Tan Cerca De Ti / Так близко к тебе (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Re: Tan Cerca De Ti / Так близко к тебе (2026)

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Ср авг 12, 2026 8:26 am
уже и поручил все о Веро выяснить
Марио моментально понял, что что-то не так с этой работой служанкой, не могла Веро забыть свои стремления и мечты, поэтому все выяснил.
Он потом еще запоем все ее статьи прочитает :give_heart:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Usurpadora_90
Благодарил (а): 58 раз
Контактная информация:

Сообщение Usurpadora_90 »

Ох, ну и серии! :bravo: Я все досмотрела на одном дыхании :good:
Марио настолько одержим Вероникой, что послал куда подальше медовый месяц, не хочет уже с Касс интима , проверяет ее телефон :help: представляет на ее месте Веронику :crazy:
Но кстати очень даже неплохо Хулиан и Ока смотрятся :good:
Я прям офигела, неожиданно было, когда вместо Касс появилась Веро O_O конечно,только в мечтах Марио, но он сразу захотел, когда представил на месте Касс Веро :girl_crazy:
Изображение Изображение
Ох, теперь он конечно от Веро не отстанет. Встретятся они в следующей серии, Веро некуда деваться. Хоакин наверняка узнает. Зря она ему не сказала, что Марио - отец Валерии. 100% это потом боком выйдет :help:
Но вот прикольно, что со всем влиянием и связями Марио не может выяснить , почему Веро сменила личность :ok:
То, что Веро не хочет Марио говорить про Валерию, я понимаю, а вот Хоакину надо было сказать.
Нурия - это что-то с чем-то :help: Вернулась из своей поездки и сразу всех разнесла :help: Взбесила просто, возомнила себя не пойми кем :ireful: и вдобавок выгнала и Хоакина, и Консуэло. Дети бедные, на них лица нет. Такая сцена грустная, а ей пофиг :help: Хоакин должен как можно скорее вернуть опекунство!
Осталось 10 серий, чтоб решить все конфликты, событий будет много :bravo:

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Вс авг 09, 2026 2:34 pm
Ромина узнала о шашнях Маркоса и Ольги и они расстались. Иван вернулся с какой-то испанской графиней, Ромина не собирается бероться за мужика. Короче, тут все запущено
Да уж. Это точно :help: надо за 10 серий и этот любовный квадрат разрешить. Графиня ещё нарисовалась :crazy:
Babiyaka писал(а):
Падре решил вернуться в церковь, понял, что с Лореной это в прошлом
вот это мне кстати понравилось. Надеюсь не передумает обратно. Но вроде и правда служение Богу - это его путь. Он прям довольный и умиротворенный стал. Было бы более тривиально, если б с Лореной остался.
Babiyaka писал(а):
Клау продолжает подкатывать к Диего, Махо ревнует. Друг Махо оказался вором, но его никак не поймают.
ой Клау, ой лиса :acute: Увидела Махо в дверях и так мило приобняла Диего с хитрой улыбочкой :flirt:
Только вора не хватало ещё в компании. И так по швам все трещит :help: Но Диего уже заметил странности. Надеюсь скоро его прищучат.
Веро теперь работает в баре, плохо, Марио будет часто ее видеть :help:
С Валерией Марио очень плохо обращается, вот он будет в шоке, когда узнает, что с дочерью от любимой женщины так поступает.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Usurpadora_90
Контактная информация:

Я посмотрела 76-80. Осталось всего 5 серий.

Правда быстро так расползается :help:
Хоакин увидел, как Марио и Веро говорят на улице, не стал в себе это держать долго, поговорил с Веро, все прояснили, кто ей Марио, и что Валерия его дочь. Теперь точно все знает. Это прям хорошо, что герои разговаривают. Он ее так любит, что конечно же все понял и простил за то, что сразу не сказала. Тут теперь можно не переживать.
Но Марио все-все выяснил сам уже. И теперь тоже знает про Валерию. :help:
Изаура увидела, как Марио с кем-то в машину садится, рассказала это Кассандре. А та дура сразу в лоб это Марио бросила со скандалом.
И Марио после этого сразу Кассандру посылает куда подальше, просит развод :haha: Хочет бороться за Веро и Валерию. А лицо Кассандры, когда она узнала, что ее снова бросают из-за Консуэло/Вероники O_O :lol:
Вот ей Марио предложил деньги для безбедной жизни, но чтобы она не лезла к Веро и приняла развод. Или останется ни с чем. Она конечно выбрала месть, и останется конечно же в итоге ни с чем.
Ну и теперь и она знает настоящее имя Веро, а Маркос проболтался , и теперь она и про Валерию знает. :help: :help:
И Лорена услышала правду. Но она конечно на стороне Веро.
А когда Касс пришла в бар устраивать скандал, там уже и Диего услышал :help: Веро как раз в этот день собралась правду Валерии рассказать, но я уверена, теперь все пойдет не по плану :help: Думаю Валерия узнает правду в следующей серии, но это будет скандально и при свидетелях, а не так, как хотела Веро. Но тянуть точно уже нельзя :help:
Из хорошего, до дуба Аурелио наконец дошло , что он был неправ. Признал свои ошибки, внучку уже хочет узнать вроде как, раскаивается. С Чело вроде они наладили отношения, на могиле Беатрис попросили разрешения быть вместе.

