Tan Cerca De Ti / Так близко к тебе (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Tan Cerca De Ti / Так близко к тебе (2026)

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Usurpadora_90
Благодарил (а): 58 раз
Контактная информация:

Сообщение Usurpadora_90 »

Серий в фан-клубе пока так и нет, а там хорошие, даже с исп. субтитрами, что помогает смотреть. Но мне очень уже хотелось продолжить, в итоге на просторах интернета уже смотрю, без субтитров тяжелее конечно, но в целом все понятно. Я сейчас на 64-й, и кажется все-таки Веро и Хоакин начинают сближаться :cupidgirl:
Наели беременна, Уго говорить не хочет. А к Машке видимо бывший парень из Испании пожаловал.
Ноливос уже сливается с Наварро кросс. Хоакин не рад, но делать нечего.
Факундо блин жесть, убил Флореса, чтоб тот не выдал его :crazy: он выглядел как сумасшедший, когда машину поджигал :help:
Касс выгнала маму из дома, а та я так поняла специально ей насолила не только с колье, но и с тем, что Хоакину про Нурию сказала :-P
А Нурия только пришла, сразу ей надо, что Хоакин съехал, и про финансы узнает. И на совете компании сидит уже :crazy:
Аурелио встретился с Валерией, прям чувствует, что всю жизнь знакомы они. :lol: вот он удивится, когда узнает, что она и есть та "бастарда" . :yes:
Хоакин с Касс хорошо разобрался, выбежал, а там Консуэло уже. На этом я и остановилась пока ;-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Пн авг 03, 2026 9:55 am
Аурелио встретился с Валерией, прям чувствует, что всю жизнь знакомы они. :lol: вот он удивится, когда узнает, что она и есть та "бастарда" . :yes:
Такой крутой момент был :good: Мне даже показалось, что потом после знакомства с Валерией Аурелио не сильно впечатлило знакомство с Клаудией :haha: Но зато они теперь там все родственники :haha:
Чело бесит :girl_cry: Похожа на какую-то глупую старую крольчиху зареванную в очках и с этой нашлепкой заколкой :wall: Пришла к беременной Наели ныть про то, что Аурелио, кажись, выздоровел и снова пошел по бабам :wall: Как же это кринжово выглядит от престарелой крольчихи из весиндада :help: Ну, можно ей хоть столовую ложку мозгов добавить??? :girl_cry: У нее, видите ли, что-то там из груди вырывают :wall: :wall: :wall:

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн авг 03, 2026 11:36 am
Мне даже показалось, что потом после знакомства с Валерией Аурелио не сильно впечатлило знакомство с Клаудией
совсем не впечатлило его знакомство в Клаудией :yes: Я тоже это заметила :haha: А от Валерии прям глаза светятся :daisy:
Babiyaka писал(а):
Пн авг 03, 2026 11:36 am
Пришла к беременной Наели ныть про то, что Аурелио, кажись, выздоровел и снова пошел по бабам Как же это кринжово выглядит от престарелой крольчихи из весиндада
кринж, согласна. Она вообще ходячий кринж %)
А Ромина я не поняла, чего такой разнос отцу устроила. Веро уже с ним более менее, про Валерию потихоньку узнавала, и тут Ромина ворвалась, стала его обвинять, что это его кара, что у нее нет детей :help:
Пошел снова на тай чи, с Изаурой встретился после такого разноса :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Пн авг 03, 2026 11:42 am
А Ромина я не поняла, чего такой разнос отцу устроила. Веро уже с ним более менее, про Валерию потихоньку узнавала, и тут Ромина ворвалась, стала его обвинять, что это его кара, что у нее нет детей :help:
У Ромины наверное случился нервный срыв. Маркос получил результаты и у него все нормально, а они не могут забеременеть. Похоже, что у них сексуальная несовместимость, но Ромине уже пофиг, легче обвинить отца и высшие силы, что это наказание за то, что он отнял ребенка у Веро и разрушил ее жизнь, а от Ромины настойчиво требует внуков :crazy:
Usurpadora_90 писал(а):
А Нурия только пришла, сразу ей надо, что Хоакин съехал, и про финансы узнает. И на совете компании сидит уже :crazy:
Вот вам и пожалуйста, эспиритуальная тетушка Нурия :help: Походу ее только деньги покойного брата интересуют и как запудрить своей кармической чушью мозги племянникам :bye:
Usurpadora_90 писал(а):
Ноливос уже сливается с Наварро кросс. Хоакин не рад, но делать нечего.
Касс и Нурия прямо топят за Ноливоса :crazy: А мне вот интересно, Валерия дочь Ноливоса? :crazy: Ведь должен же объявиться тот самый возлюбленный Веро из молодости :pardon: Я ставлю на то, что это Марио Ноливос :crazy:
Usurpadora_90 писал(а):
Факундо блин жесть, убил Флореса, чтоб тот не выдал его :crazy:
Жалко очень Флореса :sorry: не плохой мужик, глуповатый чуть. А как его дочку Алексу жаль :'(
Usurpadora_90 писал(а):
Касс выгнала маму из дома, а та я так поняла специально ей насолила не только с колье, но и с тем, что Хоакину про Нурию сказала :-P
Usurpadora_90 писал(а):
Пн авг 03, 2026 11:42 am
Пошел снова на тай чи, с Изаурой встретился после такого разноса :haha:
Изаура, кстати, очень классная тетка :good: Нормальная, предприимчивая мадам, дает дочке дельные советы. Мими Моралес тут является одной из моих любимых героинь :@}->--: Она и Аурелио сказала правильные слова, и Хоакину про Касс вроде все так искренне и безобидно, но честно :yes: и это оказалось вообще не то, что он думал :bye: Про Нурию она так ловко ввернула, типа Касс всего лишь хочет Хоакина только для себя, чтобы не делить его ни с кем. Касс же так любит Хоакина, так любит, что прям даже детектива наняла, чтоб Нурию разыскать :haha:
Потом ей Касс позвонила и начала обзывать воровкой, что она колье сперла. Изаура такая спокойная как удав, говорит, я заслужила это колье как минимум и спасибо тебе за теплые пожелания, тебе того же. Сегодня Хоакин сделает тебе предложение :-P

