Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Лия »

Natita писал(а):
Пт июн 19, 2026 2:23 pm
А мы, думаю, будем пересматривать классику :yahoo:
Тут тоже есть подводные камни :wall: я вот не хочу пересматривать :sorry: Сильвию я увидела первый раз в МЕПСе, сразу полюбила её, но пара не зацепила. Когда-то начинала смотреть Перлу, но отвлеклась на какой-то другой сериал, потом не вернулась. Монтекристо хороший сериал, но на повторный просмотр не тянет. Что там дальше? Сердце? О нет! Там Салинас, ну его в...Лоли тоже мимо, дурацкий сериал. Рената, конечно, моя любовь, но Солера не люблю, меня их пара не слишком впечатлила, мне больше понравилось взаимодействие Ренаты с Гонсало, так нежно он к ней относился, там такие классные сцены были :-[ а Солер там толстый противный дядька :lol: не бросайте в меня помидорами :haha: лучше бы Лисардо был на его месте. Бычки норм. Кстати, единственный сериал, который я, возможно, когда-то пересмотрю. Каэр мне зашёл, но только из-за того, что мне было интересно сравнивать его с оригиналом. Сама героиня дебилка, которая решила первую встречную сделать подругой, партнершей по бизнесу и тд. Я считаю, что это значимая роль Сильвии, формально она убийца, а это не стандарт в новеллах, чем и привлекает. Кандидатку пересматривать тоже не хочу по понятной причине, но пара Сильвии с Виктором мне очень зашла. Я не очень понимаю, почему так много критики в адрес актёра, мне он и с Лори зашёл, красивый, фактурный мужик, украсит любую бабу :crazy:
Но это на мой личный вкус. Сериал про геев тоже мимо, еле вывезла его :wall: Смотреть её старые работы с херлионом серий не хочу. И вот в сухом остатке смотреть с ней нечего :girl_cry: ей надо бы полноценную злодейку сыграть, это было бы интересно.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пт июн 19, 2026 4:16 pm
Смотреть её старые работы с херлионом серий не хочу. И вот в сухом остатке смотреть с ней нечего :girl_cry: ей надо бы полноценную злодейку сыграть, это было бы интересно.
:lol: :lol: :lol: Ну ты ее разнесла.
А как же "Когда ты станешь моей"? :-P Я смотрела его раза три точно (из ее новелл для меня самая лучшая у Сильвии). Ну и из последнего "Кандидатка" просто топчик! (как сериал лучший в ее фильмографии) :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пт июн 19, 2026 5:01 pm
А как же "Когда ты станешь моей"? :-P Я смотрела его раза три точно (из ее новелл для меня самая лучшая у Сильвии). Ну и из последнего "Кандидатка" просто топчик! (как сериал лучший в ее фильмографии) :good:
Ну там как раз херова тьма серий. Не хочу. Мне оптимально 100 серий, я капризная :haha:
Кандидатку я смотрела :sorry:

И ничего я её не разнесла :-P я её продолжаю любить и не разлюблю, поэтому бегаю за ней в каждый новый проект, как и за Анжиком, вот только не всегда то, в чем участвуют Сильвия, мне нравится. Тут она хорошо выглядит, хорошо играет, кто бы сомневался :crazy: но героиня не сильно интересная :wall: фронтмен истории это Сендель с ведром!!! Блиииин, это эпичная сцена, как та с Паласиосом, который нырял в недра МариТе :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Natita
Куратор
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Natita »

Лия писал(а):
Пт июн 19, 2026 4:16 pm
Рената, конечно, моя любовь, но Солера не люблю, меня их пара не слишком впечатлила, мне больше понравилось взаимодействие Ренаты с Гонсало, так нежно он к ней относился, там такие классные сцены были :-[ а Солер там толстый противный дядька :lol: не бросайте в меня помидорами :haha: лучше бы Лисардо был на его месте. Бычки норм. Кстати, единственный сериал, который я, возможно, когда-то пересмотрю. Каэр мне зашёл, но только из-за того, что мне было интересно сравнивать его с оригиналом. Сама героиня дебилка, которая решила первую встречную сделать подругой, партнершей по бизнесу и тд. Я считаю, что это значимая роль Сильвии, формально она убийца, а это не стандарт в новеллах, чем и привлекает. Кандидатку пересматривать тоже не хочу по понятной причине, но пара Сильвии с Виктором мне очень зашла. Я не очень понимаю, почему так много критики в адрес актёра, мне он и с Лори зашёл, красивый, фактурный мужик, украсит любую бабу :crazy:
Рената тоже моя любовь, и мне даже их пара с Солером более приятна, чем пара в Бычках. Третий год последние серий 15 Бычков досмотреть не могу. :wall: И весь каст в Cuando me enamoro мне больше нравится, чем в Бычках. Лоли я смотреть не смогла, какой-то странный юмор там был. Кандидатка у меня лежит "на сладкое", я её ещё не смотрела. Виктор мне нормально, я его с каком-то дурацком сериале прежде видела.

