Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Buanita
Переводчик
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Сходила посмотрела соседний сериал, собиралась его смотреть ради взрослого каста, но там все такие ухлые, народа куча, играют все молодые не пойми как, одно и то же мусолят по кругу, эту нудятину даже на ускорителе не смогла долго смотреть. По сравнению с той Луной наша Барби великая актриса. Мне снова стало стыдно за критику этого сериала :-D теперь на контрасте всё кажется живенько, и серия мне понравилась. Тут один Бульдог круче всей той тухлой компашки с шаманом %) Такое вот сравнение, теперь тут всех люблю :pardon:

Появилась Андромеда, теперь ещё в её драму вникать, Софке ещё меньше времени будет, нам бы там разрулить, а тут новую героиню сверху валят. и что получается, что маман их не была святой великомученицей в плену у тирана Арамиса, если отказалась от второй дочери? Или это версия Андры и по итогу всё окажется было не так и дед её больную решил продать на органы бандитам, но доктор её выходил.
У крокодила с Рамзесом одна сеть торговли органами или женщинами походу. Как не хочется в это всё вникать X-)
Мало у Софки проблем по всем фронтам, ещё сестра явится очередная и все вместе кинутся разоблачать папашу X-)

Я была уверена как и все что в домике у наших милашей всё будет, но нет, опять драма :girl_cry: Ну конечно жаба Джина теперь тоже нас не порадует самоубийством как обещала, если Франко расскажет Софке правду, ведь дед ей дал безлимитную карту.

Очень удивил Гонсало, что имел не ценил, теперь начинает жалеть. Вот будет интересно, если он перестанет быть придурком и начнет меняться, сумеет сблизиться с дочерью и наладит отношения с Софией.
Катрина писал(а):
Пт июл 03, 2026 3:09 pm
Мне кажется, Сильвия переигрывает. Как-то пока не оч она мне в образе Gran Villana.
это были самые первые сцены, которые они снимали, с мужиком вышло не очень, ага, но акцент мне понравился. Видно, что она над ним поработала :good: Её мужчина аргентинец разговаривал так же, особых различий во время их диалога я не расслышала. Наверняка он её тоже тренировал произношению. Понятно что идеально научиться этому бесючему жоканью нереально.
Катрина писал(а):
Пт июл 03, 2026 3:09 pm
Особая кринжатина, когда в этом цирке дед с серьезной мордой верещал, что эти кашолки должны вести себя как сеньоры.
при этом стоял типа резал хамон и этот патлатый на заднем фоне :lol: Такие сцены точно спецом строят, чтобы было максимально трэшово. Потом вдруг патлатый вспомнил, что он не просто красивый волосы назад, а у него есть слова и решил деду сообщить новости :-D
но я теперь поняла, что мне лучше такой трэш чем тухлятина в соседнем сериале про Луну.
Babiyaka писал(а):
Пт июл 03, 2026 2:38 pm
Ага, изображала риоплатский диалект, не очень успешно, кстати
то же самое говорили про её танцы на шесте в Няньке, как будто мы ожидаем что должно быть идеально, но это же не сделать за тот короткий период, что она готовится к роли. Чего ей не хватило, чтобы было успешно?

ааха я вспомнила
как Бородина изображала итальянку Мартину в программе Окна, видела эту кринжатину? :crazy:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Сегодня снимали вторую часть рекламы, к прошлому балагану добавили танцы :crazy: и жабу асистентку :lol:
Греча рухнула в обморок Франко на руки, неужели уже залетела от Болеро. Этот валенок ничего не понял, зато Гонсало сразу догадался, ещё и выдал, что влюбился в Гречу и даже к Франко приревновал O_O

Сильвия была шикарная аргентинка сегодня в этом платье хозяйки борделя :girl_crazy: и босоножках :give_heart: :girl_in_love: такая яркая красивая и страстная сцена у них была, что Софка на ее фоне со своим верным Франко смотрелись бледновато. Но всё равно мило :give_heart:

Крокодил благословил Витю жениться на Софе, когда она наиграется с охранником, потом дал соплежую по мордасам, а в анонсе припер жабу и Рэксиху жить к Софке в дом, чтобы все дочки жили под одной крышей :lol:

К чему был этот балаган в баррио? Что отмечали посреди рабочего дня? Куда ж без этого у Осорио. При этом Марисоль с дочкой и Хулиан успели побывать в других местах и тут же вернуться, а нищета всё ест и пляшет :facepalm:

Больше ничего не запомнилось из серии, теперь, когда Сильвии в два раза больше и меньше Барби, серии смотреть очень круто :good: :give_heart: Может и будет толк из двойной роли :-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Buanita писал(а):
Сб июл 04, 2026 2:08 pm
Сходила посмотрела соседний сериал, собиралась его смотреть ради взрослого каста, но там все такие ухлые, народа куча, играют все молодые не пойми как, одно и то же мусолят по кругу, эту нудятину даже на ускорителе не смогла долго смотреть. По сравнению с той Луной наша Барби великая актриса. Мне снова стало стыдно за критику этого сериала :-D теперь на контрасте всё кажется живенько, и серия мне понравилась.
Ну, я лично считаю, что Барби до Луны как до Китая пешком. :ok: Луна красотка и с характером, а эта хер пойми кто вообще, дура стоеросовая, инфантильная, тупая и ограниченная. :wall:
Buanita писал(а):
У крокодила с Рамзесом одна сеть торговли органами или женщинами походу. Как не хочется в это всё вникать
А придется. Это Осорио. Убогость и кринжатина зашкаливают :crazy:
Buanita писал(а):
но я теперь поняла, что мне лучше такой трэш чем тухлятина в соседнем сериале про Луну.
Не надо, нормальный там сериал :ok: Со стандартным набором классических штампов. Но уж получше херни от Осорио, который то все конечности отрубит и положит этот обрубок на всеобщее обозрение, то в солярии заживо зажарит, то какими-то трупными пятнами покроет, теперь вот отец продал дочь на эксперименты и на растерзание педофилам :wall:
то же самое говорили про её танцы на шесте в Няньке
Господи, абсолютно бездарнейший сериал, как и все у сеньора Засорио :crazy: надо же, его еще кто-то помнит %) Там еще этот Салинас O_O Сильвии его надо как страшный сон забыть и вычеркнуть :wall: Ужасный просто :help:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Buanita писал(а):
Сб июл 04, 2026 5:19 pm
Сильвия была шикарная аргентинка сегодня в этом платье хозяйки борделя :girl_crazy: и босоножках :give_heart: :girl_in_love: такая яркая красивая и страстная сцена у них была, что Софка на ее фоне со своим верным Франко смотрелись бледновато. Но всё равно мило :give_heart:
:lol: Я видела лишь фрагмент сцены на мосту… чуть удар не хватил… думала, сейчас перелетит. Сильвия отчаянная! :lol: Надо всю сцену посмотреть…

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Buanita писал(а):
Очень удивил Гонсало, что имел не ценил, теперь начинает жалеть. Вот будет интересно, если он перестанет быть придурком и начнет меняться, сумеет сблизиться с дочерью и наладит отношения с Софией.
А что тут удивительного? Барби хоть и умственно отсталая, но она же дочь. А они ей там все хором поют, что она самая умная, самая красивая, самая талантливая, самая самая, прямо как мантру. :lol:
Кстати, в оригинале Нельсон наладил отношения и с Никки, и с Викторией, правда перед смертью :haha: Аккурат перед тем, как Кендра его пришибла :crazy:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Сб июл 04, 2026 11:50 pm
- а эта хер пойми кто вообще, дура стоеросовая, инфантильная, тупая и ограниченная. :wall:

- а придется. Это Осорио. Убогость и кринжатина зашкаливают :crazy:

- Но уж получше херни от Осорио, который теперь вот отец продал дочь на эксперименты и на растерзание педофилам :wall:

- Господи, абсолютно бездарнейший сериал, как и все у сеньора Засорио :crazy:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне после АманэсЁра помогли травяные успокоительные чаи… :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вс июл 05, 2026 12:09 am
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне после АманэсЁра помогли травяные успокоительные чаи… :haha:
Тут полный засор :wall: :wall: Боюсь, что-то посерьезней потребуется :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

