорт, когда они должны были лететь в Майями, и он обиделся. Серйозно? Чувак, у тебя рак, а ты какие-то детские обиды выссказываешь. При чем он оставил Барбаре сообщение, что если она не придет, он улетит без нее. :wall: Она пришла, а его и след простыл. Ситуация дебильная. :wall: Хуан заподозрил, что дочь опять темнит, нашел у нее кошелек Пачеко, проследил за Татьяной и обнаружил Пачеко в больнице. А этот придурок Николас нет бы сказать правду, начал отнекиваться, что у него анемия, и он не будет звонить Барбаре, она не пришла в аеропорт. Честно, вот такое идиотское поведение Пачеко местами просто бесит - то он целовался с Викторией перед свадьбой Барби с Фабри, и Барби их застукала, хотя 5 минут назад просил ее не выходить замуж, затем когда Барби вернулась, он взял и переспал с Татьяной, потом из-за вины перед Татьяной, он пожертвовал своей любовью к Барбаре и женился на Татьяне, затем пожалел и ходил за Барбарой хвостиком, умоляя: "Я совершил самый идиотский поступок, когда оставил тебя. Я не могу дышать, я задыхаюсь, когда тебя со мною рядом нет." Она его простила за все, они вместе, все хорошо, и вот опять 25. :wall: И опять больница, только серий 10 как Пачеко выписали оттуда из-за аварии, и снова больничные будни. :wall: А к Милагрос в пару дадут Фабрисио. :crazy: Да уж. тот еще подарочек: он бывший муж Барбары, отец ребенка Татьяны. У него по ходу прям любовь ко всем внучкам Сантьяго. %)
В третьем десятке уже прям не знали, чего еще этакого придумать, и как это обычно бывает, пошла белиберда.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Пачеко был засланным казачком, чтобы найти компромат на Сантьяго, но влюбился в его внучку, поэтому и бросил поиски. Какой же махровый бред! %) Танго тоже зачем-то влез в грязные дела Сантьяго с драгоценными камнями. :pardon: Персонаж Сильвейры - это тоже трындец. Знает о диагнозе Николаса, знает, что Барби ее дочка, но усленно молчит, рыдает, причитает, но молчит! Теперь Сантьяго нашептал Барби, что Магдалена любовница Пачеко. :crazy: А этот придурок умоляет Магдалену согласиться на эту легенду. :crazy: То Пас застукала в неловкой позе Хуана и Магдалену, и тоже полезла в бутылку. :crazy:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Насчет засланного казачка, это из оригинала. :crazy:
По Пачеко согласна, но большинство его действий это все из оригинала. Но про болезнь уже, конечно это ацтека.
Самый нормальный Пачеко был у Ника. Там прям классный мужик.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Drashti писал(а):
Вс сен 13, 2026 6:57 pm
Насчет засланного казачка, это из оригинала. :crazy:
Помню, что оригинал на последнем этапе тоже отличился "сногшибательными" линиями, поэтому смотрела в усиленной перемотке. Но особенно запомнилось, как из Сантьяго с несколькими семейными тайнами сделали контрабандиста драгоценных камней, я прям была в шоке. %) Здесь же все вполне ожидаемо, нужно же кого-то сделать главным злом. Здесь ему снова в пару подогнали матушку Пачеко. Сын ей рассказал и про миссию, и про то, кто такой на самом дела Сантьяго, я от ответа Инес охренела, она заявила, что ей все равно, она будет с ним. :crazy:

Пачеко опять смылся от Барбары, остатив ей письмо. Благо смылся не далеко, а в больницу. В него влюбилась еще одна сестра Барбары и дочь Магдалены Анита. :wall: Нафига????? Теперь чвары между ней и Барби, Аните еще мать обвиняет, что та любит Барбару больше. :wall: Ничего не напоминает?! Это уже какой-то день сурка.
Близняшка Пас ее заменила, залезла на Алехандро, а тот только и рад. :crazy: Ужасная эта Саманта. Если Моника в оригинале была обычной забитой сельской жительницей, здесь же из нее сделали "лучшую" танщовщицу стриптиза. :haha: Агирре забрал детей и уехал. Неужели и здесь задействуют маньячку, как Веронику Виейру в оригинале?! Если Агирре будет занят, а кто тогда будет спасать Пас? И кто вообще догадается, что это не Пас, а ее близняшка?
Drashti писал(а):
Вс сен 13, 2026 6:57 pm
Самый нормальный Пачеко был у Ника. Там прям классный мужик.
Гусман одназначно по отношению к Никки, да и к окружающим, самый нормальный. И история его семьи самая адекватная. :good:
Здесь же меня Пачеко прям уже бесит.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Ух, я это сделала. Последние серий 70 - это было что-то с чем-то. Даже с перемоткой на это было тяжко смотреть. Навертели...

