Я посмотрела сразу 2 крайних серии, чтобы не тянуть резину
Ката не додушила Лео, его откачали. Он рассказал только Лус, типа Ката совсем больна и ей надо помочь. Лус воет безостановочно.
Евгению не удалось убить Элису, но и полиция его не схватила, тк Ката помогла своему папе и увезла его на мотоцикле. Призрак деда не дает ей покоя и она рассказала Евгеше, что придушила деда. Эухенио понял, что у Каты не все дома, и решил при помощи манипуляций сделать ее своим орудием убийства. Вызвали Лус и потребовали денег. Та пришла с Миге, которого Евгений пристрелил в печень

Лус воет на всю округу, а Евгений требует, чтобы Ката добила Миге. Из последних сил Миге удается сказать Кате, что Жэка изнасиловал в молодости Лус и она является плодом этого насилия

Жэка начал нахально ухмыляться и говорить, что Лус сама напросилась

Этого Ката вынести не смогла и в итоге пристрелила своего дорогого папулю

Далее уже никакого сопротивления она не стала оказывать и сдалась полиции. Лус, эта мать-перемать, была так занята своим воем на счет простреленной печени Миге, что даже, находясь в 2-х метрах от дочери, не поняла куда она делась

Зато быстро сориентировалась, что Сарко может стать донором Миге

И только потом начала выть с новой силой по поводу поимки Каты полицией

Также по поводу смерти Евгения рыдали Элиса, Миранда, Тереса и Данте

Катука была шикарна, саркастично шутила и была в своем амплуа, сказала Миранде, что их дорогой папочка такой же как Омар (тот, что изнасиловал Миранду и пытался Кату), а насильников надо убивать

Ну, как бы с этим не поспоришь, поэтому Ката молодец, да и судя по всему Эухенио на нее совсем не в обиде
Итого в сухом остатке Сарко спас Миге, отдав ему часть своей печени, и стал Президентом винодельной компании. Вот его могли бы с бывшей Миге свести

Ну, да ладно, Рафа Новоа отыграл превосходно свою роль

Под конец его немного задвинули, тк он переигрывал протагониста
Тереса и Вилли счастливы, чему я рада больше всего

Это была моя самая любимая power couple ever

Они смогли, как взрослые и цивилизованные люди признать свои промахи и ошибки, а также найти способ остаться вместе и быть счастливыми, еще и дочку получили

Вот прям я супер рада за них, как за родных
Также Хулиета простила Данте и дала ему шанс

И тоже у них будет ляля

Почему наличие детей в сериале всегда наивысший показатель уровня счастья и эйфории, мне не понятно

Ну, ладно, Хулиета еще с мужем собирались заняться размножением, поэтому ок. Хотя по мне, так Данте не слишком удачный вариант, наследственность ребенка будет отягощена алкоголизмом
Игра Галы Монтес просто потрясающа! Она настолько естественна и гармонична, что смотришь на нее и думаешь, что это ее натуральное состояние

Но помимо Галы еще хочу отметить игру мальчика, что играл роль Паблито

Какое у них классное взаимодействие получилось с Галой

Ката и Паблито это прям украшение сериала. И главное они были вместе до конца, даже в психушке Пабло предлагал устроить Кате побег и дать денег

Классные! Катуке 25 лет, Пабло 12, развитие на одном уровне
Лео стал тренером, его родители вместе с Титой и Ченте открыли караоке-клуб с уголком для женщин, у которых проблемы, чтобы они могли выговориться и получить совет

Виктор оказался знатоком женской психологии и тонкой душевной организации
Ката находится в лечебнице в компании своих любимых призраков деда и папы

О, тоже такие хорошие сцены

Я весь сериал обожала деда, считала минусом его убийство, нравился мне и Евгений

отличное воплощение

В общем, под конец, когда призраки папы и деда поняли, что у Каты наступает какое-то просветление и очеловечение, они решили оставить ее. Ката расстроилась и горько плакала

Интересный момент: Ката с характерным седым локоном Аранго-Нова
Лус и Миге продали свои части акций в винодельне и уплыли далеко, чтобы начать совместную счастливую жизнь, скромную и лишенную всяких привелегий

Правда Лус пообещала Катуке, что продолжит ее навещать каждые два дня

значит не далеко укатили голубки. В общем, все счастливы, все довольны. FIN
В целом сериал не плохой, но нужно более внимательно его смотреть

Там много шикарных нюансов, которые именно для просмотра, а не для фона. Мне понравился весь каст, кроме главных героев, слишком они невзрачные. Но они наверное и должны такими быть, хоть мне это и не нравится

И отдельно снова скажу, что был очень хороший гардероб и визуальное оформление, дома, офисы, винодельня, винный погреб, все было довольно качественное, не раздражало сильно. Песня Галы очень лиричная и красиво звучащая, она придавала особое очарование заставке

Ну, вот как по мне, так Педро Ортис де Пинедо ответственно подошел к работе над данным проектом

Уже за один лишь каст можно сказать огромное спасибо, все такие красивые и талантливые, ни одного бесячего фейса