Всю серию хейтили Франко и Софию все, кому не лень. Жаба начала жалобно выть, но там скорее всего выпитая ею текила выла

Крокодил пытался наброситься на Франко, выглядел смешным злым гномом

Витька многозначительно и осуждающе смотрел, но предусмотрительно помалкивал

Гонсало истерил и крошил батон на Софу и Франко, хотя ему бы вот как раз вся статья заткнуться и сопеть в тряпочку

Потом Барби устроила матери невероятную истерику, не лишенную, в прочем, здравого смысла

как это не прискорбно. Но вот не знаю, то ли это из-за Аренаса, то ли из-за Сильвии, то ли из-за них обоих, но в данном случае их пара у меня не вызывает когнитивного диссонанса

Был бы на месте Аренаса Салинас

тогда да, нечего Сеньоре делать с этим пулькеросом

А тут в принципе есть перспектива

Франко, как и Арриага, закончит агрономический факультет онлайн и будет заниматься своими кактусами и пульке

Да и вообще, София бедолага всю жизнь прожила кое-как и как-нибудь, любви с Гонсом не было, уважение со временем тоже пропало, осталась скука и разочарование, а тут и беседы совместные, и понимание, и тактильность, и вербальный контакт, и невербальный. Для такой впечатлительной барышни это прям самое то

Да может и она сама уже не хочет быть ГенДиром ВсегоВсего, а уж на пропитание себе заработает, чай не дура, поэтому не буду я ее осуждать, раз решила поставить на любовь

Не все способны на такой поступок, причем если в молодом возрасте не сделали такой выбор, то в зрелом его еще гораздо труднее сделать
Потом к Софке пришла доктор, анализы ей Софкины не понравились, сделали УЗИ, а там вся матка в миомах

требуется субтотальная гистерэктомия (удаляют только тело, оставляя придатки во избежание наступления ранней менопаузы)

Короче, Софа расстроена

Понятное дело, что рожать она не собиралась, но одно дело говорить, а другое знать наверняка, что такое в принципе невозможно

Мне вот интересно, нам показывают это к тому, что случится все же милагро и Софа родит Франко ребенка (напомню, у Франко нет кровных детей

и Вики в Аморесах таки родила Арриаге Анхеля

)
В это время Жаба перестала быть смешной и зашкварно шутить, а набралась наглости и ввалилась в душ к Франко. Ну, тот ее погнал, предварительно пристыдив

Капец! Это чучело огородное вообще не соображает своей башкой

твердит как дятел, типа ну почему, ну почему это Франко не может простить ее измену

Да потому что
no tiene ni redalagana 
Это что, так трудно понять?

Но Жаба, как настоящая дочь Крокодила, простите за каламбур

решила, что можно угрожать бывшему мужу своим папашей крокодилом, типа он его сожрет заживо и заставит насильно быть с Жабой

Вот такая вот совсем уже не смешная, а душная и токсичная Жабенция у нас нарисовалась

И крокодил прям вовремя приперся с Франко поговорить

Ну, Франко и вышел к нему в клетчатых труселях

Осорио прямо старается приблизиться к натуральным съемкам
Зато придурок по жизни Барби внезапно подружилась с таким же придурком Рексом

Это у них на почве обиды на маму и папу чакры открылись

Рекс мне казалась более здравомыслящей, но все равно дурак-дураком

А вот Барби...

Это полный кринж

Я когда смотрела сцену их разговора с Витьком, то была просто в ахере. Это насколько же надо быть безмозглой, чтобы продолжать верить всем этим трешовым россказням про какую-то опасность и что Кури всех спасут теперь уже одним своим присутствием в жизни Барби, Софии и даже Крокодила

Витторио нес такой отборный бред, а Барби это хавала большим половником
Встреча Каты и Хулиана ничем не лучше. Ощущение, что они пару месяцев как поругались и не общаются, а потом решили помириться. Зачем делать такую белиберду не перевариваемую, я не понимаю

Вывод один: Осорио очень щедрый чувак и хочет дать заработать как можно большему количеству рандомных товарищей, которые перебиваются случайными актерскими заработками