В оригинале муж Пас вообще не погиб, наладил со всеми отношения. И остался с её близняшкой :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Babiyaka писал(а):
Не надо, нормальный там сериал
у каждого свое мнение и вкусы :pardon: я смотреть не смогла, тебе нормально
Babiyaka писал(а):
Господи, абсолютно бездарнейший сериал, как и все у сеньора Засорио надо же, его еще кто-то помнит Там еще этот Салинас Сильвии его надо как страшный сон забыть и вычеркнуть Ужасный просто
O_O O_O O_O
Babiyaka писал(а):
Но уж получше херни от Осорио, который то все конечности отрубит и положит этот обрубок на всеобщее обозрение, то в солярии заживо зажарит, то какими-то трупными пятнами покроет, теперь вот отец продал дочь на эксперименты и на растерзание педофилам
это у него в других сериалах такое было? %) ну а про сеть торговли людьми тема актуальная и реальная, особенно у них там, только что в сериале не хочется такие сюжеты видеть :girl_cry:
Катрина писал(а):
Вс июл 05, 2026 12:02 am
Я видела лишь фрагмент сцены на мосту… чуть удар не хватил… думала, сейчас перелетит.
я несколько раз пересмотрела и не показалось что это опасно, а вот как ты сказала, и мне стало страшно O_O
Babiyaka писал(а):
А что тут удивительного? Барби хоть и умственно отсталая, но она же дочь
ну как что? он никак не взаимодействовал с ней, она его даже на свадьбу не хотела звать, с чего вдруг он сидит и сопли распускает над ее фоткой и начал переживать за её судьбу
Babiyaka писал(а):
Кстати, в оригинале Нельсон наладил отношения и с Никки, и с Викторией, правда перед смертью Аккурат перед тем, как Кендра его пришибла
неужели и тут Греча пришьёт и его и жабу. Гонса чет жалко, а вот жабу ни капли
Drashti писал(а):
Вс июл 05, 2026 12:53 am
В оригинале муж Пас вообще не погиб, наладил со всеми отношения. И остался с её близняшкой
о ничего себе какой поворот... могут ли тут Гонсало остаться с Андромедой, ну чёт кажется что близняшка эта плохо кончит... а я читала, что охранник остался с близняшкой в оригинале, это неправда значит?

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Buanita, какого вы охранника имеете в виду?
Всяко, конечно может быть, я давно смотрела. Но на сколько помню он остался с близняшкой, там когда близняшка притворялась Пас, то как раз замутила с её мужем, он сам в это поверить не мог.

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Drashti писал(а):
Вс июл 05, 2026 1:49 pm
охранника, который у нас тут Франко. Читала что он остался в итоге с близняшкой, но тут это точно нереально, а Гонсало с близняшкой может быть... в общем получается что судьба Гонса не ясна, либо Греча его укокошит, либо он с сестрой останется... я больше склоняюсь к тому, что оба плохо кончат :'(

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Buanita писал(а):
Вс июл 05, 2026 10:17 pm
Drashti писал(а):
Вс июл 05, 2026 1:49 pm
охранника, который у нас тут Франко. Читала что он остался в итоге с близняшкой, но тут это точно нереально, а Гонсало с близняшкой может быть... в общем получается что судьба Гонса не ясна, либо Греча его укокошит, либо он с сестрой останется... я больше склоняюсь к тому, что оба плохо кончат :'(
Нет, в оригинале Пас осталась с "Франко".Тут беспокоиться не о чем. " Греча" в оригинале кстати совсем неплохая, это её в версии Ника сделали маньячкой. У неё в оригинале все хорошо.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

