Мои просмотры за лето:
1) "Тайная страсть" 2 сезон (Телемундо)
Очень люблю оригинальный сериал, но до продолжения добралась только сейчас, до этого только отрывки смотрела. На самом деле не настолько всё плохо, как можно подумать из отзывов. Да, атмосфера уже не та, романтики мало, а криминала много. Но всё же я была рада увидеть полюбившихся старых персонажей

Хорошо, что всю шестёрку собрали вместе, даже Мишеля Брауна в конце концов уговорили. Вот только историю Химеры и Оскара изрядно подпортили изменой и ребёнком - плодом этой измены

Обидно за них. В остальном смотрибельно, даже понравилась из молодого поколения пара Хауна Давида и Мюриэль, хотя до "старичков" им далеко. Сыгравшая Мюриэль Камила Рохас, оставила очень хорошее впечатление

Ещё понравились чувственные любовные сцены у Хуана с Нормой и у Франко с Саритой, красиво снято

В целом сезон вышел средний, если первую часть я считаю шедевром, пересматривала 3 раза и ещё буду, то вторая часть на один раз. Надеюсь, что 3 сезон не станут снимать, ещё не хватало, чтобы кого-то из основных героев "убили", если кто-то из актёров откажется сниматься.
2) "Отверженные" (Телемундо, Мексика)
А вот эту теленовеллу я посмотрела с огромным удовольствием, серии пролетали на одном дыхании. Сериал захватывающий, интересный, динамичный, сюжет не стоит на месте, в каждой серии куча событий, и атмосфера криминального романа просто супер. Арасели Арамбула тут хороша, очень мне понравилась её героиня

Правда главный герой Даниэль меня часто бесил своим поведением, особенно когда не верил Луче и когда изменил ей с её сестрой Лилианой, главной злодейкой. Но всё равно я болела за их пару с Лучей. А так же мне понравился злодей Дьявол в исполнении Габриэля Порраса

Думаю, что со временем ещё раз посмотрю этот замечательный сериал.
3) "В поисках Персефоны" (США)
Очень красивый и приятный мини-сериал, костюмная сказка в стиле "красавицы и чудовища". Актёры обаятельные. И никакой повесточки. Я получила эстетическое удовольствие. Хотелось бы 2 сезон.
4) "Зов русалки" (Россия)
Так себе, средний детективный сериал, одноразовый. Начало было интересным, но потом тягомотно стало. Хотя финал был любопытным.
5) "Загляни ему в голову", 2 сезона. (Россия)
Ещё один детективный сериал, о герое с необычными способностями. Мне такое нравится, но тут как-то не очень интересно всё это показано. Мне было скучновато и нудно. На середине 2 сезона бросила и глянула сразу последнюю серию.
Бросила:
"История его служанки" (Россия)
Начинала смотреть с большим энтузиазмом, так как любовно-исторический жанр мне очень по душе, но быстро разочаровалась. Вяло, скучно, мелкие бытовые проблемы, сюжета по сути нет, одни разговоры, топтание на одном месте, а серий уйма. Из пар тоже ни одна не зацепила. Неделю посмотрела и со спокойной душой забросила.