Cuando seas mia / Когда ты будешь моей (2001)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Полуночница
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Cuando seas mia / Когда ты будешь моей (2001)
РАБОТА НАД СЕРИАЛОМ ЗАКОНЧЕНА, УРРРАААА))))
В оригинале 238 серий. У меня первые серии по времени длиннее, чем в оригинале, поэтому 234 серии. Сериал сделан полностью, ничего не вырезано.
Большое спасибо Danniya за перевод всех непереведенных серий.
Большое спасибо Migren за предоставление материала для сериала и моральную поддержку.
Большое спасибо Мариша за чистоту русского языка.

В оригинале 238 серий. У меня первые серии по времени длиннее, чем в оригинале, поэтому 234 серии. Сериал сделан полностью, ничего не вырезано.
Большое спасибо Danniya за перевод всех непереведенных серий.
Большое спасибо Migren за предоставление материала для сериала и моральную поддержку.
Большое спасибо Мариша за чистоту русского языка.

- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Захотелось что-то пересмотреть этот сериал. В памяти очень хорошие впечатления о нем. Такими и остались. До сих пор моя любимая версия этой истории (оригинал мне вообще не зашел от слова совсем, ни этот новый чопорный римейк с Леви). "Когда ты станешь моей" смотрела давно, еще по тв. Почти все забыла. Здесь такой красивый каст и динамичный сюжет.))) Ацтека все-таки умела раньше снимать сериалы. Уже на 45 серии и столько событий. Правда, сериал нужно было назвать не "Когда ты станешь моей", а "Безрассудные".
У героев нет золотой середины... Из крайности в крайность, все или ничего. Все молодые, горячие... столько амбиций! Но смотреть очень интересно. Даже мотать ничего не хочеться. Все линии к месту. ))) Хотя на роль Мигеля можно было бы найти другого актера. Все-таки он альфонс и жигало, а тут такой страшненький и кривозубый. Я бы точно не повелась.
Хотя может так и было задумано, не знаю. Остальные все как на подбор. И как же мне нравится стиль персонажей, их вечерние платья, туфельки... Богатые выглядят богатыми, бедные бедными. Фабиан пример того, что можно и без пистолета быть настоящим подонком. Не помню уже, что там дальше будет, но за первые 40 серий успели показать почти полный сюжет.... Палома из сборщицы превратилась в деловую леди, с Диего встретились, решили сбежать, ее разоблачили.. А впереди еще почти 200 серий.
Мама у Паломы такая мультяшная получилась... От Анетт глаз не оторвать! 
Отдельное спасибо за работу над сериалом. )))
Отдельное спасибо за работу над сериалом. )))
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
неожиданно увидеть анонс на испанской Нове спустя миллион лет, но с другой стороны - логично. ведь это один самых успешных сериалов Ацтеки в Испании. нет, самый успешный.
тут они дали прикурить даже Очищенной Ривере.
кстати, я сейчас закрывают удачно гештальт с Сильвией и этот сериал моя гранд апуеста на следующий год тоже.
тут они дали прикурить даже Очищенной Ривере.
кстати, я сейчас закрывают удачно гештальт с Сильвией и этот сериал моя гранд апуеста на следующий год тоже.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
А чем не зашел оригинал? Интересно просто. Я его смотрел в конце девяностых, еще подростком, впечатления неоднозначные. Допускаю, что многое тогда не зашло в силу возраста и того, что я привык к классическим новеллам со всеми их стандартами, а оригинал все-таки не совсем об этом. Сейчас бы наверно оценил по-другому. Версию с Сильвией тоже очень люблю. И как раз она гораздо больше похожа на классику по сравнению с оригиналом.
-
Antiviolator
Аннет Мишель тут такая изысканная, такая кошечка. Классная злодейка. Особенно мне нравилось, как она стерву-свекровь на место ставила.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я старые сериалы тоже люблю, но здесь для меня не сошелся актерский состав от слова совсем + динамика, съемки и атмосфера. Гая вообще не люблю, актрису в роли Гавиоты тоже... В "Когда ты станешь моей" глаз от актеров не оторвать. Я просто любовалась сериалом.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
новая жертва моего слота с повторами. пришло время!
- ZiGe
- Контактная информация:
даты показа на Интере:
2 февраля 2004 - 7 февраля 2005.
мы начали смотреть сериал на Интере, но он тогда нам быстро наскучил. стартовал он в слоте 18(17).00, но летом его заперли на 12.15, где он сменил Семейные узы и транслировался там до самого конца. нам он казался бесконечным!
зато на его смену в слоте 18.00 летом зарядили грандиозную премьеру "Обними меня крепче".
даты показа на канале Киев:
18 апреля 2006 - 28 февраля 2007.
а вот на Киеве я попал на последние серии, потому что слег с простудой сильной, но спасения Паломы так и не дождался.
на Киеве сериал стартовал в том же слоте, как и на Интере, но потом его перенесли на 15.10(40). на смену ему пришел повтор моей любимой Дочки садовника.
2 февраля 2004 - 7 февраля 2005.
мы начали смотреть сериал на Интере, но он тогда нам быстро наскучил. стартовал он в слоте 18(17).00, но летом его заперли на 12.15, где он сменил Семейные узы и транслировался там до самого конца. нам он казался бесконечным!
даты показа на канале Киев:
18 апреля 2006 - 28 февраля 2007.
а вот на Киеве я попал на последние серии, потому что слег с простудой сильной, но спасения Паломы так и не дождался.
- ZiGe
- Контактная информация:
да, пара, злодеи, второстепенка, визуал, это все мы оценили. но я и не думал, что здесь (как в Водах моих) нажимают на секс. интересно, так было в оригинале или это Ацтека заморочилась? чтобы все так осторожно показать, но самое интересное в деталях и моментах.
Берениска сходит с ума от того, что Диего ее не хочет, но в тоже время мучится от желания и потного Аурелио. такой интересный момент был, как он купил своей подружке пеньюар для свиданий на сеновале, но даже такой образ его не возбудил так, как сеньора Беренисе в нем!
я уже молчу о том, как хозяйка за ними подглядывала и ее буквально скрутило от этой картины и стонов.
но самое интересное началось, когда Берениска решила поиграть с огнем и пошла в ванную, предварительно сообщив прислуге, что она там будет долго! Аурелио набрался смелости и направился в спальню к патроне и тут фраза от нее: "Аурелио, если это ты, входи!". он забрался к ней и вот уже первое прикосновение к ароматному телу хозяйки...
но тут бежит Диего с криком "Аурелио". тот успел убежать на кухню, где вылакал целый кувшин ледяной воды, а Берениска от чувства вины вообще разревелась и попросила Диего увезти ее с асьенды.
но на этом напряжение не заканчивается и они продолжают нервно переглядываться. даже и не припомню, где видел такую яркую интрижку у злодейки. вот они и будут меня развлекать, пока Диего ищет свою Палому.
Берениска сходит с ума от того, что Диего ее не хочет, но в тоже время мучится от желания и потного Аурелио. такой интересный момент был, как он купил своей подружке пеньюар для свиданий на сеновале, но даже такой образ его не возбудил так, как сеньора Беренисе в нем!
я уже молчу о том, как хозяйка за ними подглядывала и ее буквально скрутило от этой картины и стонов.
но самое интересное началось, когда Берениска решила поиграть с огнем и пошла в ванную, предварительно сообщив прислуге, что она там будет долго! Аурелио набрался смелости и направился в спальню к патроне и тут фраза от нее: "Аурелио, если это ты, входи!". он забрался к ней и вот уже первое прикосновение к ароматному телу хозяйки...
но тут бежит Диего с криком "Аурелио". тот успел убежать на кухню, где вылакал целый кувшин ледяной воды, а Берениска от чувства вины вообще разревелась и попросила Диего увезти ее с асьенды.
но на этом напряжение не заканчивается и они продолжают нервно переглядываться. даже и не припомню, где видел такую яркую интрижку у злодейки. вот они и будут меня развлекать, пока Диего ищет свою Палому.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Да. В оригинале тоже хватало. Я не помню, была ли конкретно эта сцена, но всяких постельных утех, причем и у второстепенки тоже, более чем достаточно.
- ZiGe
- Контактная информация:
сериал переводили у нас в Киеве на студии "ТакТребаПродакшн".
самое забавное, что озвучивали сразу на русский и украинский. много лет назад я даже познакомился с одной женщиной, которая там работала, но переводила для них с итальянского, а не испанского.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Они так смешно потом выясняли отношения. Я была удивлена, что никто их не услышал. Диего как мартышка на банановой фабрике бегал за ней по всей компании. Очень повеселили. 
- ZiGe
- Контактная информация:
даа! классная серия! я так посмеялся с того, как она ему выкала.
или момент на совещании, когда Фабиан спросил "вы знакомы?":
Диего: ДА!
Палома: НЕТ!
кстати, именно после этой серии, где они встретились, рейтинги полетели в космос.
а еще в четверг, 7 мая, была годовщина премьеры сериала - 25 лет!
- ZiGe
- Контактная информация:
Видео со сьемок. Судя по моменту на ресепшене, снимали как раз первые серии.
Басаньез в Пуэрто-Рико на фоне бешеного успеха новеллы.
интервью со сьемок с Басаньесом и Абедом.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Этот момент, думаю, ждали все... И не зря. Мы получили ожидаемые эмоции. И как сериал в целом, прекрасная работа Ацтеки. Я его пересматривала раза 3 точно. После середины они его немного затянули на мой взгляд. Можно было бы сократить количество серий. Полагаю, не захотели расставаться с цифрами. И Серхио здесь классный... Химия отличная с Сильвией. Здесь все парочки подобраны шикарно! И главное, что все абсолютно разные в эмоциональной подаче. Сейчас все однотипные. Хотя, на роль Мигела я бы все-таки актера заменила.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А какая тут заставка и песня...
До сих пор в плейлисте любимой музыки.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Этот актер еще очень хорош был абсолютно в другой противоположной роли в "Дочери садовника". Он там был приемным отцом главной героини и в конце, если не ошибаюсь, остался с матерью ггероя. Чудесный был перс, один из лучших в новелле. Но и здесь ему
- ZiGe
- Контактная информация:
ну такое. алкаш-терпила.
а вообще было бы интересно посмотреть на него в роли Танго в ацтековском Телохранителе, но серий нет.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Очень сильно растянули линию с судом.