Mercan Köşk / Коралловый особняк (2026)
Модератор: Куратор (Турция)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Mercan Köşk / Коралловый особняк (2026)
Название: Коралловый особняк / Коралловый дворец
Оригинальное название: Mercan Köşk
Год выпуска: 2026
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, Sinehane, Faro Film
Режиссёр: Тунахан Курт, Яхья Саманджи
В ролях: Хафсанур Санджактутан, Кубилай Ака, Бертан Асллани, Джан Барту Аслан, Тюлин Озен, Мехмет Озгюр, Зейно Эраджар, Халиль Бабюр, Селин Кёсеоглу
Джемре — дочь начальника полиции, которая решила пойти по стопам своего отца. Жизнь молодой женщины переворачивается с ног на голову, когда после свадьбы ее муж исчезает в неизвестном направлении.
Не в силах ждать результатов официального расследования, Джемре сама отправляется на поиски супруга, которые приводят ее в Тарсус, во дворец Мерджан, который кипит тайнами. Именно здесь она сталкивается с Арасом — молодым мужчиной, который тщательно охраняет семейную тайну. Созданный им порядок нарушается после приезда Джемре и лишь сильнее распаляет кровопролитную войну между двумя семьями.
Оригинальное название: Mercan Köşk
Год выпуска: 2026
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, Sinehane, Faro Film
Режиссёр: Тунахан Курт, Яхья Саманджи
В ролях: Хафсанур Санджактутан, Кубилай Ака, Бертан Асллани, Джан Барту Аслан, Тюлин Озен, Мехмет Озгюр, Зейно Эраджар, Халиль Бабюр, Селин Кёсеоглу
Джемре — дочь начальника полиции, которая решила пойти по стопам своего отца. Жизнь молодой женщины переворачивается с ног на голову, когда после свадьбы ее муж исчезает в неизвестном направлении.
Не в силах ждать результатов официального расследования, Джемре сама отправляется на поиски супруга, которые приводят ее в Тарсус, во дворец Мерджан, который кипит тайнами. Именно здесь она сталкивается с Арасом — молодым мужчиной, который тщательно охраняет семейную тайну. Созданный им порядок нарушается после приезда Джемре и лишь сильнее распаляет кровопролитную войну между двумя семьями.
- Angelique
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Mercan Köşk / Коралловый особняк (2026)
И почему турки так любят эту Хафсанур Санджактутан? Как по мне, в ней нет ничего особенного. Максимум ей бы подружку главной героини играть.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
А кто сказал, что турки её так любят? Обычная актриса, уж точно не любимица.
- Angelique
- Медиамастер
- Контактная информация:
Она часто снимается в главных ролях, вот я и подумала, что турки её любят.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну турки много кого снимают, у неё мгого ролей и нет хита. И вот этот новый, думаю тоже завалится.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Надо посмотреть что будет в субботу ещё. Гору сердца можно не принимать у расчет. Но Розы и грехи все зависит от их рейтинга.
Хотя пишу тут по другому поводу. Мне почему то кажется что и история отца Джемре переплетена с этими двумя семьями
Хотя пишу тут по другому поводу. Мне почему то кажется что и история отца Джемре переплетена с этими двумя семьями