Возможно, сюжет изменят, и парочка будет по сценарию уже не юной, за плечами неудачные браки.
Новости о мексиканских сериалах, актерах
Модератор: Куратор (Мексика)
- Helen 92
- Контактная информация:
Re: Новости о мексиканских сериалах, актерах
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Нет, конечно, не лучше. Но для неё хотя бы это новая роль, а он уже играл этот персонаж. Мне его выбор не понять
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
galina271946
- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Тоже сегодня в инсте увидела, что Бардасано якобы уже утвердил этот проект на 2027 год. На главные роли пишут, что утвержден Брендон, на счет Скарлет всё еще думают.
Я все понимаю и Брендон нравится, но пля.. хорош уже, а?! Если пихать во все проекты подряд одно лицо, тошнить начнет и от того, кто симпатичен был. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Слухи ходят, что Телемундо ведет переговоры с какой-то звездочкой Телевисы, чтобы предложить ей главную роль в их новом мед сериале (римейк американского "Резидента"). Сам сериал суперский. И съемки уже в августе. На всех постах Анжик мелькает. Но что-то слабо верится, что она решится на такой шаг. Кто-нибудь что-то слышал? 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я только слышала, что Анжик со своим Себасом снимаются в романтической комедии, которая выйдет в следующем году. Себас это подтвердил. У него это первый опыт съемок в кино, Анжик же уже дебютировала с Барби в этом году.
Про медсериал Телемундо тоже слышала, но там несколько имен называют помимо Анжика, например, Бриту
Про медсериал Телемундо тоже слышала, но там несколько имен называют помимо Анжика, например, Бриту
- ZiGe
- Контактная информация:
ну Сильвия же решилась на Телемунду, может и Анжи пронесет с легендарным вето.Катрина писал(а): ↑Сб май 30, 2026 11:32 amСлухи ходят, что Телемундо ведет переговоры с какой-то звездочкой Телевисы, чтобы предложить ей главную роль в их новом мед сериале (римейк американского "Резидента"). Сам сериал суперский. И съемки уже в августе. На всех постах Анжик мелькает. Но что-то слабо верится, что она решится на такой шаг. Кто-нибудь что-то слышал?![]()
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Снова с Себасом, да сколько можно уже?!!
На счет Бриты видела инфу вчера, что ее утвердили в новый сериал Мехии. Пусть там и сидит.
У Сильвии была обычная комедия. Здесь же идет речь о классном сериале с кучей интриг, крутых поворотов сюжета и злодеями в мед индустрии, где деньги важнее всего. Так сказать, о медицине, которая в первую очередь бизнес для богатых. Да и главные герои классные. Я была бы очень рада, если бы Анжи снялась в таком проекте. Телемундо несмотря на плохие рейтинги снимает сериалы хорошо. Да и частенько их провалы успешны на платформах.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ничё
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Но в Тересе он полный псиХ алканафт...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Та нормальные токсичные отношения
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Моя мечта уже лет 10-15 увидеть Анжика с моим любимым Вилли Леви
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну с Куно вряд ли получится в принципе, он звезда выше рангом
он же в сериале с Торрес снимался из-за ковида, в Голливуде тогда затишье было, вот он и осчастливил мексов
и меня
А так да, до фига есть красавчиков для Анжи, но увы...
А так да, до фига есть красавчиков для Анжи, но увы...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я буду Анжика рада видеть в любом случае, а сейчас на волне моей любви к ним с Себастьяном, так особенно.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Не знаю, девочки, мне пара Анжи с Себасом нигде не понравилась. Я не вижу никакой химии. Мне Анжи с Сепедой нравится, а Себас с Эйзой.
- Emilushka
- Контактная информация:
А я бы на Бойер с Эльбитаром снова посмотрела, но только чтобы оба были неоднозначные. Что-то типа турецкого Эзеля или Любить до смерти.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Новый взгляд на классику: Карлос Бардасано готовит адаптацию новеллы «Мария Эмилия, любимая» для TelevisaUnivision
В латиноамериканском телевизионном закулисье подтверждаются слухи, циркулировавшие в социальных сетях последние несколько месяцев: медиагигант TelevisaUnivision запустил в разработку ремейк знаменитой перуанской теленовеллы «Мария Эмилия, любимая» (María Emilia, querida). Проект получил рабочее название «Aún Te Amo» («Я все еще люблю тебя»).
