Memoriseuteu / Меморист (2020) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Memoriseuteu / Меморист (2020) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Меморист.jpg
Меморист.jpg (17.82 КБ) 2608 просмотров
Название: Меморист
Оригинальное название: Memoriseuteu
Год выпуска: 2020
Жанр: Детектив, Криминал, Триллер, Фантастика
Выпущено: tvN, Южная Корея
Режиссёр: Ким Сан Хви
В ролях: Ю Сын Хо, Ли Сэ Ён, Чо Сон Ха, Го Чан Сок, Чон Хё Сон, Юн Джи Он, Сон Кван Оп, Ким Юн Хи, Им Джи Хён, Чжон Ха Джун, Ким Со Гён, Пак Джи Хун, Ким Ми Гён и др.

Описание: Дон Бэк (Ю Сын Хо) - главный герой фантастического сериала. В раннем детстве на его глазах убивают мать, и с тех пор он практически ничего не помнит о своём детстве. Когда в юном возрасте у него открываются телепатические способности, позволяющие ему читать мысли людей одним прикосновением, он твёрдо решает стать детективом, чтобы ни один преступник не смог избежать наказания.
Хан Со Ми (Ли Сэ Ён) - талантливый психотерапевт, работающий в группе по поимке серийного убийцы. Она привлекает к расследованию Дон Бэка, т.к. считает, что он может быть замешан в убийствах.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Memoriseuteu / Меморист (2020)

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Re: Memoriseuteu / Меморист (2020) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Пока не очень, если честно. Актер в прошлый раз впечатлил намного больше. Да и герой у него там был круче. Тут он какой-то слишком психованный для человека со способностями читать мысли. К чему все эти драки абсолютно со всеми. Эти пижонские выезды на спортивной машине с полицейским кортежом. А уж эти слезы в стиле Болливуда я вообще не поняла.

Актрису раньше не видела, но она как раз неплоха. Да и персонаж более понятный. Интересно, будут ли сводить пару. Хотя я их в паре не вижу. Он выглядит еще моложе, чем в прошлой роли, просто щеки появились.

Фильм про очередного корейского маньяка. Моменты с маньяком непосредственно как раз очень неплохие. Я держала кулаки, когда очередная жертва пыталась сбежать. Я понимала, почему ей помешала другая жертва. И даже почему она безвольно ждала маньяка, уже почти выбравшись, я тоже понимала.

Полиция в целом – это очередное сборище недоумков. Кроме пары главных героев и его напарника, всех остальных набирали неизвестно где. И непременно коррумпированный прокурор.

По сюжету очень интересный финт пытались провернуть, когда мешали убийства маньяка и делишки сильных мира сего. Но скомкано как-то все вышло.

Потенциал есть, прямо скажем. В следующей серии должно быть интересно, если верить тому, что предсказали в конце второй серии. Этот поворот может быть занятным. Но как справятся.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Пока первая и вторая серии не очень впечатлили. Но в целом, не так плохо.
Сюжет закручен серьезно, все так запутано, что пока трудно во всем разобраться. Тайны, тайны, тайны.
Пока в голове все персонажи не умещаются, слишком быстро все происходит, и события слишком быстро меняются. Хотя вот думаю, что дальше будет закручиваться все еще больше.

Актер мне нравится. В другой дораме у него рядом такие актеры были крутые. И его персонаж там был крутым. Пока не хочу сравнивать разных персонажей. Тут пока немного странная подача, все как-то отрывисто намешано. И характер у персонажа слишком эмоциональный, очень взрывной. И это очень мешает работе и мешает серьезно воспринимать персонажа.
А еще его часто воспринимают, как диковинную особь. Как на него поглазеть народ собирался, это должно выводить из себя, и он часто еле сдерживается.

Актрису видела в дораме с паре с Чи Соном, она была там неплоха, не так чтобы прямо супер, но рядом с актером не потерялась.
Мне интересно, какое здесь будет взаимодействие актеров.
Пока ничего особенного в персонаже не вижу. Но, возможно, что дальше будет лучше и больше.

Несдержанность очень мешает Дон Бэку
- Я родился, чтобы стать детективом.
- И совершил восемь нападений.

Очень много непонятного. Слишком много.
Елена писал(а):
Вс июл 21, 2024 6:37 pm
Интересно, будут ли сводить пару. Хотя я их в паре не вижу. Он выглядит еще моложе, чем в прошлой роли, просто щеки появились.
Самой интересно. Но тоже в паре этих двоих не вижу, именно здесь не вижу. Возможно, что пары здесь и не будет. А будет только расследование. Если так, то тоже неплохо.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Вс июл 21, 2024 11:28 pm
Актрису видела в дораме с паре с Чи Соном, она была там неплоха, не так чтобы прямо супер, но рядом с актером не потерялась.
Как раз хотела тебя спросить, как она там смотрелась. Здесь она мне нравится и она похожа на следователя. Чувствуется в ней характер, нужный для данной работы.
vale1807 писал(а):
Вс июл 21, 2024 11:28 pm
Самой интересно. Но тоже в паре этих двоих не вижу, именно здесь не вижу. Возможно, что пары здесь и не будет. А будет только расследование. Если так, то тоже неплохо.
Я люблю, когда мрачные сюжеты слегка разбавляют романтикой в лице главных героев. Один из любимых шаблонов, так сказать. В первых двух сериях я пару не видела, да и сами по себе не очень нравились актеры. А вот сейчас намного лучше уже все.

Посмотрела четыре серии.

Все эти сцены в темноте были хорошо сняты и актриса прекрасно показывает эмоции. Очень выразительное лицо.

Он меньше выдает идиотские поступки и от этого на главного героя стало намного приятнее смотреть. Просто в разы. Мы с прошлого раза помним, что такие вот страдальцы актеру удаются.

Очень жаль, что девушка не дождалась совсем немного. Если бы та, вторая, не устроила истерику, то выжили бы обе. Винить ее нельзя в этих обстоятельствах, но она жива, а другую даже матери не показали. Сцены на разрыв с убитой горем матерью и перечислением планов на будущее, которым уже не суждено сбыться.

Если бы не прокурор, то может и успели бы спасти обеих.

Знатно он все секреты раскрыл в той машине при аресте.

А между тем тут закручивается отличный детектив. Со смертью ужасного мужика с топором ничего не закончилось. Даже больше, и со смертью убийцы не закончилось ничего. Как все запущено в этой истории оказалось.

Сначала выяснилось, что жертвы не случайно попались на улице. Они все имели одну общую деталь в прошлом.

Лидер секты был харизматичен. Как и положено при его роде занятий. И нас вроде бы ждала многообещающая дуэль между старым прожженным волком и дерзким щенком.

Экстрасенс и детектив какое-то время вели расследование параллельно, но теперь они в одной команде. Было интересно смотреть, как они приходят к одному выводу разными путями. Но теперь они стали сильнее. У него есть преимущество, но все губит эго излишняя эмоциональность и явно личные счеты. Она холодная и расчетливая. Умеет брать себя в руки, когда это нужно. Они отлично дополняют друг друга. И, да, я уже допускаю пару.

Пока что у злодеев все получается. Но получается по-умному. Они привлекают лучших специалистов, они трезво мыслят. Но это сериал и они проиграют. А мы посмотрим.

Ну и главный злодей был не такой уж главный. Есть еще более страшный человек. Уверена, что мы его уже видим. У меня почему-то вызывает большие подозрения начальник полиции с этой его странной улыбкой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пн июл 22, 2024 7:18 pm
Как раз хотела тебя спросить, как она там смотрелась. Здесь она мне нравится и она похожа на следователя. Чувствуется в ней характер, нужный для данной работы.
Там она была врачом и тоже была похожа на врача. Тоже был характер, и эмоции не всегда были, но я так понимаю, что там и сдерживаться нужно было время от времени. Актриса неплохая, мне она там запомнилась, причем в таком позитивном ключе. Любимой ее назвать не могу. Но смотреть на нее было приятно.
Елена писал(а):
Пн июл 22, 2024 7:18 pm
Я люблю, когда мрачные сюжеты слегка разбавляют романтикой в лице главных героев. Один из любимых шаблонов, так сказать. В первых двух сериях я пару не видела, да и сами по себе не очень нравились актеры. А вот сейчас намного лучше уже все.
Я знаю, что ты это любишь. Иногда бывает, что и без романтики неплохо. Хотя с романтикой часто бывает интереснее. Ну, и напряженные моменты разбавляются.

Посмотрела четыре серии.
Неплохо закручивается сюжет.

Жуткие были кадры мужика с топором, сцены с ним вообще были ужасными. Так все реалистично.

Не люблю в кино всякие секты, надеюсь, что это не будет развиваться именно в этом направлении. Поймать этого лидера было непросто с самого начала. Слишком уверен в себе и самоуверен.

Дон Бэк продолжает срываться, есть из-за чего, но ему нужно научиться держать себя в руках. И хорошо, что он уже объединился с Со Ми. Она уравновешенная, хотя и ей не всегда легко держать себя в руках.
Они почти нашли улику, но так быстро ее потеряли.

Слишком серьезные люди помогают злодеям.

Намешано, конечно, очень много. И пока не все понятно.
И финал серии был интригующим. Кто-то стер воспоминания?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Сюжет меняет направление раньше, чем я могу сообразить, а что вообще происходит. Очень напряженно и это хорошо.

Началось с того, что Сон Ми объявила крестовый поход против Дон Бэка. Еще и начальник ее подзадоривает. Логику начальника полиции понять можно. Стараешься, жизнью рискуешь, а потом парень без особого напряга узнает то, что ты узнать не смог. Это обидно. Хотя он все равно очень подозрительный. Да и стрелки некоторые на него указывают в расследовании.

У Сон Ми оказался личная заинтересованность в раскрытии дела, как и у Дон Бэка. Опять у нас главные герои с общим трагичным прошлым. Теперь вот они работают вместе. Пара очень разная. Она практичная, рациональная и полагается на логичные выводы. Он эмоциональный и верит в свою интуицию. Отлично дополняют друг друга, но ему легче общаться с ней. Он ее поправляет просто. А вот он ее раздражает тем, что получает нужную информацию практически из воздуха. Хотя профайлеры вроде тоже делают выводы, не имея точной информации и многое предполагают. Но интуиция у него просто завидная. Стоит ухватить кусочек веревки и он тянет до самого конца.

Очень много показали из прошлого главной героини. Из его тоже покажут, скорее всего, но это когда он вспоминать начнет.

Мне понравился их разговор о логике, фактах и всем остальном. И она разрешила дотронуться до себя.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.
Елена писал(а):
Вт июл 23, 2024 6:50 pm
Сюжет меняет направление раньше, чем я могу сообразить, а что вообще происходит. Очень напряженно и это хорошо.
Этим точно удается зацепить внимание и не отвлекаться. Напряжение растет постоянно, градус повышается.
Елена писал(а):
Логику начальника полиции понять можно. Стараешься, жизнью рискуешь, а потом парень без особого напряга узнает то, что ты узнать не смог. Это обидно. Хотя он все равно очень подозрительный. Да и стрелки некоторые на него указывают в расследовании.
Его тоже можно подозревать, но точно тут кто-то еще есть. Думаю, что стрелки еще будут менять свое направление. И, возможно, не раз.
Елена писал(а):
У Сон Ми оказался личная заинтересованность в раскрытии дела, как и у Дон Бэка. Опять у нас главные герои с общим трагичным прошлым.
Да, они связаны прошлым и это неплохо. Фишка не новая, тут зависит от того, как это будет обыграно.
Елена писал(а):
Очень много показали из прошлого главной героини. Из его тоже покажут, скорее всего, но это когда он вспоминать начнет.
Многое открылось из прошлого Сон Ми, там драма. У него тоже наверняка драма будет.

И да, он к ней прикоснулся, хотя она сомневалась в необходимости этого. Но поверила, что возможно, откроется что-то еще.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Главный герой у нас сказочный. Сам приковывает себя наручниками, чтобы не избить подозреваемого на допросе.
-У меня все просто, когда вижу мразь, то сначала действую и не церемонюсь
-Хорошо тогда, что стали полицейским, а то могли бы сесть в тюрьму.

-Ты делай как обычно
-А последствия?
-Оправдаешься, как всегда.

Пока, конечно, все напряженно так смотрится, но слишком уж много всего напихали. Боюсь, что не разрулят грамотно. Зачем здесь был лидер секты, не дотянувший и до середины сериала. Теперь вот шаман странный очень. Дела профсоюза, сбежавшая жена, дети-свидетели убийства их родителей, коррупция. Не стоило хвататься за все сразу. Было бы лучше и смотрелось легче. А пока у нас каждые две серии новый претендент на роль главного злодея.

Насчет шамана все было долго неясно, кстати. Он шаман или сам преступник и потому владеет информацией. Тут хорошо закрутили.

Классно придумали, как шаман предсказал три убийства, совершенных самым страшным способом. И все старания нашей пары и полиции в целом не давали никаких результатов.

Шаман очень много знает о смерти отца Сон Ми. И он не был обычной жертвой. Это была казнь предателя. Ради своей дочки и ее будущего он совершил очень плохой поступок и был за него наказан.

Все время забываю похвалить оператора этого сериала. Столько времени в темноте показывают и все видно прекрасно. Ну и все эти сцены очень грамотно выстроены, напряжение не отпускает до самого конца.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Напряженно. Очень закручено. Подозреваемые меняются слишком быстро. И пока голова кругом от всего происходящего. Накрутили, конечно. Если все раскрутят и свяжут концы с концами, то будет хорошо.
Намека на пару нет. И почему-то мне кажется, что пары не будет. Либо будут только намеки. Им сейчас есть только дело до расследования, но это и понятно, жуткие вещи творятся. Но вот расследованием оба занимаются серьезно.
И пока они на шаг позади, а иногда и больше, чем на шаг.

Лидера секты убрали. Появился непонятный шаман, который тоже много чего знает. Предсказал сразу три убийства. Страшных убийства, страшных способом совершенных.

Шаман знает об убийстве отца Сон Ми. Знает, за что его убили. Шокировал пару своими признаниями. И много чего сказал Дон Бэку, прямо старался вывести его из себя. Наслаждался собой и своими действиями.
И все это нагнетается. Еще и съемки соответствующие, и музыка в тему.

- Как заткнуть пасть псам?
- Врезать по морде.

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Я смотрела на Иви сериал уже давно. Но из-за закрученном и сюжета, смены героев так и не запомнила к чему в итоге пришли.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Почему, когда Сон Ми сказала троим из полиции, что их алиби уже проверили и подтвердили, у меня возникло чувство, что кто-то из них проверен неважно. Я на этого парня думаю почему-то. Она с ним еще так обсуждает все.

Наша парочка так смешно ругается
Я специально выглядел дурачком, чтобы поставить ловушку
-А, по-моему, ты был самим собой

-Если ты ошибешься, то мой план пойдет насмарку
-Это была моя затея, а не твой план
-Нет, это я воплотила в жизнь твои тупые идеи.

Очень интересная линия с репортершей молодой. Которая должна опустить Дон Бэка на самое дно. Она не хочет, но как же карьера. Да и влиятельные люди давят.

А сколько лет Дон Бэку, что они допускают, что он Стиратель? Он не слишком молод? Да и на некоторые случаи у него есть алиби аж самой Сон Ми. Нет, конечно, можно предположить, что он не только читает память и стирает ее, но и внушает нужные мысли. Но это как-то чересчур.

Вставки из прошлого окончательно меня запутали. Слишком дергано и хаотично. А вот финал десятой серии мне понравился. Был придуман отличный план, но злодей всех переиграл. Думаю, что он уйдет. До конца еще шесть серий. Но было напряженно и смотрелось интересно. И кто-то явно из близкого круга сливает информацию, потому что план был отличным.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Не думаю, что Стиратель - это Дон Бэк, но вполне возможно, что этот человек его очень хорошо знает и как-то с ним связан.

Очень много путанных моментов, многоходовки здесь, конечно, объемные, не получается разобраться, что к чему.
Сюжет петляет и производит впечатление рваного повествования, и до этих серий было примерно также.

План был задуман хорошо, ловушку они продумали, но в итоге жизнь внесла свои коррективы, и все пошло не по плану.
Жаль, поскольку они были очень близко.

Все же кто-то рядом с ними разрушает их действия и вносит дисбаланс.
Финал напряженный, да и события ему предшествовавшие тоже. Смотрелось интересно.
Хорошо бы, чтобы и дальше было все также, на таком же уровне.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Первая дорама, в которой финальные серии интересней начальных. И расследование идет логично, и моменты прошлого грамотно вставлены. Сразу бы так было и цены бы дораме не было.

Очень круто начальник полиции поставил на место прокурора. Он сам наказал подчиненную, но в обиду посторонним не дал. А ей все правильно сказал, как надо поступить.

Потом прокурору указал на место муж следующей жертвы. Сказал убираться и они ушли. Прокуратуру тут опустили ниже некуда.

Сцены в пожарной части по традиции показали, как полиция прямо при свидетелях и возможных подозреваемых строит выводы и определяет дальнейший ход расследования. Сразу бы и выступали по телевидению тогда, что мелочиться.

Наконец-то показали, что читать чужие воспоминания совсем не просто. Он же еще и негатив весь чувствует у этих людей. И ему все хуже становится. И непросто это совсем.

Очень милая история с первой любовью Дон Бэка. Актер хорошо смотрится в романтичных ролях, которые нам все никак не удается посмотреть.

Очень жаль, что так мало молодой журналистки. Актриса очень хорошо играет то немногое, что ей прописали. Тут могла быть полноценная такая линия в сюжете.

Финал двенадцатой серии дал нам нового подозреваемого. Не то чтобы неожиданно, но не верится что-то.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.
Мне определенно нравится, как закручивается сюжет. Смотреть все интереснее. Повороты в разные стороны и развороты. Думать можно на кого угодно. И четкого ответа пока нет.

Не думаю, что Дон Бэк - это стиратель. Уверена, что это не он. Возможно, он что-то увидел, что пока заблокировано в его памяти.
Но это кто-то близкий к нему, мне так кажется.
Сестра не может быть? Хотя зачем ей это?

Сцены в морге тоже были интересными, как и в пожарной части. Стиратель продолжает играть.

Что же случилось с девушкой из прошлого, которую любил Дон Бэк? И почему разгадка именно в ее исчезновении?

Он считывал и считывал воспоминания, а ему все хуже и хуже, однажды он не выдержит. Столько всего в этих сценах было, такие эмоции. У актера прямо лицо раздувало. Жуткие сцены, конечно. И ему очень плохо становится, когда он считывает воспоминания.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Детектив все интересней и интересней. Отлично закручивают и логично объясняют все пока. Была уверена, как и Сон Ми, что Дон Бэк невиновен. А ему повезло с друзьями на работе. Они все на его стороне. И даже жизнь отдать готовы. Так хорошо одн из них поговорил с журналисткой, что даже мозги встали на место у человека. И Сон Ми не поверила начальнику.

Начальника я подозревала зря. Нет, он не добрый и пушистый, а вполне себе преступник. Но, не Стиратель. Просто жадный до власти и денег служащий. И ведь упирался до последнего, пока сын не пострадал. И даже тогда не одумался.

