Otra en mi / Вторая во мне (1996)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Re: Otra en mi / Вторая во мне (1996)

Сообщение Drashti »

А мне Перла совсем не понравилась. Смотрела через пень колоду. А Антонелло пересматривала. И иногда даже серии на пощелкать включаю. Да, там есть тяжёлые моменты, но мне это и нравится. Не люблю комедии и кривляния. Ну и пара в Антонелле классная.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

kenya писал(а):
Сб июл 04, 2026 7:09 pm
Вы как-то совершенно неправильно интерпретировали мои слова. По поводу песни это вообще-то была шутка, основанная на совпадении.
А совпадение состоит в том, что скучному сериалу соответствует скучная же песня. Лично мне смотреть на Перлу 200 серий было настолько же скучно, насколько заунывно звучит песня из неё. А вот на Антонеллу с точностью до наоборот. Вообще считаю, что посмотреть за всю жизнь какой-то один сериал с Дель Бокой вполне достаточно, все остальные будут примерно про то же самое.
Я написала что увидела, и гадать не умею. Вам совпадение, не значит, что всем так. :-D В мои школьные годы ЧЖ повторяли 2 раза по ТВ, и оба я смотрела с огромным удовольствием. А в наше время-Бриллиантовую Розу, римейк. По поводу остальных сериалов с Андреа-туда же. Я все посмотрела спокойно. Да, так как ЧЖ не всё люблю, и не так симпатизирую Селесте как Антонелле. Но ни один из этих сериалов уж точно ни чем не обременил. :haha:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

kenya писал(а):
Сб июл 04, 2026 7:09 pm

Лично мне смотреть на Перлу 200 серий было настолько же скучно, насколько заунывно звучит песня из неё. А вот на Антонеллу с точностью до наоборот. Вообще считаю, что посмотреть за всю жизнь какой-то один сериал с Дель Бокой вполне достаточно, все остальные будут примерно про то же самое.
Кстати в своё время тоже еле досмотрела ЧЖ. А это был чуть ли не первый сериал, о котором я мечтала и побежала смотреть его в сети, когда появилась такая возможность. А всё потому что мне в своё время нравилась "Антонелла", поэтому нравилась и Андреа, и я старалась хоть немного смотреть все сериалы с ней, появлявшиеся на тв. И если с Селестой мне было всё понятно сразу, то ЧЖ представлялась чем-то вроде Антонеллы, но увы - Перла стала одним из самых больших сериальных разочарований для меня :'( :pardon: :crazy:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»