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн авг 03, 2026 12:57 pm
Я ставлю на то, что это Марио Ноливос
вот это встреча будет тогда, когда Веро с ним столкнется. O_O ставлю тоже на него :yes:
Babiyaka писал(а):
Она и Аурелио сказала правильные слова
а Аурелио она что сказала? Я не до конца поняла.
Спасибо, что разъяснила некоторые моменты, все же совсем без ничего сложнее смотреть.

Флореса жалко да :sorry: , такую смерть он не заслужил. :crazy: Тем более раскаялся. Дочку жалко :girl_cry:

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Сегодня Хоакин сделает тебе предложение
круто он ей "сделал предложение " :haha: она потом кольцо в мусорке искала :lol:

Уже есть 70 серий, наверно осталось 10 или 15 . Где-то я видела, что будет 85 :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Пн авг 03, 2026 2:17 pm
Уже есть 70 серий, наверно осталось 10 или 15 . Где-то я видела, что будет 85 :pardon:
Да, я тоже видела, что будет 85 :yes: По идее три недели осталось :bye:
Скоро должно быть откровение Веро Хоакину и примера вез :haha: Ока говорила в одном интервью, что тут она впервые снялась ню :-[ Посмотрим, насколько ню :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Пн авг 03, 2026 2:17 pm
круто он ей "сделал предложение " :haha: она потом кольцо в мусорке искала :lol:
Какая же Касс ублюдочная и мерзкая змеюка O_O Ударила мать :help: Кошмар просто, но Изаура молодец :bravo: Отжала приличный чемодан денег, еще и цацки заложила, красавица просто :-*
Я не понимаю, этот Ноливос типичный придурок, которому пофиг, что с ним рядом прожженная шлюшка, готовая ради денег мать родную продать, спать с любым более-менее денежным типом, лишь бы выглядела как эскортница в Дубае? :lol: :lol: :lol: Я думала, он умный мужик, а он подбирает после Хоакина объедки не только в бизнесе, но и в кровати :crazy: Жениться хочет на шалаве %) Этой Касс радоваться бы и прыгать до потолка, сбудется мечта ее жизни, путешествовать по миру, шоппиться и наслаждаться жизнью, никто от нее никаких детей не будет требовать :good: Так нет же, собралась мстить Хоакину за унижение :bye: Потребовала от Марио гоночную команду на свое имя и сломленного Хоакина, чтоб умолял ее о пощаде :crazy:

Usurpadora_90
Контактная информация:

О, это я еще не смотрела.
Babiyaka писал(а):
Пн авг 03, 2026 2:42 pm
Ударила мать Кошмар просто, но Изаура молодец Отжала приличный чемодан денег, еще и цацки заложила, красавица просто
жесть, вот за маму нет ей прощения. :ireful:
Babiyaka писал(а):
Пн авг 03, 2026 2:42 pm
Так нет же, собралась мстить Хоакину за унижение Потребовала от Марио гоночную команду на свое имя и сломленного Хоакина, чтоб умолял ее о пощаде
ой дура :wall: в итоге останется без всего. Правда, радовалась бы уже :help:

А вот если Марио реально первая любовь Веро, то интересно, когда он её увидит, как отреагирует? Он её любил интересно, или поматросил и бросил?
Babiyaka писал(а):
Пн авг 03, 2026 2:29 pm
Ока говорила в одном интервью, что тут она впервые снялась ню
звучит многообещающе. Посмотрим ;-) Сепу бы еще хотя бы топлесс показали :-[ ;-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

65-я серия просто бомба O_O @= @= @= @= @=

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн авг 03, 2026 4:14 pm
65-я серия просто бомба O_O @= @= @= @= @=
Я 64ю только пока досматриваю. Уже интересно, что там :bravo:по дороге с работы посмотрю как раз
Консуэло и Хоакин признались друг другу :cupidgirl: Кассандра сразу Марио позвала :help: вот продажная :crazy: мстить собралась. Надеюсь Марио не дурак. Ему самому наверно это для чего-то нужно

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Пн авг 03, 2026 5:11 pm
Я 64ю только пока досматриваю. Уже интересно, что там :bravo:по дороге с работы посмотрю как раз
Я поэтому и ничего не пишу, там реальное бомбаназо @= @= @=

Usurpadora_90
Контактная информация:

Так, ну я посмотрела. Мне нужна твоя помощь немного. Можешь подсказать, что там Аурелио сказал Веронике после того, как сказал, что ошибся, отдав дочь Вероники на удочерение. Мне там слово muerta дальше послышалось.. и они опять поругались. Я надеялась, что его озарил наконец свет, но нет :crazy:
И еще , что там было с Марио, почему он свалил от Веро , уехал в другую страну. Понятно, что 15 летняя, другого класса, он богатый, родители его бы не поняли... но уехал почпму? Я так поняла, там без Аурелио не обошлось :ireful:
но она типо была любовью его жизни O_O похоже реально, и он реально расстроился, когда Аурелио ему сказал, что Веро умерла. Вот сюрприз то будет потом O_O

Блин, Хоакин кажется плохо отреагировал на признание Веро :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Короче, Аурелио начал говорить, что он ошибся, Веро к нему, типа отец наконец осознал. А он начал говорить, что они с матерью ошиблись, надо было тогда сказать Веро, что ребенок умер. Тогда она бы не искала и устроила свою жизнь. Веро ужаснулась и они снова поругались.
Теперь про Марио. Они встречались с Веро и любили друг друга, но его родители были против, а Аурелио еще больше. Как я понимаю, Марио был совершеннолетний и Аурелио пришел к ним домой и пригрозил заявить на него за растление малолетней. Его родители быстро его вывезли в Англию. Аурелио преподнес Веро все так, что Марио ее поматросил и бросил. Потом Марио устроил свою жизнь и Ребекка оказывается его дочь. Но он типа всегда помнил Веро. Тут Аурелио не стал рисковать и сказал Марио, что Веро умерла от рака и тоски, что он ее бросил. Типа она никогда не устроила свою жизнь и постепенно угасла. Марио расстроился и вроде искренне. Я теперь безумно хочу их встречу. И вообще не понимаю, нахрена ему Касс? В качестве трофея или украшения к его костюму? Она же абсолютно пустая и бесчувственная. И к тому же продолжает быть одержимой Хоакином и клянется не дать им с Веро быть счастливыми.
Хоакин не очень отреагировал, но это и понятно. Но они совсем быстро разберутся и поймут, что любовь сильнее.
Кстати, Веро рассказывала Валерии про свой первый раз и сказала, что очень любила своего парня и они долго встречались до того как у них все случилось. Потом их пути разошлись, но она ни о чем не жалеет, тк он оставил ей самое важное и дорогое в жизни.

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн авг 03, 2026 9:29 pm
Веро к нему, типа отец наконец осознал. А он начал говорить, что они с матерью ошиблись, надо было тогда сказать Веро, что ребенок умер. Тогда она бы не искала и устроила свою жизнь.
вот, да, тут я слово muerta услышала. Спасибо большое, что пояснила :daisy:
Babiyaka писал(а):
но его родители были против, а Аурелио еще больше. Как я понимаю, Марио был совершеннолетний и Аурелио пришел к ним домой и пригрозил заявить на него за растление малолетней. Его родители быстро его вывезли в Англию. Аурелио преподнес Веро все так, что Марио ее поматросил и бросил.
вот блин, вмешался . Тут явно тогда большая часть вины за все на нем :ireful: В принципе в отношении Веро Марио кажется, что и не подонок был. Все Аурелио жизни поломал :wall: блин, он ещё хуже, чем я думала :help:
Babiyaka писал(а):
Потом Марио устроил свою жизнь и Ребекка оказывается его дочь
:help: вау, т.е она сестра Валерии по отцу, и они сейчас из-за Элеазара в контрах :crazy: а с мамой Ребекки он видимо развёлся. Нахрена ему Касс я тоже не понимаю. Может позже поймём :pardon:
Babiyaka писал(а):
Хоакин не очень отреагировал, но это и понятно. Но они совсем быстро разберутся и поймут, что любовь сильнее.
ура, это прям хорошо, что не будут страдать и обижаться долго :good:
Babiyaka писал(а):
Марио расстроился и вроде искренне. Я теперь безумно хочу их встречу.
вот и мне кажется, что искренне. Безумно интересно их встречу увидеть :yes:
Спасибо, что пояснила моменты :good:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Usurpadora_90
Контактная информация:

Ух, ну и события :bravo:
Как же хорошо, что Веро и Хоакин все прояснили, и теперь вместе. И он даже будет помогать с Валерией :girl_in_love: теперь много поцелуйчиков, mi amor все время говорят :give_heart: Зайки :cupidgirl: здорово, что не стали с этим тянуть :good:
Осталось только Валерию подготовить для правды. Но это будет сложно :girl_cry:

С Факундо быстро разобрались :help: Прям экшн был :help: Жаль , что Кассандра пока вышла сухой из воды, но и её время придёт :yes: Элеазара жалко, но думаю он справится, у него есть поддержка :friends:
Хорошо, что начинают потихоньку со злодеями разбираться, не прям все в конец пихают.
Как прям повезло, что Веро с Марио в офисе не столкнулась :crazy:
Зато Кассандре она смачную пощёчину дала :good:
Касс не угомонится, пока не испортит им жизнь, вон все чашечки бьёт. Но мне кажется, что Марио ее предаст в конце.
Пока не понимаю, что он за фрукт. Но Хулиан Хиль тоже красавчик. Они ещё наверно с Хоакином из-за Веро поспорят. А Касс каково будет, когда она узнает, что и для Марио любовью всей жизни является Вероника. Она просто фурьеса будет :crazy:

Ольга похоже с ума сходит от Маркоса. Прикольно так в их четверке выходит, в итоге поменяются парами :haha:

И мне не нравится, как Нурия трогает Хоакина. Как будто подкатывает :help:

А падре Николас подумывает отказаться от сутаны, я правильно поняла?

Осталось 70ю посмотреть, и ждать новых :happy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Вт авг 04, 2026 8:06 am
А Касс каково будет, когда она узнает, что и для Марио любовью всей жизни является Вероника. Она просто фурьеса будет :crazy:
Я тоже об этом подумала :haha: Касс просто афигеет, что двух мужиков у нее увела ненавистная поломойка :-P
Usurpadora_90 писал(а):
И мне не нравится, как Нурия трогает Хоакина. Как будто подкатывает :help:
Дааа!!! Я думала мне одной показалось :crazy: Нурия по-моему хочет Хоакина себе, чтобы они стали семьей с племянниками :crazy:
Usurpadora_90 писал(а):
А падре Николас подумывает отказаться от сутаны, я правильно поняла?
Да, решил отойти от церкви и попробовать мирской жизни. Но вроде пока еще не насовсем :pardon:

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Вт авг 04, 2026 9:31 am
Касс просто афигеет, что двух мужиков у нее увела ненавистная поломойка
:haha: :haha:
Babiyaka писал(а):
Вт авг 04, 2026 9:31 am
Нурия по-моему хочет Хоакина себе, чтобы они стали семьей с племянниками
значит и мне не показалось :crazy: que asco :crazy: :crazy: :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Вт авг 04, 2026 10:07 am
значит и мне не показалось :crazy: que asco :crazy: :crazy: :crazy:
Я бы сказала que ridiculez :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Usurpadora_90
Контактная информация:

Ну все, 70-ю посмотрела.
Нурия единственную хорошую вещь пока придумала с местом памяти для Луиса и Сусанны. Детям правда легче стало. Дани особенно. Слава богу после дня рождения она уже потихоньку свои навязчивые идеи отпускает. Только мне не нравится, что она с Бруно. Совсем он мне не нравится. Противный мальчишка.
Уго пытается снова с Наелли сойтись. Валерия окончательно ему разьяснила в 100500 раз, что он просто друг. Неужели дошло до него, что нечего там надеяться :-|
Но Наелли молодец, так просто не сдаётся. :ok: Даже после того, как он узнал о беременности.

Как же приятно видеть главную парочку вместе. Такое ощущение, что они отрываются за все серии. :haha: Очень много поцелуев, обнимашек :cupidgirl:
Мели даже их увидела :-D Прикольно она придумала: вы поженитесь и нас всех усыновите ;-)
Все детки уже все поняли, и только рады. А голубки думают, что круто шифруются :haha:
Вот поехал Хоакин ее отвозить до дома, может и останется у нее в следующей серии ;-) Было бы неплохо. Тайн между ними больше нет, так что пора и примера вез :yes:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «Мексика»