Myron Bolitar / Майрон Болитар (2026-…)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Myron Bolitar / Майрон Болитар (2026-…)

Сообщение Astrela »

Майрон Болитар.jpg
Майрон Болитар.jpg (94.28 КБ) 74 просмотра
Название: Майрон Болитар
Оригинальное название: Myron Bolitar
Год выпуска: 2026-…
Жанр: Детектив, криминал
Выпущено: США
Режиссёр: Грег Яйтанс
В ролях: Колин Вуделл, Кей Джей Апа, Дайан Герреро

Сериал рассказывает о Майроне Болитаре, бывшем баскетбольном игроке, ставшем спортивным агентом, который ввязывается в криминальные проблемы своих клиентов.

Экранизация серии книг Харлана Кобена

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Myron Bolitar / Майрон Болитар (2026-…)

Сообщение Astrela »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Колин Вуделл сыграет Майрона Болитара в сериале Netflix

Netflix определился с исполнителем главной роли в сериале «Майрон Болитар» — экранизации книг Харлана Кобена. Им стал Колин Вуделл, известный по «Континенталю». Официальный анонс сделали издания Deadline и Variety.

Актерский состав
Вместе с Вуделлом в проекте снимутся Кей Джей Апа и Дайан Герреро. Как пишет Variety, Апа, знакомый зрителям по «Ривердейлу», сыграет Вина Локвуда — лучшего друга главного героя. Герреро, снимавшаяся в «Оранжевый — хит сезона», перевоплотится в Эсперансу Диас.

Производственная команда
Шоураннерами и сценаристами выступили Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь», «Презумпция невиновности») и Кайл Лонг («Форс-мажоры»). Оба также стали исполнительными продюсерами, сообщает Deadline. Режиссёром нескольких эпизодов и ещё одним исполнительным продюсером назначен Грег Яйтанс, известный по сериалу «Дом Дракона» (Variety).

Сюжет
Сериал адаптирует популярный книжный цикл Харлана Кобена. Главный герой Майрон Болитар — бывшая звезда университетского баскетбола, чьи мечты о НБА рухнули из-за травмы. Теперь он спортивный агент. Майрон помогает клиентам в сложных ситуациях в жёстком мире большого спорта и нередко выступает в роли детектива, рискуя жизнью ради спасения подопечных (Deadline).

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Звезда «Готэма» появится в сериале «Майрон Болитар» по книгам Харлана Кобена

Бен МакКензи, известный по роли Джеймса Гордона в сериале «Готэм», появится в телеадаптации цикла книг «Майрон Болитар» Харлана Кобена.

Сюжет разворачивается вокруг бывшего баскетболиста. Из-за травмы герой становится спортивным агентом, который нередко ввязывается в криминальные проблемы своих клиентов.

Актёр получил роль Гэвина Пирса, одного из лучших спортивных агентов.

Среди новичков в касте также значатся Хлоя Файнмен («Вавилон»), Джабари Бэнкс («Бель-Эйр») и Джейми МакШейн («Уэнсдэй»). Им составят компанию заявленные ранее Кей Джей Апа («Ривердэйл»), Дайан Герреро («Роковой патруль») и Колин Вуделл («Я люблю Лос-Анджелес»). Последнему досталась главная роль.

Шоураннерами, сценаристами и исполнительными продюсерами выступают Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь») и Кайл Лонг («Форс-мажоры»).

Серии выйдут на Netflix. Дата премьеры пока неизвестна.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Мелисса Бенойст из «Супергёрл» сыграет звезду тенниса в шоу «Майрон Болитар»

Мелисса Бенойст («Супергёрл») подписалась на участие в сериале Netflix «Майрон Болитар» (Myron Bolitar).

Сюжет разворачивается вокруг бывшего баскетболиста. Из-за травмы герой становится спортивным агентом, который нередко ввязывается в криминальные проблемы своих клиентов.

Актрисе досталась роль Валери Симпсон — бывшей звезде тенниса, которая пытается вернуться в спорт спустя пять лет.

Титульного персонажа воплотит Колин Вуделл («Я люблю Лос-Анджелес»). В касте также заявлены Кей Джей Апа («Ривердэйл»), Дайан Герреро («Роковой патруль»), Бен МакКензи («Готэм»), Хлоя Файнмен («Вавилон»), Джабари Бэнкс («Бель-Эйр»), Джейми МакШейн («Уэнсдэй») и другие.

Шоураннерами, сценаристами и исполнительными продюсерами выступают Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь») и Кайл Лонг («Форс-мажоры»).

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Харлан Кобен поделился впечатлениями о работе над шоу «Майрон Болитар»

На днях в Netflix приступил к съёмкам сериала «Майрон Болитар» (Myron Bolitar), основанного на одноимённом цикле романов Харлана Кобена. В отличие от большинства предыдущих шоу по мотивом произведений писателя, новый проект изначально рассчитан на несколько сезонов.
Кобен рассказал, что именно это отличает предстоящий сериал от его других работ для стримингового сервиса.

«Это действительно захватывающий и очень интересный опыт — наблюдать, как сериал постепенно обретает форму. Все мои предыдущие проекты изначально задумывались как мини-сериалы, и я не хочу делать для них вторые сезоны, хотя иногда мы и обсуждаем такую возможность. Моё правило простое: если мы не можем придумать историю лучше первой, то второго сезона быть не должно».

Первый роман серии, «Нарушитель сделки», вышел в 1995 году. Однако в основу дебютного сезона легла не первая, а вторая книга цикла — «Укороченный удар». При этом, как отметил автор, проект не будет полностью следовать первоисточнику.

Харлан также высоко оценил актёрский состав и творческую команду проекта. Особое внимание он уделил сотрудничеству с Дэвидом Э. Келли, который выступает одним из шоураннеров и исполнительных продюсеров телеадаптации.

«Работать с таким титаном, как Дэвид Э. Келли, было очень интересно и увлекательно. Он невероятно талантлив и обладает выдающимся послужным списком. Поэтому объединить наши сильные стороны и посмотреть, что получится, оказалось настоящим удовольствием».

Писатель также признался, что поиски исполнителя главной роли оказался непростой задачей. По словам Харлана, Майрон — персонаж, с которым он живёт уже много лет, поэтому выбор звезды имел для него особое значение.

«На подбор актёров ушло очень много времени, с этим проектом всё оказалось сложнее. Если зрителю не понравится Дэвид Берроуз в „Я тебя отыщу“, ничего страшного: это всего одна книга. Но Майрон живёт со мной уже очень давно. … Мне не терпится, чтобы зрители открыли для себя Колина Вуделла. Я считаю его невероятно талантливым актёром, и на то, чтобы найти именно его, ушло много времени. Теперь я и сам вижу в нем Майрона».

В каст, помимо Вуделла, вошли Кей Джей Апа («Ривердэйл»), Дайан Герреро (“Роковой патруль”), Бен МакКензи («Готэм»), Хлоя Файнмен («Вавилон»), Джабари Бэнкс («Бель-Эйр»), Дж

Ответить

Вернуться в «США»