Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да уж, Сильвер так старался, взорвал бомбу при всех, что Ребека настоящая мать Ауры, не побоялся разоблачения Алонсо, который в ответ рассказал, что Сильвер и Лия любовники, разорвал все отношения с Надькой и сыновьями. Приперся к Лии, которая в бегах от правосудия, с паспортами и билетами в Панаму, а та его взяла и послала, назвала patetico y miserable и сказала, что никуда с ним не поедет, он не исполнил ни одного из ее желаний :-P
А желания ее таковы:
1. Монику и Ребеку уничтожить, Ауру туда же
2. Надьку унизить, растоптать и бросить
3. Отомстить Алонсо, чтоб он больше не лыбился
Ну и все в таком духе :lol:
Сильвер в шоке, угрожает. Но я бы на его месте уносила ноги, пока не поздно, ибо Лия знает обо всех его делишках, в том числе об автопохищении, вымогательстве денег у ее отца, и даже о том, что это Сильвер убил ту няньку, за смерть которой Бека провела полжизни в тюрьме O_O

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А все это время Аура жила у кого?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт май 19, 2026 4:10 pm
А все это время Аура жила у кого?
Они все, Моника, Ребека, Аура и бабка живут в квартире Ребеки, которую ей снял Камило. Бабка бросила деда, Долорес ушла к булочнику, а Хулька в качестве служанки у деда, он ее заставляет все делать и отправил работать :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт май 19, 2026 4:40 pm
Хулька в качестве служанки у деда, он ее заставляет все делать и отправил работать :crazy:
:lol: так ей и надо :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Посмотрела я 75 и 76 серии. 75 ни о чем, только в конце серии красиво Сильверио всех нагнул :good: мне понравилось :crazy:
В остальном болото болотное.
Честно говоря, до сих пор не понимаю, чего не хватало Сильверио? Клуша жена и дети ему до одного места были, особо не мешали они ему жить свою жизнь с молодой любовницей и тд. Ну да, в бизнесе проблемы были, но ведь наличие Ауры и всей её семейки никак не могли нарушить его жизнь. Если бы не полез к Ребеке, то и Камило не ополчился бы против него.

Объяснение Ребеки с Аурой мне не зашло, такое впечатление, что часть разговора обрезали. Может это потому, что я серий 25 не видела, и там часть истории рассказали Ауре, хз.

Мне послышалось, или тетка Камило что-то сказала про ребёнка Мариселы?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт май 19, 2026 8:19 pm

Объяснение Ребеки с Аурой мне не зашло, такое впечатление, что часть разговора обрезали. Может это потому, что я серий 25 не видела, и там часть истории рассказали Ауре, хз.

Мне послышалось, или тетка Камило что-то сказала про ребёнка Мариселы?
А мне понравилось объяснение Ребеки с Аурой, мне вообще тут Данна отлично зашла, прям очень нравится как играет.
Некоторое время назад Ребека приняла решение, что не будет говорить Ауре правду. Решила, что лучше она будет ее тетей, которую Аура любит, чем матерью, которую она возненавидит, узнав правду. Но у Ауры накопились вопросы про свое происхождение и Моника хотела ей выложить правду. Ребека ее перебила и рассказала всю историю про знакомство с Алонсо, беременность, Сильверио и все его закидоны, Как будто это все произошло с Моникой. Про тюрьму умолчали, якобы Ребека уехала от семьи и жила вдали, а Моня никого больше не искала, родила и воспитывала Ауру. Вот поэтому Аура ей предъявляла за все ее выдумки, что она раньше не призналась, а Ребека сказала, что не знала, как это сделать, не нашла формы, как признаться, и решила молчать.
Марсела беременна же от Сильвера. Он все пытался выбить из нее ребенка в буквальном смысле, но она нашла способ спастись, придя к Надьке в фонд.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт май 19, 2026 8:35 pm
Ребека ее перебила и рассказала всю историю про знакомство с Алонсо, беременность, Сильверио и все его закидоны, Как будто это все произошло с Моникой. Про тюрьму умолчали, якобы Ребека уехала от семьи и жила вдали, а Моня никого больше не искала, родила и воспитывала Ауру.
Ну вот пазл и сложился, я этого не видела.

