Повторный просмотр теленовелл

Art

Re: Повторный просмотр теленовелл

Сообщение Art »

Каждый год пересматриваю Дикую Розу :)

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Art писал(а):
Вт апр 07, 2026 11:12 pm
Каждый год пересматриваю Дикую Розу :)
Все об этом в курсе уже лет пятнадцать. :lol:

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Особо любимые мною сериалы пересматриваю регулярно. И таких сериалов много. Самый пересматриваемый сериал у меня - Я Бетти, дурнушка (Колумбия)+Экомода комплектом. Их я пересмотрела уже больше 20ти раз. Причем, когда посмотрела этот сериал впервые несколько лет назад, так впечатлилась, что после завершения сразу же и пересмотрела. На втором месте - Костенья и качако (Колумбия). Его пересмотрела раз 15 уже. Третье место - Вдова Бланко 1996г. - около 7 пересмотров. 4 место - Анита, не сдавайся! (Телемундо) - примерно 5 пересмотров. 5 место - На каблуках Эвы - 3 пересмотра. 2 или 3 раза пересмотрела Бетти дурнушка: история продолжается. Ну и 2 пересмотра - Где Элиса? (Колумбия, 2012), Ноктурна (Колумбия), Ничья Ана (Колумбия), Раузан (Колумбия). Эти завсегда пересмотрю с удовольствием еще. :good: Также хочу пересмотреть Река страстей (Колумбия), Выпускники (Колумбия), На открытом сердце (Колумбия), Пакита Гальего (Колумбия). Это что касается Колумбии.
Также раза 3-4 смотрела Богатые тоже плачут, Никто, кроме тебя 85, Дикая Роза, Просто Мария 89, Моя вторая мама - Мексика. Два раза - Реванш 89 (Венесуэла), Голос Сердца (Бразилия). Еще пыталась второй раз посмотреть Дикий ангел, но не пошло от слова совсем. :pardon:

Vincent
Благодарил (а): 149 раз
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

У меня пересмотры сейчас чаще, чем просмотры :-D Захотелось "ударить" по Элениане от Мануэла Карлуса. Всей семьёй пересмотрели "Историю любви", начали "Во имя любви". Раз в неделю "Моя любовь, моя печаль" - у меня по третьему заходу, у семьи по второму ) В разное время пересмотрены из колумбийских "Раузан", "Тихие воды", "Пакита Гальего", из венесуэльских "Реванш - 89" (сравнительно недавно), "Самая красивая", "Милый враг", "Кассандра", "Жена Иуды". Телемундо - "Мариелена" и "Гваделупе". В Бразилии чемпион "Берег мечты" ("Порту-дус-Милагрес") - что-то около пяти пересмотров. Из мексиканских если на что-то решусь, то на "Никто кроме тебя" и "Однажды у нас вырастут крылья". Штатовские - "Твин Пикс", "Х-файлы", "Сопрано", "Она написала убийство". Пересмотреть любимый сериал, то же, что перечитать любимую книгу и даже круче, т.к. с головой окунаешься в уже знакомый мир, заново переживая все перипетии.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Ну вы даёте. Лично я не решаюсь на второй заход даже самых-самых любимых сериалов. :lol: Не, я могу, конечно, пересмотреть какой-нибудь Бангкок Хилтон, но не 200-серийное. :-D

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Vincent писал(а):
Пн авг 03, 2026 12:21 pm
Пересмотреть любимый сериал, то же, что перечитать любимую книгу и даже круче, т.к. с головой окунаешься в уже знакомый мир, заново переживая все перипетии.
Точно! :good: :yes:

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Не всё 200, есть и 130 :-D

gulchonok
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Я пересматриваю в основном Бразилию, пересмотрела Новую жертву (самый любимый), Тропиканку, Секрет Тропиканки, Правила игры (тоже любимый). Сейчас пересматриваю Дороги Индии и Страсть.
Из Мексики пересматривала Никто кроме тебя, Моя вторая мама, Просто Мария (частично), Просыпаться с тобой. Сейчас пересматриваю Богатые тоже плачут.
Еще пересматривала Элен и ребята и начала Грезы любви

