Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
berengard
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение berengard »

Лия писал(а):
Вт май 12, 2026 8:12 pm
А ничего, что этот хороший человек сделал все, чтобы был убит другой человек. И все из-за чего? Из-за члена :wall:
Так троих в итоге убили. А пронеслось всё это по сюжету вскользь. Как будто это и не люди были вовсе. Но там же колоссальная движущая сила - любофф. Поэтому не считается :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7999 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А я вот еще понять не могу, почему Густаво так ненавидит собственного сына? :crazy: Ведь он же практически влюблен в Ренато по-отечески, гордится и восхищается им, хоть и маскирует это все под личиной презрения и высокомерия. А к Луису Эрнесто он относится как к приблудышу, даже залупил Джорджи, что сомневается, что этот слюнтяй его сын :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт май 12, 2026 8:12 pm
Меня тоже убили сопли Давида, который трындел, что Далила хороший человек, который подобрал его и дал работу.
Этот увалень из бара, ну что за придурок! Уже собрал в этом кабаке чуть ли не весь город и рассказывает, что оказывается это Барбара виновата, что Далила ее заказала. Ведь Далила такая классная, такая отзывчивая, так всем помогает, а вот Барбара приехала и украла у нее Ренато и женила на себе. А ничего, что этот Ренато и без Барбары неплохо так трахал там всех баб того региона? А ничего, что этот Ренато Далилу, кроме как дружеской подстилкой, никем не считал и она об этом знала и принимала это? Зато во всем виновата Барбара. Её чуть не пристрелили, а она еще и виновата. :bravo:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Девочки, я пока на моменте, когда Барби узнала, что у её отца был эксклюзивный контракт на продажу сахара Густаво. Что-то я такого не помню O_O неужели и правда такой договор был?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Для любителей парочки :haha:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Babiyaka писал(а):
Ср май 13, 2026 9:49 am
А я вот еще понять не могу, почему Густаво так ненавидит собственного сына? :crazy: Ведь он же практически влюблен в Ренато по-отечески, гордится и восхищается им, хоть и маскирует это все под личиной презрения и высокомерия. А к Луису Эрнесто он относится как к приблудышу, даже залупил Джорджи, что сомневается, что этот слюнтяй его сын :bye:
В этом сериале решили убить всё святое, что есть в отношениях между родителями и детьми. У меня такое в голове не укладывается. Может, от того, что мои родители любят меня и всю жизнь показывают мне это. То есть, я это ощущаю даже физически. И брата моего младшего любят. И я люблю своего сына. И муж мой, у которого с детства как такового не было отца, обожает сына безмерно. А как гордость за него из него прёт. И у всех моих родных, близких, друзей - дети и родители это святое. Несмотря на жизненные обстоятельства. Они действительно у всех ооочень разные. Здесь же какой-то трэш. Причем у всего этого трэша нет никакой составляющей, никакой психологической подоплёки. По крайней мере, нам этого не показали. И от этого всё кажется ещё большей дичью.

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Лия писал(а):
Ср май 13, 2026 10:15 am
Девочки, я пока на моменте, когда Барби узнала, что у её отца был эксклюзивный контракт на продажу сахара Густаво. Что-то я такого не помню O_O неужели и правда такой договор был?
Я, вот, тоже такого не помню

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

berengard писал(а):
Ср май 13, 2026 10:33 am
Лия писал(а):
Ср май 13, 2026 10:15 am
Я, вот, тоже такого не помню
Там был просто договор на поставку, а Самуэль добил туда пунктик про эксклюзивность поставок только в сахарную компанию Гуса и санкции за продажу на сторону. Но это все не законно. Они все еще ищут оригинал документа, хотя экспертиза показала, что эта копия фальшивка. Пунк допечатан другим шрифтом и подпись Порфирио прилепили.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

О, как круто придумали с беременностью. Ренато всю серию лыбился и я вместе с ним :lol: пытаясь вызвать Барби на откровенность. Но Барбара у нас кремень :good: когда захотела, тогда и сказала :haha: Умничка!!!! Люблю! :-*
Короче, Гус подставил Ренато и того загребла полиция во главе с Пузаном :yes: Шьют ему убийство первой степени :haha: Но у Ренато такие друзья и такие адвокаты, но главное ТАКАЯ жена, что Гусу остается только нервно курить в сторонке, а потом непотушенным окурком подпалить асиенду к чертям :crazy:
Еще нравятся Лупита и Санти :cupidgirl: До чего же милые дети, такие милашИ :give_heart:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Всю серию носились с уликами, свидетелями, показаниями... адвокаты, полисия, судья X-) Палома окончательно выставила себя распущенной озабоченной шалавой, теперь уже не только на всю свою деревню, но на всю страну. Эта баба решила дать интервью, где рассказала, что пыталась соблазнить Ренато, но он не поддался, ибо всегда любил и был верен Барбаре :ROFL: :ROFL: :ROFL: Она точно чокнутая :crazy: :bye:
У Густаво, по-моему, окончательно сорвало чердак и он решил, что он Dios m/ Ну, не может человек в адеквате, просто уже будучи прижатым к стене, продолжать это бессмысленное барахтанье :wall: Выгнал Джорджи и Луиску из дома, орет, что надо срочно убить Ренато в изоляторе, Самуэля за грудки начал таскать, посуду бьет :pardon: Истеричка какая-то :wall: Лучше бы валил, пока не поздно :yes:
Мария случайно узнала, что Бето в сговоре с Росой и пытаются разлучить ее с Луисом :haha: выбесилась и послала этого Бето в пешее эротическое путешествие, а Росе сказала, чтоб она уже узбагоилась, ей ничегошеньки не светит от Луисика, не любит он ее :good:
Ну, и Далила увидела по телеку выступление Паломы, так вдохновилась, что пошла сдаваться :bye: Неужели! :crazy:
И таки адвокаты дожали Луиса Эрнесто и он дал показания против отца :crazy: Судья выдал ордер на арест Густаво :crazy: Я ХЗ как к этому относиться :pardon:
Ренато и Барбару показали полминуты вначале и все :bye: Ну, хоть помирились и признались друг другу в любви :girl_in_love: :happy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

В какой серии замочат Тренсу? Я смотреть не могу сериал из-за него, до чего же противный мужик. Все, этот актер в моем личном черном списке. Увидела тут его фото в запретграмме в приличном виде, но все равно подкатила тошнота. Уж не знаю, это талант вызывать такие эмоции, или моя личная непереносимость этого чела :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Лия писал(а):
Пт май 15, 2026 8:11 am
В какой серии замочат Тренсу? Я смотреть не могу сериал из-за него, до чего же противный мужик. Все, этот актер в моем личном черном списке. Увидела тут его фото в запретграмме в приличном виде, но все равно подкатила тошнота. Уж не знаю, это талант вызывать такие эмоции, или моя личная непереносимость этого чела :wall:
В 49-й)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

C'est fini, mes Rivaux. C'est la vie. :@}->--:
Один из самых хэппи-эндовых хэппи энд, что я когда-либо видела :good: Мне все понравилось, я в полном восторге. Напишу позже свои впечатления, когда девочки досмотрят. Одно могу сказать точно. Для меня, как натуры увлеченной и увлекающейся, хороший сериал в некотором роде наркотик. Сначала ты на него подсаживаешься, потом становишься одержимым, а потом он заканчивается и наступает пустота, а потом ломка :pardon: :crazy:
Надеюсь, что Осорио удастся хоть как-то заглушить это чувство утраты :haha: Не смейтесь и не осуждайте :-P :lol:

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Babiyaka писал(а):
Пт май 15, 2026 5:10 pm
C'est fini, mes Rivaux. C'est la vie. :@}->--:
Один из самых хэппи-эндовых хэппи энд, что я когда-либо видела :good: Мне все понравилось, я в полном восторге. Напишу позже свои впечатления, когда девочки досмотрят. Одно могу сказать точно. Для меня, как натуры увлеченной и увлекающейся, хороший сериал в некотором роде наркотик. Сначала ты на него подсаживаешься, потом становишься одержимым, а потом он заканчивается и наступает пустота, а потом ломка :pardon: :crazy:
Надеюсь, что Осорио удастся хоть как-то заглушить это чувство утраты :haha: Не смейтесь и не осуждайте :-P :lol:
Я безмерно счастлива, что родился мальчик :yahoo:. А то не дай Бог этот вагинальный чёс у них по наследству передаётся. И Ренато так символично в конце сыну сказал, что это новая история. Лишь бы тоже ничего делить не начали, как сын подрастёт :crazy: .
А вообще, положа руку на сердце, из того, что показывали в последнее время, это единственный сериал, который мне захотелось смотреть. Ждала каждую серию. И ждала ваши, девочки, их описания :@}->--: :@}->--: :@}->--: . Вы потрясающие комментаторы :bravo:. С вами было весело :good:
Финал порадовал неимоверно. Действительно супер присупер :bravo:. После того трэша, которым заканчиваются все современные сериалы, этот финал - просто праздник для души)))
Babiyaka, Лия, с нерпением жду ваших впечатлений от финала и сериала в общем :daisy: :daisy: :daisy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мне ещё 5 серий осталось...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт май 15, 2026 6:11 pm
Мне ещё 5 серий осталось...
Завидую белой завистью, у тебя все лучшее, конечно, впереди :give_heart:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

На 52 серии Гранд финал был?
Вот для чего я это смотрела?
Сейчас сериалы вообще не цепляют ничем причём по всем странам. Практическое разочарование, может кризис в этой сфере?

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Буду той самой редиской... :crazy:
Досмотрела я этот сериал. И словно совершила какой-то подвиг. :lol: Так тяжело давненько я не мотала латину. В целом, если брать финальную серию как отдельный мини сюжет, смотрится вполне съедобно и даже мило. НО... после первых 40+ серий и всей дичи, что творили в этом проекте, принять такую сопливую развязку я не могу. Осадок от сериала такой, будто на сгоревший кусок хлеба намазали малиновое варенье. Сериал не несет собой ничего достойного, ни особо положительного, сюжет и его подача - дно. Главная троица не впечатлила. Барбара как героиня полностью разочаровала (к самой актрисе никаких эмоций, ровно). Себас все-таки не мой актер. Люблю его в Робе, но в остальных сериалах не мое добро. А здесь вообще на протяжении всей истории какой-то уставший, абсолютно незаинтересованный в своем персонаже актер. Ни харизмы, ни подачи, НИЧЕГО. Да и галан вышел у него просто тормоз. Баррос вообще Welcome в мой черный список. Кроме тошноты ничего не вызывала. :-!

Рекомендовать это чудо я точно никому не стану. :sarcastic: Зачем смотрела? Хрен его знает... На фоне этого сериала полюбила еще больше ранние любимые новеллы... :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»