Mi rival / Моя соперница (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Mi rival / Моя соперница (2026)
Кармела будет переснимать Источник Карлы.
а вы все гадали, куда можно Анжи пристроить. 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
Я потихоньку смотрю на Иви.
Мне не скучно и меня совсем не раздражает Палома - да-да, я опять в меньшинстве
Сюжет интересный и немного необычный. Нравится, что и мать, и дочь показаны как-то неоднозначно. Ну во всяком случае пока. Нет однозначной жертвы и злодейки. Наблюдать за треугольником интересно. Рулли староват, но я уже смирилась. Хотя мне лично хотелось бы в первую очередь заменить как раз его. Остальные вроде на своем месте. Второстепенные не особо интересные, пока ни одна линия не зацепила, смотрю только из-за главных.
И кстати почитала я тут про версию этой истории 90х годов -там было поинтереснее, судя по тому, что я нашла. Но там акцент был на паре с матерью , а не с дочерью. И муж героини был злодей, который якобы погиб, а потом вернулся. Еще была какая-то заваруха с .беременностью... В общем да, та версия явно была более закрученной. А вот про самый первый сериал как бы оригинал ничего не нашла. Жалко. Было бы интересно сравнить.
Мне не скучно и меня совсем не раздражает Палома - да-да, я опять в меньшинстве
И кстати почитала я тут про версию этой истории 90х годов -там было поинтереснее, судя по тому, что я нашла. Но там акцент был на паре с матерью , а не с дочерью. И муж героини был злодей, который якобы погиб, а потом вернулся. Еще была какая-то заваруха с .беременностью... В общем да, та версия явно была более закрученной. А вот про самый первый сериал как бы оригинал ничего не нашла. Жалко. Было бы интересно сравнить.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я попробовала начать, не оставила только из-за двух парочек: главных, и Марии с Луисом Эрнесто.
Обе пары очень классные.
Палома ужасная!
До беспредела тупая, эгоистична, как 15 летка. Ей бы гонки вокруг дома, и алкаша, который на тортилью заработать не может. Куда тогда все пистрострадания б делись?
Муж у этой дуры один из лучших вариантов для жизни вообще. Мудрая женщина давно бы нашла в нём то, за что можно его любить!!! Но то мудрая
Болезнь его просто ослабила, отсюда и доверчивость. Матерью эта идиотка толком не была. На Чело небось и скинула. Барбара сама о том сказала фактически. Даже Далила честнее, ей богу
Ещё подбешивает пучеглазая дылда Каролина с коровьими ресницами. Парню она не нужна в упор, но нет, вешается.
Даже его родаки интриганы приятнее,
Себасу не 20, да. Но здесь, учитывая какой герой, и как ему тяжело бывает с новыми людьми даже просто общаться, подходит. Этакий замороженный, он это умеет.
Ничего, Барби будет всю жизнь тащить.
Атмосфера у сериала приятная, это ещё один плюс. Но иногда пистец, как скучно. Но ладно, смотрибельно. Мне спешить некуда. Огромный минус самого сюжета в так называемом конфликте: мать с дочерью, и один мужчина. Все ж это блевотина. И точка. Но если дать мысленного пинка умственно отсталой Паломе, поставить себе цель дождаться конца, только чтобы её со скалы сбросили...
А ещё, смотреть больше на две милые пары, атмосферу городка, пару ярких злодеев, то можно и досмотреть. Сойдет. 
Палома ужасная!
Ещё подбешивает пучеглазая дылда Каролина с коровьими ресницами. Парню она не нужна в упор, но нет, вешается.
Себасу не 20, да. Но здесь, учитывая какой герой, и как ему тяжело бывает с новыми людьми даже просто общаться, подходит. Этакий замороженный, он это умеет.
Атмосфера у сериала приятная, это ещё один плюс. Но иногда пистец, как скучно. Но ладно, смотрибельно. Мне спешить некуда. Огромный минус самого сюжета в так называемом конфликте: мать с дочерью, и один мужчина. Все ж это блевотина. И точка. Но если дать мысленного пинка умственно отсталой Паломе, поставить себе цель дождаться конца, только чтобы её со скалы сбросили...
- Emilushka
- Контактная информация:
А я могу понять Палому. Именно понять. Оправдывать ее соперничество с дочерью - нет, но вот изначально могу понять. И мужа она не могла полюбить. В реальности она бы просто ему изменяла. Но тут решили добавить драматизма.
И Барбару тоже понимаю. Вообще они обе мне понятны как женщины. Гораздо больше чем всякие конфундиды или те, кто неожиданно влюбляются в мужей, за которых вышли без любви.
Этим кстати сериал и интересен. Тем, что ситуация понятна.
И Барбару тоже понимаю. Вообще они обе мне понятны как женщины. Гораздо больше чем всякие конфундиды или те, кто неожиданно влюбляются в мужей, за которых вышли без любви.
Этим кстати сериал и интересен. Тем, что ситуация понятна.