Давайте по пунктам:
1. Николас снова кинул Барбару и снова оставил ей письмо, уехал куда-то лечится. Барбара узнала, что беременна и почему-то думает, что Пачеко умер. Не знаю почему, была пропущена серия. Прошло шесть месяцев, он за это время вылечился, нашел на свою голову еще одну чиканутую бабу, которая подсовывала ему газеты с фотомонтажем, что ребенок Барбары от Мауро. :crazy: Но он все равно вернулся, ему кто-то начал угрожать, даже было неинтересно кто, его увидела Барбара, он притворился, что не знает ее. Опять были качели, Пачеко это ты, нет это не я, я другой человек. В это время, защищая внучку от рук этих негодяев, погибает Магдалена. Вообщем они схватили главного негодяя, Пачеко вернулся к жизни. Все счастливы, Барби во второй раз беременна, но у нее высокая угроза, что она может умереть. Они женятся и улетают в Париж. Но там снова не все впорядке, пара у которой они живут зачем-то хочет похитить их дочь. Благо дочь им возвращают, и на это их история заканчивается. Не хватило Нуньес и Паласиосу сил добежать этот марафон до конца. В финальных сериях покажут, что Барби родит девочку, роды примет Пачеко, но у нее остановится сердце. Она увидит Магдалену, та скажет, что Барби еще не время и отправит ее обратно к мужу и детям, у них потом еще маленький Пачеко родится.
2. Виктория осталась с Франческо. Даже не хочется описывать все ту белиберду, что происходила в их линии, начиная от взрослого сынка, непонятно откуда появившегося и пытавшегося их разлучить, заканчивая беременной от Франческо его помощницы в то же время как была беременна и Виктория. Конрадо погиб, где-то за кадром. У Виктории и Франческо двое детей сын и дочка.
3. Танго-Лаура-Каролина-Алехандро. Этот клубок размотали просто – убили Каролину. Она вышла замуж за Алехандро, но все-таки рассказала ему, что ребенок от Танго. На крещении малыша какой-то стремный мужик со словами «это тебе за все, что ты мне сделала» выстрелил в Каро. Она как водится на смертном одре попросила у всех прощения, все ее простили и ушла с миром. Тут решили вдруг вспомнить, что Танго и Лаура познакомились на танцполе, сделали им романтик с танцами, где он попросил у нее руки.
4. Алехандро-Саманта-Пас. Это просто умора. Он, даже узнав, что несколько месяцев был не с Пас, а с ее сестрой, все равно не отказывался от Пас, попытался воспользоваться ее проблемами с памятью, но в конечном счете остался с Самантой. Можно сказать решил довольствоваться малым, у Саманты ведь хотя бы внешность Пас.
5. Милагрос вышла замуж за Фабрисио со второй попытки. Почему она сбежала с первой я так и не поняла. Ей сделали операцию на глазах, но не помогло. У них родился сын.
6. Татьяне подогнали сокамерника Хуана по кличке Моно, но его вроде зовут Педро. Такая кринжовая линия, если честно: то он у них дома прятался от полиции, потом сдался, потом появилась его бывшая, выдавала свою беременность, что от него. Затем появилась какая-то цыганка и нагадала Татьяне, что на их семье проклятие и сказала, что ребенок этой бывшей не от Моно. В конечном счете это чиканутая бывшая оказалась в тюрьме. Педро и Татьяна счастливы.
7. Анита-Рамиро. Сестру Барбары всели с сыном Саманты. Тут история стокгольмского синдрома. Саманта с Рамиро похитили Аниту, чтоб Магдалена не сдала контуру. Но он ее отпустил, и пошла любоффф. Там еще его бывшая появится, которая закрутит с дедулей Сантьяго.
8. Сантьяго и его женщины. Инес все-таки его снова кинет, но воскреснет его жена Мерседес, мать его дочерей, в своей время он ей помог инсценировать ее смерть. Она это годы проживала любовь, которой нет равных. Пас и Саманта все-таки окажутся дочерями Сантьяго. В конце они типа погибают, но вновь инсценировка.
9. Пас и Хуан. Это линия тоже трешовая. Пас по сути не дождалась мужской помощи и спасла себя сама. Ей немного помогла Магдалена. Хуан же застукав Саманту с Алехандро, забрал жетей и уехал в деревню, где начал строить отношения с чиканутой Ноэлеей, которая активно не нравилась Татьяне. Когда Пас вернулась и рассказала правду, он ей не поверил. Потом эту Ноэлия убила свою соседку, пыталалась отравить Хуана крысиным ядом, потом убила доктора и выставила в этом виновным Хуана, а сама попала под машину. Когда Хуана оправдали, у Пас начались головные боли и она потеряла память. Хуан уехал в свою деревню, встретил женщину, как две капли воды похожую на его умершую жену Габриэллу. Я не совсем поняла, имела ли она отношение к Габриэлле или просто их схожесть - это совпадение. Она как водится влюбилась в Хуана, но к Пас вернулась память и они с Хуаном помирились.