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Откуда же взять время на пересмотры, когда столько всего ещё не посмотрено в первый раз?!
За всю жизнь из Латинской Америки сознательно и полностью я пересматривал только «Никто, кроме тебя», «Мою вторую маму», «Реванш» (1989), «Запретную женщину» и «Самую красивую».
15 лет назад я поставил себе цель посмотреть все показанные в России или озвученные на русский сериалы Телемундо. И к этому моменту посмотрел ровно половину из всего списка. Мне ещё 15 лет нужно, чтобы досмотреть оставшееся. И это не говоря о том, что я параллельно смотрю десятки американских и европейских сериалов, как в онгоинге, так и навёрстывая упущенное из невиденных ранее - тут тоже есть отдельный список, который постоянно расширяется.

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Тут, видимо, дело в том, кто как смотрит. Я не ставлю себе целью обязательно смотреть сериалы, или латину. Смотрю то, что вызывает интерес. Таких проектов с годами всё меньше, соответственно больше времени на пересмотры старого любимого. Но, справедливости ради, время на это занятие у меня находилось всегда ) Как с просмотром "Х-файлов" сначала в процессе съёмок, а потом пересмотра всех сезонов три раза, с перерывами. С последнего пересмотра лет прошло немало, уже хочется пустить по четвёртому кругу )

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

kenya писал(а):
Пн авг 03, 2026 5:31 pm
Откуда же взять время на пересмотры, когда столько всего ещё не посмотрено в первый раз?!
За всю жизнь из Латинской Америки сознательно и полностью я пересматривал только «Никто, кроме тебя», «Мою вторую маму», «Реванш» (1989), «Запретную женщину» и «Самую красивую».
Согласна. Много есть того что хотелось бы посмотреть, и это не только сериалы, поэтому не совсем понятно зачем пересматривать по нескольку раз??? Чтобы наизусть выучить??? Могу понять, если сериал очень нравится, но был просмотрен давно и вот прям очень хочется! Зимой у меня так было с Просто Марией, на волне обсуждения на форуме пересмотрела, но не полностью, отдельными эпизодами... на просмотр от и до меня наверное не хватило бы :lol: Иногда могу зависнуть вечер над какими-то эпизодами из Санта Барбары, но это нечасто бывает, на полноценный пересмотр не пойду. Вот пожалуй и всё с повторами. Ну ещё хочу пере- и досмотреть Мелроуз плейс, мне прям очень нравился сериал и ради него я даже оставила регулярный просмотр СБ. Вспомнила ещё, что когда-то мне очень, очень понравилась "Вторая жизнь" и я думала что пересмотрю, но до сих пор так и не возникло такого желания - сериал я достаточно хорошо помню, а тех же ощущений, той же интриги для меня, как при первом просмотре, не будет всё равно :pardon: И хотя никаких больших целей типа просмотреть всю бразилию или телемунду что есть в переводе - у меня нет таких глобальных целей, однако на повторы всё равно не хочу тратить время :-P
Vincent писал(а):
Пн авг 03, 2026 6:48 pm
Тут, видимо, дело в том, кто как смотрит. Я не ставлю себе целью обязательно смотреть сериалы, или латину. Смотрю то, что вызывает интерес. Таких проектов с годами всё меньше, соответственно больше времени на пересмотры старого любимого. Но, справедливости ради, время на это занятие у меня находилось всегда ) Как с просмотром "Х-файлов" сначала в процессе съёмок, а потом пересмотра всех сезонов три раза, с перерывами. С последнего пересмотра лет прошло немало, уже хочется пустить по четвёртому кругу )

Согласна, что сериалов много, а того что действительно интересно - такого среди них становится меньше (меня тут занесло почитать темку "Моя соперница" - омг, как будто в дерьме искупалась, и такого сейчас довольно много снимают), поэтому я могу понять почему порой выбирают повторы. В то же время всегда есть шанс что появится сериал который зацепит и затянет, у меня такое случилось внезапно с новыми мексиканскими "Сёстрами", вообще не планировала смотреть, но попалась одна серия, потом другая, и пошло поехало :lol: и даже без перевода посмотрела, с имеющимися субтитрами :yes:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

kenya писал(а):
Пн авг 03, 2026 5:31 pm
«Запретную женщину»
тоже думал пересмотреть! :haha: если в яслях это был писк-восторг, то сейчас даже не представляю, как пойдет. хотя Ярима - одно их самых ярких воспоминаний сериального детства. :@}->--:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

любой пересмотр любимого - довольно безопасный момент, пусть и предсказуемый. :haha:

здесь варианты два: либо усиления эффекта, либо разочарования от того, что впечатления не дотянули с прежними разницей в энное кол-во лет. я пересматривал и детские хиты, и то, что смотрел уже в "адекватном возрасте" и испытал обе гаммы чувств.

