Luisa Fernanda / Луиза Фернанда (1999)
Модератор: Куратор (Венесуэла)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Luisa Fernanda / Луиза Фернанда (1999)
Сейчас вспомнила, что между Родольфо и Луизой был очень откровенный первый раз. То есть никаких простынок и прочего. Для того времени, я была поражена. 
- ZiGe
- Контактная информация:
таа! я бы принял это за попытку нагнать цифру, но с другой стороны РКТВшники в этом плане были смелее, чем тот же Веневисьон.
а парочка мне нравится! в упор не вижу всех ужасов, которые адресовали Родольфо, но у него еще есть 40-й серий в запасе, чтобы отличитЬся.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
У меня как то не сложилось с Родольфо, раздражал очень сильно. Своеобразный мужик. Я с тех пор не люблю Переса. Совсем не мой актёр. Пыталась посмотреть Соледад, тот период, что я люблю в Мариелене, совсем не пошло. 
-
kenya
- Контактная информация:
Согласен насчет Родольфо. Только мне удалось свое раздражение не распространять на актера, а винить во всем только его персонажа.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Хоть актёр мне и не нравится. Но даже если б Родольфо играл симпатичный мне актёр, то отношение не поменялось бы, так как персонаж редкий экземпляр.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Родольфо... Дело правда совсем не в актере. Просто герой тупой, особенно под конец, это тихий ужас. Я прям из себя выходила, видя его на экране, и хотела Луизе другой жизни. Но увы... Да и вначале он умом и порядочностью не блистал, и не понравился из за самой ситуации. Алисия могла быть какой угодно тварью, а Луиза прилипчивой балованной дурочкой, но всё это на самотек пустил в первую очередь он.
Но все равно, сериал я всегда любила, люблю, и буду любить. Без лишних дебильных интриг и цирка они очень залипательно рассказывали об отношениях между людьми. Просто отношениях!

Но все равно, сериал я всегда любила, люблю, и буду любить. Без лишних дебильных интриг и цирка они очень залипательно рассказывали об отношениях между людьми. Просто отношениях!
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот вы описываете Родольфо, а мне сразу же вспоминается другое недоразумение на ту же букву в имени, только в бразильском сериале.
И, надо же, и сам актер внешне тоже был на большого любителя. 
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Родригу, в Ангеле? Тоже умом не изуродован, это да.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Когда в конце Родольфо поступил так с Луизой, фактически отобрав ребенка, я окончательно поняла, что он мудак.Sonia K писал(а): ↑Вс июл 19, 2026 4:31 pmРодольфо... Дело правда совсем не в актере. Просто герой тупой, особенно под конец, это тихий ужас. Я прям из себя выходила, видя его на экране, и хотела Луизе другой жизни. Но увы... Да и вначале он умом и порядочностью не блистал, и не понравился из за самой ситуации. Алисия могла быть какой угодно тварью, а Луиза прилипчивой балованной дурочкой, но всё это на самотек пустил в первую очередь он.
Но все равно, сериал я всегда любила, люблю, и буду любить. Без лишних дебильных интриг и цирка они очень залипательно рассказывали об отношениях между людьми. Просто отношениях!![]()
![]()
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Причем мудак в кубе
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Актриса на Алехандре, вообще, на мой взгляд, бездарность. У неё как по мне весь сериал было одно выражение лица.
А из мужиков мне в принципе нравился Мигель Энрике, то есть, я понимаю, что в начале он ещё тот говнюк. Но как по мне, все таки изменения, в отличии от того же Родольфо случились. Я как то поверила, что из него может выйти неплохой человек.
- ZiGe
- Контактная информация:
Луиска с таксистом добрались до медсестры, которая украла ее ребенка и отдала Конфетке.
не прошло и ста серий (буквально!) как нам выдали отличную рукопашную: Луиска сначала врезала ей, потом пыталась придушить и даже схватила со стола хрустальную тарелку и хотела проломить ею череп негодяйке!
мне тут обещали обильное соплеиспускание от нее во второй части сериала, а я после этого момента снова увидел ту самую Луизу Фернанду на старте: дерзкую, резкую, сумасшедшую.
посмотрел бы его в детстве, точно стал бы одним из любимых! но лучше поздно, чем никогда.
пи.си стоп-кадр для фан-клуба Родольфо.
не прошло и ста серий (буквально!) как нам выдали отличную рукопашную: Луиска сначала врезала ей, потом пыталась придушить и даже схватила со стола хрустальную тарелку и хотела проломить ею череп негодяйке!
мне тут обещали обильное соплеиспускание от нее во второй части сериала, а я после этого момента снова увидел ту самую Луизу Фернанду на старте: дерзкую, резкую, сумасшедшую.
посмотрел бы его в детстве, точно стал бы одним из любимых! но лучше поздно, чем никогда.
пи.си стоп-кадр для фан-клуба Родольфо.
-
kenya
- Контактная информация:
Готов поспорить, что после просмотра Толстухи у тебя родится точно такая же фраза.
- ZiGe
- Контактная информация:
я в предвкушении финальных серий!
все так живенько и с цирком: разоблачения, аварии, тюрьма, унижения, драма.
мне очень понравился поворот с Луиской "нянькой". оригинально и... адекватно!
она ведь банально могла скулить вплоть до финала или бегать в шизе по дурке, но она выбрала самый оптимальный путь, чтобы быть рядом со своим ребенком и при этом никому не нагадить.
и почему вы удивляетесь, что Рудольфик так отреагировал? весьма адекватная реакция на слова Луиски о том, что "она нашла их сына". я понимаю любовь-морковь, но все же давайте не будем отрицать послеродовую депрессию, шок и легкую шизу (по вине злодеев) Луиски. поверить ей на слово было бы максимально глупо в данной ситуации!
здесь и второстепенка отжигает! Гледис с ножом похитила дочку Фабиана и Алехандры и хотела кинуться с ней с моста!
но самый жирный конкурс в исполнении Алиски оставили на финал (да, я в курсе) и правильно сделали!
я бы еще что-нибудь глянул от РКТВ в подобном стиле, но не знаю, что. а тут настоящий летний хиточек!