У Осорио, как обычно, гай-гуй в весиндаде, все жрут и пляшут :sarcastic: Как противно у Осорио в сериалах выглядят эти котлы и чаны с едой, как будто там какие-то отходы :-! И вот на этот праздник жизни пожаловали Софа и Ката, потом Карло и Барби подтянулись Darse un baño de pueblo :lol: Не хватало крокодила, а он тут как тут вместе с русалкой Рашидом :lol: :lol: :lol: Хулиан смотрит в окно и говорит, что хочет оторвать голову крокодилу :crazy:
Ну, соответственно, был устроен очередной курятник, София с Катой нападали на крокодила, говорили, что он козлина, помимо мамаши у него было еще две любовницы, одну из которых он обрюхатил. Крокодил строил из себя достойного чела и говорил, что мясник Канделария была его единственной любовью, что она очень скромная и достойная женщина, любила его беззаветно, никогда не интересовалась его деньгами, жила для него. Представляю, каково это было слышать Софии :crazy: А потом этот мерзкий крокодил приволок своих бастардок с клубничным пирогом жить в особняк :wall: София, Ката и Барби возмущены, ведь всю жизнь они ели этот пирог и не знали, что это рецепт любовницы крокодила :lol: :lol: :lol: Кошмар какой!!! :-P У Барби тоже были разборки с Рексихой. Я вот не люблю Барби, но сегодня Рексиха была просто невыносима :girl_cry: Выёживалась больше обычного, как будто поверила в себя, вообще не шла на контакт, орала, что она тоже голубых кровей, тыкала в лицо Барби своим женихом Чавой, короче, мне хотелось прибить эту страшную дерганую пигалицу :comando: Чава прыгал как придурочный обезьян, радуясь не понятно чему :help: Он в своем уме? O_O Надо же, Гузман был такой серьезный и фундаментальный парень, а этот клоун какой-то из погорелого цирка уродов :wall: Франко тоже вел себя как размазня какая-то :bye: Жаба продолжает манипулировать им и угрожать какой-то ерундой :wall: Когда ее прикончат? :bye: Не могу выносить этот персонаж :sorry: Смотрю сейчас Una familia complicada и там тоже Амброси, так она мне там даже нравится %) А тут, ну такое быдло, такая беспросветность и отсутствие элементарных признаков такта и воспитания. А крокодил говорит, что мясник хорошая баба :crazy: Что же она такую дочку выдру взрастила? :wall: Крокодил тоже вроде не настолько бесцеремонный, а эта прям колхоз колхозом :girl_cry:
Порадовал один Гонсало :haha: Гречка забабахала аж целых два теста на беременность и они оба позитивные, но Гонс не слишком обрадовался. Спросил, уверена ли Греча, что ребенок от него? Ведь ее недавно изнасиловали :crazy: Греча начала возмущаться, типа как можно быть таким бесчувственным :haha: Она реально думала, что Гонсу пофиг, его это дите или нет? Короче, Гонс четко сказал, что не бросит Гречку с пузом, будет заботиться о ней, даст ребенку свою фамилию, но при условии, что ребенок его :good: Поэтому Грече придется сделать тест ДНК :yes: Esta claro? :-P Сендель такие уморительные рожи корчит :good: :haha:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

по какому поводу праздник живота был в этом баррио нам так и не рассказали, зато собрались там все, даже бабулю Эмму привезли и Бульдог пришёл Софку напугал :crazy: так нелепо София и Ката выгглядели на этом празднике обжорства, стояли как неприкаянне, Софка согласилась выпить воды а Ката вообще от всего отказалась :crazy: такой балаган развели, всю серию галдели %) Моник не дочка русалки Рашида? :lol: они похожи когда рядом стояли. А, она же дочка Сенделя, точно похожа и на него тоже :crazy:

не, ну Гонс то в чём не прав, Гречу же изнасиловали, с чего ребенок от него обязательно должен быть. Почему ей так срочно понадобилось забеременеть, вроде Гонс и так с ней и в любви вон признался... ступила она короче, теперь ещё тест днк где то взять надо :help:

Всю серию разборки кто чья сестра мать отец, Софка не поняла почему Болеро с Марисоль целуется, потом требовала от папаши остальных сестёр предъявить, то есть на брата она уже даже не рассчитвает? Скоро ещё и близняшка объявится :-D папаша о ней может и забыл уже, думает что умерла.
Мало показали совсем Андромеду, про неё становится интересно, вся такая дерзкая, походка от бедра, может явится в Мексику и расшевелит этот курятник... и как же хочется тоже в таком ресторане поужинать :girl_cry:

Сколько еды наготовили в этой общаге O_O это же сколько денег надо было потратить, но выгядит всё неаппетитно точно, Эмма и та на диете :crazy:

Франко попал, дед не простит такой дерзости, в анонсе уже была какая-то тупая сцена с Рэксихой и Франко, дед им угрожал X-)

Ну и дед долго думал позвать Джину и Рэкса жить к Софке :lol: надеюсь Софке хватит ума не согласиться O_O

:girl_cry: и пары совсем нет :girl_cry: хотя жаба не пойми с чего выдала что верит в их любовь, это у нее минута просветления была чтоли O_O

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Девочки, уточните Греча тут соврала, что беременна?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Drashti писал(а):
Вт июл 07, 2026 11:48 pm
Девочки, уточните Греча тут соврала, что беременна?
Ну, в обморок она упала очень натурально, да и вряд ли положительные тесты у нее были заготовлены :pardon: Так что возможно, беременность настоящая. Вопрос в другом, от кого она беременна, от Гонсало или от Болеро :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так много Жабы, это просто капец :wall: Из нее пошлость и бескультурье прет просто через край :crazy: Это очень противоестественно, я ни разу в жизни не видела НАСТОЛЬКО вульгарных, безвкусных и невоспитанных персон O_O Сидела у бассейна и тянула сок из трубочки настолько громко и неприлично, я думала она тут же захлебнется собственными соплями :-! Предлагала Франко воспользоваться ее куэрпесито :-! Эта недоделанная аристократка сварганила при помощи ИИ картинку "Жаба в образе Императрицы", распечатала, вставила в раму и приперла в дом Софии, тащил эту прелесть Рашид, он теперь у жабы личный ассистент :lol: :lol: :lol: :help: Все в доме пребывают в ахере от этого явления под названием "внезапно разбогатевшая и в конец ахреневшая Жаба" O_O София просто молодец, что сбросила со стола ноги в грязных сапогах этой дуры, жаль, что она с кресла не свалилась :crazy: у нее аж рожу перекосило, но тк мозг куриный, сказать ей было нечего. Софи пригрозила, если эта ипанашка не прекратит себя вести как в притоне, она ее лично вышвырнет из дома, и плевать ей на дона Крокодила :yahoo:
Барби призналась соплежую, что беременность это фейк, призналась ему в любви, а этот дебил начал читать ей морали, что это не хорошо, Рекс его невеста и хорошая девушка, которая этого не заслуживает. А хорошая девушка заслуживает, чтобы к ней относились как к мигахере? Хорошая девушка заслуживает довольствоваться крохами со стола Барби? А именно это и может ей дать соплежеватель :girl_cry: Быстрее бы вся эта ваина с молодежью разрешилась, Чаву к Барби, а Рекса к Карло, и пусть уже взрослыми займутся :@}->--:
У Каты и Рекса случился очень особенный коннект, Жаба вся изошла на мьерду, она у нее из всех щелей полезла, изо рта больше всего :-! Жаба это конченная последняя тварь, ее место на свалке, а не в особняке :wall: Что это за выражение жабье como piquete de ombligo? Что-то про тычок в пупок :lol: Чё вообще Жаба несёт? Она сама-то отупляет, что сыплется из ее поганого рта? :wall: Греча пообещала обучить ее хорошим манерам :bye: Настрадается Греча с такой ученицей :sarcastic: Жаба неисправима!!!!! :girl_cry:
Понравился разговор Гонсало и Софии в клинике :good: Правда сначала Гонс устроил потасовку с Франко :haha: Но Гонсу можно ВСЁ!!! :-* Он у меня щас в любимчиках :haha:
Крокодил с Витторио строят из себя крутых мафиозников, а сами просто два инутиля :girl_cry: Особенно крокодил :bye:
Ждем следующую серию, когда крокодил будет демонстрировать свои мафиозные способности на колхознике Франко :-P

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «Мексика»