- Emilushka
- Контактная информация:
В версии 97 года с Досамантес и Палетой герой остался с дочерью. А мать родила им ребёнка и осталась со своим мужем , который там не умер, а только притворялся умершим и скрывался ото всех. Но там была совсем другая история - герой сначала любил мать, но чтобы скрыть их отношения, когда их почти раскрыли , стал ухаживать за дочерью. И женился на ней. А потом постепенно полюбил. И мать из-за этого страдала и злилась, но потом длчь потеряла ребёнка и больше не могла родить. И в общем мать родила им ребёнка. Вот такая история. Я видела нарезку на ютубе. В конце точно было показано, что он с дочерью.
Но там была очень свободная версия по мотивам старого сериала. Тот как бы оригинал. И вот что там было я так ничего и не нашла, никакой информации. Хотя подозреваю, что эта версия тоже очень свободная, и в оригинале вряд ли было криминальное прошлое у гг, дочь была такая как Барбара и тд. Да и прототип Далилы вряд ли был там. По крайней мере в версии 97 года ничего такого не было. Да и лишняя она тут, по-моему.
А вообще сериал какой-то абсурдный. Палома и Далила ведут себя по меньшей мере странно. Барбара мне в целом понятна, но не скажу, что сильно нравится. Вообще никто не симпатичен, если честно. Идея интересная, и можно было сделать действительно что-то неоднозначное и не банальное, но выбрали какой-то странноватый путь для развития такой истории. Актёры тоже как-то не в теме как будто, мне лично никто особо не нравится. И из-за этого персонажи не вызывают симпатии. Странный сериал, конечно. И странная интерпретация интересной идеи.
Но там была очень свободная версия по мотивам старого сериала. Тот как бы оригинал. И вот что там было я так ничего и не нашла, никакой информации. Хотя подозреваю, что эта версия тоже очень свободная, и в оригинале вряд ли было криминальное прошлое у гг, дочь была такая как Барбара и тд. Да и прототип Далилы вряд ли был там. По крайней мере в версии 97 года ничего такого не было. Да и лишняя она тут, по-моему.
А вообще сериал какой-то абсурдный. Палома и Далила ведут себя по меньшей мере странно. Барбара мне в целом понятна, но не скажу, что сильно нравится. Вообще никто не симпатичен, если честно. Идея интересная, и можно было сделать действительно что-то неоднозначное и не банальное, но выбрали какой-то странноватый путь для развития такой истории. Актёры тоже как-то не в теме как будто, мне лично никто особо не нравится. И из-за этого персонажи не вызывают симпатии. Странный сериал, конечно. И странная интерпретация интересной идеи.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Какой мрак, история еще хуже чем тут.
Ренато хотя бы не был с матерью. И дочери потом ничего не жало, когда ребенок достался подобным путём?
Как его растить, после таких моральных трагедий, делать несчастным? И мать просто кинула его, как куклу? Это хлеще чем Во имя любви. Ужас. Уж лучше хорошая приемная семья.
Далилу то как раз легче понять, хоть она и дура в основном на инстинктах. Ренато спас её от отбросов+Далила по жизни сама себя в основном защищает. Естественно она уперлась.
Палома больная. Таких надо не понимать, а просто констатировать наличие диагноза. А ещё, окружающие её банально распустили. Порфирио, Чело. Шмогла она там полюбить, не шмогла... Вся проблема этой пришибленной в том, что она не знает реальную жизнь, и не хочет знать. И если муж очень достойный, то как раз постепенно возникшие к такому чувства и проще понять, чем её бешенство матки от безделья. Потому что это и есть жиза. В Дорогах Индии отец Раджа, Опаш, озвучил абсолютно верную истину: вы, европейцы, женитесь когда вода в чайнике кипит вовсю, и потом быстро остывает. А мы, женимся когда в чайнике только начинает закипать, но зато потом она ровно кипит в течение всей жизни.
Далилу то как раз легче понять, хоть она и дура в основном на инстинктах. Ренато спас её от отбросов+Далила по жизни сама себя в основном защищает. Естественно она уперлась.
Палома больная. Таких надо не понимать, а просто констатировать наличие диагноза. А ещё, окружающие её банально распустили. Порфирио, Чело. Шмогла она там полюбить, не шмогла... Вся проблема этой пришибленной в том, что она не знает реальную жизнь, и не хочет знать. И если муж очень достойный, то как раз постепенно возникшие к такому чувства и проще понять, чем её бешенство матки от безделья. Потому что это и есть жиза. В Дорогах Индии отец Раджа, Опаш, озвучил абсолютно верную истину: вы, европейцы, женитесь когда вода в чайнике кипит вовсю, и потом быстро остывает. А мы, женимся когда в чайнике только начинает закипать, но зато потом она ровно кипит в течение всей жизни.