мне очень понравился поворот с Луиской "нянькой". оригинально и... адекватно!
и почему вы удивляетесь, что Рудольфик так отреагировал? весьма адекватная реакция на слова Луиски о том, что "она нашла их сына". я понимаю любовь-морковь, но все же давайте не будем отрицать послеродовую депрессию, шок и легкую шизу (по вине злодеев) Луиски. поверить ей на слово было бы максимально глупо в данной ситуации!
здесь и второстепенка отжигает! Гледис с ножом похитила дочку Фабиана и Алехандры и хотела кинуться с ней с моста!
но самый жирный конкурс в исполнении Алиски оставили на финал (да, я в курсе) и правильно сделали!
я бы еще что-нибудь глянул от РКТВ в подобном стиле, но не знаю, что. а тут настоящий летний хиточек!
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мы не про это, а как раз про то, что сначала реакция, что ничего не надо и Луиска ку-ку, а потом пойдет в суд отнимать ребенка у матери. Для меня это свинство. Поэтому для меня он последний козел.
- ZiGe
- Контактная информация:
может это уже отсебятинка пошла, потому что нужно было потянуть еще пару серий? например, со стандартных 120-ти еще 10-ть.
но давайте вернемся к самому началу, вспомним характер Луиски, все конкурсы, которые я упомянул, папу-алкаша, смерть матери. Рудольфик в плане психики стабильнее своей благоверной!
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
А я Родольфо особо психом не считаю, скорее козлом и неприятным типом. И не смогут они быть вместе, появится какой нибудь "благодетель", и все по кругу.
-
kenya
- Контактная информация:
Да посмотри ты уже Толстуху и не *** мозги))) Вот где истинный летний хиточек в любое время года.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Родольфо может и стабильнее Лу психически, и можно было бы спокойнее принять то, что в итоге они решили таки дать всему второй шанс. Ладно, имеют право. Кто там чудил, как рос, но захотелось счастья и покоя, что прекрасно. Но для меня галиматья с судом, причем со знанием того, что она пережила, тоже очень многое перечеркнула. Я сразу вспоминаю, как Лу плакала. Нет, он правда козел. Причем тупой, и где не надо упрямый.
- ZiGe
- Контактная информация:
стоп!
первоначальная причина, по которой Рудольфик подал в суд - это признание его отцовства. судья сказал

после которой его признали отцом, а потом уже присудили сына ему, благодаря "послужному списочку" Луиски и истории с продажей ребенка.
на стадии, когда Луиска все узнала они не были вместе и в случае чего она спокойно могла назвать отцом сына Маурисио и оставить ему фамилию Тоскана. даже сейчас Рудольфик пришел к Луиске с Маурисио после пердюмонокля и сказал ей "ребенок остается у тебя, но теперь он будет знать, кто его отец"!
он даже Динору нанял в качестве адвоката, чтобы все решить по-честному и адекватно. какой он козел? вы о чем вообще?
я заканчиваю!

первоначальная причина, по которой Рудольфик подал в суд - это признание его отцовства. судья сказал

после которой его признали отцом, а потом уже присудили сына ему, благодаря "послужному списочку" Луиски и истории с продажей ребенка.
на стадии, когда Луиска все узнала они не были вместе и в случае чего она спокойно могла назвать отцом сына Маурисио и оставить ему фамилию Тоскана. даже сейчас Рудольфик пришел к Луиске с Маурисио после пердюмонокля и сказал ей "ребенок остается у тебя, но теперь он будет знать, кто его отец"!
он даже Динору нанял в качестве адвоката, чтобы все решить по-честному и адекватно. какой он козел? вы о чем вообще?
я заканчиваю!
- ElenaLena
- Контактная информация:
В начале думал вообще что это не его ребенок.ZiGe писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 6:13 pmстоп!![]()
первоначальная причина, по которой Рудольфик подал в суд - это признание его отцовства. судья сказалпосле которой его признали отцом, а потом уже присудили сына ему, благодаря "послужному списочку" Луиски и истории с продажей ребенка.![]()
на стадии, когда Луиска все узнала они не были вместе и в случае чего она спокойно могла назвать отцом сына Маурисио и оставить ему фамилию Тоскана. даже сейчас Рудольфик пришел к Луиске с Маурисио после пердюмонокля и сказал ей "ребенок остается у тебя, но теперь он будет знать, кто его отец"!![]()
я заканчиваю!![]()
![]()