Ага, еще Кастро не начал свою Землю Корахе, где он тоже один из галанов, а он уже у Бардасано утвержден
Слушай, а это не та же Мариелена, вид сбоку? Там вроде Корайма с Гильермо Пересом и Лупита Феррер в роли жены?
Модератор: Куратор (Мексика)

Ага, еще Кастро не начал свою Землю Корахе, где он тоже один из галанов, а он уже у Бардасано утвержден
Слушай, а это не та же Мариелена, вид сбоку? Там вроде Корайма с Гильермо Пересом и Лупита Феррер в роли жены?
Выбрать эту скучищу при таком выборе хороших сюжетов, которые давно не переснимали, это тоже додуматься надо. Не интересно, хотя Скарлет мне нравится.
Очень надеюсь, что по итогу будет другая пара... Это какое-то издевательство.
Нее.. О чем ты говоришь, это сериал "Соледад". Мне, кстати, там Лупита очень понравилась.

Точно
Неужели сами продуХторы не понимают, что это в конце концов невыносимо смотреть на одни и те же фейсы, в данном случае на моську Брандона? Людям надо хлеба и зрелищ, даже зрелищ больше, чем хлеба
Его я как раз и понимаю. Пока в почете, пользуется и нос не воротит. А вот продюссеров нет. Зритель уже под каждым постом строчит, что закалебали одни и те же лица. И ведь молодежь есть достойная, кому можно дать шанс... Бесят!
Я имела ввиду не месть как главная линия сюжета, но часть его.. Там на главную героиню когда все ополчились, галан тоже отвернулся и хотел типо мстить (ни за что)
В духе Бардасано... если вспомнить Доменику.
Интересно, а Пениче-младшего туда пригласят, например, в качестве антагониста,или в оригинале был только взрослый антагонист,а молодого антагониста заявлено не было?

Так Пениче вроде собрался в римейк "Эмилии" от Бардасано.ASKasumova писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 3:06 pmИнтересно, а Пениче-младшего туда пригласят, например, в качестве антагониста,или в оригинале был только взрослый антагонист,а молодого антагониста заявлено не было?
Там главная героиня цветочек должна быть, а не деваха телохранитель..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя