Я как увидела эту проту, так расстроилась
Infinito Amor / Бесконечная любовь (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Infinito Amor / Бесконечная любовь (2026)
- Emilushka
- Контактная информация:
А мне, наоборот, пара очень нравится. Впервые за долгое время у Телевисы
Но не жду абсолютно ничего хорошего. В последнее время я пессимист
Но не жду абсолютно ничего хорошего. В последнее время я пессимист
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне тоже очень нравится пара. Не знаю, почему тут так не любят Ливию, как по мне она неплохо играет. В Десальмаде она вообще шикарна.
А Виванко красавец. Наконец, главная роль.
А Виванко красавец. Наконец, главная роль.
- JuIls
- Контактная информация:
Я со своей колокольни высскажусь: я не смотрела ее последние работы аля Рассветы, Десальмады, Ничьи женщины. Но вот в римейки Патроны она жуть как мне не понравилась. Ее можна там описать словами "я памятник воздвиг себе нерукотворный". Я дюблю ее в ранних работах Триумфе, Бездне и самая моя любимая ее роль итальянки с Хосе Роном. Вот видела ее в минике El precio de la fama - там она была ничего, но там спец участие на 5 минут.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я тоже очень люблю её в Итальянке. Но, Десальмаду,тоже советую, она там опять вместе с Роном. Химичили отлично. И совсем другие образы. 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А я как раз Бриту больше лицезрела в ее последних работах и для меня это был тихий ужас.JuIls писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 5:41 pmЯ со своей колокольни высскажусь: я не смотрела ее последние работы аля Рассветы, Десальмады, Ничьи женщины. Но вот в римейки Патроны она жуть как мне не понравилась. Ее можна там описать словами "я памятник воздвиг себе нерукотворный". Я дюблю ее в ранних работах Триумфе, Бездне и самая моя любимая ее роль итальянки с Хосе Роном.
Брита вроде сыграла достаточное количество главных ролей, но ни одна роль не стала запоминающейся и вирусной. Это о многом говорит...
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну почему ни одна роль? У Десальмады были огромные рейтинги. И я не согласна, что сериал отстой. Как по мне из новых сериалов, самый лучший. Ну, и учитывая его рейтинги, значит народу нравилось.
Я не видела много её работ, но то, что видела мне очень понравилось.
Я не видела много её работ, но то, что видела мне очень понравилось.
- Emilushka
- Контактная информация:
А мне тоже не нравятся многие актёры и актрисы, которых некоторые здесь любят, и что дальше? Нравится кому-то Брито , ну и ради бога, я к ней спокойна, но парочка мне визуально нравится. Может что и получится. Не знаю, посмотрим. Хотя я бы предпочла на гг других актёров. Если в идеале и все было бы по-моему. И сценаристов тоже хочу других для Чавы. Но кто меня услышит 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Огромные? 3,7 ляма это много? А демо вообще 1.1
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я в рейтингах не разбираюсь, но верю ZiGe, он профи в этом деле. И он писал, что это мега успех.Катрина писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 2:21 pmОгромные? 3,7 ляма это много? А демо вообще 1.1У каждой актрисы / актера есть хотя бы одна новелла визитка, так скажем.. У Бриты нет вирусных роликов, перса Iconic, моментов, которые публика смакует до сих пор. Каждый ее сериал - посмотрел и забыл!
А сейчас она по игре еще хуже, если судить по последней работе. Я долгое время считала Арамбулу актрисой ни о чем, но в Донье она мне понравилась (единственный с ней сериал
). Этот сериал начну смотреть ради Гонса и злодейки, а там как пойдет. Сюжет мне интересен, может и Бриту увижу в новом цвете для себя... хотя сомневаюсь, конечно.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Она могла быть самой рейтинговой среди сериалов, что были в эфире, но 3.7 для 21-го года это очень мало. Сейчас сериалы больше набирают, а по идее должны меньше. И опять же, больше никто об этом сериале и не вспоминает.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Нет, речь не шла, что она самая рейтинговая среди идущих. Речь шла о том, что это очень успешная новелла за последние года.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Катрина, а откуда цифра 3.7,я посмотрела рейтинги в теме сериала, там бОльшая часть выше рейтинг имеет, а к финалу вообще много больше.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Общий рейтинг (средняя цифра) новеллы 3.7, потому что были серии и по 3. Но здесь даже не в этом суть.. а в том, что сериал не стал знаковым для нее или запоминающимся. Посмотрели и забыли.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну если быть точнее 3.9,насчет стала или нет у нас разные мнения.Катрина писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 9:39 pmОбщий рейтинг (средняя цифра) новеллы 3.7, потому что были серии и по 3. Но здесь даже не в этом суть.. а в том, что сериал не стал знаковым для нее или запоминающимся. Посмотрели и забыли.Нет в ней той самой харизмы протагонистки, вишенки Iconic, хоть убейте!
![]()
И насчет харизмы тоже. У всех свои вкусы и предпочтения.
И все равно не понимаю, почему тогда здесь писалось, что рейтинги отличные.
