El renacer de luna / Возрождение луны (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: El renacer de luna / Возрождение луны (2026)
Марленка здесь такая возрастная прожженная бабища. Мау рядом с ней как котенок смотрится. Создалось впечатление, что она ему либо не очень приятна, либо он ее боится.
По завязке сюжета я вообще ничего не поняла...

- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
1 серия. И все таки это римейк "Morir para vivir". Только частичный. Загибаем пальцы. Сужу по описанию в вики, сама не смотрела.
Сходства:
1. Там пансион, которым управляет Милагрос - тут пансион, которым управляет герой Касадоса.
2. Там в этом пансионе живет мама молодой проты, здесь бабушка молодой проты (Клаудия Рамирес). Обе сидевшие. Там - безвинно, здесь - непонятно. Нам показали сцену, где дерутся 2 мужика. Один внизу, второй замахивается ножом. Внизу - отец молодой проты и сын героини Рамирес. У 40-летней "Рамирес" (в роли Тельма Мадригаль) в руках пистолет. Камера уходит в другую комнату, где молодуха держит младенца (я так понимаю - младенец это молодая прота). Выстрел.
3. Там в этом пансионе живет молодой музыкант молодой прото, здесь в этом пансионе живет молодой музыкант молодой прото.
4. Там колдун Боко, при помощи которого злодейка травит мужа - здесь колдун Боко, при помощи которого злодейка Марлен Фавела травит мужа.
5. Там молодая прото не дочь злодейки, хотя считает ту своей матерью - здесь молодая прото не дочь злодейки, хотя считает ту своей матерью.
6. Там няня Тео - тут няня Тео.
Отличия:
1. Там нет героини Марисоль дель Олмо с ее историей и тайной в прошлом. Именно этой тайной ее шантажирует ее абьюзивный муж Флавио Медина, угрожая рассказать сыновьям, чтобы она от него не ушла. А это, на минуточку взрослая протагонистка.
Чем меня привлек этот сюжет:
1. Нет кринжовой предистории. Тайны будут раскрываться постепенно. У нас есть роли молодого Касадоса (неожиданно), 40-летней Рамирес (Тельма Мадригаль), 2! роли злодейки Фавелы (молодая и ребенок), некая Клементина Мондрагон Мендес (молодая и ребенок), молодой Мадрид.
2. Понравился пока Эдуардо Дзукки молодостью и слезками. Молодой актер в роли молодого протагониста - это хорошо.
3. Все таки чья дочь молодая прото, и что за страшная тайна в прошлом у героини Марисоль дель Олмо?
4. Насколько я поняла, нам будут показывать детство злодейки, типа она вся такая противоречивая, ибо была нищая, может что еще у нее было.
5. По трейлеру понравился Медина.
---
Из кринжа - платочек на шее у героини Марисоль и ее младший сынок, который как любая сопливая какашка в мексканском сериале орет в трейлере "пор ту кульпа"
---
Пока повишу тут
. Интересно, надолго ли

---
Ах, да. В названии сериала нет аморов и пасьонов.
Сходства:
1. Там пансион, которым управляет Милагрос - тут пансион, которым управляет герой Касадоса.
2. Там в этом пансионе живет мама молодой проты, здесь бабушка молодой проты (Клаудия Рамирес). Обе сидевшие. Там - безвинно, здесь - непонятно. Нам показали сцену, где дерутся 2 мужика. Один внизу, второй замахивается ножом. Внизу - отец молодой проты и сын героини Рамирес. У 40-летней "Рамирес" (в роли Тельма Мадригаль) в руках пистолет. Камера уходит в другую комнату, где молодуха держит младенца (я так понимаю - младенец это молодая прота). Выстрел.
3. Там в этом пансионе живет молодой музыкант молодой прото, здесь в этом пансионе живет молодой музыкант молодой прото.
4. Там колдун Боко, при помощи которого злодейка травит мужа - здесь колдун Боко, при помощи которого злодейка Марлен Фавела травит мужа.
5. Там молодая прото не дочь злодейки, хотя считает ту своей матерью - здесь молодая прото не дочь злодейки, хотя считает ту своей матерью.
6. Там няня Тео - тут няня Тео.
Отличия:
1. Там нет героини Марисоль дель Олмо с ее историей и тайной в прошлом. Именно этой тайной ее шантажирует ее абьюзивный муж Флавио Медина, угрожая рассказать сыновьям, чтобы она от него не ушла. А это, на минуточку взрослая протагонистка.