Финал сделали, как и в оригинале. Яхта с Пас и Хуаном взрывается. И нам показывают будущее, куча детей, все счастливы. Пас с Хуаном живы – они выпрыгнули с яхты за несколько секунд до взрыва. Ну и дальше та самая сцена из оригинала, когда Агирре несет на плечах Пас. Конец.

Изображение Изображение

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Финальные ощущения:
В целом я рада, что посмотрела эту версию. Первые две трети были очень хороши, шикарные Барбара с Пачеко. И безумно обидно, что после ухода Эстебаньеса, кажется, и логика окончательно покинула чат. И наверное даже самое обидное, что из-за безумного хронометража появились абсолютно трешовые линии и идиотское поведение героев, и ты просто перестаешь сочувствовать и сопереживать персонажам, находишься лишь в ожидании, когда это закончится. К сожалению, получается, что нет ни одной из существуеших на данный момент версии, которую можна бы назвать идеальной. И, откровенно говоря, вряд ли я когда-то захочу пересматривать эту версию заново - было очень вкусное начало, но вот конец оказался горьковатым.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

В идеале я бы хотела, наверное, свою версию этой истории. С конкретными актёрами и сюжетом, наверное, не менее трешовом, чем все эти вот ремейки, но этот треш уже будет в моём стиле :lol: и да, с сохранением всех трёх пар, только концовка может быть несколько более неожиданной :pardon:

Но это всё мечты, конечно же. Один актёр точно никогда не согласится там играть :lol: да и вообще это бред, просто фоточки от ии красивые получаются :lol:

Но да, по-моему все версии мексиканцы умудрились испортить - вот такое у меня складывается ощущение :wall: хотя могли бы, могли постараться. Даже тот же Осорио мог бы - актеров выбрать других и поменьше бреда пихать. Опять же и Ник, и Осорио зачем-то убрали хорошую третью пару. Короче, не знаю, видимо для меня все же оригинал лучший. Хотя Нуньес и Паласиос чисто визуально мне больше нравятся, чем аргентинские актёры. В общем сложно.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Чисто сюжетно оригинал самый лучший. Хотя и там на финальном этапе навертели бреда. Плюс уход Петриэлы для меня был большим минусом.
Ацтека пока шла путём почти кальки, была хороша. И Барбара с Пачеко тут нереальные. Но в конце их линии конечно навертели, мне уже стало меньше нравится с приходом Эстебаньеса.
Да и в других линиях тоже навертели.
Но я так понимаю тут сыграли свою роль высокие рейтинги, продлевали увы.
У Ника же тоже во многом калька, но события 100 серий оригинала растянули на 180.Плюс актёры не мои, я хорошо отношусь к Лало, но его пара из за жуткой Эрики смотреть было невозможно. А вот молодые были хороши и сюжетно Гусман и Ники были самые адекватные. Третью пару слили.
А про Осорио говорить вообще не хочется

Ответить

Вернуться в «Мексика»