Производство новой версии доверено одной из самых сильных и опытных команд в индустрии:
Продюсер: Карлос Бардасано, известный по таким успешным и рейтинговым хитам, как «Сильное сердце» (Pienso en ti), «Богатые тоже плачут» (ремейк 2022 года) и «Узурпаторша» (2019).
Сценарист: Химена Суарес («Тереза», «Тараканы»). Примечательно, что Суарес возвращается к этому материалу во второй раз — ранее она уже выступала ведущим адаптатором этой же истории в 2007 году для успешной венесуэльской новеллы «В поисках идеального мужчины» (Voltea pa' que te enamores
На ключевые роли в теленовелле уже утвержден яркий и перспективный тандем:
Скарлет Грубер — венесуэльская актриса, совершившая грандиозный карьерный прорыв после блестящего исполнения роли Глории Треви в биографическом сериале «Глория Треви: Отражение меня» (Ellas soy yo, Gloria Trevi).
Брэндон Пениче — популярный мексиканский актер и ведущий, закрепивший за собой статус надежного героя романтических историй.
На текущий момент (июнь 2026 года) проект находится на стадии раннего пре-продакшна. Официального пресс-релиза от TelevisaUnivision с точными датами начала съемок и таймслотом пока не поступало, однако инсайдеры утверждают, что подготовка идет полным ходом, и адаптация имеет все шансы стать одним из главных романтических релизов предстоящего телесезона.

В латиноамериканском телевизионном закулисье подтверждаются слухи, циркулировавшие в социальных сетях последние несколько месяцев: медиагигант TelevisaUnivision запустил в разработку ремейк знаменитой перуанской теленовеллы «Мария Эмилия, любимая» (María Emilia, querida). Проект получил рабочее название «Aún Te Amo» («Я все еще люблю тебя»).
Производство новой версии доверено одной из самых сильных и опытных команд в индустрии:
Продюсер: Карлос Бардасано, известный по таким успешным и рейтинговым хитам, как «Сильное сердце» (Pienso en ti), «Богатые тоже плачут» (ремейк 2022 года) и «Узурпаторша» (2019).
Сценарист: Химена Суарес («Тереза», «Тараканы»). Примечательно, что Суарес возвращается к этому материалу во второй раз — ранее она уже выступала ведущим адаптатором этой же истории в 2007 году для успешной венесуэльской новеллы «В поисках идеального мужчины» (Voltea pa' que te enamores
На ключевые роли в теленовелле уже утвержден яркий и перспективный тандем:
Скарлет Грубер — венесуэльская актриса, совершившая грандиозный карьерный прорыв после блестящего исполнения роли Глории Треви в биографическом сериале «Глория Треви: Отражение меня» (Ellas soy yo, Gloria Trevi).
Брэндон Пениче — популярный мексиканский актер и ведущий, закрепивший за собой статус надежного героя романтических историй.
На текущий момент (июнь 2026 года) проект находится на стадии раннего пре-продакшна. Официального пресс-релиза от TelevisaUnivision с точными датами начала съемок и таймслотом пока не поступало, однако инсайдеры утверждают, что подготовка идет полным ходом, и адаптация имеет все шансы стать одним из главных романтических релизов предстоящего телесезона.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Бардасано меняет сильно сюжетные линии, поэтому будет явно что-то новое. Меня больше смущает главная парочка. Да сколько можно уже? Нет других галанов и красивых девочек? Грубер снова испортит протагонико, Брендону пора отдохнуть. Хорошо к нему отношусь, что глаз уже замылил собой.
Эмилию смотрела давно по тв, ничего толком по сюжету не помню. Но Корайма тогда очень нравилась, поэтому сериал оставил довольно приятные ощущения. Если будет достойный каст и главная пара, обязательно гляну.
Эмилию смотрела давно по тв, ничего толком по сюжету не помню. Но Корайма тогда очень нравилась, поэтому сериал оставил довольно приятные ощущения. Если будет достойный каст и главная пара, обязательно гляну.
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Всем добрый день!
Если я правильно помню, то и "Мария Эмилия"-тоже не оригинальная история,а ремейк одного из произведений Делии Фиалло.
Если я правильно помню, то и "Мария Эмилия"-тоже не оригинальная история,а ремейк одного из произведений Делии Фиалло.