Чем меня привлек этот сюжет:
1. Нет кринжовой предистории. Тайны будут раскрываться постепенно. У нас есть роли молодого Касадоса (неожиданно), 40-летней Рамирес (Тельма Мадригаль), 2! роли злодейки Фавелы (молодая и ребенок), некая Клементина Мондрагон Мендес (молодая и ребенок), молодой Мадрид.
2. Понравился пока Эдуардо Дзукки молодостью и слезками. Молодой актер в роли молодого протагониста - это хорошо.
3. Все таки чья дочь молодая прото, и что за страшная тайна в прошлом у героини Марисоль дель Олмо?
4. Насколько я поняла, нам будут показывать детство злодейки, типа она вся такая противоречивая, ибо была нищая, может что еще у нее было.
5. По трейлеру понравился Медина.
---
Из кринжа - платочек на шее у героини Марисоль и ее младший сынок, который как любая сопливая какашка в мексканском сериале орет в трейлере "пор ту кульпа"
---
Пока повишу тут
---
Ах, да. В названии сериала нет аморов и пасьонов.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну ничёсе, какие люди
Я впервые не посмотрела трейлер к сериалу, и благодаря тебе исправила эту досадную оплошность
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Привет!!!
Я тут вчера порыскала по сети, надеялась, что история дель Олмо - это отдельный сериал. Что Луна - это микс двух сюжетов. Везде указано, что это римейк Морир пара вивир. Поэтому, возможно, я тут недолго. Ибо у молодой проты есть история, а у взрослой нет. Надежды, что эту историю напишут сценаристы современной Телевисы у меня тоже нет. И она будет 75 серий выступать в роли плакальщицы, ибо играть ей будет нечего. Как Майрин. Ее персонажа в оригинале не было, ввели современные сценаристы, и мы получили табурет без истории.
---
В любом случае, посмотрим. Быть может, я тут, пока идет знакомство с персонажами. А потом "адью"
---
Кстати я поняла, кто такая "Клементина Мондрагон Мендес" с двумя персонажами в прошлом. Это мышь прима главной злодейки.
---
Думаю, что женщины в драке - это 40-летняя Рамирес, молодая злодейка, молодая мышь прима и почившая жена Мадрида.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это же Рой Рохас, а он выискивает такие сюжеты, что вроде и римейк, а вроде как и до неузнаваемости переработанный оригинал
Кстати, я афигела, что Ана Мартин была продуХторой того Морира
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ух ты, я наконец поняла, откуда я знаю молодую проту Мар Сордо
Это же Венди из недавнего сериала "Пыльца" с Клаудией Рамирес и Аной Брендой Контрерас
Она мне там больше всех на внешность понравилась и играла отлично. Вселенная и Рой Рохас услышали, что нам нужны молодые протагонистки, и вуаля
Красивая девочка 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я прочитала про оригинал, перс Мау должен подкатывать к дочери Марленки, а она ее за это убьет
Я в первой серии тоже ничего не поняла, но вторая мне уже понравилась
Флавио и Матиас зачетно начали месить друг друга из-за того, что Флавио приревновал Марисоль, а они с Матиасом видели друг друга впервые, просто случайно столкнулись на улице, а Флавио решил, что они любовники
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Возрождение Луны. Луна - это молодая протагонистка. Возможно, после того, как Марленка запулит ее в каталептический сон, а доктор спасет, она возродится
Вот кстати, Возрождение не так уж и бессмысленно, ибо Майю абьюзит муж, шантажирует, не дает развод, лупит и оскорбляет. Она должна вырваться из этого порочного круга, начать новую жизнь и найти себе новую любовь, и возродиться так сказать. Тогда бы было логично, как у Осорио Amanecer, типа все сидели впотьмах, а потом рассвело
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
2 серия. Знакомство взрослой пары
1. Луна вернулась в Мексику (последний семестр из-за неоплаты пошел по бороде, папа болеет). И помешала "Фавеле" дать "Мадриду" заключительную порцию яда. Боко сказал, что значит пока не время. Оказывается, они на пару с мескальеро "Мау" выкачивают из "Фавелы" деньги. А та влюблена как кошка. Луна хочет встать у руля семейного предприятия и поднять его из руин, чем страшно выбесила "Фавелу".