- ZiGe
- Контактная информация:
оф кос! Десальмада бомбазо транказо по рейтингам и вторая самая рейтинговая новелла прайма за последние 10 лет! в Штатах, вроде, ее цифру по финалу никто и не переплюнул потом.
тут согласен! несмотря на бешеные рейтинги, он не стал визитной карточкой для Рона или Бриты, потому что у них до этого было куча ролей (а как правила самые запоминающиеся роли припадают на начало карьеры), да и Кастровский топ-3 из Терески, Рубиситы и Подии до сих самый памятный.
но если так подумать, то выбор, наверное, будет между Десальмадой и Итальянкой, а лучшая роль Рона для меня это Женщина Кристо.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
ZiGe, спасибо, что пришёл.
Значит, про рейтинги не ошиблась. И очень рада, что у сериала были такие рейтинги. Так как из новых сериалов Телевисы, он для меня лучший.
Так уж получилось, что и у Ливии и У Рона, мне нравятся именно Итальянка и Десальмада.
Надо как-нибудь Женщину посмотреть все же решится.
Значит, про рейтинги не ошиблась. И очень рада, что у сериала были такие рейтинги. Так как из новых сериалов Телевисы, он для меня лучший.
Так уж получилось, что и у Ливии и У Рона, мне нравятся именно Итальянка и Десальмада.
Надо как-нибудь Женщину посмотреть все же решится.
- ZiGe
- Контактная информация:
смотрел год назад и мне понравился! я бы в конце еще пару серий цирковых финальных добавил бы даже.
Итальянку хочу посмотреть. отзывы отличные!
тоже год назад смотрел и как раз после нее засосало в Мексику по новой.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну не знаю, хотя... ее наверное можно считать бомбазо с такой цифрой среди последних сериалов того периода. Там ведь упадок сильный был и сериалы валились до 2 лямов...
Да и по цифрам Десальмаду уже переплюнули на сегодняшний день..
- ZiGe
- Контактная информация:
да никто не переплюнул ее! цифры, которые рисуют сегодня, делим на два и получаем планку, по которой считали ту же Десальмаду - 4 лимона чудесным образом превращаются в 2 с копейками. вот вам и показатели. хотя до этого Телевиска считала чистыми по рангу 19-44 или 18-54.
такое же было, когда была еще Каба и Непобедимая Фавела - там рисовали по 6-7 лимонов в пресс релизах, а потом на Проду выходило стандартных 3-4.
ну и как бы:

- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Как это?..
Фото не открывается...
Так они и рисуют сегодня цифры от 10 лямов до 12, а на выходе всегда в два раза меньше. Иногда видела все 14 лямов.. До сих пор не понимаю, нафига это..
- ZiGe
- Контактная информация:
вот эту всю красоту делим на 2 и получаем реальные цифры уровня всех предыдущих годов. не может же одна Телевиска при массовом спаде рейтингов на ТВ во всей ЛА быть рекорды и нарастить показатели на несколько миллионов при очевидном падении качества и плюс-минус одинаковом количестве населения!
если раньше потолок был 4 лимона, то откуда теперь еще сверху 2 лимона зрителей? очевидная же пурга!
чтобы скрыть позор, замылить глаза прессе и чтобы Нескафе с Кокой бежали на опережение в рекламный слот новеллы, которую смотрят 15 миллионов.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Эухения Каудуро и Рауль Коронадо сыграют в новой теленовелле Сальвадора Мехии «Бесконечная любовь»
Известный мексиканский продюсер Сальвадор Мехия («Мачеха», «Триумф любви») активно готовит свой новый проект под рабочим названием «Бесконечная любовь» (Infinito Amor). Сюжет грядущей драмы основан на успешной португальской новелле «Amar Demais».
В актерском составе сериала произошли важные кастинговые изменения и пополнения:
Мать главного героя: Эту ключевую роль получила знаменитая актриса Евгения Каудуро (Eugenia Cauduro).
Новое лицо в команде: К касту также официально присоединился популярный актер Рауль Коронадо (Raúl Coronado).
Смена планов: Вопреки ранним слухам, актриса Анетт Мишель (Anette Michel) НЕ примет участия в этой теленовелле. По имеющейся информации, звезда задействована в совершенно другом проекте компании.
Премьера новой мелодрамы Сальвадора Мехии запланирована на телеканале Las Estrellas.

Известный мексиканский продюсер Сальвадор Мехия («Мачеха», «Триумф любви») активно готовит свой новый проект под рабочим названием «Бесконечная любовь» (Infinito Amor). Сюжет грядущей драмы основан на успешной португальской новелле «Amar Demais».
В актерском составе сериала произошли важные кастинговые изменения и пополнения:
Мать главного героя: Эту ключевую роль получила знаменитая актриса Евгения Каудуро (Eugenia Cauduro).
Новое лицо в команде: К касту также официально присоединился популярный актер Рауль Коронадо (Raúl Coronado).
Смена планов: Вопреки ранним слухам, актриса Анетт Мишель (Anette Michel) НЕ примет участия в этой теленовелле. По имеющейся информации, звезда задействована в совершенно другом проекте компании.
Премьера новой мелодрамы Сальвадора Мехии запланирована на телеканале Las Estrellas.