The X-Files / Секретные материалы (1993-2018)

Модератор: Куратор (США)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: The X-Files / Секретные материалы (1993-2018)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Малдер и Скалли вернутся в новых «Секретных материалах»

Создатель культового сериала «Секретные материалы» Крис Картер пролил свет на грядущее переосмысление франшизы под руководством Райана Куглера. По словам шоураннера, он практически уверен, что Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вновь предстанут перед зрителями в образах Фокса Малдера и Даны Скалли.

«По крайней мере, Джиллиан, я думаю, появится в версии Куглера. И я предполагаю, что Дэвид тоже, так что вы увидите там Малдера и Скалли», — заявил Картер.

Данное откровение позволяет предположить, что предстоящая лента не станет жёстким перезапуском с обнулением всей предыдущей мифологии, а скорее мягкой реинкарнацией, сохраняющей связь с первоначальной хронологией. Напомним, что главные роли в новом сериале исполнят Дэниэль Дедвилер и Химеш Патель, которым предстоит воплотить образы новых агентов ФБР, принявших на себя ведение «секретных материалов». Таким образом, появление культовых персонажей может стать связующим звеном между прошлым и будущим вселенной, отвечая на давние вопросы преданной аудитории о том, в каком направлении будет развиваться сюжет.

Райан Куглер перезапускает «Секретные материалы»: почему новый X-Files обречён на успех

Картер также поделился собственными творческими амбициями, не связанными с детищем Куглера. Он признался, что хотел бы реализовать ещё одну версию «Секретных материалов» или снять полнометражную картину, поскольку у него «есть грандиозные задумки». При этом создатель подчеркнул, что не намерен мешать видению Куглера и надеется, что их проекты будут существовать параллельно, дополняя друг друга. Параллельно с этими новостями, 14 августа 2026 года на стриминговых платформах Hulu и Disney Plus состоится премьера режиссёрской версии фильма «Секретные материалы: Хочу верить» под названием Vrach Frankenshteyn, где Картер представил собственное, более мрачное прочтение истории.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «США»