2. Противостояние Себа и Панчо (Новоа и Медины) было классным. Встретились у пансиона Касадоса. Майя искала непутевого старшего сына, а Себ приходил туда как доктор. Панчо решил, что они любовники, замахнулся на Майю, чем вызвал праведный гнев Себа. Еще тут классные диалоги были у Майи с мужем. Тот начал было шантаж, только она сказала, а пойдем и расскажем сыновьям. Только я протащу тебя после этого по всем сусекам, вынесем на поверхность все. Пока я просто хочу развод, все оставляю тебе - и дом и ресторан. Панчо быстро свалил в ресторан, понял, что обычный шантаж уже не работает. Ты так изменилась
. Майя сказала, что она не боится тюрьмы, а Панчо - мы вместе в этом деле.

3. Еще момент - слишком много молодежи, я их путаю и они сильно понижают динамику. Главная пара Сауль и Луна, блондинистая овца, цветная овца, невеста Сауля, сын Майрин, еще какой то мучача. Будет или была дочь главного героя.
1. Луна вернулась в Мексику (последний семестр из-за неоплаты пошел по бороде, папа болеет). И помешала "Фавеле" дать "Мадриду" заключительную порцию яда. Боко сказал, что значит пока не время. Оказывается, они на пару с мескальеро "Мау" выкачивают из "Фавелы" деньги. А та влюблена как кошка. Луна хочет встать у руля семейного предприятия и поднять его из руин, чем страшно выбесила "Фавелу".
2. Противостояние Себа и Панчо (Новоа и Медины) было классным. Встретились у пансиона Касадоса. Майя искала непутевого старшего сына, а Себ приходил туда как доктор. Панчо решил, что они любовники, замахнулся на Майю, чем вызвал праведный гнев Себа. Еще тут классные диалоги были у Майи с мужем. Тот начал было шантаж, только она сказала, а пойдем и расскажем сыновьям. Только я протащу тебя после этого по всем сусекам, вынесем на поверхность все. Пока я просто хочу развод, все оставляю тебе - и дом и ресторан. Панчо быстро свалил в ресторан, понял, что обычный шантаж уже не работает. Ты так изменилась

3. Еще момент - слишком много молодежи, я их путаю и они сильно понижают динамику. Главная пара Сауль и Луна, блондинистая овца, цветная овца, невеста Сауля, сын Майрин, еще какой то мучача. Будет или была дочь главного героя.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В третьей серии Далиле снова не удалось избавиться от мужа
Его сбросила лошадь, а потом был приглашен Боко, чтобы отравить его, но не судьба
Луна познакомилась с любовником Далилы и произвела на него впечатление своей красотой
Также у Луны была ссора с "матерью", да и разговор был очень напряженный. Далила не давала Луне ни вызвать врача, ни увидеть отца, которого после падения с лошади просто положили лицом в подушку
Колдун Боко очень колоритный и харизматичный
Что-то он там говорил про то, что молодой любовник не является любовью жизни Далилы, был еще кто-то в прошлом.
Майя и Себас встретились снова в пансионе Касадоса. Она туда пришла узнать про старшего сына, у которого, похоже, серьезные проблемы с алкоголем.
У невесты Дзуки есть сестра-близняшка, которая работает в поместье "Пробуждение". Имя у молодого галана какое-то не галанистое Сауль
Ревнивая невеста хочет избавиться от Луны раз и навсегда
Сосед Пила хочет как можно скорее женить своего сына на Луне. Считал, что дело в шляпе, пока не узнал, что Мадрид изменил завещание и Далиле не достанется ничего.
Наверное это и то, что любовник Далилы влюбится в Луну, сыграет решающую роль в решении Далилы извести Луну 
Луна познакомилась с любовником Далилы и произвела на него впечатление своей красотой
Колдун Боко очень колоритный и харизматичный
Майя и Себас встретились снова в пансионе Касадоса. Она туда пришла узнать про старшего сына, у которого, похоже, серьезные проблемы с алкоголем.
У невесты Дзуки есть сестра-близняшка, которая работает в поместье "Пробуждение". Имя у молодого галана какое-то не галанистое Сауль
Сосед Пила хочет как можно скорее женить своего сына на Луне. Считал, что дело в шляпе, пока не узнал, что Мадрид изменил завещание и Далиле не достанется ничего.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Господи, сцена когда Марленка орала на девчонку и треснула ей по морде, я не могу с этой курицы...
Ее рожа, ее повадки, ее цыганские наряды.. меня все в ней бесит..
Еще крупным планом показывают как раздуваются ее ноздри и выкатываются глаза. Полный неадекват, а не злодейка. Матиаса словно бревном долбанули, Пила разучился играть... главная героиня Марисоль вообще ни о чем. Что здесь делает Мау? Что за трешовые новеллы, твою мать! Я хочу серьезный сериал... ПАМАГИТЕ уже...