Возможно, он и запутался, но дел понатворил немало, сколько народу переубивал. Невесту он любил, конечно, этого никто не отрицает, вот только исправился ли он, вопрос пока открытый. Посмотрим. Представляю лицо героя, когда еще и жених воскреснет. Хотя нет, лицо будет таким же, как и обычно.Елена писал(а): ↑Вс авг 16, 2026 6:07 pmИтак, нас ждет словивший дзен жених. Нет, так-то нормальный поворот. Жених изначально был хорошим персонажем и запутался из-за своей невесты. Ну, не все могут принять отказ достойно. Поэтому в исправление возможное я верю. Невесту он искренне любил и ее смерть на него вполне могла повлиять подобным образом.
Тогда все понятно. Барышня уже успела перейти все мыслимые и немыслимые границы, чем повергла героя в шок, непреходящий шок. Тот не знает, куда от этой барышни деваться. Она как скажет что-нибудь или сделает, он сразу в ступор впадает. Бойкая девица и драться умеет, сколько народу положила в коридоре, и в прыжке умеет ногами, и руками. Ну, крутая. И зачем ей этот герой сдался.
Есть такое. Есть его правильное мнение, и есть все остальные. Они тоже могут быть правильными, но последнее слово всегда за ним.
Новая барышня уже успела уложить дюжину вооруженных мужиков, или сколько их там было? Но я вот тоже не уверена, что она будет жениха собой закрывать. Хотя там еще одна барышня подъехала, ищет героя, не покладая рук. Пока не нашла, но все впереди. Вот эта может пожертвовать собой.Елена писал(а): ↑Вс авг 16, 2026 6:07 pmЕго помощник бы так не радовался. Всех барышень почти поубивали, скоро придет его очередь отдавать жизнь за героя. Ну, или надо искать брошенный гарем, как в нашем известном фильме. При всех своих недостатках, новая барышня вряд ли героя собой закроет. Хотя бы на начальном этапе.
Очередные новые персонажи появились. Среди прочих есть и молодая девушка, которая может выйти замуж за короля, такая договоренность есть. Не удивлюсь, если ей тоже герой приглянется. Так что гарем из желающих прикрыть собой героя может пополниться, хотя возможно, и нет.
Ну, ее вроде бы как сожгли, даже не знаю, как она сможет ожить. Там теперь другая барышня резвится. Но я вот теперь тоже не совсем уверена в происходящем.
Морочил. Это еще до пещеры началось. В пещере - да, его больше танцы с копьем интересовали, хотя за плечи героиню он держал с удовольствием. И в любви ей клялся не один раз. Она тоже вокруг него бегала и в пещере, и до и после. Так что он любовь ей обещал. И она обещала.
Вполне возможно, что станет. Уже о любви говорить начала, хочет она любви героя, напирает, а тот пока от нее шарахается, хотя и глядит на нее во все глаза. Ну, это понятно, почему глядит. И барышня этим активно пользуется.
Нормальная. Две дамы со странностями, хотя для корейцев и китайцев, наверное, в самый раз. А что, совсем не типичная героиня, почему бы и нет.
Такой вариант я как-то даже не рассматривала. Теперь вот задумалась. А будет крутой поворот сюжета, если еще и этот пойдет по пути предыдущих сестер.
Сценарист постарался не очень, да и актер не особенно тянет. Интриг интересных немного, к сожалению, персонажей тоже.
Периодически он надевает этот свой любимый костюм. Сине-белый костюм смотрится намного лучше.
Сегодня героиня принарядилась в белое платье, и смотреть на нее было очень приятно, прямо красотка была, девушка в белом. В красном платье тоже было неплохо, но белое - мой фаворит. Вот можно же нормально приодеть милую девушку.
Не надо возвращаться в свой старый костюм, пусть останется в нормальном. Она в нем красавица. Герой тоже любовался, даже сбежать попытался. Далеко не убежал. Догнали.