29 серия
- "Вера, я тебя спрошу только один раз, если услышу: "Нет", то я больше никогда не потревожу тебя, а если я услышу: "Да", то клянусь, что буду бороться наперекор судьбе. Вера, ты еще любишь меня?"
- "Я никогда не переставала тебя любить!"
Фаусто рассказал, что он, Ольмо и Томас создали фирму на троих, а потом Ольмо всех предал и остался во главе всего. Фаусто помог какой-то старик, который оставил ему в нследство некий капитал и работал всю жизнь для того, чтобы отомстить Ольмо. А что случилось с семьей Томас, Фаусто не знает. Ну да, не знает

Так мило переписывались, вспомнили луну
Фаусто не доверят ни Вере, ни Хулио. Хасинто надо продолжать следить за сестрой.
Ивана принесла брачный контракт Ольмо.
Ивана снова увидела дочь рядом с Октавио, пошла к директору с претензиями, она не хочет, чтобы этот человек приближался к ее дочери

Вот я посмеялась. Гастон считает, что просто так подсунуть Вере доки на подпись это очень жестковато, поэтому сначала надо Веру задобрить, бриллианты никогда не подводят. "Давай, - говорит, - Папа, порепетируем, что ты скажешь Вере. Я -Вера. Ольмо, почему я должна подписавать именно сейчас, прям перед свадьбой?"

Тео и Вера пытались дважды угадатьь пароль, не получилось. Третья попытка - последняя, иначе вся инфа сотрется.
Татьяне нужен покой 24/7. Марина предлагает жить в ее доме.
Хасинто следит за сестрой, увидел ее с Фуатом, предупредил, что Ольмо готовит договор.
Вера пописала контракт, не глядя, но сказала, что не будет больше работать в компании. Ольмо не согласен. Вера предложила передать ей акции компании, чтобы они работали на равных, и она не была первой дамой Ольмо Касареса.

Фаусто приказал убить Фуата

Не получилось
Хулио предложил Лоле быть его девушкой по-настоящему

Надеюсь, у Гастона получится секс с Лайсой
Тео и Лола постарались для друзей

Ольмо с букетом, а Вера с Педро