Cuando seas mia / Когда ты будешь моей (2001)

Модератор: Куратор (Мексика)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Cuando seas mia / Когда ты будешь моей (2001)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение

Полуночница
Медиамастер
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Полуночница »

РАБОТА НАД СЕРИАЛОМ ЗАКОНЧЕНА, УРРРАААА))))

В оригинале 238 серий. У меня первые серии по времени длиннее, чем в оригинале, поэтому 234 серии. Сериал сделан полностью, ничего не вырезано.

Большое спасибо Danniya за перевод всех непереведенных серий.
Большое спасибо Migren за предоставление материала для сериала и моральную поддержку.
Большое спасибо Мариша за чистоту русского языка.

Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Захотелось что-то пересмотреть этот сериал. В памяти очень хорошие впечатления о нем. Такими и остались. До сих пор моя любимая версия этой истории (оригинал мне вообще не зашел от слова совсем, ни этот новый чопорный римейк с Леви). "Когда ты станешь моей" смотрела давно, еще по тв. Почти все забыла. Здесь такой красивый каст и динамичный сюжет.))) Ацтека все-таки умела раньше снимать сериалы. Уже на 45 серии и столько событий. Правда, сериал нужно было назвать не "Когда ты станешь моей", а "Безрассудные". :sarcastic: У героев нет золотой середины... Из крайности в крайность, все или ничего. Все молодые, горячие... столько амбиций! Но смотреть очень интересно. Даже мотать ничего не хочеться. Все линии к месту. ))) Хотя на роль Мигеля можно было бы найти другого актера. Все-таки он альфонс и жигало, а тут такой страшненький и кривозубый. Я бы точно не повелась. :crazy: Хотя может так и было задумано, не знаю. Остальные все как на подбор. И как же мне нравится стиль персонажей, их вечерние платья, туфельки... Богатые выглядят богатыми, бедные бедными. Фабиан пример того, что можно и без пистолета быть настоящим подонком. Не помню уже, что там дальше будет, но за первые 40 серий успели показать почти полный сюжет.... Палома из сборщицы превратилась в деловую леди, с Диего встретились, решили сбежать, ее разоблачили.. А впереди еще почти 200 серий. :-D Мама у Паломы такая мультяшная получилась... От Анетт глаз не оторвать! :give_heart:

Отдельное спасибо за работу над сериалом. ))) :@}->--:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

неожиданно увидеть анонс на испанской Нове спустя миллион лет, но с другой стороны - логично. ведь это один самых успешных сериалов Ацтеки в Испании. нет, самый успешный. :haha:

тут они дали прикурить даже Очищенной Ривере. :-P

кстати, я сейчас закрывают удачно гештальт с Сильвией и этот сериал моя гранд апуеста на следующий год тоже. O:-)

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Катрина писал(а):
Вт ноя 14, 2023 2:33 pm
оригинал мне вообще не зашел от слова совсем
А чем не зашел оригинал? Интересно просто. Я его смотрел в конце девяностых, еще подростком, впечатления неоднозначные. Допускаю, что многое тогда не зашло в силу возраста и того, что я привык к классическим новеллам со всеми их стандартами, а оригинал все-таки не совсем об этом. Сейчас бы наверно оценил по-другому. Версию с Сильвией тоже очень люблю. И как раз она гораздо больше похожа на классику по сравнению с оригиналом.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Аннет Мишель тут такая изысканная, такая кошечка. Классная злодейка. Особенно мне нравилось, как она стерву-свекровь на место ставила.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

me4tatel писал(а):
Вс дек 07, 2025 3:34 am
А чем не зашел оригинал? Интересно просто.
Я старые сериалы тоже люблю, но здесь для меня не сошелся актерский состав от слова совсем + динамика, съемки и атмосфера. Гая вообще не люблю, актрису в роли Гавиоты тоже... В "Когда ты станешь моей" глаз от актеров не оторвать. Я просто любовалась сериалом. :give_heart: Все как-то по возрасту подобраны. Плюс сюжет более подробно расписан, снят сериал лучше. В оригинале атмосфера какая-то тухлая. Да и химии у главных героев я не увидела. :crazy: Гай для меня как и Сауль Лизасо всегда старик. Не знаю, почему... :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

ZiGe писал(а):
Сб дек 06, 2025 11:45 pm
кстати, я сейчас закрывают удачно гештальт с Сильвией и этот сериал моя гранд апуеста на следующий год тоже.
новая жертва моего слота с повторами. пришло время! :-* :daisy:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

даты показа на Интере:
2 февраля 2004 - 7 февраля 2005.

мы начали смотреть сериал на Интере, но он тогда нам быстро наскучил. стартовал он в слоте 18(17).00, но летом его заперли на 12.15, где он сменил Семейные узы и транслировался там до самого конца. нам он казался бесконечным! :haha: зато на его смену в слоте 18.00 летом зарядили грандиозную премьеру "Обними меня крепче". :-*

даты показа на канале Киев:
18 апреля 2006 - 28 февраля 2007.

а вот на Киеве я попал на последние серии, потому что слег с простудой сильной, но спасения Паломы так и не дождался. %) на Киеве сериал стартовал в том же слоте, как и на Интере, но потом его перенесли на 15.10(40). на смену ему пришел повтор моей любимой Дочки садовника.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

да, пара, злодеи, второстепенка, визуал, это все мы оценили. но я и не думал, что здесь (как в Водах моих) нажимают на секс. интересно, так было в оригинале или это Ацтека заморочилась? чтобы все так осторожно показать, но самое интересное в деталях и моментах.

Берениска сходит с ума от того, что Диего ее не хочет, но в тоже время мучится от желания и потного Аурелио. такой интересный момент был, как он купил своей подружке пеньюар для свиданий на сеновале, но даже такой образ его не возбудил так, как сеньора Беренисе в нем!

я уже молчу о том, как хозяйка за ними подглядывала и ее буквально скрутило от этой картины и стонов.

но самое интересное началось, когда Берениска решила поиграть с огнем и пошла в ванную, предварительно сообщив прислуге, что она там будет долго! Аурелио набрался смелости и направился в спальню к патроне и тут фраза от нее: "Аурелио, если это ты, входи!". он забрался к ней и вот уже первое прикосновение к ароматному телу хозяйки...

но тут бежит Диего с криком "Аурелио". тот успел убежать на кухню, где вылакал целый кувшин ледяной воды, а Берениска от чувства вины вообще разревелась и попросила Диего увезти ее с асьенды.

но на этом напряжение не заканчивается и они продолжают нервно переглядываться. даже и не припомню, где видел такую яркую интрижку у злодейки. вот они и будут меня развлекать, пока Диего ищет свою Палому.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Ср май 06, 2026 5:19 pm
интересно, так было в оригинале
Да. В оригинале тоже хватало. Я не помню, была ли конкретно эта сцена, но всяких постельных утех, причем и у второстепенки тоже, более чем достаточно.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

сериал переводили у нас в Киеве на студии "ТакТребаПродакшн". :daisy: самое забавное, что озвучивали сразу на русский и украинский. много лет назад я даже познакомился с одной женщиной, которая там работала, но переводила для них с итальянского, а не испанского.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

отмечаю отдельным постом! 20 серия. :cupidgirl:

- Знакомься, Диего! Твоя Палома Тереза Суарес Элена Оливарес... :hello:
Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Они так смешно потом выясняли отношения. Я была удивлена, что никто их не услышал. Диего как мартышка на банановой фабрике бегал за ней по всей компании. Очень повеселили. :lol:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Сб май 09, 2026 11:57 am
Они так смешно потом выясняли отношения. Я была удивлена, что никто их не услышал. Диего как мартышка на банановой фабрике бегал за ней по всей компании. Очень повеселили.
даа! классная серия! я так посмеялся с того, как она ему выкала. :haha:

или момент на совещании, когда Фабиан спросил "вы знакомы?":
Диего: ДА!
Палома: НЕТ!

