Manuela / Мануэла (1991)

Модератор: Куратор (Аргентина)

Ответить
kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Re: Manuela / Мануэла (1991)

Сообщение kenya »

Emilushka писал(а):
Сб июл 04, 2026 1:11 pm
И больше вам сказать нечего?
А вам было недостаточно того, что я уже дважды вам написал, что каждый останется при своем мнении? И даже причины указал.
Emilushka писал(а):
Сб июл 04, 2026 1:11 pm
Пойду поспорю с футбольными фанатами или любителями рыбалки.
Что-то мне подсказывает, что это самая подходящая для вас публика с точки зрения общения.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Не надо позориться, вот я что хотела сказать выше :lol:

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Emilushka писал(а):
Сб июл 04, 2026 1:19 pm
Но у вас не получилось… ни сказать, ни кого-то опозорить. Займитесь лучше тем, что у вас лучше получается.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

kenya писал(а):
Сб июл 04, 2026 1:39 pm
Emilushka писал(а):
Сб июл 04, 2026 1:19 pm
Но у вас не получилось… ни сказать, ни кого-то опозорить. Займитесь лучше тем, что у вас лучше получается.
А вам больше не советую спорить со старшими и умными. У вас не получается :pardon:

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Emilushka писал(а):
Сб июл 04, 2026 1:45 pm
А вам больше не советую спорить со старшими и умными. У вас не получается :pardon:
Ну тут вы вообще мимо кассы. Мне уже пенсия полагается за количество лет, проведенных на форумах в обсуждении сериалов.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

kenya писал(а):
Сб июл 04, 2026 2:19 pm
Emilushka писал(а):
Ну тут вы вообще мимо кассы. Мне уже пенсия полагается за количество лет, проведенных на форумах в обсуждении сериалов.
Мне тоже. К слову. Так что бесполезно доказывать то, что невозможно доказать. Те, кто реально отличают, голоса, сразу поймут кто прав. И не будут обращаться к каким-то сомнительным официальным источникам. Нам сейчас официальные источники знаете чего только не пишут :crazy:

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Emilushka писал(а):
Сб июл 04, 2026 2:22 pm
kenya писал(а):
Emilushka писал(а):
Мне тоже. К слову. Так что бесполезно доказывать то, что невозможно доказать. Те, кто реально отличают, голоса, сразу поймут кто прав. И не будут обращаться к каким-то сомнительным официальным источникам. Нам сейчас официальные источники знаете чего только не пишут :crazy:
Есть две версии сериала Аргентинская и итальянская возможно там и поет Мартинес.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Лел

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

ElenaLena писал(а):
Сб июл 04, 2026 5:01 pm
Emilushka писал(а):
Сб июл 04, 2026 2:22 pm
kenya писал(а):

Есть две версии сериала Аргентинская и итальянская возможно там и поет Мартинес.

В аргентинской он поёт. Это сто лет назад обсуждалось. Не помню уже на каком форуме. Там сидели поклонники Мануэлы. Одна девушка даже переписывалась с актёрами. Потом она пропала. Но интересная была, она многое тогда рассказала про сериал.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

две страницы ветки на заглавную песню? а я думал все Иску пришли обсуждать. :girl_drink:

я вообще об этом даже не задумывался, потому что меня больше заинтересовал инструментал из сериала, а не заглавная песня. да, она приятная, милая, но песня из Кассандры или даже Лловизны прям моя! :daisy: :-* :party: а вот от Мануэлы мурашек нет, кто бы ее не пел.

специально послушал две версии и они абсолютно разные. голос Иглесиаса (хотя вообще ни на разу не его хомяк) мягкий и плавный, ровный, а в заставке он с хрипотцой, с небольшим надрывом. итальянскую поет точно Иглесиас, а версия стандарт не его. :-P

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

ZiGe писал(а):
Сб июл 04, 2026 6:39 pm
две страницы ветки на заглавную песню?
Вот и я в афиге от этого. Какую-то ерунду отстаивают с пеной у рта, как будто это что-то важное. При этом мне вообще ни тепло, ни холодно от того, кто поёт какую-то там песню.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

ZiGe писал(а):
Сб июл 04, 2026 6:39 pm
две страницы ветки на заглавную песню? а я думал все Иску пришли обсуждать. :girl_drink:

я вообще об этом даже не задумывался, потому что меня больше заинтересовал инструментал из сериала, а не заглавная песня. да, она приятная, милая, но песня из Кассандры или даже Лловизны прям моя! :daisy: :-* :party: а вот от Мануэлы мурашек нет, кто бы ее не пел.