Хочется, чтобы уже дали ей нормальную роль, где можно было бы и играть, и сюжет был адекватный, и ГГ не подкачал. Мечты, мечты :cupidgirl:

Buanita
Переводчик
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

ооо 23 серия резко отличается адекватностью как будто от всех последних трэш серий, или это мне так показалось?

ну жаба себе не изменяет, на всю больницу давай орать как Франко посмел с ней развестись.

Что это за мелодия, которую знала только мама Сальвадора, ему было 4 года и он помнит? :-D
в таком тоне он конечно общается с незнакомой женщиной в возрасте, это типа показать, что рос без мамы и воспитания нет?

Ох как хорошо пообщались Гонсало и София, наконец норм сцена и диалог, ну плюс сыграли оба :good:
вот зачем такие слова говорить жене, мужики блин :wall:
Сильвия сегодня снова красотка :heart: Софа не рыдала, и сестра её хорошо поддержала, милашки прям :@}->--:

Инес ещё и видео наснимала, типа известная пианистка, офигеть подготовилась %) и неужели я услышала, что хоть кого то бесит этот спанглиш :-D терпеть не могу все эти плис, бай и т.д.

Франко тоже в адеквате сегодня Рэксу объяснил что из-за нее свою жизнь откладывать не будет, развод с мамкой и точка. И она должна принимать выбор родителей и не осуждать, на отношения с ней это не повлияет.

Дед заплатил за больницу, а если бы не он, то как бы они оплатили? Рэкс ещё и выделывается перед дедом, ага так себя нищета и ведёт с миллионерами, на которых работает :-D

Моника безбашеная сбила человека как нефиг делать, чего ещё от неё ждать :help:

И Джина таки не допёрла в больнице, чья Рэкс дочка, а Инес сразу просекла. Дед ей устроит скоро O_O

Хаха ну откуда у Франко контакты закрыть галерею на вечер? :lol: как это можно было придумать? Он же из деревни не вылазил.
Ути разведёнки наши :party: не успели бумажки подписать, уже сердца прям свободны :give_heart:
и даже под поцелуй песня была не вой, а из заставки... O_O :yahoo: режиссёр вышел из запоя или что случилось, что серия получилась смотрибельная? Что нам показывали с 15 серии по 22 вообще ни в какие ворота, у меня даже надежда появилась :cupidgirl:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Natita писал(а):
Пт июн 19, 2026 11:46 pm
Третий год последние серий 15 Бычков досмотреть не могу
да, в конце там совсем дичь была с воскресшей женой. Можно и не досматривать, ничего там интересного, одни страдания по кругу. Я люблю моменты с парой только до свадьбы + медовый месяц, дальше не пересматриваю, для меня сериал на этом и закончился :-D Но их пара моя самая любимая
Natita писал(а):
Кандидатка у меня лежит "на сладкое", я её ещё не смотрела. Виктор мне нормально, я его с каком-то дурацком сериале прежде видела.
о это хороший сериал, советую посмотреть, там отличные актёры, муж у героини Сильвии крутой актёр, какие у них сцены там сильные, плюс отношения героини Сильвии с сыном тоже линия отличная, родители её, и Сюзанна там играет классную роль, и пара с Витей тоже класс, он там без кривляний в роли сенатора серьёзный перс, плюс дочь у него проблемная. Короче классный политический сериал, драма на драме, каст и игра актёров на уровне :good: мне даже пересмотреть захотелось. Очень советую.
Natita писал(а):
и мне даже их пара с Солером более приятна, чем пара в Бычках.
эх как так то? :sorry: С Солером и сцен особо не было, там жена его пасла, а с Кристианом было всё :-D

Natita
Куратор
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Natita »

