Todavía te amo / Я всё ещё люблю тебя (2027)

В этом подразделе создаются темы на сериалы с рабочим названием, находящимися в процессе производтва

Модератор: Куратор (Мексика)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Todavía te amo / Я всё ещё люблю тебя (2027)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

ZiGe писал(а):
Вт авг 18, 2026 11:06 pm
к чему это название и километровый каст в римейке такого незатейливого сериальчика, как Мария Эмилия? :girl_drink:

Случайно забрела в темку и удивилась кол-ву заявленных звёзд :crazy:
Помню, смотрела МариЭми во времена премьерного показа у нас Клона и заценила этот сериал за классическую атмосферу и как раз за камерность. Здесь не было 100500 действующих лиц и сюжетных линий, зато были Корайма (которую годами ранее я видела в Кассандре), новые на то время для меня лица - Солер, Рохо, совсем ещё юная Стефани Кайо ... Состав звёздный, хоть я тогда этого ещё и не знала :lol: но было очень приятно смотреть на них, сюжет же был для меня вторичен, тем не менее - МЭ я смотрела с куда большим интересом чем на всё то что нагромоздили в "Клоне". Поэтому, мне конечно интересно что наснимают сейчас, но похоже от основы останутся рожки да ножки :pardon:

Natita
Куратор
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Natita »

Тоже остались хорошие воспоминания от МЭ. Корайму ещё помнила по Мечтам и зеркалам, поэтому смотрела с удовольствием. Классический незатейливый сериал с небольшим количеством героев, где немного локаций, с классическим сюжетом. Повествование шло неторопливо, а серий было много)

Вряд ли сейчас возможно повторить его: изменились мы, изменились наши установки, изменилось время. Да ещё, если введут 100 лишних героев, то от оригинального сериала ничего не останется. Ну и зачем тогда выдумывать, что это "римейк"?!

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Kandy писал(а):
Вс авг 23, 2026 6:54 pm
Помню, смотрела МариЭми во времена премьерного показа у нас Клона и заценила этот сериал за классическую атмосферу и как раз за камерность.
да-да! и пусть там не было напряженного сюжета (как в Милагрос) или же детективной линии (как в Чертенке), но как раз за счет свой простоты он и выиграл. его не только перенесли с 7 вечера на 8, но Мария Эмилия по цифрам на родине обошла того же Чертенка. :haha:
Kandy писал(а):
Вс авг 23, 2026 6:54 pm
новые на то время для меня лица - Солер, Рохо, совсем ещё юная Стефани Кайо ... Состав звёздный, хоть я тогда этого ещё и не знала
если я не ошибаюсь, то у нас даже МЭ показали после Соледад. а Рохо я уже увидел после Эсмеральды и у нее получилась злодейка, которой не пришлось никого убивать, чтобы ее возненавидели. Солера как актера открыл для себя сейчас в Страсти. поэтому хочу посмотреть МЭ! не только из-за него, а еще потому, что это Перу и я почти ничего не помню из него.

а Корайма для меня теперь только Кассандра! :@}->--: :cupidgirl:
Natita писал(а):
Вс авг 23, 2026 8:43 pm
Повествование шло неторопливо, а серий было много)
В сравнении с другими сериалами Америки, то немного. короче только Изабелка была. :-P
Natita писал(а):
Вс авг 23, 2026 8:43 pm
Вряд ли сейчас возможно повторить его: изменились мы, изменились наши установки, изменилось время. Д
можно, если осторожно. классовое неравенство - вечный сюжет. как раз таки здесь не нужно придумывать велосипед. я так понимаю, что адаптацию Ромеро выбросили на помойку (ну, невелика потеря), но адапторы Бардасаны тоже не внушают доверия. у него уже были Богачи и мы все помним, что из этого получилось. хотя хиточек с Майринкой получился отличным, судя по отзывам. это если из классики.

но даже если сценарий получится более-менее современный и адекватный, то каст помимо того, что километровый (там же за круглым столом человек 50!), так еще и совсем не подходит к исходным параметрам.

во-первых, морда Пеничи уже приелась и мажор из него получится такой же, как со Скарлет наивная забитая простушка. во-вторых, шкаф Сото здесь мимо кассы, потому что в оригинале это был лысеющий пердед, у которого после знакомства с Моникой появилось второе дыхание - он начал молодиться, чем вызывал недоумение и насмешки, обманывал жену (которая, вроде, даже пыталась покончить с собой) и настроил против себя всю семью. плюс скандал с подставой МЭ!

здесь как обычно сведут все в примитив и еще неприведигосподь сделают Соту конкурентом сынули. а злодейка хоть кто? а бабка? а Силлера куда? к чему название дурацкое?

вопросы без ответа.

мне кажется, что такой сюжет должна была переснимать Лусера Суарез. больше вариантов нет.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне не нравится МЭ, несмотря на отличных актёров, к ним претензий никаких. Мне было банально скучно. И неинтересно. Повергло только в шок, когда герой дважды изнасиловал героиню.
Ещё запомнилось, что в заставке была показана интимная сцена, А в сериале мы её не дождались. O_O
По поводу римейка, у меня мало ожиданий. Сото я не люблю, да и не подходит он. Скарлет мне нравится, но с Пениче :girl_cry: , Силлер мне тоже нравится, но я не помню в Эмилии яркого злодея вообще. :sorry:
Но, наверно, начало заценю :ok:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Вс авг 23, 2026 11:44 pm
то у нас даже МЭ показали после Соледад
Именно
Drashti писал(а):
Пн авг 24, 2026 1:11 am
Мне было банально скучно. И неинтересно
Мне тоже после Соледад с её яркой злодейкой было скучно. Сейчас бы посмотрел с огромным интересом.
ZiGe писал(а):
Вс авг 23, 2026 11:44 pm
Солера как актера открыл для себя сейсас в Страсти.
А как же "Анхела? O:-)
Drashti писал(а):
Пн авг 24, 2026 1:11 am
Повергло только в шок, когда герой дважды изнасиловал героиню.
Ну, это сюжет Делии Фиалло, она любила трэш с изнасилованиями. Почти ни один из оригиналов её перуанских сериалов не обошёлся без этой жести.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Меня именно повергло в шок, что дважды. То есть взял силой, убедился, что невинна и отвали. А он пошел дальше. :girl_cry: :wall:

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Пн авг 24, 2026 5:27 pm
А как же "Анхела?
а что Анхела? там брательник был харизматичнее, а главной парой была Анхела и Эмилия Сантильяна. :haha:
Drashti писал(а):
Пн авг 24, 2026 9:49 pm
Меня именно повергло в шок, что дважды. То есть взял силой, убедился, что невинна и отвали. А он пошел дальше.
почему дважды? я только помню, что взял ее силой и все. O_O
me4tatel писал(а):
Пн авг 24, 2026 5:27 pm
Ну, это сюжет Делии Фиалло, она любила трэш с изнасилованиями. Почти ни один из оригиналов её перуанских сериалов не обошёлся без этой жести.
в твоей любимой Загнанной Сепеда тоже снасильничал Ласкану и выдали это за акт любви. :girl_drink:

хотя, учитывая, какую чернуху устроили ДомЕнике Монтеро на последних сериях, я не удивлюсь, если этот момент и здесь оставят. еще весиндада сверху навалят и Соту с кризисом среднего возраста. :haha:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

ZiGe, 2 раза снасильначал. Первый раз он требовал доказательств, что она девственница. Взял силой. Понял, что невинна. Начался срач и истерики, он не в себе захотел доказать ей, как любит :wall: и взял силой второй раз.
Кстати, да, в Загнанной тоже было очень мерзко. Макс там просто бешеный, отрицательная энергетика зашкаливает.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Я вообще поражаюсь на мужиков, которые насилием пытаются доказать, что сильно любят. В Лупе Альфредо тоже, пытаясь помириться с Лупе и доказать, что любит. Принудил. Оригинальный способ показать любовь. :wall: %)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Сериалы в процессе производства (слухи, сплетни)»