The Summer I Turned Pretty / То лето, когда я похорошела / Этим летом я стала красивой (2022-...)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: The Summer I Turned Pretty / То лето, когда я похорошела / Этим летом я стала красивой (2022-...)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

«Защитите магию»: Amazon просит фанатов держаться подальше от съемочной площадки «Этим летом я стала красивой»
Стриминговый сервис Prime Video обратился к поклонникам с официальной просьбой о конфиденциальности. Чрезмерный энтузиазм фанатов, посещающих места съемок и делящихся локациями в сети, начал угрожать безопасности актеров и мешать рабочему процессу.
Съемки полнометражного финала хитового сериала «The Summer I Turned Pretty» («Этим летом я стала красивой») официально стартовали 27 апреля 2026 года в Уилмингтоне, Северная Каролина. Однако уже спустя несколько дней производство столкнулось с серьезной проблемой: толпы фанатов буквально «штурмуют» съемочные локации в попытках сделать эксклюзивные кадры.
Официальное заявление: «Нам нужен защитный пузырь»В социальных сетях Amazon MGM Studios и официального аккаунта сериала появилось сообщение с призывом уважать частную жизнь команды:«Мы ценим ваш азарт, но распространение информации о локациях и посещение площадки мешают съемкам и создают реальные проблемы с безопасностью для нашего каста и съемочной группы. Мы усердно работаем над созданием "защитного пузыря", чтобы сделать лучший фильм из возможных. Пожалуйста, помогите нам защитить магию Казинса, пока мы не будем готовы ею поделиться».К призыву присоединилась и автор книг Дженни Хан, которая выступает сценаристом и режиссером фильма. Она отметила, что присутствие посторонних мешает актерам входить в образ и вызывает у них лишнюю тревогу.
Сюжет: Картина станет финальным аккордом истории Белли (Лола Тунг). Сюжет держится в секрете, но ожидается, что он охватит «важную веху» в жизни героини — фанаты предполагают, что речь идет о свадьбе с Конрадом (Кристофер Брайни).Актерский состав: К своим ролям вернулись все ключевые звезды: Лола Тунг, Кристофер Брайни и Гэвин Касаленьо.Производство: Съемки продлятся до конца июня 2026 года.Дата выхода: Несмотря на надежды фанатов увидеть фильм к Рождеству, Дженни Хан подтвердила, что релиз состоится не раньше 2027 года.

Ответить

Вернуться в «США»