Марио как узнал, что Валерия его дочь, сразу поменял отношение, разрешил гонять, уже смотрит на нее по-другому. А Ребекку поставил на место. Ясно теперь, кто любимая дочка у него :-) мне кажется, он даже хотел сказать ей, что ее отец, но им помешали, и слава богу.

Роми и Иван поцеловались, вроде вместе. Но она же не развелась ещё вроде. И Маркос там ещё что-то пытаться хочет вернуть, а Ольгу отвергает.

Нурия дура набитая. Сначала забыла Мели в магазине, это вообще серьёзный проступок, и на руку Хоакину. Но Кассандра ее подговорила, и она переписала свою долю в компании на Кассандру, по совету Кассанды хочет детей увезти из страны. Детям это преподносит, как небольшое путешествие, после которого она разрешит вернуться Консуэло и Хоакину. :help:

Последние 5 серии должны быть насыщенными :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Пн авг 17, 2026 10:57 am
Я посмотрела 76-80. Осталось всего 5 серий.
Серии пролетают просто за мгновение :yes: Так интересно, что же дальше, поэтому я все пять проглотила мигом :good:
Usurpadora_90 писал(а):
Но Марио все-все выяснил сам уже. И теперь тоже знает про Валерию. :help:
Марио оказался умным мужиком :yes: Мне понравилось, что он так быстро все выяснил про 18-ти летние поиски Веро, а потом очень понравился их разговор в кафе и как он сам вычислил, что Вале их дочка :bravo:
Если бы сериал был про них с Веро, мне бы их пара тоже понравилась, история прикольная :ok:
Usurpadora_90 писал(а):
И Марио после этого сразу Кассандру посылает куда подальше, просит развод :haha:
Это для меня вообще не стало неожиданностью :yes: Он еще на свадьбе понял, что зря женился :pardon: А теперь, как узнал про дочь, он просто обалдел от счастья :-P
Usurpadora_90 писал(а):
А лицо Кассандры, когда она узнала, что ее снова бросают из-за Консуэло/Вероники
Ой, это вообще ржака :lol: Она сначала не поняла что к чему и начала истерить, что Консуэло трепадора, которая сначала влезла в их отношения с Хоакином, а теперь решила мужа Касс увести :lol:
Usurpadora_90 писал(а):
Вот ей Марио предложил деньги для безбедной жизни, но чтобы она не лезла к Веро и приняла развод. Или останется ни с чем. Она конечно выбрала месть, и останется конечно же в итоге ни с чем.
Дебилка :wall: Изаура этого не слышала :girl_cry: Сразу бы поняла, что надо хватать, что дают, может еще что побольше урвать, и валить. Марио ей сказал, что в мире дофига богатых мужчин, которые будут счастливы иметь такой трофей. Но эта каза решила построить из себя достойную женщину :pardon: Вот и останется на бобах :crazy: Марио уже сказал, что знает, как распорядится акциями, которые они купили. Надеюсь Валерии все отпишет :good:
Usurpadora_90 писал(а):
Марио как узнал, что Валерия его дочь, сразу поменял отношение, разрешил гонять, уже смотрит на нее по-другому.
Сцены были просто огонь :yahoo: Сначала, когда он разрешил ей тренироваться, она бросилась его обнимать, Марио просто замер, не мог поверить, что это вообще происходит. Потом на кроссе только на Валерию смотрел и болел за нее. А потом в медпункте вообще сцена просто неописуемый восторг :yahoo: Так хорошо они поговорили, искренне и без фальши. Марио видит, что девчонка с характером, с целями и принципами, не то, что его дочура, которая ничем не занимается и не интересуется, кроме интриг. Считает, что ее жизнь полностью удалась за спиной и фамилией отца :crazy: Короче, надеюсь, что у Вале и Марио сложатся классные отношения. Он так-то вообще полностью в танке от неведения. Веро все эти годы искала дочь, а Марио только день назад узнал о ее существовании :bye:
Usurpadora_90 писал(а):
Последние 5 серии должны быть насыщенными :good:
Дааа! Там столько всего должно произойти :yahoo: %)