специально послушал две версии и они абсолютно разные. голос Иглесиаса (хотя вообще ни на разу не его хомяк) мягкий и плавный, ровный, а в заставке он с хрипотцой, с небольшим надрывом. итальянскую поет точно Иглесиас, а версия стандарт не его. :-P

Ну для меня важна эта песня, и как раз Иглесиас, именно отец.

Итальянский вариант в сериале поет Пабло Ольвидес, у него просто больше похож на Иглесиаса.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Там в обоих показах Ольвидес ее исполнил, больше именно на это и похоже, голос более высокий, чем у Иглесиаса.
И тоже никогда не задумывалась, кто именно в сериале песню исполнил, просто знала, кем вообще создана. Ну красиво, мелодично, да и всё. :-D Чего заморачиваться? :-D
В этом сериале правда кстати инструментал гораздо красивее, чего только стоят моменты мадам Герреро, и Берни. :cupidgirl: Или, инструментал Иски еще во время учебы в США. :cupidgirl:

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Я вот тоже до сегодняшнего дня была уверена, что заглавную песню в заставке поёт Хулио. %)
Но почитав жаркую полемику на эту тему, решила прослушать все доступные варианты исполнения песни "Мануэла"...
Ну да, очень, очень похоже на вокал Хулио, но в то же время что-то не то... Погуглила про певца Хорхе Матинеса. Их аж штук пять нашлось в ЛА, и все певуны ... Но про Мануэлу поёт один. Послушала... Да, очень похоже. Послушала ещё пару песен в его исполнение. Но там совсем другой голос более грубый. В общем, для меня эта тема осталась открытой. А песню "Мануэла" я очень люблю в исполнение Хулио, как и сотни других его песен.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я половину серий Кассандры думал, что заглавную песню поет Риос. и то, что не он ее поет вообще никак не сказалось на моей любви к ней. :cupidgirl: :@}->--: :-* вот и сейчас в голове пропел "Espíritu del viento. Hija de la luna. Amante solitaria. Que grita en el silencio..." и прямо мурашки по коже! :girl_in_love:

это я к тому, что первоочередное это сама песня, а не исполнитель! не знаю ни одной заставочной песни, которая мне полюбилась просто по причине того, что ее поет кто-нибудь из моих любимых пациентов. ибо даже у популярных исполнителей бывают откровенно проходные песни в сериалах. поэтому я склоняюсь к тому, что не артист делает песню, а песня артиста! :sigh:

вон Бейонся пела в Зорро и что? песня от этого стала лучше? это даже на хиточек не тянет. :haha:

но раз уж мы затронули тему музыки, то именно музыкальное наполнение Исабелы Мануэлы - это феномен. сразу вспоминается та высокая и недостижимая планка просмотренных мною Раузана, Вдовы и Любовников. когда композитор создает не просто фоновое звучание или "вот здесь мы добавим басов или сделаем погромче, чтобы нагнетать" (актеры параллельно пучат глаза и мордами показывают "не может этого быть!"), а творит самую настоящую магию! :viola: :skripka: :piano2: :accordion:

каково же было мое удивление, когда на Ютубах лежал целый плейлист с саундтреками в качестве. причем такого древнего сериала! если я правильно понял, то это канал самого композитора или его верных фанов.
а это мои самые любимые, которые до мурашек, и буквально тебя гипнотизируют:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