Меня поразило в конце серии фраза Лии о том, что Сильвер должен иметь достоинство, вот интересно, а где было её достоинство, когда она бегала за Алонсо? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт май 19, 2026 8:48 pm
Меня поразило в конце серии фраза Лии о том, что Сильвер должен иметь достоинство, вот интересно, а где было её достоинство, когда она бегала за Алонсо? :crazy:
И это ты еще не видела, как после того, как все узнали, что это Лия пыталась отравить тортом всех, Ребека поставила условие Монике, что она должна отдалиться от Алонсо, тк Лия сумасшедшая и еще не раз попытается навредить Ауре. Моника и Алонсо типа расстались. Лия откуда-то это узнала, тайно от Сильвера приперлась к дому Алонсо и ждала его. А потом начала приставать к нему прямо на улице и говорить, что знает, что он расстался с Моней, а они могут или сойтись снова, или стать любовниками. Алонсо естественно ужаснулся и убежал от нее, а она чуть ли не ползла за ним и тянула руки. И даже будучи с Сильвером Лия постоянно заводила тему Алонсо. И в 76-й когда Сильвер сказал, что всем признался, что они вместе, эта баба первым делом спросила: А что сказал Алонсо? Сильвер сам виноват, не видел явных знаков, что Лии он вообще пох :crazy: Но она про дигнидад ловко загнула :lol:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Babiyaka писал(а):

А мне понравилось объяснение Ребеки с Аурой, мне вообще тут Данна отлично зашла, прям очень нравится как играет.
Некоторое время назад Ребека приняла решение, что не будет говорить Ауре правду. Решила, что лучше она будет ее тетей, которую Аура любит, чем матерью, которую она возненавидит, узнав правду. Но у Ауры накопились вопросы про свое происхождение и Моника хотела ей выложить правду. Ребека ее перебила и рассказала всю историю про знакомство с Алонсо, беременность, Сильверио и все его закидоны, Как будто это все произошло с Моникой. Про тюрьму умолчали, якобы Ребека уехала от семьи и жила вдали, а Моня никого больше не искала, родила и воспитывала Ауру. Вот поэтому Аура ей предъявляла за все ее выдумки, что она раньше не призналась, а Ребека сказала, что не знала, как это сделать, не нашла формы, как признаться, и решила молчать.

Тоже посмотрела эти серии)))
Вдруг обнаружила, что оказывается можно включить субтитры :crazy: если бы знала раньше - смотрела бы параллельно с показом. А так получилось, что смотрю уже саму развязку и успела 1-ю серию посмотреть, чтобы "въехать" что к чему. Теперь уже не знаю, смотреть ли середину, вроде и хочется, с другой стороны в общих чертах и так всё понятно :lol:
Так вот, в последних сериях прям впечатлилась игрой Данны. Я видела её в трёх других сериалах (ТС, "Разбитые сердца" и "Кто-то смотрит" и на мой взгляд везде она невыразительная, одинаковая, и берёт лишь красотой. В общем, не особо нравилась она мне и никогда не разделяла восторгов. Но здесь совсем другое дело, увидела что она умеет играть! Вообще ей идёт эта роль, хорошо раскрывает её как актрису :yes:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Kandy писал(а):
Вт май 19, 2026 10:54 pm
Так вот, в последних сериях прям впечатлилась игрой Данны. Я видела её в трёх других сериалах (ТС, "Разбитые сердца" и "Кто-то смотрит" и на мой взгляд везде она невыразительная, одинаковая, и берёт лишь красотой. В общем, не особо нравилась она мне и никогда не разделяла восторгов. Но здесь совсем другое дело, увидела что она умеет играть! Вообще ей идёт эта роль, хорошо раскрывает её как актрису :yes:
Моё отношение к Ребеке не равно моё отношение к Дане :haha: Дана для меня тут тоже раскрылась, играет хорошо, я ей прям верю. Но вот импульсивность Ребеки, отсутствие умения думать о последствиях, что подвергает всех и вся неприятностям, мне не нравится. Задолбала она уже со своим "ми иха". По факту она отдала дочь в чужую семью. Потом ещё и морду кривила, когда Моника пришла с малышкой в тюрьму. Ок, хотела она защитить дочь, но ведь Сильвер явно не стал бы копаться в личной жизни Моники и выяснять, чей ребёнок Аура. И я считаю, что Ребека должна быть благодарна Монике за то, что та воспитывала, заботилась, любила её дочь как собственного ребёнка. И можно было, выйдя из тюрьмы, спокойно поговорить с Моникой, обсудить, что делать и как. А что начала делать Ребеке? Орать, что она хочет рекуперар свою иху. Что она ожидала услышать в ответ? "Да, конечно, дорогая сестра. Забирай свою дочь, которой я посвятила всю свои жизнь, все свои чувства, эмоции и тд. Забирай и живи счастливо". Серьёзно? На агрессию Ребеки Моника ответила агрессией. И весь сериал они играли в "сам дурак", не могли толком поговорить. Собственно, именно это и заставило меня бросить просмотр, ибо уже дошло до абсурда :wall: А Дана, да, хорошаА!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как я понимаю, сериал имел невероятный отклик у зрителей, был много раз на первых позициях и спровоцировал новый взлет карьеры Данны. Ей там уже посыпались предложения участвовать в новых проектах в Мексике. Читала интервью Данны и она говорит, что персонаж Ребеки стал для нее каким-то знаковым, в том плане, что она не играла, а жила этим персонажем, пропускала все через себя. Все сцены и слезы не были перформансом, они были настоящими и все шло от души. Говорит, что много раз было такое, что после остановки съемки, она просто не могла говорить и дышать. Она пыталась поставить себя на место тех женщин, которые совершают такие ошибки в жизни, а потом раскаиваются, когда слишком поздно что-то изменить и приходится с этим жить. В общем, Ребека останется с ней навсегда :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Афигеть! Сильвер и правда любит Лию :crazy: Втюрился как школьник, страдает, бухает, вспоминает, плачет :crazy: Так расстроен тем, что она его использовала и бросила %) Сказал сам себе, что любит ее, как никого никогда в жизни, не смотря ни на что, и не отдалится от нее, она не избавится от него просто так :bye: В общем, Сильверио completamente triste :sorry:
Моника сделала предложение Алонсо, собрались жениться, уже играют в счастливую семью с Аурой и Асуль :crazy: Но Лия не дремлет :yes: Заказала Моню бандитам, вот ее или пристрелили, или сбили на машине прямо у того домика, который Алонсо им купил :crazy:
Я вот как бы все понимаю, что Ребека сама виновата, что не хватило смелости признаться, что завралась в хлам, но! Она же не злодейка какая-то. И Ауре 18 лет, взрослая кобыла, никто ее никуда не увезет насильно, тем более она сама выбрала Монику. Можно же уже как-то более мягче к Ребеке относиться? Она и так всю жизнь как неприкаянная, никому не нужная. Ну, хоть как-то включать ее в семью, не относиться как к изгою, тем более Аура хоть и с трудом, но вроде поняла ее. А то Моника теперь там вся из себя такая героиня, швыряет Ребеке в лицо, что она со своей ложью сама виновата. Да она это знает! И она не тупая. Была у нее иллюзия, как у любого может быть, но и она закончилась. Зачем еще больше ее мучить? :bye: А Алонсо вообще козлина редкостный O_O Вот так посмотришь, с виду приличный чувак, а на деле натуральный долбонат. Он даже не пытается хоть как-то найти общий язык с Ребекой. Вообще-то она тогда приехала его искать, а попала в лапы к его отцу. А он себя ведет не просто безразлично, но даже презрительно, как будто Ребека вселенское зло. До чего же однобокое мышление у этих даунов Моники и Алонсо, все только со своей колокольни видят. На место Ребеки никто из них ни разу себя не поставил. И речь идет не о том, что все там должны полюбить друг друга и жить как в коммуне хиппи, но какое-то элементарное сострадание и проявление сочувствия и понимания должно же быть? Один Камило является безусловной поддержкой и опорой Ребеки :sorry: Отец вообще дегенерат, мать забитая старая курица, кошмарная семейка :help:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»