кстати, именно после этой серии, где они встретились, рейтинги полетели в космос. :girl_drink: Телевиса была в истерике! :hysteric:

а еще в четверг, 7 мая, была годовщина премьеры сериала - 25 лет! :cupidgirl: :daisy: :@}->--:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Видео со сьемок. Судя по моменту на ресепшене, снимали как раз первые серии. :haha:
Басаньез в Пуэрто-Рико на фоне бешеного успеха новеллы. :-P
интервью со сьемок с Басаньесом и Абедом. :dance:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Сб май 09, 2026 4:08 pm
кстати, именно после этой серии, где они встретились, рейтинги полетели в космос. :girl_drink: Телевиса была в истерике! :hysteric:
Этот момент, думаю, ждали все... И не зря. Мы получили ожидаемые эмоции. И как сериал в целом, прекрасная работа Ацтеки. Я его пересматривала раза 3 точно. После середины они его немного затянули на мой взгляд. Можно было бы сократить количество серий. Полагаю, не захотели расставаться с цифрами. И Серхио здесь классный... Химия отличная с Сильвией. Здесь все парочки подобраны шикарно! И главное, что все абсолютно разные в эмоциональной подаче. Сейчас все однотипные. Хотя, на роль Мигела я бы все-таки актера заменила. :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

А какая тут заставка и песня... :in_love: До сих пор в плейлисте любимой музыки.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Берениска сходит с ума от того, что Диего ее не хочет, но в тоже время мучится от желания и потного Аурелио.
ZiGe писал(а):
Аурелио набрался смелости и направился в спальню к патроне и тут фраза от нее: "Аурелио, если это ты, входи!". он забрался к ней и вот уже первое прикосновение к ароматному телу хозяйки...
Этот актер еще очень хорош был абсолютно в другой противоположной роли в "Дочери садовника". Он там был приемным отцом главной героини и в конце, если не ошибаюсь, остался с матерью ггероя. Чудесный был перс, один из лучших в новелле. Но и здесь ему
тоже перепадёт лакомый кусочек в итоге.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Вс май 10, 2026 12:09 pm
Этот актер еще очень хорош был абсолютно в другой противоположной роли в "Дочери садовника".
ну такое. алкаш-терпила. :haha: по игре да, но сам перс абсолютно потерялся на фоне Чангеротти, у которого потом жену и увел.

а вообще было бы интересно посмотреть на него в роли Танго в ацтековском Телохранителе, но серий нет. O_O

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Катрина писал(а):
Вс май 10, 2026 10:09 am
После середины они его немного затянули на мой взгляд. Можно было бы сократить количество серий.
Очень сильно растянули линию с судом.
В оригинале это все серий в двадцать финальных уложили, а у Ацтеки несколько месяцев тянули.
Ну правда в колумбийском Кофе и цирка со злодеями такого не было. Там из злодеев фактически
только прототип Фабиана был, и то он раскаялся в тюрьме в конце. Тамошняя Барбара была просто стервозной сукой ака Шанталь в Дестиланде, тут Аннет Микель довели до стадии локи злодейки.
Прототип Мигела аналогично,
тоже мерзкий жиголо, но не поехавший маньяк.
Если я не ошибаюсь, в Кофе его
и вовсе оставили с персонажем Беренисе, ну и показали там что никакой счастливой семейной жизни у них в принципе нет и не будет. Бывшая ггероя в конце и вовсе отдала им с Гавеотой своего сына, не хотела чтобы он рос с батей-мерзавцем. Почему она не ушла от него и не воспитывала сына одна, я так и не понял тогда.

Ответить

Вернуться в «Мексика»