Классный сериал получился

Настоящая классическая теленовелла со всеми необходимыми атрибутами, даже удивительно, но вообще не было скучно ни разу, все очень динамично и драматично, я всплакиваю иногда от сантиментов

Совсем чуть-чуть осталось до финала.
Конец Себастьяна был весьма эпичный

Как прожил человек один сам в себе, так и умер в одиночестве под немногочисленные хорошие воспоминания о своей жизни. Белен и Альдо очень крипово выглядели хохочущими над трупом

Все же депрессия это тяжелое заболевание, которое обязательно надо лечить, а не замалчивать

Чисто по-человечески жаль Себаса, только-только начал выстраивать подобие отношений с детьми
Рея тоже жаль, но по-другому, как молодого, сильного и симпатичного мужчину, который по сути все тот же маленький мальчик, которого ударили камнем по голове, мама пошла с ним к врачу, а в это время украли маленькую сестру

Наверное где-то глубоко на уровне подсознания в нем также, как и в Леандро, сидит это чувство вины. Только Леандро всегда говорил об этом и его утешали, что это не так, а Рей молчал и мечтал о том, чтобы эту тему не затрагивали. И правда, в какой момент Рей "потерялся" и сбился с пути? Ну, и я не исключаю влияние наследственности

должен же был хоть кто-то из детей унаследовать гены Альдо

Жалко, что у Рея с Виви нет будущего, они оба поломанные люди, нет в них сил и желания к созиданию, только к потреблению и разрушению

И любовь в нелюбовь...
Свадьба была очень милая

Пары подобрались просто гениально по характеру и темпераменту, так гармонично смотрятся красивые Виктор и Эмилия, и простенькие Лало и Иса

Но зато нашли друг друга
Не перестаю восхищаться Белен

Как же мне нравится эта актриса

Она просто рождена была для этой роли и этого образа