ZiGe писал(а):
Сб июл 04, 2026 11:21 pm
поэтому я склоняюсь к тому, что не артист делает песню, а песня артиста!
а по поводу заглавной забыл отметить, что мне очень нравится сочетание женского бек-вокала на припеве и мужского голоса в основной партии. а кто там поет - вообще не принципиально! :haha: :good:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Смотрю, сегодня форумская тусовка здесь :-D тоже отмечусь :crazy:
rozav1 писал(а):
Сб июл 04, 2026 11:18 pm
Я вот тоже до сегодняшнего дня была уверена, что заглавную песню в заставке поёт Хулио. %)
Ага. То есть, когда видела сериал по тв, то совершенно не задумывалась о том кто поёт. А спустя несколько лет увидела у знакомых кассету ХЭ и в списке песен - некую "Мануэлу" O_O Тааак, очень интересно, подумала я и нажала на кнопочку: оказалось, это та самая песня :bravo: С тех пор и пребывала в уверенности, что в заставке поёт Хулио :-P

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Хм, А я очень люблю песню из Зорро, как по мне хит. Кстати Агилера пела саунд к Буре, тоже очень круто.
А насчет Риоса, я до сих пор гадаю, он ли пел в Раузане? Нигде не смогла найти песню целиком.
А в Мануэле я не слышу Хулио, от слова совсем.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Drashti писал(а):
Вс июл 05, 2026 12:44 am
Хм, А я очень люблю песню из Зорро, как по мне хит.
ППКС. Познакомился с песней еще до просмотра сериала и с тех пор часто включал. Даже сейчас мотив запросто вспомнил, хотя не слушал уже лет двести.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

ZiGe писал(а):
я половину серий Кассандры думал, что заглавную песню поет Риос.
А вот это как вообще? Ты ни разу не смотрел титры в конце серии, которые чуть ли не клипом на эту песню являются? Там же сам Борделл в кадре поёт. И первая надпись, которая возникает на экране по окончании серии, это инфа об исполнителе.
ZiGe писал(а):
вон Бейонся пела в Зорро и что? песня от этого стала лучше? это даже на хиточек не тянет. :haha:
Интернеты пишут, что это был международный хит, но видимо не во всех странах и даже не везде, где шёл сериал. Наверное, только в испаноязычных. Бейонсе пришлось заучить текст на испанском - языке, разговаривать на котором она в принципе не умеет. Допускаю, что на своих концертах она её тоже исполняла в своё время.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

kenya писал(а):
Вс июл 05, 2026 7:40 am
Ты ни разу не смотрел титры в конце серии, которые чуть ли не клипом на эту песню являются?
не смотрел! только слушал и наслаждался. так же как и здесь не узнал бы даже, кто поет эту песню, если бы не пердюмонокль.
kenya писал(а):
Вс июл 05, 2026 7:40 am
Интернеты пишут, что это был международный хит, но видимо не во всех странах и даже не везде, где шёл сериал.
фи! терпеть не могу воющую Бейонсю и перевариваю ее исключительно в поп и рнб - привычних и любимых для меня жанрах. не знаю, в каком месте это хит, а вот в то, что это просто жирное дополнении к делюксу ее BDAY - верю и знаю. :haha:

думаю, что от музыки можно вернуться к самому сериалу и пока я готовлю признание в любви Греське, то мне даже интересно, что у нее там по хитам еще в карьере? уверен, что на Мануэле мое знакомство с ней не закончится! :daisy:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

ZiGe, не знаю хиты ли, но у неё Топаз и Девушка по имени судьба. Ещё у нас шла Греция, но для меня сериал ужасный.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Drashti писал(а):
Вс июл 05, 2026 1:54 pm
ZiGe, не знаю хиты ли, но у неё Топаз и Девушка по имени судьба.
Хиты. И в принципе и всё на этом.
Drashti писал(а):
Вс июл 05, 2026 1:54 pm
Ещё у нас шла Греция, но для меня сериал ужасный.
Первая любовь и Верность любви с ней тоже отстой оба.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

О, точно :-D Первую любовь не видела. А Верность фигня полная. :crazy:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Мне кажется, основные хиты у Гресии - Мануэла и ДПИС. ДПИС даже по первой кнопке показывали. Хотя мне сериал казался скучноватым, к тому же костюмные недолюбливаю :pardon: И почему-то запомнилось, что Лапорт всю дорогу в набедренной повязке бегал :lol:

Ответить

Вернуться в «Аргентина»