- Emilushka
- Контактная информация:
Не поняла я каким образом мать родила. В принципе не исключаю, что там суррогатное материнство или что-то вот такое. Но да, концовка мне тоже не особо. А вот завязка явно интереснее и отношения с дочерью тоже. По крайней мере мне такое ближе. Тут каша какая-то. И если честно мне не особо верится, что Ренато вообще кого-то любит. Да и вообще любви я тут особо ни у кого не вижу. Всё показано как-то очень уж абсурдно, и даже не в стиле цирка, а именно абсурд.
- Emilushka
- Контактная информация:
Насчёт Паломы. Изначально ее можно понять. Ну не заставишь себя любить даже если человек хороший. Вот только при таком раскладе абсурд в том, что за 25 лет у нее ни разу не было ни романа на стороне, ни мыслей о разводе, ни хотя, бы чего-то в этом направлении. А теперь вдруг из-за одного поцелуя такая одержимость этим Ренато. Нет, всё это надо было как-то иначе подавать и показывать. Чтобы либо ее можно было понять большинству и оправдать, либо показывать неоднозначной или даже отрицательной, но интересной. Именно интересной. Тут интересна разве что сама изначальная ситуация, а потом абсурд и тупость. Со стороны Данилы примерно то же самое. Хотя она тут по-моему вообще лишняя.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Какое-то комбо из ВИЛ и СУEmilushka писал(а): ↑Пт сен 11, 2026 7:09 pmВ версии 97 года с Досамантес и Палетой герой остался с дочерью. А мать родила им ребёнка и осталась со своим мужем. Но там была совсем другая история - герой сначала любил мать, но чтобы скрыть их отношения, когда их почти раскрыли , стал ухаживать за дочерью. И женился на ней. А потом постепенно полюбил. И мать из-за этого страдала и злилась, но потом длчь потеряла ребёнка и больше не могла родить. И в общем мать родила им ребёнка. Вот такая история. Я видела нарезку на ютубе. В конце точно было показано, что он с дочерью.
- Emilushka
- Контактная информация:
А мне такое даже нравится, я люблю извращенные пары и треугольникиKandy писал(а): ↑Сб сен 12, 2026 6:39 pmКакое-то комбо из ВИЛ и СУEmilushka писал(а): ↑Пт сен 11, 2026 7:09 pmВ версии 97 года с Досамантес и Палетой герой остался с дочерью. А мать родила им ребёнка и осталась со своим мужем. Но там была совсем другая история - герой сначала любил мать, но чтобы скрыть их отношения, когда их почти раскрыли , стал ухаживать за дочерью. И женился на ней. А потом постепенно полюбил. И мать из-за этого страдала и злилась, но потом длчь потеряла ребёнка и больше не могла родить. И в общем мать родила им ребёнка. Вот такая история. Я видела нарезку на ютубе. В конце точно было показано, что он с дочерью.
![]()
Но вот хотелось бы побольше трагизма и драмы в конце. А так идея интересная, и то, что герой изначально любил мать, а потом постепенно влюбился в дочь, мне очень нравится. И да, если бы в этой версии было так, пусть даже без секса у Паломы с Ренато, но он бы говорил ей о чувствах в самом начале, она бы боялась этого чувства , потом отец бы начал замечать, и дочь проявлять интерес к Ренато, и дальше уже Палома бы взбесилась, но тоже не сразу, конечно, а постепенно, и Ренато бы понял, что любит Барбару... Вот такой вариант мне очень нравится.
Но есть у меня и более страшные изврщения в голове
- Emilushka
- Контактная информация:
После смерти Порфирио стало намного интереснее
Палома и отчасти Далила для меня теперь как злодейки, хотя понять их в чем-то можно, конечно, но с оговорками и большими вопросами к их поведению. История для меня стала интереснее, чем сначала, стало много интриг от злодея вокруг поместья, даже атаку дронов придумали
Все развивается динамично и без соплей. Второстепенные мне не особо интересны, иногда их мотаю. Главная линия показана современно, Барбара вообще не похожа на типичную героиню. Палома тоже чисто как злодейка и соперница сморится необычно, конечно
, но я бы всё-таки наверное хотела увидеть что-то более близкое к той версии изначально. С более плавным переходом матери от положительной к сопернице, и с другой историей у гг. Но вот без беременности матери и слащавого для всех конца. Лучше бы наоборот побольше драмы
Однако такая версия мне тоже пока нормально зашла. Сериал точно не совсем обычный. И смотреть практически не скучно.
Палома и отчасти Далила для меня теперь как злодейки, хотя понять их в чем-то можно, конечно, но с оговорками и большими вопросами к их поведению. История для меня стала интереснее, чем сначала, стало много интриг от злодея вокруг поместья, даже атаку дронов придумали
Все развивается динамично и без соплей. Второстепенные мне не особо интересны, иногда их мотаю. Главная линия показана современно, Барбара вообще не похожа на типичную героиню. Палома тоже чисто как злодейка и соперница сморится необычно, конечно
Однако такая версия мне тоже пока нормально зашла. Сериал точно не совсем обычный. И смотреть практически не скучно.