Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Катрина »

Ой, не знаю... елеееееееееееее осилила последние вышедшие серии и с каждым разом все меньше желания это смотреть. Не знаю, что может ВООБЩЕ нравится в этом болоте неадекватности и отсутствия логики. :wall: Да простит меня Сильвия, но она сильно промахнулась с проектом. Даже главная пара вообще не цепляет. Линия злодеев отстой. Галан здесь полный придурок, деревенский валенок с дибильными замашками. Все ждала, когда он станет серьезнее, какой фиг.. все также бегает и квакает как лягушонок. Сцена в ванной полный ахтунг! Все их разговоры, как он в нее типо уже влюблен, бесят! Все так быстро у всех и на пустом месте. %) Молодая парочка вообще тошноту вызывает. Эта Паулина актрисулька погорелого театра... и на рожу ей частенько все 45, а она кривляется как обезьяна. Второстепенка вся бесячая до скрежета зубов. Сендель туда же. Создается ощущение, что у него нервный тик. Либо, тик уже у меня. :lol: Не могуууу... Хочется снова в Осорио пульнуть все мои утюги и сковородки. :wall: Думаю, я не осилю этот шЫдевр... :mega_shok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7999 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт июн 02, 2026 4:15 pm
Хочется снова в Осорио пульнуть все мои утюги и сковородки. :wall:
Зато Осорио постоянен в своем упрямстве вызывать сильные эмоции у людей в сторону своей достойнейшей персоны :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Но этот сериал лучше, чем Аманесер :yes: безусловно :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 02, 2026 4:32 pm
Но этот сериал лучше, чем Аманесер :yes: безусловно :-D
Как по мне, та же байда... Вот сейчас еще близняхе всучит посох главной ведьмы и начнется агония "Заката надежды". На главную пару вообще забьет. Может поэтому и торопится так свести их, чтобы потом все внимание переключить на злодейку. :lol: :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Но один плюс все же есть.. Если не вырежут сцену, что была в трейлере... зритель увидит хорошую постельную сцену главной пары. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Почему так странно подсветили ухо Франко во время поцелуя с Софи? :lol: Это ржач! Ухо казалось невероятно огромным и красным :lol: :lol: :lol: Кому это тоже бросилось в глаза? :haha:

Buanita
Переводчик
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

аааааа я просто не могу прийти в себя после серии O_O я не ожидала вот так бац и поцелуй а потом ещё ванну номер 2 :-D

блин ну диалоги все реально как вырваны из контекста, я смысл даже понять не всегда успеваю. И меня тоже все эти признания Франко смущают, так быстро из ничего просто херачит эти слова любви сеньоре %)

но всё равнооооо это было так милоооо :give_heart: :give_heart: :give_heart: пойду ещё пересмотрю. И в ванной тоже :cupidgirl: :cupidgirl: но скорее всего она заснула, ну хотелось бы надеяться %) с такой нарезкой сцен тут уже всё может быть и правдой а не сном.
И почему блин опять все нежности под этот дебильный вой Гото? Это будет песней пары? :help:

Марисоль и Болеро тоже очень понравились но сам приход его в это место выглядел странным. Просто шёл мимо и зашёл :crazy:
Лия писал(а):
Вт июн 02, 2026 3:42 pm
Тут столько шоблы, что я вообще никого не запоминаю
подожди, ещё шобла с якудзами впереди и жиробас в маске собаки, который у папаши Чавы долги вышибал :lol: Моник это его дочка чтоли... если на норм помаду нет денег, как она может учиться вместе с Барби
Babiyaka писал(а):
Вт июн 02, 2026 10:14 am
Педро Бальдо 23 года, Паулине Гото 34 Разница 11 лет Осорио, мать твою, 11 лет!!!!
:lol: :lol: :lol: ахаха это мега ржака и кринжатина :lol:

Гото играет отвратно, она нисколько не изменилась и не выросла в проф плане с роли Фанни в Няне. Там только она была моложе и все эти ужимки ещё были норм но сейчас это убого смотрится. Все поступки Барби дебильные, и гуардиан у нее такой же ослина :wall: X-)

Не, я реально после просмотра трейлера уже успокоилась, после всего там увиденного и мужиков в масках собак на всех фриков забила, просто наслаждаюсь Сильвией и Данечкой :give_heart:
чет нигде не попадается нарезок с гл парой :sorry: Раньше столько видюшек делали, клипчиков разных. Эх помню у меня тоже была прога, в которой можно было вырезать кусочки серии и склеивать в один файл. Даже где то должна быть нарезка с сериала с Даником и Аной Брендой, я так от них фанатела, что даже серии ночами в прямом эфире смотрела :-D были же времена :cupidgirl: захотелось пересмотреть каким он там был молодым зайчиком :in_love:

короче хочу такую нарезку отсюда, но не представляю как это сделать :help:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Buanita писал(а):
Вт июн 02, 2026 10:31 pm
Не, я реально после просмотра трейлера уже успокоилась, после всего там увиденного и мужиков в масках собак на всех фриков забила, просто наслаждаюсь Сильвией и Данечкой :give_heart:
Я вот тоже после трейлера поняла, что paila :pinkglasses: никуда я от этих пупсов не денусь :-P Только на них смотрю, остальные все это какой-то кринжасос и трешандос :crazy: А я еще только недавно посмотрела Аморесов, и там Никки и Гузман такие бонбончики и милашИ, просто iconic pareja ever :cupidgirl: и тут стареющая маленькая обезьянка и осел с гайморитом :wall: Такой контраст, ващееее :girl_cry: Зато Сеньора и Гуардиан тут THE BEST m/ хоть я и люблю Лало Яньеса всей душой :-[
Хочу быстрее якудз и жиробаса в маске собаки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Babiyaka писал(а):
Ср июн 03, 2026 9:32 am
Хочу быстрее якудз и жиробаса в маске собаки
и где же ты? :help: выжила, надеюсь после сегодняшней серии :crazy: Сегодня были все :lol: :crazy: я помирала всю серию с этой дичи :lol: даже мужа позвала посмотреть на Бульдога в маске собаки, связанную бабулю и дебилоида, которому пятки щекотали :lol: как всё это можно снимать и показывать в одном сериале с Сильвией??? O_O
А ещё жаба ворвалась в дом Софки и тут они встретились :lol: дерзкая Джина и не менее дерзкий воин с прислугой и женщинами Гонс :lol: что они несли, сколько огня было в их перепалке :lol: вы богачи говорит только в падл играете, фигуры у вас нет нихрена, а Гонс по животу давай себя стучать в возмущении :lol: и тут и Франко несет Софку на руках и мило хихикая :haha:

после всей дичи в сегодняшней серии вот кто вспомнит о поцелуях и ванне вчера? :crazy:

Когда узнали, что дылду похитили начался ещё больший балаган, боже эта сцена когда Софи залезла в машину, все орали, толкались, я не могу поверить, что это всё не сцены из юмористической передачи типа Однажды в России, а реально серьёзно снятый сериал типа крутым режиссером и продюсером :haha:
ситуация конечно страшная, Сильвия отыграла отлично, именно так и ведёт себя мать в такой момент.
И понравился дед Арамис, какие слова он Инес сказал, вот прям отыграл сегодня супер :good: интересно уже, как всё разрешится.
Пощёчину Болеро влепил за никчемность, всем раздал, нужных людей привлёк, настоящий глава семьи :yes:

ну и конечно же Гото отыграла хуже всех X-) как она подвывала тухло сидела, ни петь ни играть не умеет, надо ж было откопать её на эту роль X-)

Дебилушка Чафита вернуться на приличную работу отказался, гордый он, его буллит бедного Барби, ещё и целоваться с ним не хочет, зато поперлись на рынок всей шоблой :wall: там то торчать почетнее и прибыльнее, и гордость на месте :ok:

и просто взрывает что вой Гото идёт как главная тема гг :girl_cry:

я таки нашла диск со старыми нарезками сериалов, боже какие Данечка и Ана Бренда милаши, музыкальная тема у пары отличная, диалоги все адекватные, а ведь это был 4 часовой сериал и продюсером была жена Чавы Натали. Даже в моей нарезке можно понять смысл, не то что тут рваные сцены. Просто так оборвали сцену, когда Франко перематывал Софии ногу, всё закончилось ничем :help:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Я вспомнила, где видела этого актёра в роли папаши Чавы, он играл бандюка, мужа шикарной Кати в Женщине моей жизни. Такой контраст в ролях, я долго не могла его вспомнить. И кстати вот там же тоже был юмор, но круто сняли, было реально смешно, я этот сериал полностью посмотрела без перемотки.
а тут как будто хотели юмора добавить, но снимают отборную дичь :crazy: ну ладно, развеселили и этим балаганом, хоть отвлеклась от проигрыша Арины на РГ :sorry:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Buanita писал(а):
Ср июн 03, 2026 10:32 pm
и где же ты? :help: выжила, надеюсь после сегодняшней серии :crazy: Сегодня были все :lol: :crazy: я помирала всю серию с этой дичи :lol:
:lol: :lol: :lol: Вот и я смотрела и не верила глазам, что это все сняли и показывают :crazy: Ощущение какого-то грёбаного сюра было в этих сценах. И жиробас изобразил какое-то па-де-де, типа он танцующая собака :lol: :lol: :lol: Это ваще нормально??? :help:
Buanita писал(а):
даже мужа позвала посмотреть на Бульдога в маске собаки, связанную бабулю и дебилоида, которому пятки щекотали :lol: как всё это можно снимать и показывать в одном сериале с Сильвией??? O_O
Я сначала не поняла, что делают с бедолагой Мурраем %) А потом старуха начала голосить, что воняет ногами, и тут я уже просто выпала :wall: Что употребляет Осорио или чем он пичкает сценаристов и режиссеров, чтоб они написали и сняли такую муйню? O_O Это ж непостижимо %) И Сильвия...
Buanita писал(а):
А ещё жаба ворвалась в дом Софки и тут они встретились :lol: дерзкая Джина и не менее дерзкий воин с прислугой и женщинами Гонс :lol: что они несли, сколько огня было в их перепалке :lol: вы богачи говорит только в падл играете, фигуры у вас нет нихрена, а Гонс по животу давай себя стучать в возмущении :lol: и тут и Франко несет Софку на руках и мило хихикая :haha:

после всей дичи в сегодняшней серии вот кто вспомнит о поцелуях и ванне вчера? :crazy:
Жаба это вообще отдельный эпик фейл O_O Как она схватила флакон и начала уливаться духами O_O Твою ж налево! Чё ваще происходит? :girl_cry: И Сильвия такая как настоящая леди: Это последний раз, когда Вы, сеньора, вламываетесь в мой дом и выказываете мне неуважение :-P И тут Франко откуда ни возьмись, взял эту жабу за шкирку и поволок, она там трепыхалась и орала на весь дом. Сцены с Гонсало это тоже ржака :lol: Жаба начала истерить, что София хочет замутить с ее мужиком, потому что Гонс хиляк :lol: Этот давай напрягать пресс :lol: Потом так руки подставил, чтобы Франко передал ему Софку из рук в руки :haha: Я снова такая: What the fuck??? 8-)
Buanita писал(а):
Когда узнали, что дылду похитили начался ещё больший балаган, боже эта сцена когда Софи залезла в машину, все орали, толкались, я не могу поверить, что это всё не сцены из юмористической передачи типа Однажды в России, а реально серьёзно снятый сериал типа крутым режиссером и продюсером :haha:
ситуация конечно страшная, Сильвия отыграла отлично, именно так и ведёт себя мать в такой момент.
Да, балаган начался знатный :good: Я ХЗ, наверное, так и ведет себя мать в такой момент, но мне это показалось чересчур преувеличенным, такая истерика и паническая атака, она ж ни черта не соображала, а должна была наоборот мобилизоваться и в мозгах крутиться варианты, куда рвать когти искать дочу :pardon: Ну, ладно, успокоили и то хлеб :-P
Buanita писал(а):
ну и конечно же Гото отыграла хуже всех X-) как она подвывала тухло сидела, ни петь ни играть не умеет, надо ж было откопать её на эту роль X-)
Гото скулила просто невыносимо :girl_cry: Это прям как серпом по чувствительным местам :haha: заунывно выла, также как и поет свои бесячие песенки :wall: Я уже грешным делом подумала, что лучше бы ту Роберту Дамиан, что играет Рекса, взяли бы на эту роль, хоть более правдоподобно было бы, она моложе Гото лет на 10, как раз для роли Барби, а не эта старлетка :-P
Buanita писал(а):
Ср июн 03, 2026 10:41 pm
Я вспомнила, где видела этого актёра в роли папаши Чавы, он играл бандюка, мужа шикарной Кати в Женщине моей жизни. Такой контраст в ролях, я долго не могла его вспомнить. И кстати вот там же тоже был юмор, но круто сняли, было реально смешно, я этот сериал полностью посмотрела без перемотки.
а тут как будто хотели юмора добавить, но снимают отборную дичь :crazy: ну ладно, развеселили и этим балаганом
Да, Родриго Муррай прикольный актер :good: Я его много где вижу, с Кати тоже видела его и мне понравился их интерактив. Вообще сериал Женщина моей жизни оказался очень клёвым, хорошо, что все-таки сподобились его показать, хоть и пролежал на полке несколько лет :ok:
Я тоже веселилась всю серию и поймала себя на мысли, что хоть сюр и треш, но ничего не охота перемотать было, и все довольно забавно, хотя до серьезного сериала тут как до Патагонии пешком :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Отстаю...
Серия 12. Но вот только я подумала, что может все не так и плохо: Жаба припёрлась в дом с очередными претензиями, Сендель меня уморил, сцена с передачей Софии из рук на руки была забавная...но!!!!!!!! Все остальное это же испанский стыд!!!!!!! Пытки щекоткой? Серьёзно????? :wall: :wall:

Паническая атака Софии тоже не добавила ничего хорошего :-! :-! Ну как-то мало естественного в этом было. Похищение, ок, дальше надо ждать звонка, поставить на громкую связь и тд. София истерила и все портила. Куда она собралась искать дочь? Что за бред????

У меня скоро глаз начнёт дёргаться :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Buanita писал(а):
Мне, наоборот, показалось все это слишком наигранно. Не верю! Предполагаю, что такое впечатление сложилось на контрасте с щекоткой. Ну раз бывают такие милые пытки, и мужик в маске удовлетворился копейками из копилки девочки, то и на похищение уже начинаешь смотреть сквозь призму сарказма, тут не до серьёзности :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт июн 05, 2026 10:57 am
Жаба припёрлась в дом с очередными претензиями
Ты видела, как жаба начала поливаться духами Софки? :crazy: Я бы прибила :-P

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 05, 2026 12:48 pm
Лия писал(а):
Пт июн 05, 2026 10:57 am
Жаба припёрлась в дом с очередными претензиями
Ты видела, как жаба начала поливаться духами Софки? :crazy: Я бы прибила :-P
Не, я утром смотрела, когда стрелку рисовала :crazy: Парфюм это святое! Вот же курва зеленая!!!

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Как хорошо, что вчера не было серии, после всей кринжатины зрителям надо выдохнуть :crazy:
спасение Барби ничего интересного, дед с Гонсало что сделали для спасения Барби? Один пролежал связаный лицом вниз всю дорогу, второй пыжился и храбрился, но конечно же спасли всех наши бравые ребятки и Чавита даже не забыл броник надеть :-D И Софка как кура с ними, боже ну кто бы ее взял туда мешаться %)

Теперь будем наблюдать страдания Барби, будет ныть и шугаться каждого шороха X-)
Лия писал(а):
Пт июн 05, 2026 11:11 am
Мне, наоборот, показалось все это слишком наигранно. Не верю!
наверное, зависит от человека, у кого какая психикка. Вот я бы вела себя так же, поэтому и поверила :pardon:
Лия писал(а):
Пт июн 05, 2026 11:11 am
мужик в маске удовлетворился копейками из копилки девочки,
да да, этот толстяк в маске собаки был так рад банке с копейками, как будто столько ему придурок и должен :lol:

но девочки!!! :help: Рашид это что вообще? O_O Он живой или это ИИ? :lol: :lol: :lol: Что за волосы у него, это как возможно вообще? O_O

Я поняла, почему у Аренаса такая причёска, это чтобы во всю дичь в этом дурдоме вписался. Просто волосы торчат как будто он два пальца в розетку сунул :haha:

Франко развод попросил, в любви к Софке признался, ждём что жаба теперь выкинет, явно дичь творить начнёт нещадно :crazy: Я прям хочу ещё их стычек с Гонсало :crazy:

Дед начинает злодействовать. Блин он в трейлере Инес сигарой руку прожёг, что ещё от него можно ожидать O_O :help:
Но я не поняла сцены с Болеро на крыше, как он догадался его проверить и тот избитый парень его сдал получается, что деду ещё надо? Бери его за яйца и выпытвай остальное. Но тут любая сцена походу сводится к цирку. Это же не Аурелио Касильяс :hunter:

В конце в дом Софки явилась очередная неадекватная истеричка сестра X-) проходной двор, ни минуты покоя Софочке, порисовать не дадут.
Лия писал(а):
Пт июн 05, 2026 11:03 am
У меня скоро глаз начнёт дёргаться
Лия писал(а):
Пт июн 05, 2026 12:50 pm
Не, я утром смотрела, когда стрелку рисовала
под этото сериал стрелки рисовать опасно :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Buanita писал(а):
Пт июн 05, 2026 6:52 pm
Лия писал(а):
Пт июн 05, 2026 11:03 am
У меня скоро глаз начнёт дёргаться
Лия писал(а):
Пт июн 05, 2026 12:50 pm
Не, я утром смотрела, когда стрелку рисовала
под этото сериал стрелки рисовать опасно :crazy:
:lol: :lol: :lol: ты права на все 100! :crazy:

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Чт май 28, 2026 9:26 am
Походу Хуанчо так впечатлился своим айконик вильяно Рамзесом, что теперь пихает его всюду
А в чем его айконик-то ? В том , что поджарил героиню Марлен во фритюре ? :crazy: Единственная запоминающаяся оттуда сцена (хоть и трешевая).
Обычный черный злодей , каких тысячи. Да и сериал закончился всего 3 года назад , слишком мало , чтобы его делать айконик.

Ответить

Вернуться в «Мексика»