Скарлет лапочка.
здесь отчасти согласен, но я рад, что ее не прикончили в пожаре.

Модератор: Куратор (Венесуэла)

ну класс! теперь оказалось, что так Луиса разыграли друзья и подложили ему в постель транса после пьянки.

естественно, меня это не остановит.

не зря!
бинго!
кстати, они шли бутербродом с ЛФ.
Ох, как же мне нравятся оба сериала, не смотря на тоскливую вторую половину «Луизы Фернанды». Особенно «Загадочная женщина». И заглавные песни в обоих просто шик!

Её же нет на русском в сети
Я смотрел её на польском ещё в начале нулевых. Драма на серьёзных щах. Не понравилось, что главную героиню кошмарят целую новеллу все кому не лень.
На момент просмотра у меня сформировался голод по венесуэльским теленовеллам. Кажется, в то время наметился их временный дефицит на нашем ТВ. Среди засилья Бразилии и Аргентины это было как глоток свежего воздуха.
ну хоть один позитивный отзыв!
про эту я вообще ничего не знал. помню, соплей листал у бабки в гараже старые журналы и там в программе передач были описания серий. я себе вырезал на хранение резюме Саломе (как раз были серии, где она разродилась и Лукреция забрала у нее сына) и ЗЖ. от Женщины запомнилось, как в описании устроили пожар в ателье.
А мне очень нравилась в этом сериале главная пара и в положительной роли я увидел Техеру раньше, чем в отрицательной. До «Загадочной женщины» она появлялась у нас на экранах в «Жизнь заново» и «Незабываемой», но те сериалы я не смотрел и не знаю кого она там играла. На «Незабываемую» несколько раз попадал на ТВ и уже тогда понял, что хотел бы увидеть её полностью, но до сих пор так и не сложилось. Редкий пример венесуэльского костюмного сериала на нашем ТВ, к тому же с вайбами «Кассандры» (ну это мне так кажется, исходя из того, что я видел). Хотя может какие-нибудь «Любовники пустыни» этому сериалу ближе.
на Ютубе есть все серии. очень удобно. и под каждой серией куча комментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя