Tan Cerca De Ti / Так близко к тебе (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Tan Cerca De Ti / Так близко к тебе (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Usurpadora_90
Благодарил (а): 58 раз
Контактная информация:

Сообщение Usurpadora_90 »

Oreja de Van Gogh ,спасибо за закадровые фото :good:
Недавно как раз эта серия была, где их из-за Ольги похитили. Хорошо вместе смотрятся :cupidgirl:

А Ольга оказывается знакома с Веро с подросткового возраста O_O но Веро кажется пока удалось её убедить, что она не та самая Вероника :pardon:
А Касс уже решила тактику сменить, становится идеальной Кассандрой :crazy: и даже дружбу Консуэло предлагает, а сама хочет узнать все тайны Консуэло :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Usurpadora_90
Контактная информация:

Я тут досмотрела все серии, включая новые, по 55-ю включительно. Прям меня очень захватил сериал, смотрела с большим интересом :good: Проглотила, можно сказать серии.
Даже Чело со своими вечными молитвами не раздражала :haha: но ей реально много времени уделили :wall:
Много было моментов у ГГ, а поцелуй так вообще хорош :cupidgirl: А ещё мне серия с гонкой понравилась, а в конце дня они остались вдвоём в офисе :girl_in_love:
А Факундо стал зубки уже показывать Веро :help: пока мягко, но угрожает ей. Она кажется уже понимает, что он опасен может быть :help: ох, хоть бы его Ноливос прижал, чтоб ему не до Веро было. Контракт ему уже на Элеазара подсунул, и тут без вариантов, надо как-то подписывать , иначе :acute:
Про Бруно теперь понятно, раньше его не особо показывали, а теперь во всей красе, какой он разгильдяй :crazy: Даже милостыню ворует! А его похоже хотят с Дани свести :help: ну может желание понравиться ей поможет ему встать на путь истинный :-D Хотя сама мальчик совсем не симпатичен.
Кстати о Дани, она уже со звездами общается :help: интересно, к чему приведут эту линию. Она так верит, что родители живые и вернутся.. а тел так и не нашли.. надеюсь эту историю приведут к чему-то.
Кто там у нас ещё, падресито ходит в шоке, что у него есть дочь. Клаудия вроде немного сбавила токсичность, пока искала отца. Но с Диего она прям палку перегнула :crazy: Наели неужели беременна :help:

Ну а потом началось, бомба взорвалась с этой статьей в журнале :help: :help: Я блин сначала подумала, нахрена Факундо это делает, на фотке же Кассандра, а оказалось, что фото заблюрено. Хотя можно по очертаниям понять, если приглядется. Скорее бы Хоакин выяснил, что это Касс.
Хорошо, что Веро наконец ушла из этого мерзкого журнала. Давно надо было :bravo: Этот Флорес просто козлина :wall:
Уже много кто знает правду про Веро... надо скорее ей уже все Валерии говорить, и Хоакину тоже. Тем более вроде бы он успокоился, и поверил, что Вероника Арельяно не имеет отношения к этой статье.
Но потом будет ещё хуже :help: Веро уже в западне, недолго думаю осталось изображать Консуэло.
Я думала, что папаша Веро хоть немного задумается, что где-то был неправ, но нет. Он как баран, стоит на своём :-| В этом Валерия очень на дедулю похожа, тоже не может даже позволить себе мысли, что может её не просто так бросили, а что-то случилось :wall:
Хорошо, что хоть теперь Роми знает правду о том, что случилось между Веро и отцом. А он блин все равно гнёт свою линию, эта бастарда... и т.п. :wall: пусть уже скорее тогда с Чело сойдутся, и подобреет может :crazy:
И похоже сестра Луиса скоро появится. Интересно, что она за фрукт будет.
В общем такие события, я не знаю, когда амор настоящий будет у ГГ :pardon: столько проблем :help:
Вроде ничего необычного в этом сериале, но я прям с удовольствием смотрю :good: Пока жду новые серии, можно A.Mar начать :ok:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Usurpadora_90
Контактная информация:

Сделала скриншоты из 50-й, не могла удержаться :haha:
Изображение
Изображение
Изображение
:give_heart:
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Ср июл 15, 2026 1:21 am
А Факундо стал зубки уже показывать Веро :help: пока мягко, но угрожает ей. Она кажется уже понимает, что он опасен может быть :help:
Факундо, конечно, типичный завистливый и подлый негодяй, и ничто его не исправит. Винит Хоакина во всех своих бедах, даже в том, что оглох на одно ухо, как будто это он его глухим сделал :wall: Надо вообще-то понимать, когда занимаешься экстремальным видом спорта, может произойти что угодно, это вопрос удачи и везения. И вроде Веро ему и правда нравится, но он настолько эгоистичный и мелкий тип, что ему плевать на ее чувства и симпатии :bye: Он, видите ли, решил, что она должна быть его женщиной :crazy: А тут, как говорится, сердцу не прикажешь :pardon: Хоакин вон сколько лет был волком-одиночкой и не думал ни о семье, ни о детях, а тут вон как мобилизовался, стал настоящим отцом детям Луиса, и ему это понравилось :good: Что аж захотел стать отцом по-настоящему :-[ Прикололо, как он сказал, что матерью его ребенка ТОЧНО будет не Кассандра :haha: А та уже намылилась, даже готова была поступиться своими childfree-принципами :haha:

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Чт июл 16, 2026 4:43 pm
вроде Веро ему и правда нравится
Да, мне сразу казалось, что нравится она ему. Но душонка подленькая у него.
Ага у него во всех несчастьях виноват Хоакин :wall: Луис вон ногу повредил, тоже с гонками попрощаться пришлось, но он никого не винил в этом.
Babiyaka писал(а):
когда занимаешься экстремальным видом спорта, может произойти что угодно, это вопрос удачи и везения
однозначно, надо как-то такому риску быть готовым. :yes:
Babiyaka писал(а):
, видите ли, решил, что она должна быть его женщиной
Да он и на Лорену говорил, что мол, она была моей, а что моё, то мое :crazy: типо никому ты больше принадлежать не можешь. Как же он тогда вытерпел, что она с падресито спуталась :-D
Babiyaka писал(а):
Прикололо, как он сказал, что матерью его ребенка ТОЧНО будет не Кассандра
:haha: :haha: :haha:

Usurpadora_90
Контактная информация:

А вообще очень хочу увидеть Хоакина за рулём мото, на трассе. :bravo: Может тряхнет стариной позже ;-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Чт июл 16, 2026 5:00 pm
А вообще очень хочу увидеть Хоакина за рулём мото, на трассе. :bravo: Может тряхнет стариной позже ;-)
Я тож на это надеюсь и даже рассчитываю :-[ Очень хочется на Сепу на моцике посмотреть :haha:

Usurpadora_90
Контактная информация:

А еще я вот начала A.Mar смотреть, в теме сериала потом тоже напишу, но поняла одну вещь - Сепа здесь слишком одет :lol:
Там он в рубашечках, пуговки расстегнуты, рукава короткие, тату видно. А тут прям наглухо: водолазки, куртки, пиджаки. Даже пижама была с халатом, никакого голого торса :haha:
Ну понятно, там море, жара, влажность, рыбачить надо, а тут серьёзное дело :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Чт июл 16, 2026 5:12 pm
Ну понятно, там море, жара, влажность, рыбачить надо, а тут серьёзное дело :ok:
Да, плюс они еще снимали в Наярите в городке Саюлита на море, в каком-то интервью говорили, что там была капец какая жара, они еле выдерживали и чуть ли не в обмороки падали %) Ну, как там все одеты, видно, что жаришка :good:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я наконец добралась до серий после 2-х недельного перерыва :-P
Факундо просто отвратительный тошнотный скунс :wall: Он уже не просто угрожает, он практически шантажирует и принуждает Веро быть с ним против ее воли O_O И как он не может понять, что таким способом он не добьется ничего? :crazy: Сколько можно будет угрожать Веро, что правда про Валерию выйдет наружу и не в самом приглядном виде? До тех пор, пока Веро не отбросит свои страхи и не решится во всем признаться :yes: Но Веро боится потерять все доверие, которого ей удалось достичь в доме Хоакина, поэтому молчит и терпит, чем делает только хуже :bye: Факу прям козел :girl_cry: мачист и абьюзер :help:
А у Вероники полный швах везде :crazy: Кроме Чело она больше никому ничего не может рассказать, хоть бы набралась смелости и поделилась с Роминой :sorry: Но у Ромины там свой замес, еще хуже, чем у Веро, в каком-то смысле %) Маркос продолжает прессинговать, чтобы Роми вернулась домой, папаша Аурелио тоже не добавляет счастья своими архаичными принципами на счет отношений между мужчиной и женщиной, просто трындец там какой-то происходит O_O
Usurpadora_90 писал(а):
Ср июл 15, 2026 1:21 am
Кстати о Дани, она уже со звездами общается :wall: интересно, к чему приведут эту линию. Она так верит, что родители живые и вернутся.. а тел так и не нашли.. надеюсь эту историю приведут к чему-то.
Ужас! Данька меня начинает бесить очень :crazy: Еще немного и Кассандра может ее спокойно в психушку упечь :crazy: Почему не отправят девочку к психологу? Наверное, по той же самой причине, что не отправили туда малышку Мели, когда она перестала разговаривать. :crazy: Странно, но в этом сериале совершенно упускают такой важный момент, что подростки, практически дети, остались сиротами в одночасье, и все на голубом глазу считают, что все как-то само собой рассосётся :wall:

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн июл 20, 2026 1:33 pm
Факундо просто отвратительный тошнотный скунс
вот, это прям отличное описание :crazy:
Когда он лезет к Веро, так и хочется ему сказать: руки прочь от нее! :ireful:
Babiyaka писал(а):
Но Веро боится потерять все доверие, которого ей удалось достичь в доме Хоакина, поэтому молчит и терпит, чем делает только хуже
ага :sorry: но у нее уже все по швам трещит, еще немного и правда вылезет наружу , и в самом неприглядном виде :help:
Babiyaka писал(а):
Аурелио тоже не добавляет счастья своими архаичными принципами на счет отношений между мужчиной и женщиной, просто трындец там какой-то происходит
он вообще не хочет даже ни капли дочек своих понять :-| и сколько Чело ему ни говорит, ничего не помогает. Это клиника :crazy:
Babiyaka писал(а):
Почему не отправят девочку к психологу?
Вот да. Её поведение пугает уже.
:help: реально на самотёк пускают ее состояние :wall:
Жду новых серий завтра :rolleyes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Любимое хобби Диего это орать на Хоакина :crazy: Хоакин обладает просто ангельским терпением и на самом деле любит этих детей, раз не может пресечь этот поток ругательств и неуважения от зарвавшегося сопляка :pardon: Этот придурок даже не думает о том, что Хоакин им оказал неоценимую услугу, став их опекуном, иначе их раскидали бы всех по детским домам, тк они все абсолютно разновозрастные, и сидели бы они там куковали :wall: Ужасный пацан, меня он давно уже подбешивал, еще когда начал гнать на Хоакина, что тот что-то там присвоить хочет или завладеть их богатством :crazy: Не знаю... на месте этих детей Хоакина нужно рассматривать как их спасителя, а тут только ему почему-то приходится приспосабливаться. Я понимаю, что не дети должны находить общий язык с родителями, а наоборот, тк дети не просили их рожать :haha: Но тут-то совершенно иная ситуация, сироты остались в своем доме, никто их ни в чем не ущемляет, никакие лимиты и правила не устанавливает, а такое ощущение, что они типа разрешили Хоакину о них позаботиться, и он еще и должен к ним подход искать, а то не приведи Дьос, эти принцы и принцессы крови обидятся :bye:

Usurpadora_90
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн июл 20, 2026 3:07 pm
меня он давно уже подбешивал, еще когда начал гнать на Хоакина, что тот что-то там присвоить хочет или завладеть их богатством
Да, это блин была дичь :help:
И вроде потом понял, извинился перед Хоакином. Некоторое время все нормально, потом его снова заносит :crazy: и так постоянно.

Как у Хоакина терпения еще хватает. Хотя один раз замахнулся, но сдержался :-D
И бесит, как он Хоакина называет " tutor" с такой издевкой :ireful:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Usurpadora_90 писал(а):
Пн июл 20, 2026 3:49 pm
И бесит, как он Хоакина называет " tutor" с такой издевкой :ireful:
Придурок ]:->

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, наконец-то Веро рассказала все Роми :good: Роми и Чело убедили Хоакина, что Вероника Арельяно не имеет отношения к репортажу, она вот даже уволилась из газеты, это все Флорес виноват :bye:
А Машка какая классная девчонка, усмирила этого придурка Диего :haha: Он пошел домой к сестрам и случайно услышал разговор Изауры и Кассандры о том, что Луис был лудоманом и играл, себя не помня :crazy: В очередной раз восхитилась Мими Моралес :haha: Какая же она красотка и как классно выглядит :@}->--:
Совершенно не поддерживаю Ромину в ее предъявах ;-) Ну, вот она говорит, что любит и поддерживает сестру, а сама не в состоянии понять, что о таком событии, как то, что сделали родители с Вероникой и ее ребенком, не ходят и не трубят на всех углах ;-) И прям вся такая обиженная, что она всегда приходила в уныние, когда отец с Веро ругались, ей даже в голову не пришло, а что же было с Вероникой все эти годы, когда она вынуждена была присутствовать на всяких семейных посиделках и общаться с родителями. :crazy: И что они ничего ни разу не сказали ей про ее ребенка, только за минуту до смерти мать сподобилась назвать место, куда отдали малышку. Мне кажется, нормальная сестра в данной ситуации бросилась бы обнимать и рыдать вместе с сестрой и заверять ее в том, что она полностью на ее стороне, всегда и безусловно, а не то, что сейчас она побежит к отцу и устроит ему разборки по поводу того, что ей всю жизнь врали и держали за лохушку :crazy: Ну вот как-то так... :pardon:

Ответить

Вернуться в «Мексика»