У нас очередной подозреваемый. Не помню даже, какой по счету. И тоже причина есть. Но пока все грамотно объясняют.

Очень сильно показана семья богачей. Мать, которая готова на все ради чести семьи. Сын, который боится мать, но любит жену.
-Мы не можем бросить мою жену
-Будем думать, что это она нас бросила
Отличный вариант с любой стороны.

Все эти преступники до сих пор пытаются замести мусор под ковер. Надо убить экстрасенса и никто ничего не узнает. Не боятся ничего совсем. Ну, поживем-увидим.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Интересно закрутили. И логично. И все прямо так указывает на Дон Бэка, но не верю, что это так. И Сон Ми не верит, и коллеги-друзья Дон Бэка не верят и выступают в его защиту.

Начальник тоже не стиратель, у него свои цели и задачи, и он готов обвинить во всем Дон Бэка.

Опять все повернулось так, что можно подозревать другого человека. Все очень быстро меняется.

Разговор матери и сына из богатой семьи, она готова на все ради своего благополучия и благополучия сына, даже на преступления. Сын не может понять мать, но подчиняется ей. Это просто жесть.

Теперь собираются убрать Дон Бэка.
- У вас доказательства, что стиратель - это он?
- Моего слова вам мало?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.
Напряженно было. Логично все распутали и финал логичный. И понятно, почему все это происходило.

Жаль, что в начале и почти половину дорамы было хаотичное и рваное повествование, петляющий сюжет. Я уж думала, что фоном смотреть продолжу. Дорама сначала не очень впечатляла, с первой серии впечатления были смазанными ,но чем дальше развивался сюжет, тем интереснее становилось. Не могу сказать, что оторваться было невозможно, но все же дорама неплохая.

Сюжет хороший, идея тоже. Да, и актеры хорошо справились. Пара была не парой, но взаимодействие было неплохим. Еще Дон Бэк с журналисткой хорошо взаимодействовал. Мне они даже больше вместе нравились. Но здесь не была ставка на романтику.
Жаль, это немного бы могло разбавить напряженные события в сюжете.

Впечатление двоякое. О просмотре не жалею, но пересматривать вряд ли буду.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Сериал мне в целом понравился. Жаль, что начало сериала провалили. Действительно интересно стало только после экватора. А первые две серии так и вовсе не располагали к дальнейшему просмотру.

Хорошо подобрали актеров на роли, все выглядели органично и прекрасно играли. Даже критиковать некого.

Пары не было, но я не жалею. Потому что мне понравилась пара Дон Бэка из его прошлого. Хорошая история и пара приятная. Жаль, что не показали пару из молодого полицейского и журналистки. Только рядом прошлись.

Было несколько завязок, не получивших достойного продолжения или развития. Но они в любом случае были нормально показаны.

Прокурору в этом сериале только Дон Бэк не угрожал. Его посылали полиция, депутат и разведка. Хорошо, что он не принимает близко к сердцу свою никчемность. Да и вообще тут очень комплиментарно показали именно полицейских. Вот прокуратуре и журналистам досталось от души. За последних особенно рада.
-Если не можете найти новости, то придумайте их сами.

Понравилось, что сюжет был закончен. Ничего додумывать не надо, все рассказали и показали. Нас не оставили с вопросами, как сложилась дальнейшая судьба персонажей. Это большой плюс.

Зло было наказано и очень показательно. Никого не упустили и ничего не забыли. Финал для Стирателя был немного спорным для меня, но не фантастическим. Единственное, что я не поняла, так это почему разведка, которая была в курсе всего, так поздно вмешалась. Но то, как прижали эту наглую женщину и ее сыночка – это заслуживает отдельных слов благодарности. Как сыночка-корзиночка тоскливо подвывала в камере и звала мамочку.

Пересматривать не буду, но просмотром осталась довольна. Очень приличный детектив, в котором все ходы привели к логичном финалу и получили свое объяснение.

Ответить

Вернуться в «Азия»