Tan Cerca De Ti / Так близко к тебе (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
Re: Tan Cerca De Ti / Так близко к тебе (2026)
Я начала смотреть этот сериал. Как-то обратил он на себя внимание. Пара мне понравилась, очень красиво вместе смотрятся
Начала, 6 серий посмотрела уже. Смотрится легко, никто не раздражает. Пока только положительные впечатления
жду больше сцен Гинер и Сепеды
как по мне, так отличная у них химия уже идёт
Начала, 6 серий посмотрела уже. Смотрится легко, никто не раздражает. Пока только положительные впечатления
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я тоже смотрю по мере выхода серий от VIX
Сериал не обладает какой-то чрезвычайной привлекательностью, ни серьезностью тем в сюжете, но Ока и Сепеда отлично играют
И как пара они мне нравятся. И еще очень нравится Мими Моралес
вообще, она классная актриса
Баева противная, конечно, вместе со своим жутким голосом, но она тут необходимое зло 
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
Да,мне она тоже нравится. Баева в принципе не бесит, но голос реально такой скрипучий
И молодёжь вся пока тоже не бесячая.
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
А вот интересно, что там за ссуду втайне от Хоакина брал Луис. От чего он семью защитить хотел. Что-то мне кажется, что не таким он был белым и пушистым. Поглядим конечно, где и когда это всплывет.
Диего из-за этого прям реально обозленный на Хоакина
Диего из-за этого прям реально обозленный на Хоакина
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Уже всплылоUsurpadora_90 писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 2:24 pmА вот интересно, что там за ссуду втайне от Хоакина брал Луис. От чего он семью защитить хотел. Что-то мне кажется, что не таким он был белым и пушистым. Поглядим конечно, где и когда это всплывет.
Диего из-за этого прям реально обозленный на Хоакина![]()
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
оо, как быстро . Это в какой серии?
Я вот 9-ю досмотрела только.
Очень милые моменты между Консуэло-Вероникой и Хоакином
Кассандра вот гадкая какая (тут другое слово просится, но наверно нельзя писать на форуме такие слова
Ну вот чего Вероника так долго её носила, все никак подарить не могла
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да там как-то рядом все было, но всплывет только для зрителя, для Хоакина и остальных это все еще тайна. Я просто все серии, что Викс выпустил, посмотрела, а это 35
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
Я пока в отпуске почти догнала показ на канале Звезд. Досмотрела сегодня 19-ю серию.
Что мне очень нравится , так это динамика. Для меня вообще скучных провисающих моментов нет. Сюжет не топчется на месте, вскрываются новые подробности, все время действия какие-то.
Про химию между главными героями я уже писала, очень они хорошо химичат. Мне нравится, как Хоакин все думает о Консуэло, но потом одергивает себя. Но к Факундо ревнует
Мне кстати нравится игра Алехандро Авилы, прям хорошо в роль вошел.
Очень жаль, что именно он первый раскрыл двойную жизнь Вероники. И будет конечно это использовать против Хоакина. Хотя сама Вероника ему похоже правда нравится, тем более наверно с ума сойдёт, когда она сблизится с Хоакином
Мне нравится, что Валерия и Консуэло сближаются. Но они больше на сестёр похожи, чем на мать и дочь))
Из молодёжи мне очень нравится будущая парочка Диего и Махо. А Клаудия до чего же глупая девчонка. Так себя вести
только и отталкивает её поведение Диего. Вообще она похоже больше хочет благополучия и достатка, чтоб жизнь была не как у матери, а любовью там не пахнет. Помешательство какое-то. У нее есть все задатки стать Кассандрой на минималках, крови попортит еще Диего.
А Кассандра сама как преобразилась, так сразу в атаку пошла. И поведение так резко поменялось. Ох,затаскивает она в свои сети Хоакина
Причём мне казалось, что она к нему хоть что-то испытывает, не только ради финансового благополучия его окучивает. Но глядя последние серии (18-19) я что-то сомневаться стала
С долгом Луиса теперь понятно все , почему это было сделано "ради блага семьи"
Ладно я бы ещё поняла Кассандру, если б они были любовниками. Но тупо специально ночь провести, чтоб потом шантаживать, ну это прям простигосподи уже
А Луис слабак, вроде семью любит, дорожит. Что на него нашло
А мамаша только идеи и подаёт, хотя тут мне кажется Кассандра и сама фантазию проявляет
Сама Изаура похоже клеить Аурелио будет
Конечно, пусть дочка сложную работу выполняет, а ей можно и чисто для удовольствия
А этот Ноливос прям в курсе всего, это прям пугает
Я почитала в описании , кто он . Ждём, когда из тени выйдет.
А вспомнила, Маркос мне прям не нравится, какой отвратительный, он тиран домашний
жили бы они подальше от семьи Ромины, я уверена, он бы её поколачивал! Жуть, а не брак
и как жаль, что ни Вероника, ни Аурелио не могут ей сказать правду о своём отчуждении.
Что мне очень нравится , так это динамика. Для меня вообще скучных провисающих моментов нет. Сюжет не топчется на месте, вскрываются новые подробности, все время действия какие-то.
Про химию между главными героями я уже писала, очень они хорошо химичат. Мне нравится, как Хоакин все думает о Консуэло, но потом одергивает себя. Но к Факундо ревнует
Очень жаль, что именно он первый раскрыл двойную жизнь Вероники. И будет конечно это использовать против Хоакина. Хотя сама Вероника ему похоже правда нравится, тем более наверно с ума сойдёт, когда она сблизится с Хоакином
Мне нравится, что Валерия и Консуэло сближаются. Но они больше на сестёр похожи, чем на мать и дочь))
Из молодёжи мне очень нравится будущая парочка Диего и Махо. А Клаудия до чего же глупая девчонка. Так себя вести
А Кассандра сама как преобразилась, так сразу в атаку пошла. И поведение так резко поменялось. Ох,затаскивает она в свои сети Хоакина
Причём мне казалось, что она к нему хоть что-то испытывает, не только ради финансового благополучия его окучивает. Но глядя последние серии (18-19) я что-то сомневаться стала
Ладно я бы ещё поняла Кассандру, если б они были любовниками. Но тупо специально ночь провести, чтоб потом шантаживать, ну это прям простигосподи уже
А мамаша только идеи и подаёт, хотя тут мне кажется Кассандра и сама фантазию проявляет
Сама Изаура похоже клеить Аурелио будет
А этот Ноливос прям в курсе всего, это прям пугает
А вспомнила, Маркос мне прям не нравится, какой отвратительный, он тиран домашний
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
Досмотрела все 22 серии, которые на канале Звезд вышли.
Теперь и Флорес знает про двойную жизнь Вероники. отцу она призналась, что нашла дочь. Уже опасненько становится продолжать эту ложь
Кассандра нашла доказательства вины Факундо в крушении самолёта, и пока рот ему заткнула. Оба гаденыша, стоят друг друга
Факундо прям вообще напролом лезет, целует Веронику.
она конечно слабовато его пытается оттолкнуть,но он все-таки владеет её тайной, да и она мне кажется просто не знает как вести себя в подобной ситуации. Но Хоакин кажется заревновал, это хорошо
Печально, что Диего только начал доверять Хоакину, а потом узнал об истории с долгом. А Хоакин не хочет портить образ отца в глазах Диего, поэтому берет вину на себя
А все Факундо вредитель виноват.
Маркос скорее всего сам не может иметь детей, но боится пойти проверить это. Жаль Ромину в этом браке. Скорее всего с Иваном постепенно роман закрутится.
Меня очень повеселила сцена, как Иван тайком от Махо ест бургеры и пьёт пиво
и с Роминой химия хорошая, мне нравится
Теперь и Флорес знает про двойную жизнь Вероники. отцу она призналась, что нашла дочь. Уже опасненько становится продолжать эту ложь
Кассандра нашла доказательства вины Факундо в крушении самолёта, и пока рот ему заткнула. Оба гаденыша, стоят друг друга
Факундо прям вообще напролом лезет, целует Веронику.
Печально, что Диего только начал доверять Хоакину, а потом узнал об истории с долгом. А Хоакин не хочет портить образ отца в глазах Диего, поэтому берет вину на себя
Маркос скорее всего сам не может иметь детей, но боится пойти проверить это. Жаль Ромину в этом браке. Скорее всего с Иваном постепенно роман закрутится.
Меня очень повеселила сцена, как Иван тайком от Махо ест бургеры и пьёт пиво