Buanita писал(а):
Сб июн 20, 2026 1:21 pm
да, в конце там совсем дичь была с воскресшей женой. Можно и не досматривать, ничего там интересного, одни страдания по кругу. Я люблю моменты с парой только до свадьбы + медовый месяц, дальше не пересматриваю, для меня сериал на этом и закончился :-D Но их пара моя самая любимая
Вот да, начало и середина - классные! Тоже некоторые сцены пересматриваю уже))
Buanita писал(а):
о это хороший сериал, советую посмотреть, там отличные актёры, муж у героини Сильвии крутой актёр, какие у них сцены там сильные, плюс отношения героини Сильвии с сыном тоже линия отличная, родители её, и Сюзанна там играет классную роль, и пара с Витей тоже класс, он там без кривляний в роли сенатора серьёзный перс, плюс дочь у него проблемная. Короче классный политический сериал, драма на драме, каст и игра актёров на уровне :good: мне даже пересмотреть захотелось. Очень советую.
Да, бережно храню его на диске, буду смотреть скоро))
Buanita писал(а):
эх как так то? :sorry: С Солером и сцен особо не было, там жена его пасла, а с Кристианом было всё :-D
С Солером не только Солер был, там каст мне нравится. Да и много сцен, связанных с виноделием, праздников. Более красочно всё, что ли. Единственное, что меня раздражало - это гардероб Сильвии. Какие-то несуразные костюмы начались после её ухода из офиса(

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

:in_love: первые минуты 24 серии у меня повторялись раз 5 :cupidgirl:

следом Рэкс прёт как танк на Чаву соплежуя, ещё и предъявила целует не так её видите ли, не вложился в поцелуй %) ты же сама к нему полезла с супом во рту (блюющий смайлик)
и сама же предложила соплежую стать её женихом, от него ведь не дождёшься, так и будет мычать бесконечно X-) какой из него телох если он такая тряпка.

:girl_in_love: как я обожаю такие сцены, девочки наконец-то в отличном настроении завтракают все вместе :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У Вити нет денег, завалися на корте от стресса, сказал сыну ускориться с Барборой, тот конечно постарался :crazy: и он её тут же беременной сделает? В анонсе эта тупында нудит Софе, что залетела O_O при этом она же ноет Чаве, что любит его X-)
При виде кольца у Барбы всё то же кислое выражение лица X-) унизила парня да ещё и лектора у всего универа на глазах :good:

У Софы презентация, какая нам никто не уточнил, нарядилась, причесалась :girl_in_love: а как жаба сюда попала? ей кто доложил о мероприятии? тут проходной двор?
Какая неловкость с платьем хаха :-D а Франко прямо такой красноречивый, это ж надо какие в мексиканских деревнях пулькеросы :crazy: я помню первую серию, когда он колхозан ехал в развалюхе в дырявой кофте и пел песню :haha: а тут прямо таки готовый эмпресарио, Гонса подвинул :lol: Гонс офигел от этих эффектов, выскочил на сцену, но и тут ничем не блеснул. Гонсу надо подсобраться, что-то он сдал позиции, мы его не за это полюбили :crazy: в анонсе видео наших милашей разведёнок уже раздобыл :good:
Все обсуждают супер куэрпасо сеньоры, кому интересно по какому поводу все собрались :-D походу только мне

Витя чет утомляет, одно и то же талдычит с этими вениками бегает за Софкой, охраннику всё угрожает, ну какую мираду энамораду он углядел, если Франко в солнечных очках? :pardon: его то Виторио зовут то Викторино :-D
и бешеная жаба тут же налетела на Франко, облила его и....?? И почему резко всё оборвалось и София уже в офисе? %) даже не показали, во что она переоделась и что было дальше после обливания. Выкладывали больше кадров со съёмок, вырезали получается всё O_O