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн авг 17, 2026 3:21 pm
Если бы сериал был про них с Веро, мне бы их пара тоже понравилась, история прикольная
Согласна :good:
Babiyaka писал(а):
Это для меня вообще не стало неожиданностью Он еще на свадьбе понял, что зря женился А теперь, как узнал про дочь, он просто обалдел от счастья
так для меня тоже :-D Но лицо Кассандры, когда она поняла, что еще один мужик бросает ее из-за Консуэло :haha: это что-то с чем-то.
Babiyaka писал(а):
Изаура этого не слышала Сразу бы поняла, что надо хватать, что дают, может еще что побольше урвать, и валить.
вот-вот. Она же Касс и сказала, что рассказала это не для того, чтоб она в лицо Марио это бросала, а чтоб с умом воспользовалась информацией :-|
Babiyaka писал(а):
Марио уже сказал, что знает, как распорядится акциями, которые они купили. Надеюсь Валерии все отпишет
Надеюсь тоже :bravo: и вообще не хочется, чтоб Марио совершил какие-то злобные плохие поступки. Хочется, чтоб остался адекватным, понял, что Веро ему не вернуть, но можно наладить отношения с Валерией. И остаться компаньон с Хоакином и развивать дальше компанию. Не хочу, чтоб совсем в злодея превратили. Надеюсь на лучшее. Пока меня не разочаровали сценарные ходы.

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
А потом в медпункте вообще сцена просто неописуемый восторг Так хорошо они поговорили, искренне и без фальши. Марио видит, что девчонка с характером, с целями и принципами, не то, что его дочура, которая ничем не занимается и не интересуется, кроме интриг.
Да, мне тоже очень понравилось. И как обнимались тоже :good: химия хорошая отец-дочь :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Пн авг 17, 2026 6:33 pm
и вообще не хочется, чтоб Марио совершил какие-то злобные плохие поступки. Хочется, чтоб остался адекватным, понял, что Веро ему не вернуть, но можно наладить отношения с Валерией. И остаться компаньон с Хоакином и развивать дальше компанию. Не хочу, чтоб совсем в злодея превратили. Надеюсь на лучшее. Пока меня не разочаровали сценарные ходы.
Да, тоже не хочу злодейств. Пока что на финальном этапе за ним числится покупка краденного дизайна мотоцикла, которую можно отнести к разряду недобросовестной конкуренции или промышленного шпионажа, а также покупка акций и доли компании у дуры Нурии. Но тут вообще полностью вина этой сумасшедшей, ее Касс обвела вокруг пальца, манипулирует ею, зная, на какие точки надавить и что сказать. А Марио проспонсировал эту покупку. Но в итоге Касс от этого досталась дырка от бублика :haha:
А по поводу его первоначального отношения к Валерии, так он тоже пошел на поводу у дочери и попытался показать фигу Валерии, но он все делал достаточно грамотно и говорил адекватные вменяемые вещи по поводу ее участия в соревнованиях и тренировочных просмотрах с трибуны. Даже Хоакин оценил здравость его аргументов и согласился с ними. Валерия же напротив, вела себя крайне капризно и даже истерично, в какой-то момент так выбесила меня своими криками и отсутствием понимания того, что ей говорят, что мне хотелось треснуть ее :haha: Да уж, а как они с Элеазаром ругаются, это нечто :crazy: Прямо типичные токсичные отношения по типу любовь-ненависть, причем могут переключаться по щелчку :crazy: То орут, ругаются, рыдают, бросаются громкими словами, расстаются, и тут же мирятся, целуются, снова рыдают уже по другому поводу :help:

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн авг 17, 2026 6:56 pm
Пока что на финальном этапе за ним числится покупка краденного дизайна мотоцикла, которую можно отнести к разряду недобросовестной конкуренции или промышленного шпионажа, а также покупка акций и доли компании у дуры Нурии.
в целом пока все нормально, ничего супер-плохого. Так что держим кулачки :bravo:
Babiyaka писал(а):
Валерия же напротив, вела себя крайне капризно и даже истерично, в какой-то момент так выбесила меня своими криками и отсутствием понимания того, что ей говорят, что мне хотелось треснуть ее
вот да, ей в принципе и Марио, и Хоакин говорили здравые вещи. А она еще на Элеазара обиделась. Они должны были доказать, что их отношения не повредят работе. А она как раз своим поведением доказывала обратное.
Вообще с мужем/парнем работать вместе сложно, проверено на себе :haha: А тут еще и соревноваться нужно.
Babiyaka писал(а):
Прямо типичные токсичные отношения по типу любовь-ненависть, причем могут переключаться по щелчку :crazy: То орут, ругаются, рыдают, бросаются громкими словами, расстаются, и тут же мирятся, целуются, снова рыдают уже по другому поводу :help:
Да уж, тяжело им будет вместе жить,не соскучатся :lol: :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «Мексика»