из самых-самых успешных пересмотров (R) могу выделить бразильский Голос сердца (буквально с чистого листа), Нежный Валдомиру (полностью противоположные чувства первому провалу) и самое-самое буквально до мурашек и до писка - РАУЗАН, которого пересмотрел в этом году. начинал как фоновый повторчик, а в итоге, на второй план ушло все остальное: Кассандра, Пака Гальего и Мариелена.

а времени совсем не жалко. учитывая тенденции современного мылопроизводства скоро это станет не просто приступом ностальгии, а необходимостью!

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

ZiGe писал(а):
Вт авг 04, 2026 1:48 am
а времени совсем не жалко. учитывая тенденции современного мылопроизводства скоро это станет не просто приступом ностальгии, а необходимостью!
Это главный аргумент! :-D Откроешь обсуждения новинок - сразу понятно, на что не стОит тратить остаток дней ]:->

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Vincent писал(а):
Вт авг 04, 2026 11:35 am
ZiGe писал(а):
Вт авг 04, 2026 1:48 am
Это главный аргумент! :-D Откроешь обсуждения новинок - сразу понятно, на что не стОит тратить остаток дней ]:->
Ну нет, вкусы у всех очень разные и по одним только обсуждениям судить не всегда стОит.
Так, я мало новинок Мексики смотрю, но давно уже читала как там всё загнило, развалилось, ничего стОящего не снимают и проч. Но посмотрев "Любить до смерти" удивилась - ничего себе загнила телевиса, всем бы производителям так :crazy: из совсем нового "Сестры..." прям хорошо зашли, а если бы просто темку почитала решила бы что не стоит смотреть, там все только истерят и тупят :crazy: Иногда сразу видно, что не стоит время терять, но так не всегда бывает. Тут на форуме даже бывает, что один и тот же человек сначала разносит сериал, а через год полностью меняет мнение :lol:

Насчёт времени - каждый волен сам им распоряжаться как считает нужным. Смотреть есть смысл то, откуда можно черпать положительные эмоции в нашем сумасшедшем мире. Мы же тут просто обмениваемся мнениями, никто никого не поучает в общем-то :bye:

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Kandy писал(а):
Вт авг 04, 2026 5:41 pm
Ну нет, вкусы у всех очень разные и по одним только обсуждениям судить не всегда стОит.
Так, я мало новинок Мексики смотрю, но давно уже читала как там всё загнило, развалилось, ничего стОящего не снимают и проч. Но посмотрев "Любить до смерти" удивилась - ничего себе загнила телевиса, всем бы производителям так :crazy: из совсем нового "Сестры..." прям хорошо зашли, а если бы просто темку почитала решила бы что не стоит смотреть, там все только истерят и тупят :crazy: Иногда сразу видно, что не стоит время терять, но так не всегда бывает. Тут на форуме даже бывает, что один и тот же человек сначала разносит сериал, а через год полностью меняет мнение :lol:

Насчёт времени - каждый волен сам им распоряжаться как считает нужным. Смотреть есть смысл то, откуда можно черпать положительные эмоции в нашем сумасшедшем мире. Мы же тут просто обмениваемся мнениями, никто никого не поучает в общем-то :bye:
Так я и высказываю своё мнение ) В моём случае смысл именно в том, что пересматривать некоторые сериалы мне доставляет удовольствие, то есть, вопрос траты времени тут не ставится по определению :-) Это не значит, что я не даю шанс новому (или не отсмотренному старому). Но, к сожалению, часто всё заканчивается желанием развидеть что-нибудь вроде второй половины бразильской "Страсти" :crazy: А кому-то наверняка понравится.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»