В анонсе Греча звонит Андромеде, уже появится значит :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Крайние две серии и правда годны к просмотру на фоне того шлака, что был до этого :good: :haha: Хотя бы более-менее осмысленные диалоги и сцены не как из дурдома :haha:
Франко и София вместе это моя любоффь :cupidgirl: А по-отдельности, хрен пойми чё несут, чё вытворяют, чё там их Осорио с Эриком заставляет говорить и делать :lol: Ну, да ладно, издержки общения с продуХтором :lol:
Чава-Рекс и Барби-Карло это какой-то треш и сюр :wall: И походу дальше все будет еще хуже :haha: Прям легендарный тухлый интерактив у них :crazy:
Жаба продолжает пробивать дно :help: С абсолютно тупым выражением лица берет и обливает Франко :lol: Она была похожа на умственно отсталую, не хватало только слюнки в уголке рта :lol:
Гонсало так веселил нас, а потом взял и стал каким-то хамом трамвайным :wall:
Buanita писал(а):
Вс июн 21, 2026 1:44 pm
Все обсуждают супер куэрпасо сеньоры, кому интересно по какому поводу все собрались :-D походу только мне
Куэрпасо сеньоры зачетное :good: :-D Но что там презентовали я тоже не поняла :lol: Зато Франко просто мастер риторики и красноречия :good: :haha: И как-то странно платье с сеньоры соскочило буквально от незначительного контакта с гвоздем :crazy:
Buanita писал(а):
Вс июн 21, 2026 1:44 pm
В анонсе эта тупында нудит Софе, что залетела O_O при этом она же ноет Чаве, что любит его X-)
Тут анонсы вообще какие-то странные :bye:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сегодня серию посмотрела и поняла, что кроме как на Франко и Софию больше там смотреть не на кого :pardon: Эти, конечно, тоже иной раз несут такую околесицу и нелепицу, но Сильвия и Аренас хоть как-то серьезно к своим персонажам относятся :good: И хоть их сцены не режут и они относительно цельные :ok: Остальные это полное фуфло :wall: Кривляются, работают кое-как, лишь бы лишь бы :pardon: Может спецом так сказали им играть, чтоб оттенить Сильвию и Аренаса, чтоб показать, что они тут главные? :haha: Ну, потому что все остальные как из бродячего цирка :girl_cry: Сама история вообще похожа на дешевый фарс :wall: Куда им там до Аморесов :girl_cry: также как и Осорио до Ника не допрыгнуть :sorry: Чё так все портить стали? Прям тоска берет :sorry: Реально, кроме сеньоры и телохранителя больше никто не заслуживает внимания :bye:
Мне даже комментировать эту лажу противно %) Это же надо выставить Франко таким простофилей и конченным идиотом O_O Как он мог поверить словам какой-то шаболды, которая одета в чехол из-под матраса, и у которой на лбу татуировка "ZORRA"? O_O И такой прям повелся и давай откровенничать с ней и слушать ее дебилоидные советы :crazy:
А этот Чава дебил какой вместе с Рексом и всей своей семейкой? %) Гузман никогда не давал не то что шанса, он даже возможности подумать об этом не давал той дуре в резиновых сапогах, чтобы она даже не смела мечтать о нем. Всегда была Никки. А тут что за пиндос? Сосется с этой уродиной, согласился встречаться с ней, бегает что-то там оправдывается перед ней. А этот Рекс уже устраивает сцены (привет маме Жабе), орет и истерит. Я просто в ахере от этой линии :crazy: Я этого Рекса с челкой уже видеть не могу, до чего же неприятная и страшная девка :girl_cry:
Жаба это полный ахтунг: "наша постель не успела остыть, а ты подкатываешь к этой фифе" O_O Серьезно??? Тупорылая курица :wall: Облила Франко компотом, такое самомнение у этой колхозницы :crazy: Потом еще Арамису начала условия ставить, что он не должен допустить сближения Софы и Франко :crazy: Она в своем уме? O_O Как вообще такой сценарий можно написать? Какая-то швабра валялась по деревне с хахалем, над обманутым Франко все потешались, а она еще какие-то права качает! :crazy: У Амброси прям судьба играть героинь, которые ничего, кроме ненависти и презрения, не вызывают :yes:
Греча с Гонсом просто феноменальные идиоты :bye: Почему Кимберли такая лысая и как будто волосы неделю не мыла? O_O Сидят смотрят Live из библиотеки, как Франко и София объясняются друг другу в любви и целуются :lol: А Гонс потом еще с перекошенной рожей начал вопить, что София будет на коленях ползать и умолять его, чтоб он к ней вернулся O_O Тут точно все чокнутые :help:
Вообще, все так не интересно, так кринжово. Виктор этот уже задрал своими объяснениями в любви, прет как танк с абсолютно отмороженным взглядом :wall: Барбаре наплел такой херни из-под коня, что всем там угрожает смертельная опасность, а они с Карло их всех спасут :lol: :lol: :lol: Это как вообще? :crazy:
В общем, Греча запустила в сеть видео с Софой и Франко, и прямо весь интернет взорвался :lol: :lol: :lol: Капец! Кому-то есть до этого дело в наше время? Осорио! Прекрати принимать запрещенные препараты! Возьми себя в руки :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 23, 2026 11:42 am
Сегодня серию посмотрела и поняла, что кроме как на Франко и Софию больше там смотреть не на кого :pardon:
А меня, если честно, и главная пара не впечатляет. Не возникло между нами огонька. :lol: Все так глупо у них, аж зубы сводит.. Но у меня еще теплится надежда, что Андромеда зажжет.. все-таки Осорио дает иногда злодейкам в руки мясорубки. :haha: Пни, когда она появится, а то уже мотаю этот сюр через раз, не каждую серию. Почти забила на данный шЫдевр..
Babiyaka писал(а):
Вт июн 23, 2026 11:42 am
Осорио! Прекрати принимать запрещенные препараты! Возьми себя в руки :pardon:
Отжигаешь! :sarcastic: :ROFL:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт июн 23, 2026 11:58 am
А меня, если честно, и главная пара не впечатляет. Не возникло между нами огонька. :lol: Все так глупо у них, аж зубы сводит..
Дык огонька там реально пока нету :pardon: Просто они такие милые и наивные, как дети, только взрослые :-[ Такие прям чистые, не испорченные, влюбились как школьники. На них прям смотришь, как на ховенов, у которых первая любовь случилась :-P Сильвия красотка тут :good: Отлично выглядит, еще бы шмот получше ей выдали бы :-[
Катрина писал(а):
Но у меня еще теплится надежда, что Андромеда зажжет.. все-таки Осорио дает иногда злодейкам в руки мясорубки. :haha: Пни, когда она появится, а то уже мотаю этот сюр через раз, не каждую серию. Почти забила на данный шЫдевр..
Андромеда сегодня уже была в анонсе, точнее прекрасная нога Сильвии в черной лаковой лодочке на 15 см шпильке :-P Посмотрим, конечно, что маэстро Осорио изобразит, но я нихрена не верю в него ;-) :wall:
Мне сейчас реально нечего смотреть из Мексики :pardon: Вся новая линейка это дичайшая дичь :girl_cry: Новый сериал с Новоа по-моему та еще мьерда, Оку и Сепу чисто информативно кручу, вот перуанский ремейк на Хозяйку судьбы получается самый смаковый у меня :good: Росарио Тихерас-5 смотрю дозированно, там не разгонишься слишком, надо вникать :good: Тересу уже зазырила до дыр, но никак не остановлюсь :-P

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 23, 2026 12:14 pm
Сильвия красотка тут :good: Отлично выглядит, еще бы шмот получше ей выдали бы :-[
Вот поэтому и обидно, что на Сильвию так хотелось посмотреть в хорошем проекте, выглядит отлично... но все равно годы идут, а она тратит время на эту дичь. :wall:
Babiyaka писал(а):
Андромеда сегодня уже была в анонсе, точнее прекрасная нога Сильвии в черной лаковой лодочке на 15 см шпильке :-P Посмотрим, конечно, что маэстро Осорио изобразит, но я нихрена не верю в него ;-) :wall:
Да я тоже особо не верю... у него злодейки либо никакие, либо вообще чокнутые и режут всех без разбора и следствия. Надеюсь на второе, у Сильвии еще не было такой роли. :lol:
Babiyaka писал(а):
Мне сейчас реально нечего смотреть из Мексики :pardon: Вся новая линейка это дичайшая дичь :girl_cry: Новый сериал с Новоа по-моему та еще мьерда, Оку и Сепу чисто информативно кручу, вот перуанский ремейк на Хозяйку судьбы получается самый смаковый у меня :good: Росарио Тихерас-5 смотрю дозированно, там не разгонишься слишком, надо вникать :good: Тересу уже зазырила до дыр, но никак не остановлюсь :-P
Я сама на сухом пайке, вообще ничего не цепляет. Смакую и тяну как могу Анюток, но уже и там на финишной прямой. :girl_cry: Иногда что-то начинаю из старого, что еще не видела, но пока ничего так и не зацепило.

