Название: Я женюсь, но на тебе
Оригинальное название: Me Caso, Pero Contigo
Год выпуска: 2026
Жанр: Романтическая комедия, мелодрама
Выпущено: Чили, Мега
Режиссёр: Патрисио Гонсалес
В ролях: Даниэль Лопес, Октавия Бернаскони, Лаура Вила, Каролина Арреги, Lukas Vergara, Освальдо Сильва, Ингрид Круз, Уго Васкес
Описание: Жизнь Мартина (Даниэль Лопес), находящегося всего в нескольких шагах от свадьбы с Трини (Лаура Вила), неожиданно меняется, когда оказывается, что регистратором брака является Хульета (Октавия Бернаскони), его давняя любовь, с которой у него есть тайная татуировка. Время поджимает, и Мартину предстоит сделать выбор между обеспечением своего будущего и риском всего ради прошлого, которое, как он думал, давно похоронено.
Me Caso, Pero Contigo / Я женюсь, но на тебе (2026)
Модератор: Куратор (Чили)
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Me Caso, Pero Contigo / Я женюсь, но на тебе (2026)
Хотелось чего-нибудь легкого, попался на глаза этот сериал, вот и решила его посмотреть. К тому же, практика испанского, чтобы не забыть.
Не знаю, почему обозначено, что это романтическая комедия. Романтика тут есть и мелодрама есть, а вот комедии я не увидела. В общем-то, это самый обычный сериал, каких много. Хорошо, что не многосерийный, а то представляю, как все можно было бы затянуть. Тут тоже было растянуто, несмотря на небольшой хронометраж.
Сюжет соответствует описанию. Парень собрался жениться на девушке, с которой у него сложились неплохие отношения и которая из очень богатой семьи. Его неплохо приняли в этой семье, и у него будет хорошее положение после свадьбы, у него будет работа в престижной компании, бизнес, деньги.
Так получилось, что на роспись не смогла приехать судья, и связи родителей невесты тут пригодились, и они нашли нового судью. Этим судьей оказалась девушка, первая любовь жениха, которую он не смог забыть. И дальше начались попытки сорвать свадьбу от жениха и его кузена. Этому было посвящена большая часть сериала.
Актеры ничем особенным не отличались. Ничего особенного ни в сюжете, ни актерской игре тут нет. Для любителей отдохнуть сериал может зайти, как и для поклонников актеров.
Не знаю, почему обозначено, что это романтическая комедия. Романтика тут есть и мелодрама есть, а вот комедии я не увидела. В общем-то, это самый обычный сериал, каких много. Хорошо, что не многосерийный, а то представляю, как все можно было бы затянуть. Тут тоже было растянуто, несмотря на небольшой хронометраж.
Сюжет соответствует описанию. Парень собрался жениться на девушке, с которой у него сложились неплохие отношения и которая из очень богатой семьи. Его неплохо приняли в этой семье, и у него будет хорошее положение после свадьбы, у него будет работа в престижной компании, бизнес, деньги.
Так получилось, что на роспись не смогла приехать судья, и связи родителей невесты тут пригодились, и они нашли нового судью. Этим судьей оказалась девушка, первая любовь жениха, которую он не смог забыть. И дальше начались попытки сорвать свадьбу от жениха и его кузена. Этому было посвящена большая часть сериала.
Актеры ничем особенным не отличались. Ничего особенного ни в сюжете, ни актерской игре тут нет. Для любителей отдохнуть сериал может зайти, как и для поклонников актеров.
- Natita
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Me Caso, Pero Contigo / Я женюсь, но на тебе (2026)
Сюжет, кстати, вторичен: очень много фильмов и сериалов, где "вдруг" появляются бывшие, и начинаются метания между прошлым и настоящим.