Все хожу вокруг до окола "Imperdonable". Люблю версию с Нати Стрейгнарт, но вот Бренда еще с Тересы бесит. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт июн 23, 2026 12:42 pm
Все хожу вокруг до окола "Imperdonable". Люблю версию с Нати Стрейгнарт, но вот Бренда еще с Тересы бесит. :haha:
Бренда в Тересе самая ненавидимая мною лицемерка и мустия :haha: В Импердонабле она, кстати, ничего такая, с характером :good:
Слушай, а ты смотрела сериал Телемундо с Вилли и Самади Vuelve a Mi? Глянь одним глазком, вдруг зайдет :ok: Нам в принципе он не плохо зашел :yes:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 23, 2026 1:18 pm
Бренда в Тересе самая ненавидимая мною лицемерка и мустия :haha: В Импердонабле она, кстати, ничего такая, с характером :good:
В Тересе ее героиню Аврору и Мариано я хотела закопать в лесу каждую серию. :lol:
Babiyaka писал(а):
Вт июн 23, 2026 1:18 pm
Слушай, а ты смотрела сериал Телемундо с Вилли и Самади Vuelve a Mi? Глянь одним глазком, вдруг зайдет :ok: Нам в принципе он не плохо зашел :yes:
Неа.. Хотя Самади нравится еще с "Enemigo Intimo". Я сейчас как раз роюсь в сериалах Телемундо. Кинула себе в хотелки "Мать луна". Нравится мне Ампаро Грисалес. Но Порас в качестве галана пока останавливает. :lol: В целом вроде неплохо зашли первые серии "Falsa identidad". Если ничего другого не найду, продолжу.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт июн 23, 2026 2:21 pm
В целом вроде неплохо зашли первые серии "Falsa identidad". Если ничего другого не найду, продолжу.
О, кста, если тебе Камила Соди норм, то есть отличный сериал Señorita Pólvora :good: Там как раз Камилка с Иваном Санчесом зажигали :ok: и саунд трек один из моих любимых «Me encanta» в исполнении Carla Morrison :bravo:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Девочки, а я не в восторге от последних двух серий. Сейчас объясню: Софа столько истерила и ревела, что даже удивительно, что она спокойно говорит о том, что развелась. И не понятно мне, как так быстро она развелась, прям одним днем. На каких условиях случился этот развод? Это я, видимо, пропустила.
И прям в этот же день развёлся и Франко %) ну такое...

Камачо удивляет: ему прям по кайфу, что появились ещё одна дочь и внучка, вот только вопрос, а чем его не устраивала внучка от Каталины, раз он решил от неё избавится? Странный дед :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

25-ю я ещё не смотрела. Но вот тут мысль мелькнула про куэрпасо: а что, собственно, там такого удивительного? На Софе осталась комбинация, которая не сильно её облепляла, в мешковатых шмотках она не ходила, чтобы не понимать, что куэрпасо хорошее, от чего там у всех рты открылись? :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июн 23, 2026 6:08 pm
Девочки, а я не в восторге от последних двух серий.
Так я тож не в восторге, просто они более годные для просмотра, чем вся предыдущая ваина :-P
Лия писал(а):
Софа столько истерила и ревела, что даже удивительно, что она спокойно говорит о том, что развелась. И не понятно мне, как так быстро она развелась, прям одним днем. На каких условиях случился этот развод? Это я, видимо, пропустила.
Это пропустила не только ты, но и мы, и даже сами Осорио с Эриком :lol: Вот просто Соф пошла и развелась и кинула в рожу муженьку какую-то бумажку, даже не бланк :crazy:
Лия писал(а):
И прям в этот же день развёлся и Франко %) ну такое...
Если Соф еще можно скостить, что ей мог помочь отец крокодил, он же там типа весь из себя Дон Корлеоне :-P то Франко видать просто подфартило, писарь в конторе торопился на пьянку с корешами, и просто подмахнул развод Франко с Жабой :lol: :lol: :lol:
Лия писал(а):
Камачо удивляет: ему прям по кайфу, что появились ещё одна дочь и внучка, вот только вопрос, а чем его не устраивала внучка от Каталины, раз он решил от неё избавится? Странный дед :wall:

Да, у меня тож была мысль, нахрена было отбирать ребенка у одной дочери, чтоб потом радоваться внезапно появившейся внучке от другой дочери? Потом поняла :ok: Жаба же типа от любви его жизни, которая мясником сейчас трудится на скотобойне :-P Он же пока не знает, что Рекс удочеренная :crazy: А там посмотрим, когда узнает, что от Каты и волосатого лешего :haha: Хотя... уже поди привыкнет, да и девка уродливая, прямо ему подстать :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июн 23, 2026 6:12 pm
25-ю я ещё не смотрела. Но вот тут мысль мелькнула про куэрпасо: а что, собственно, там такого удивительного? На Софе осталась комбинация, которая не сильно её облепляла, в мешковатых шмотках она не ходила, чтобы не понимать, что куэрпасо хорошее, от чего там у всех рты открылись? :wall:
Главное ажиотажа нагнать :-P Кто-то ляпнул про куэрпасо, и все подхватили и начали из всех рупоров орать :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 23, 2026 6:17 pm
Вот просто Соф пошла и развелась и кинула в рожу муженьку какую-то бумажку, даже не бланк
при том что у них там имущество, столько лет брака, кто бы их одним днём развёл? :-D
Лия писал(а):
Вт июн 23, 2026 6:12 pm
а что, собственно, там такого удивительного? На Софе осталась комбинация, которая не сильно её облепляла,
и это при том что сейчас в этом некоторые ходят, уже давно нет никакого разделения на нижнее бельё, и это за платье считается, а тут такая сенсация :-D

от 25 серии я прямо устала, смотрю смотрю а она всё не кончается, столько кринжа на одну серию %)

И таки показали продолжение сцены с жабой, Софа уже в офисе, а Франко застрял в том моменте? у них параллельне реальности? как так сцены склеивать можно? что несет жаба Франко? O_O какие лабиос он её будет чувствовать при поцелуях с Софией? :lol: просто жесть умолять будешь меня говорит ещё чтобы я тебя обратно приняла :lol:
дочь Рэксиха тоже орёт не хуже мамаши на тряпку Чаву, а тот еще и извинился %) рожа у него постоянно дебильная, девки на него наезжают, а он сопли жует только :haha: охранник блин
Рэкс ещё и на лекции выдала, быдлота из нее так и прет... на каком освновании ее в универ посреди года зачислили, да еще и на бюджет?

Марисоль совсем чтоли, как можно было Грече вывалить всё, что ей Уриель рассказал? ещё и поумничала ей про отношения с женатыми, осудила её, я просто офигела. Эти нищеброды все простые как 5 копеек, кто о таких вещах будет говорить, если твоя работа тут еду разносить? Эта Марисоль оказалась тоже тупой курицей, и дочка её раздражает.

Болеро пошёл с Франко к Бульдогу %) идут и Франко с серьезным лицом рассказывает что Бульдог пытал папашу Чавы щекоткой, вот как актёрам было снимать эту кринжовую сцену и нести этот бред???? расследуют похищение они, капец два лошка :lol:
Бульдог ваще не расстерялся, пистолетиком его не возьмешь, он уже мой любимка в этом дурдоме :good: Косит под Бульдога а сам делами ворочает бандитскими. Все остальные тут реально дебилы, даже не косят.

Гонс таки решил убрать жабу, на эту битву я хочу посмотреть :crazy:

Зачем дед крокодил требует от жабы молчать о его отношениях с Инес? это разве тайна? Для кого? А жаба думает что София узнает что она ее сестра и откажется от отношений с Франко? Дед ей сказал я своих не убиваю, но жаба так тупа с первого раза не понимает, всё талдычит а если я не соглашусь, ты меня убьёшь?

За всю серию Сильвию показали сколько? Совсем мало, одна жаба, Греча и малолетки тупые X-) очень мало Сильвии, от страшил и тупизны реально тошнит уже X-)

Боже, на этот раз Франко снял библиотеку для сеньоры...как это возможно что камера стояла именно там, где нужно в огромной библиотеке с кучей рядов?
ну как-то в признания в любви мне не верится... не понравилась сцена...на Вы друг другу и любовь у Софии... в этом сериале логики нет, так что... ну а после свиданий этих что они делать будут? как этот бездомный необразованный Франко собирается отношения строить? он же не думает ни о чем, кроме как поцеловать сеньору и ощутить себя на небесах...

Что там за шум в соцсетях? фотки с презентации выложили? Вау какая сенсация :crazy: Софка такая уверенная типа всё не так поняли, это вырвано из контекста, а что скажет на поцелуй? что это ии? :crazy:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Катрина писал(а):
А меня, если честно, и главная пара не впечатляет. Не возникло между нами огонька. Все так глупо у них, аж зубы сводит..
вот и меня такие мысли посетили после сцены в библиотеке :sorry: глупо всё до ужаса выглядит :girl_cry:

Ответить

Вернуться в «Мексика»